Пирсинг сосков отзывы
Добрый день! Хочу сделать пирсинг сосков. Кто делал? дайте отзывы подскажите хорошего мастера. Если есть тут пирсеры, расскажите, как отличить опытного мастера, какой у него должен быть стерилизатор, например, чем лучше делать такой прокол(катетером или иглой для пирсинга), какие украшения выбрать(хирургическая сталь/титан, длина и ширина штанги) и прочие детали? Очень важны Ваши комментарии, заранее спасибо всем, кто расскажет что-то по существу)
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж мне проколол соски сам. Сказал что очень хочет чтобы у меня был пирсинг. Меня эта идея не радовала но когда он мне показал толстые и тяжёлые золотые колечки, которые хотел видеть в моих сосках)я согласилась)
Очень больно, девочки. Он колол специальной иглой, которая расширяется, потому что кольца очень большие. После того как он пробил мне один сосок я плакала и минут 30он меня уговаривал на второй. Очень больно,плохо заживает,текло потом из сосков. Клитор колоть проще, вернее капюшон. Почти не больно. Ходила со штангой, потом вообще раскрыла капюшон
Очень больно, девочки. Он колол специальной иглой, которая расширяется, потому что кольца очень большие. После того как он пробил мне один сосок я плакала и минут 30он меня уговаривал на второй. Очень больно,плохо заживает,текло потом из сосков. Клитор колоть проще, вернее капюшон. Почти не больно. Ходила со штангой, потом вообще раскрыла капюшон
Гость
Муж мне проколол соски сам. Сказал что очень хочет чтобы у меня был пирсинг. Меня эта идея не радовала но когда он мне показал толстые и тяжёлые золотые колечки, которые хотел видеть в моих сосках)я согласилась)
Вы капюшон раскрывали тоже сами? насколько изменилась у Вас чувствительность после раскрытия?
Гость
Во-первых, пирсинг сосков никак не влияет на грудное вскармливание. Тысячи примеров по всему миру как мамы с проколотыми сосками спокойно кормили детей, также науке не известны случаи когда прокол помешал кормлению.
Во-вторых, я пирсинг сосков сделала 7 лет назад, за это время стала мамой, и кормила грудью.
Как выбирала мастера, с наличием сертификата, с портфолио (проверяла его и на уникальность), и наличием салона. (домовушники отметались сразу же)
Прокалывала оба соска сразу без анестезии, могу заметить что боль насколько минимальна, что это не может быть причиной отказа от прокола. В момент заживления носила прямые штанг, затем сменила на кольца. в момент кормления носила штанги с большими шариками на концах - довольно неудобные в носке, но удобно было часто снимать одевать, что актуально при кормлении. В остальное время ношу простые колечки.
Важно помнить что это УКРАЕШЕНИЕ, оно способно только дополнить и подчеркнуть красоту, а не навести ее.
Во-вторых, я пирсинг сосков сделала 7 лет назад, за это время стала мамой, и кормила грудью.
Как выбирала мастера, с наличием сертификата, с портфолио (проверяла его и на уникальность), и наличием салона. (домовушники отметались сразу же)
Прокалывала оба соска сразу без анестезии, могу заметить что боль насколько минимальна, что это не может быть причиной отказа от прокола. В момент заживления носила прямые штанг, затем сменила на кольца. в момент кормления носила штанги с большими шариками на концах - довольно неудобные в носке, но удобно было часто снимать одевать, что актуально при кормлении. В остальное время ношу простые колечки.
Важно помнить что это УКРАЕШЕНИЕ, оно способно только дополнить и подчеркнуть красоту, а не навести ее.
Скажите, а у Вас болевой порог высокий или низкий? У меня низкий, но ТАК хочу проколоть соски🥺
а зачем раскрывать капюшон, в чем прикол?
Гость
Явление весьма частое в наше время, просто это не принято афишировать...))) У большинства женщин, удаливших капюшон, повышается чувствительность клитора, т.к. он становится полностью открыт. У некоторых всё наоборот - чувствительность клитора снижается (примерно, как у обрезанных мужчин). В моем случае ничего не изменилось, чувствительность осталась на прежнем уровне.
Явление весьма частое в наше время, просто это не принято афишировать...))) У большинства женщин, удаливших капюшон, повышается чувствительность клитора, т.к. он становится полностью открыт. У некоторых всё наоборот - чувствительность клитора снижается (примерно, как у обрезанных мужчин). В моем случае ничего не изменилось, чувствительность осталась на прежнем уровне.
а проколоть сам клитер не пробывали?
Форум: Тело
Всего: 59 078 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?8 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ29 ответов
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции5 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые44 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях5 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов