Наела 5 кг за 5 дней как сбросить обратно
До нового года 3 раза в неделю крутила педали. Плавала. А теперь жру неделю. И наела.....Купила кефир сегодня. С завтрашнего дня на диету. Но как сбросить быстро все эти 5 кг обратно????
гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне стоит всего лишь испечь блинцов (слабость) как 2кг за день прилипают намертво. И никуда сами не уйдут без моих титанических усилий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поразмыслите логически. Вы что, съедаете 2 кг блинов? И они полностью всасываются в организм? Ну что за глупость?
Автор 5
я лично насчет веса вообще не парюсь... никогда не сидела на диетах, хотя не раз пыталась, просто не могу морить себя голодом... да и считаю нет смысла сейчас худеть... всегда набираю вес зимой +5, +7 кг... А к лету все самой собой уходит... сейчас при росте 166 см мой вес 60-61 кг, а летний вес 55-56кг.. считаю это нормально
Гость
Автор 5
Сообщение было удалено
Вообще это не очень хорошо, кожа сильно растягивается. Полтора-два размера одежды туда-сюда гоняете. Зачем?
Гость
Статейка доходчивая
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=15067
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=15067
Автор 5
специально не худею.... организм сам сбрасывает... а растяжек и целлюлита у меня нет
Гость
Автор 5
Сообщение было удалено
Так это пока... После 40 лет может начать кожа обвисать.
Автор 5
моей маме 46 лет и у нее все на месте... все зависит от наследственности
Гость
Автор 5
Сообщение было удалено
Руки так выглядят у неё?
http://www.spletnik.ru/img/2013/04/ulya/20130423-ann05.jpg
Тогда действительно редкое везение с генетикой.
http://www.spletnik.ru/img/2013/04/ulya/20130423-ann05.jpg
Тогда действительно редкое везение с генетикой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может логики никакой, но факт. Может из-за того что я в детстве вообще не любила есть и не ела почти. Поэтому организм привык без еды обходиться. Я стройная если только питаюсь лишь капустным листом, чисто символически. Меня от калорийной еды бомбасит со страшной скоростью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько конкретно килокалорий вы ежедневно тратите и едите?
Отсутствие аппетита в детстве никак не может сказываться.
Отсутствие аппетита в детстве никак не может сказываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оо, это зависит от того на диете или нет. Когда на диете полностью отказываюсь от сладкого-мучного-жирного. Ну так думаю не больше 1200. Не на диете не заморачиваюсь подсчетом. Но думаю не меньше 3500. Раньше занималась шейпингом. Теперь из-за проблем с сердцем и давлением не могу. Трачу немного калорий. Могу себе только бассейн позволить.
Гость
Дополню! Я понимаю что так питаться неправильно, с такими колебаниями по калорийности, но по-другому не получается. Если диета, то очень жесткая. Вряд ли 1200, в среднем 800. Не принимаю полумер, характер у меня такой - или все, или ничего. После диеты отрываюсь по полной.
Елизавета Ефвграфовна
Автор 5
Сообщение было удалено
Моей дочери 45. И у нее тоже все на месте. Женский животик, ушки на бедрах, все как надо. И ни грамма жира!
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы недооцениваете харьковские блины. Один блин минимум один кг весит. Жирные такие, сочные блинчики, ммм, объеденье.
Гость
Елизавета Ефвграфовна
Сообщение было удалено
Так живот с ушами это и есть жир в чистом виде;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, точного количества вы не знаете.
Посчитайте хотя бы неделю, с весами и программкой, которая учитывает активность.
Диеты необходимо прекратить. К бассейну добавить пилатес или йогу, а лучше не или, а и. Каждый день 10 000 шагов. Норму калорий свою рассчитайте, 3500 - это для набора массы число.
Посчитайте хотя бы неделю, с весами и программкой, которая учитывает активность.
Диеты необходимо прекратить. К бассейну добавить пилатес или йогу, а лучше не или, а и. Каждый день 10 000 шагов. Норму калорий свою рассчитайте, 3500 - это для набора массы число.
Елизавета Ефвграфовна
Гость
Сообщение было удалено
Та ну что вы, это мышцы. Она у меня спортом занимается. Хотите познакомлю, вам сколько лет? Поделитесь друг с другом советами как правильно делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно глупо.
Садитесь на ПП раз и навсегда, раз характер "такой".
У вас уже проблемы с сердцем и давлением, а вы так гробите свой организм. Надо голову включать уже.
Садитесь на ПП раз и навсегда, раз характер "такой".
У вас уже проблемы с сердцем и давлением, а вы так гробите свой организм. Надо голову включать уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько такая программка стоит и где ее можно приобрести?
Ох уж этот новый год. Я тое прибавила в весе. +2 кг за выходные новогодние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатно на аппсторе и плеймаркете. Их масса.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елизавета Ефвграфовна
Сообщение было удалено
Неее, спасибо!)
Мне советчики с попиными ушками не нужны;)
Мне советчики с попиными ушками не нужны;)
Гость
Блин, я не одна такая! Жор и лень, лень и жор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас, что ли, успокаивает то, что вы такая не одна?
Гость
Люба
Сообщение было удалено
И никакие они не харьковские, и не по килограмму, а тоненькие узорчатые и да объеденье. Я в Украине только раз в жизни была, в детстве и то в Трускавце, в санатории. Сало не ем, горилку не пью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. Надо правда попробовать пилатес. А йога у меня не прижилась почему-то. К ПП надо будет долго морально готовиться. На время получится, навсегда - вряд ли.
Foxy
Гость
Сообщение было удалено
Да реально это..) В прошлом году после НГ поправилась за 1,5 недели на 5 кг. Нажрала свинья называется.. ))
В этот НГ почти не ела.. и салаты без майонеза наделала. А худею до сих пор.. Все никак в обратную форму не приду.
В этот НГ почти не ела.. и салаты без майонеза наделала. А худею до сих пор.. Все никак в обратную форму не приду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне самой йога тоже не понравилась, зато пилатес обожаю, но особенно - силовые люблю.
Питание надо налаживать раз и навсегда, пусть не маниакальное ПП, но как минимум в своём коридоре калорий и без вредной еды. Даже чуть-чуть, даже на праздники, даже в оллинклюзив.
Питание надо налаживать раз и навсегда, пусть не маниакальное ПП, но как минимум в своём коридоре калорий и без вредной еды. Даже чуть-чуть, даже на праздники, даже в оллинклюзив.
Гость
А мне по барабану кто сколько весит и кто что об этом думает. Все бабы сплетницы и завистницы.
118_120
не понимаю тех кто говорит "в новый год наела"..люди, вы чего еды не видели?? в магазинах изобилие всего , полки ломятся от жрачки..сейчас же не времена дефицита чтоб наедаться как будто в новый год вы первый и последний раз жрете!! во народ дает..я понимаю еще в советские времена..многие продукты вообще недоступны были и хоть на новый год поесть, но сейчас?? чего вы там "наедаете", *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас еще нет?))))) Я б 2-3 взяла, с удовольствием)))
Ксюша
Хех, вот поэтому я до НГ начала пить модельформ ))) конечно не ела как не в себя, но все равно праздники, гости и пр. КОроче за 3 недели даже минус 1,5 кило со всеми праздничными столами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои 20 берите!!!!!!!!!!!!
Ольга
Есть такой массаж лимфодренажный французский, делает его одна массажистка в Самаре и приезжает в Москву часто. Этот массаж состоит из 1 сеанса, не больной, но очень мощно чистит сосуды. После него кушаешь и не полнеешь. Одна моя знакомая делала этот массаж перед остелпатическим антицеллюлитным массажем у этой же массажистки, а другая перед тем как галифе убрать у неё же. Кто то делает перед фитнесом, шейпингом и др. и тогда сбрасывают в два раза больше. Я тоже записалась, когда в Москву приедет, схожу. Результат на подругах понравился.
Гость
А я не понимаю как можно жрать и никогда не понимала чем отличается эта неделя от обычных выходных? У меня все салаты были легкие-никакой вареной картошки с майонезом,жареного,даже торта не было. Мне так жаль себя и свой живот,что я ем эти дни только огурцы помидоры,закуски из баклажанов,рыбу и ***** пить не пью,т,к,непереносимость. Вместо колы и фанты вода и свежевыжатый сок. Я реально не понимаю почему все ж р у т эти праздники как будто в обычные дни они ничего не едят.
Ужасно живешь, помрешь, а вкусной еды так и не ела)
Форум: Тело
Всего: 59 053 темы
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?16 ответов
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал78 ответов