Перехожу на сырые овощи и фрукты, кто со мной?
Девчонки, давайте худеть вместе! Мой рост 173 см, вес 63. Выгляжу стройной, но без одежды видно, что есть бока и живот. Через месяц на юг, а завязки от купальника врезаются в жиры на бедрах. В общем хочу похудеть и заодно оздоровиться. С завтрашнего дня решила отказаться от мучного и сладкого и вообще термически обработанной пищи. Мясо почти не ем давно. Боюсь не выдержать, так как муж работает в продаже и постоянно приносит домой вкусняшки. Заказала обруч и весы. Давайте хорошеть вместе? Будем делиться результатами и поддерживать друг друга!
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не есть мяса - гарантированная анемия. Анемия = ослабление иммунитета и подверженность куче болячек. Вес у вас хороший, зачем гробить себе обмен веществ глупыми диетами? Резкое увеличение сырых овощей-фруктов может вызвать серьезные проблемы с пищеварением, а сыроедство вообще 100%-й способ угробить здоровье. Не занимайтесь дурью, лучше накачайте видео тренировок, за месяц существенно подтянете свои бедра. или купите купальник на размер больше.
Гость
Хорошо, счас курочку из духовки достану и как наебну
Гость
Боже упаси.
Гость
Атор Вам не на фрукты и овощи сырые а в спортзал или хотя бы дома зарядку делать
Автор
Ну неправда насчет мяса. Я его не ем с начала беременности, а моей дочке уже 4 года. Никакой анемии нет. Наоборот стала лучше кожа, чувствую себя намного лучше, бодрее, а после мяса вечно хотелось спать. Ребенок родился с нормальным весом, все ок.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зарядку я делаю, гантели, приседания. Вот еще обруч купила. Но живот этот раздражает, и бока на джинсах лежат, причем джинсы мне не малы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня без мяса голова кружится
Лена
Давайте, автор. Я буду худеть с Вами. Я, конечно, уже в процессе. Ограничила сладкое. Стараюсь не есть после 18:00. И бегаю каждый вечер.
Василиса Макаровна
Гость
Сообщение было удалено
что за ерунда?
Гость
Т.е. всю свою сознательную жизнь вы питались термически обработанными продуктами , а теперь решили ввести в стрессовую ситуацию свой организм?
Если и начинать какие-то эксперименты над своим организмом , то делайте это постепенно.
Если и начинать какие-то эксперименты над своим организмом , то делайте это постепенно.
гость
тут таких ду р нет
Гость
Я!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мясная наркоманка! есть кофейные наркоманы, шоколадные и другие...
lchf🍗🍖🍳
пердеть будешь знатно
Гость
Я с вами.рост 170.вес 57.
хочу 5 кг убрать.завтра начинаю.
Удачи вам автор!
хочу 5 кг убрать.завтра начинаю.
Удачи вам автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все мы наркоманы. Все кто не питается энергией солнца - едовые наркоманы. И вы тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и мясная наркоманка и шоколадная и фаст-фудная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете какой это кайф преодолеть власть плотских привычек?) Как пелена с глаз спадает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо чтоб спадала,я лишним весом не страдаю,мне многие завидуют,жру всё подряд а больше 46 кг никогда не весила.
296
У меня те же параметры, разве что, жир не свисает. Но вот сегодня с утра решила начать не есть мясо. Я как-то это уже практиковала, постройнела
Гость
Давай давай.на море еще с большим пузом припрешся. Распугивая отдыхающих газами
Гость
На сырых овощах долго не протянете, тем более без мяса, без круп. Плюс есть большая вероятность, что желудок довольно скоро взбунтуется. Пучить будет постоянно, живот как шар и неприятные звуки, оно вам надо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю об ощущении жизни. Свобода от привычек даёт невероятное чувство ясности и самоуважения! Это в целом и к диетам не относится.
Автор
Крупы тоже можно. Не вареную, а просто замачивать на ночь в воде. Гречку, например. Мой брат практикует сыроедение, так что я не на пустом месте это придумала. За первый месяц сбросил 11 кг. Сыроедит уже четвертый год, чувствует себя отлично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл?
Гость
Простите, мне одной кажется, что сыроедение придумали те, кому лень готовить?
Гость
Сырыми можно есть только огурцы, помидоры, редис, и капусту(при том только качанную))), морковь.
СКУКОТИЩА ЖЕ!!!
А баклажаны, кабачки, картошка, капуста цветная, брюсельская, брокколи...
Да ну. Я предпочитаю есть все, кроме сахара и муки (ничего вообще содержащего сахар, и муку) И еще, не ем мясо копытных. Ем мясо птицы, рыбу и море продукты. Молочные продукты и яйца ем тоже.
Здоровая же пища.
НЕОБХОДИМАЯ для организма.
Я не корова, чтобы питаться одной травой.
СКУКОТИЩА ЖЕ!!!
А баклажаны, кабачки, картошка, капуста цветная, брюсельская, брокколи...
Да ну. Я предпочитаю есть все, кроме сахара и муки (ничего вообще содержащего сахар, и муку) И еще, не ем мясо копытных. Ем мясо птицы, рыбу и море продукты. Молочные продукты и яйца ем тоже.
Здоровая же пища.
НЕОБХОДИМАЯ для организма.
Я не корова, чтобы питаться одной травой.
Гость
Картошку тоже сырую? Баклажаны? Кабачки? Свеклу?
гость (00)
Я такого же роста и веса. Не ем мучное и сладкое уже года 4 примерно. дальше не худеется . :-( жирное тоже не ем. мясо-курица и то оооочень редко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекла кстати,очень вкусная сырая.я очень люблю салат-капуста,свекла сырая,огурец,морковь...да туда много чего еще можно добавть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу... силос короче.
Оливка
Автор, а мне вот запретили все молочное, сладкое, пшеничное, красные овощи и фрукты. остались каша, рис, зелень) ем постоянно, но худею))) похоже, все дело как раз в молочке и сладостях))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому нечем по жизни заняться, кроме как супер смысл в питании искать
Гость
сначала убедитесь что у вас нет проблем с желудком. я так перешла один раз на овощи и фрукты, после недели шпинатных смузи и салатов из руколы меня забрали в больницу в предязвенном состоянии. но цель я достигла уже в больнице на протерных супчиках и кашах на воде я похудела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не,ну оливьешка то,маязнезная хрючавка,она конечно не силос.самое то,что б поурчать на пару с мархрючком,да
Гость
Если не веган еште курицу и белки...с каш м фруктов не похудеете-разнесет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я вегетарианка. У меня нет анемии и никогда ее не было
Гость
37 пост это не автор... с моей темы сохранился ник
гость
Гость
Сообщение было удалено
с Вами полностью согласна, только я люблю шашлык из свинины...копытные, что б их...)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне нравится свекла, морковка, яблоко, перемешать со сметаной и кушать вкусно и полезно
Булка
Автор, вы сидите на диете? Результаты есть?
Я тоже на овощи с завтрашнего дня!
Карина
Если выглядите худой - зачем худеть-то?
Вы знаете, на самом деле это не панацея для похудения. Простые углеводы наоборот заставляют человека толстеть. Овощи - хорошо, но на одних них вы испортите желудок.
Форум: Тело
Всего: 59 169 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Как ухаживаете за пяточками?9 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов