Гость
Статьи
Надо ли худеть?

Надо ли худеть?

Привет всем. Скажите, пожалуйста, при росте 164 вес 70-71, возраст - 24 года, худеть надо? ОГ-90, ОТ-77, ОБ-106. Был момент, когда совсем не ела ничего, кроме гречки-весила 50 кг....Но было это еще лет 10 назад. Заниматься спортом нет возможности(работа), не жру вредную еду, ем мало, 2-3 раза в день, в основном супы, жирного не ем, хлеб тоже не ем. Меня не сильно беспокоит фигура, но все равно, девушки всегда задумываются над тем, чтоб похудеть... Мужа все устраивает.
Виктория
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, малоподвижный образ жизни?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
у меня 3-размер. Всегда такой был.
Да уж...... Прикиньте, я ОТЛИЧНО себя чувствую, зеркало есть, каждый день вижу отражение.... Хожу я тоже ОТЛИЧНО. А тех, кто при моем росте весит 48 кг -мне вообще жалко! Еб.а.т.ься-об кости биться!!!! Жесть!!!! И не разводка все это! И мутантов видимо создала природа и вас))))) Во люди *****.б.н.утые бывают!!!!! Жесть!!!!! "Спасибо" за комментарии. Еще раз убеждаюсь, что не *****...*****..р слушать всяких дебилов)))))))))))))
Да уж! Зеркало у меня есть, хожу я отлично, проблем со здоровьем ВООБЩЕ никаких нет и жиром пока не поплыла! А вот весить 48 кг......вас ветром не сдувает???? *****-об кости биться!!!!! Жесть!!!! Еще раз убеждаюсь, что нехер слушать всяких недалеких даунов.....Жесть...
Не хочу быть бодибилдершей
Я не поклонница худобы, но ваши параметры далеки от нормальных. Вам как минимум надо 60 весить. У меня рост 167, весила 65, я реально оплывшая была. Сейчас вешу 60, более менее стало, но хочу еще 2-3 кг скинуть. Диеты дело неблагодарное. Нужно изменить образ жизни, перейти на ПП.
ну на фото видно, я не считаю, что я заплыла жиром
Гость
Автор, не обращайте внимание на комментарии недалеких людей. Вес у вас нормальный, параметры шикарные. Сразу понимаешь что перед тобой женщина, а не сушеная вобла. Не нужно вам худеть. Тем более если вас все устраивает. А будете заморачиваться и связываться с диетами - только желудок себе испортите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за один адекватный отзыв
Гость
Сообщение было удалено
И да! Моя опа на полсиденья))))а не на два))) И общественным транспортом не пользуюсь))))хожу на работу пешком, а когда надо пользуюсь машиной своей)))) так что увы и ах) и тут костлявые вы мимо))))
Гость
Автор,не обманывайте себя. Типо Вас Ваша фигура устраивает)) когда человека что то у страивает, он об этом не циклится. Например,у меня грудь первого размера,меня она прям устраивает)) и с чего мне создавать тему на форуме: маленькая грудь, она мне нравится,но может все таки увеличить?))) смешно же))) наберитесь терпения,силы воли и худейте.никогда не поверю что в 24 при такой фигуре вам комфортно раздаваться на пляже
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, очень даже)))
Гость
Автор, судя по Вашему фото, не мешает уменьшить бедра: от попы до колен очень уж массивно.
Есть нужно не 2-3 раза в день, а каждые 3-4 часа, обязательно завтракать, на ужин не фрукты, а белки с овощами, за 2 часа до сна стакан кисломолочки любой с небольшим количеством отрубей. А при Вашем питании организм думает, что Вы голодаете, и всё пытается отложить про запас, а не расходовать для получения энергии. Если не успеваете в спортзал/бассейн, то хотя бы оставляйте машину за 2-3 км от работы. Но лучше всё-таки постараться найти время для бега/скандинавской ходьбы. Я, к примеру, встаю в 5 утра, душ, банан или молочно-банановый коктейль, приготовление обеда с собой и на пробежку с 6:30 до 7:30. По возвращении душ и завтрак на столе, приготовленный мужем. Всё, можно собираться на работу. Мой возраст 40 лет, параметры 162-90-62-89, вес 52-53 кг. Да, если на улице больше 15 градусов мороза, то бег заменяется на гимнастику дома.
И ещё мне повезло, что моя работа не мешает правильному питанию, помимо официального перерыва на обед могу позволить себе в рабочее время второй завтрак, полдник и ужин.
Гость
................
Сообщение было удалено
Вы Автор? Если вам нравится ваш внешний вид, то зачем создали тему? Значит, сомневаетесь. И сомневаетесь правильно. Раз агрессия идёт, значит, точно пора в зал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно говорите.
Nina
Не понимаю, что за радость оскорблять людей? Я при росте 168 когда весила 58 кг - были реально кости кожей обтянутые и сисек не было. Понравилась до 62 - нормальная жертвенная фигура с декольте. Кость реально широкая, если проверять как рекомендуют, то запястье пальцами не охватывается сантиметра на три (пальцы не короткие, для любителей позлословить). Вам,автор, реально нужно заняться уменьшением талии, потому что вес-весом, но 77 см талии для женщины это много. Не хотите упахиваться в фитнеса, попробуйте Боди флекс с утра. Ежедневно в течении двух недель с утра натощак по занимаетесь, увидете результат. И питаться надо не супами, а по больше белков: курицу,индейку,рыбу. Посмотрите диету Дюкана. Строго ей следовать не обязательно, а рецепты там можно посмотреть белковые.
Гость
Судя по фотке. Ничего критичного и криминального. Единственное но... Фигура некрасивая (( поэтому смело заводите будильник на час раньше и Занимайтесь по видео дома. В рабочий перерыв прогулка по городу. Вечером занятия перед сном. Вам точно нужно скинуть кг 7-8.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?..
Гость
Автор,зачем Вы создали тему,если вас все устраивает.Вам поругаться захотелось?
Гость
Нижнюю часть вам сушить надо и талию.
При вашем росте, идеально было бы 54-55.
Мечта
Виктория
Сообщение было удалено
А вас устраивает ваш внешний вид? Если да-зачем худеть? Худеют для себя, в основном. Хлеба не едите и все равно лишний вес? На сладкое налегаете?
Мечта
................
Сообщение было удалено
Какого черта тогда тему создали, переср@ться тут со всеми?
Гость
................
Сообщение было удалено
Заплыли.посмотрите фото Лены миро или еще кого,кто занимается своим телом и здоровьем.и сравните со своей.не обязательно сильно качаться ,но сбросить кг 10 и позаниматься спортом вам необходимо.а раз все устраивает - отжирайтесь дальше и убеждайте себя ,что все ок.
Гость
И да , почему у вас нет времени на фитнес, если до работы пешком и машина есть? Закинули вещи в машину и вечером после работы в зал.и по выходным.
Катерина
Я блин при росте 177 вешу 70 кг, и я *****! Завидую таким девушкам, живут и не парятся....
Гость
БУМБУСЬКА
Сообщение было удалено
Вы ненормальны.анорексичка
Гость
Капец... У меня рост 173, вес 65, не знаю, как похудеть. А тут вопросы ещё задают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не бывает, чтобы на фитнес не было именно времени.
Желания часто не бывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что 55 кг это идеально? Что у нее с нижней частью и талией не так? Как говорит мой муж, женщина и должна иметь большие объемные бедра и попец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Её талия уже находится в тех пределах, которые опасны для сердечно-сосудистой системы очень.
Чисто визуально большие бёдра - красивая штука, но только когда полностью мышечные, а у неё, даже по мелкому фото видно, как манная каша под кожей(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, чем такая талия может быть опасна? И где вы там манную кашу то увидели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кашу - на её фото.
Про талию множество статей есть, вот первая из гугла
neboley.com.ua/ru/sickness/2008/12/07/24956
От 80 см уже совсем опасно.
Гость
"Ученые уверены, что жировая ткань в области живота секретирует цитокины – гормоны, которые приводят к развитию болезней сердечно-сосудистой системы и рака. Безопасным считается объем талии 80 см у мужчин и 65 см у женщин"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бред это все! Вот с талией в 77 см (всего-то) она прям обязательно заболеть должна! Как будто с талией в 65 см люди не болеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всякие болеют. Но зачем повышать риск, если так просто и легко его вместе с талией уменьшить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы так агрессивно набрасываетесь, кстати? У вас тоже талия стремится к 80? Испугались? Хорошо! Может, возьмётесь за себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как он может повыситься с такой талией?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня талия за 80 Исходя из ваших слов, я уже должна бежать - вешаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже цитировала и давала ссылку.
Ещё раз.

"Абдоминальное ожирение. При превышении нормальных значений обхвата талии (более 94 см у мужчин и более 80 см у женщин) повышен риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы"
mbmr.by/факторы-риска-и-профилактика-заболев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Исходя из моих слов (и не только моих слов, но и многочисленных исследований) вам следует бежать за абонементом в тренажёрный зал и бассейн, скачать на телефон шагомер, а всё свободное время посвятить изучению основ правильного питания и образа жизни. Если хотите жить комфортнее, выглядеть лучше и надеяться на чуть менее мучительное умирание.
Гость
Сообщение было удалено
сама ты не нормальна, во первых кости у всех по разному весят если что,и во вторых нечего меня оскорблять, по любому ты толстуха,а у меня нормальная фигура и параметры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне и так хорошо.
Гость
БУМБУСЬКА
Сообщение было удалено
У вас рост 170, вес 48 и вы пишете,что вам еще надо похудеть.и вы будете продолжать считать себя нормальной? Я не толстуха,у меня тоже рост 170, вес 57,размер одежды 42-44,все в норме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальный у нее рост и вес, все люди разные не забывай. и у всех разные фигуры. у меня 174 рост и 50 вес, при этом грудь 4ка, и попа 90 см. и при 48 кг все равно выглядела нормально, грудь была 2, попа 87. худой меня только откровенно полные женщины называют, остальные говорят что у меня фигура идеальная. а уж мужчины всю жизнь комплиментами заваливают.
Гость
Капец!!! Блин, хоть люди на форуме адекватные нашлись!!!
О чем вы???!!! У меня талия не 80 и не 90!!!! Какие заболевания???? Жесть!!!!
И это еще на фото вас не видели.... Бывает худая, а страшная как атомная война!!! Муж меня именно такой и полюбил и ниче-счастливы))). Еще раз убеждаюсь, что на форумах сидят недалекие домохозяйки, которым просто н.*****.*****. делать.... Кстати, мой размер одежды -44-46! И не надо людей приписывать к о.*****.*****.р.*****.нн.ы.м толстухам с размером одежды 60!!! (а по некоторым комментам так и выходит на это намек).... Первый раз создала тему на форуме, да и в последний-иными словами, тут ловить нечего.... И цель была не разругаться со всеми, а лишь спросить мнения людей, но как показывает практика-некоторые люди не могут нормально формулировать свои мысли, а лишь "базарят" как 14 летние подростки)))))стремно как-то.....ужас....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пробежать хотя бы 2 км можете? 7-8 часов гулять по горам? Взбежать без остановок 10 лестничных пролётов?
Вера
я бы не сказала, что нужно худеть всем. у меня тоже не самая идеальная фигура, но следить за собой нужно) я на диетах сижу редко, а вот очищением кишечника занимаюсь периодически, и делаю это полисорбом мп. этот сорбент очищает кишечник мягко, без нарушения стула, появляется легкость, и пища переваривается быстро и желание двигаться возрастает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот откуда в вас агрессии столько? Вам все дельные советы дали, все вам помочь хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем мне все это нужно!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы Автор, и ваши параметры, как написано в старттопике, ОГ-90, ОТ-77, ОБ-106, то по груди у вас 44-46 размер, по талии 48 размер, по бёдрам 48-50 размер.