Наела 5 кг за 5 дней как сбросить обратно
До нового года 3 раза в неделю крутила педали. Плавала. А теперь жру неделю. И наела.....Купила кефир сегодня. С завтрашнего дня на диету. Но как сбросить быстро все эти 5 кг обратно????
гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть ли у вас ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты че тут вынюхиваешь, цыганка?!
Гость
[quote="ь" message_id="54741484"]Ты че тут вынюхиваешь, цыганка?сумасшедший г
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я у вас буду президентом Клубе Безумных баб, 88.8 с утра)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
xa xa
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писец...не может быть!
Гость
у мя 70..думала сдохну от пережера..бегбегбег
Гость
: я после родов набрала
Гость
гость
Сообщение было удалено
А чтож пишешь что еду ему дома хранишь)))
Гость
: и скинула вес а теперь не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что набрала?! Грибов? Клиентов?
Гость
мне бы с 73 кг до 60 кг похудеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Залзалзал.
Гость
[quote="Гость" message_id="54741652"]Что набрала?! Грибов? Клиентов?: ну есть же такие люди как ты фууу
Гость
завтра сажусь на белковую диету.девчонки все удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это может у вас,а у меня 2кг за один день легко,если на ночь поесть.Не пишите неверную информацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У любого человеческого существа. Почитайте научные исследования.
2 кг за день вы можете "набрать", если у вас есть склонность к отёкам и запорам, то есть, практически всё, что вы пили и ели (представим, что как раз чуть больше 2 кг), осталось в вас. Через день-два выйдет с калом и мочой.
Жира МАКСИМУМ 200 грамм можно набрать за день при сильном переедании. Точка.
2 кг за день вы можете "набрать", если у вас есть склонность к отёкам и запорам, то есть, практически всё, что вы пили и ели (представим, что как раз чуть больше 2 кг), осталось в вас. Через день-два выйдет с калом и мочой.
Жира МАКСИМУМ 200 грамм можно набрать за день при сильном переедании. Точка.
Гость
Подарите мне 5 кг
Сообщение было удалено
да будут мои лишние килограммы вашими. аминь
Веста
А я не понимаю как можно жрать и никогда не понимала чем отличается эта неделя от обычных выходных? У меня все салаты были легкие-никакой вареной картошки с майонезом,жареного,даже торта не было. Мне так жаль себя и свой живот,что я ем эти дни только огурцы помидоры,закуски из баклажанов,рыбу и ***** пить не пью,т,к,непереносимость. Вместо колы и фанты вода и свежевыжатый сок. Я реально не понимаю почему все ж р у т эти праздники как будто в обычные дни они ничего не едят.
Гость
Т.*****.я к тому что отмечаем но закуски все легкие. Которыми невозможно обо ж раться
Гость
новогодняя диета по заявкам
завтрак. мандарины
обед. мандарины
полдник. мандарины
ужин. мандарины
ночью. вода минеральная
скидывайте
завтрак. мандарины
обед. мандарины
полдник. мандарины
ужин. мандарины
ночью. вода минеральная
скидывайте
Гость
Веста
Сообщение было удалено
Я тоже не меняю привычного рациона в праздничные дни. Разве что в гостях... Иногда бывает неудобно сидеть с пустой тарелкой. Но всегда стараюсь выбрать что-то нормальное.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Веста
Гость
Сообщение было удалено
тоже никогда не меняю и мне страшно смотреть на людей за столами,которые сразу накидываются на тЯжелые салаты грибы-майонез-мясо-сыр. А потом сидят с больными полными животами. А в это время в духовке печется курица с картошкой. Поосто ужас. Бедный живоооот! Потом же себя чувствуешь свинотой,да и запоров боюсь не дай бог. Сегодня вот целый день пила минералку с кефиром в промежутках овощное рагу с рыбой.легкий обед ужин+фрукты в перерывах
Гость
Веста
Сообщение было удалено
А я поносов, наоборот, страшно боюсь) От майонезных салатов они как раз могут быть. От картошки живот болит. В целом, филе птичье ем, овощи тушёные, крупы. На НГ так же.
Гость
за месяц плюс 8 кг
Гость
Веста
Сообщение было удалено
муж, дети имеются? Или мужик то же на диете из баклажанов))))
Гость
За 5 дней 5 кило не нажрать никак. Это отеки от соленого и пардон лишняя еда в виде отходов пока не удаленных естественным путем. Пару дней и отеки спадут и про..тесь. Увидите что набрали ну максимум 1 кг и то вряд ли.
Ирина
Надо было меньше есть. Я наела за 31 и 1 - 1 кг (но у меня тут несчастье случилось, а от нервов я всегда ем). Уже сбросила 4 кг- лыжи, фитнес и пасть на замок. Результат охренительный, но ноги болят так что спать невозможно, это я изобрела новый способ похудеть- подниматься по склону в лыжах бочком, боковой пресс и бедра аж горят на утро.
Гость
Ну как можно набрать 5 кг за 5 дней, тазиками что ли жрать. Правильно пишут, что это просто отеки и отходы) Если до этого только кефирчиком питались, то не надо было столько есть на праздники. Я вообще не понимаю, нафига как в последний раз лопать
сегодня я пп-шка!, а не какашка!
я 3 набрать умудрилась. Пиво 🍻, вино, сладкое, соленое, мучное, фастфуд…
сегодня я снова ппшка!
сегодня я снова ппшка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да будут мои лишние килограммы вашими. аминь )))
Гость
а я 2кг набрала((
меня ещё мч подкармливает, приезжает с вкусняшками, балует меня, заботливый такой блин.
завтра на горнолыжку с ним поедем, всхудну.
меня ещё мч подкармливает, приезжает с вкусняшками, балует меня, заботливый такой блин.
завтра на горнолыжку с ним поедем, всхудну.
Гость
Сообщение было удалено
+1 проср@ться, правильное питание плюс физнагрузки - все уйдёт так же быстро как и пришло
Гость
я сама в один день оторвалась:
в теч дня (не за раз) 1,5л пива, 400г пломбира, 250г наполеона и ещё перекусы... вот сколько можно набрать при этом?
благо потом с мч сжигали в постели))
в теч дня (не за раз) 1,5л пива, 400г пломбира, 250г наполеона и ещё перекусы... вот сколько можно набрать при этом?
благо потом с мч сжигали в постели))
гость
буду жрать сенаде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж и сын тоже правильно питаются. Они же не помойка, чтобы в них всякую гадость пихать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От 100 до 200 грамм.
А секс мало сжигает.
А секс мало сжигает.
Мужчина
Как вы это делаете?
КААААААК?
Вот вы научились и еще и мужиков тролите. Я жру ***** знает сколько и глистов нет, но что бы пошла масса нужно нереально рвать волокна мышц. Не растрачивая калории при это особо. Тоесть большой вес + мало подходов, заработал в 29 лет паховую грыжу, теперь будет операция. А вы нажретесь гавна, становитесь огромные и еще нас тролите что мол вес у тебя не мужской, я и то больше вешу. Кароче я в расстройстве...
КААААААК?
Вот вы научились и еще и мужиков тролите. Я жру ***** знает сколько и глистов нет, но что бы пошла масса нужно нереально рвать волокна мышц. Не растрачивая калории при это особо. Тоесть большой вес + мало подходов, заработал в 29 лет паховую грыжу, теперь будет операция. А вы нажретесь гавна, становитесь огромные и еще нас тролите что мол вес у тебя не мужской, я и то больше вешу. Кароче я в расстройстве...
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю тоже, как им удаётся.
Гость
гость
Сообщение было удалено
уменьшить порции еды в два раза, выходить из-за стола слегка голодной, не есть после 6-7 вечера, побольше отрубей и овощей/несладких фруктов, убрать из рациона совсем хлеб и сахар/сладости, мне очень помогало, вес уходил быстро
Гость
я как-то на гречке сбросила за неделю 3 кг, аппетита не было и я ела всю неделю гречневую кашу на воде, когда от хлебного отказываюсь, то тоже быстро уменьшаюсь в объемах, от сладостей нужно отказаться
гость
опять наелась фигни и кефиром запила...ненавижу праздники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж есть детей нет. Баклажаны-это голодное блюдо?))) ну прям сродни хлебу с водой)
Гость
Блин, я при росте 168 вешу 48 кг, глистов, прочих паразитов и дисбактериоза нет, уже проверялась,пью ферменты и все равно вес не набирается, как вы за 5 дней умудряетесь 5 кг набрать, это надо 5 кило жратвы в день сьедать, что ли??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте так)) У них просто задержалась вода и фекалии. В сутки нельзя набрать при любом переедании больше 200 грамм жира, так что за 5 дней максимум 1 кг.
Ваше возмущение, в целом, понимаю, так как сама дрыщ.
Ваше возмущение, в целом, понимаю, так как сама дрыщ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну везет если муж такой умеренный в еде, а я всю жизнь борюсь с весом, вина мужа огромна. Он деревенский, а у них там вообще никакой культуры питания не было, он толькл через ....дцать лет брака о том что ест стал задумываться, а до этого если не накормишь как свинью, мог меня запросто сожрать)))
Гость
А мой муж - малоежка, но по вечерам догоняется всякими ништяками типа чипсов и шоколада. Я когда жила одна, была стройна и в одном весе ибо такой злостной привычки не имела. Но сейчас набрала быстро и много именно из-за мужа. Когда он рядом сидит и хрустит чем-нибудь, то и я начинаю лопать за компанию. Что делать? А на НГ ничего особого не готовила, только оливье, а так обычное питание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит оправдывать происхождением мужа свой недостаточно сильный характер.
У моего мужа тоже не было никакой культуры питания привито из его семьи, и ничего, ужинает куриной грудкой на гриле с сырыми овощами, потом творог.
У моего мужа тоже не было никакой культуры питания привито из его семьи, и ничего, ужинает куриной грудкой на гриле с сырыми овощами, потом творог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю такой проблемы, если честно. У нас с мужем режимы питания вообще разные, соответственно, мне всё равно, чем он когда хрустит)
Карина
Гость
Сообщение было удалено
За дцать лет так и не смог сожрать свинью? Ну тогда зря вы наговариваете на своего мужа, он у вас очень разборчив в еде. Жир точно не употребляет.
Следующая тема
Предыдущая тема