Кто как избавился от живота?
Девочки поделитесь своим опытом пожалуйста. Кто как избавился от живота? Какое упражнение лучше для похудение живота ?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Лилек
Пластырь на рот. Эффект -100 процентов
Мурзя
Жир локально не уходит! Я могу сказать на своем опыте. Живот убрала приседаниями со штангой,бегом,и становой. Никаких прессов я не делала . Запомните ! Нет специальных упражнений на сжигание жира в определенной области.Жир распределяется по всему телу и уходит тоже так же.Крутя обруч талия меньше не станет ) Живот бывает от слабых мышц брюшного пресса. Но в таком случает нужно все ровно укрепять и спину и грудь,Вобщем Чистое питание и умеренный спорт .Я ем 1800 кк,и становлюсь точеной.
Сказочница
Жир локально не уходит! Я могу сказать на своем опыте. Живот убрала приседаниями со штангой,бегом,и становой. Никаких прессов я не делала . Запомните ! Нет специальных упражнений на сжигание жира в определенной области.Жир распределяется по всему телу и уходит тоже так же.Крутя обруч талия меньше не станет ) Живот бывает от слабых мышц брюшного пресса. Но в таком случает нужно все ровно укрепять и спину и грудь,Вобщем Чистое питание и умеренный спорт .Я ем 1800 кк,и становлюсь точеной.
как считаете кк? приложение?
как считаете кк? приложение?
Гость
Сказочница
Сообщение было удалено
Приложение fatsicret Вам в помощь возьмите допустим 120 белков,50жиров,и 160углеводов. И подстраивайте свое меню на день под эти цыфры. Я сама была противницей и ела по 700-1200 кк и умирала в зале. Пока не нашла знающего человека,который мне сказал кушать нужно ! И вот я сама не верю,я обьедаюсь,но худею.Важны даж не столько каллории,сколько соотношение бжу и ЧТО мы едим. Посидите на чистом питании,хть пару неделю и неотказывайте себе в порциях.Увидите какой стала кожа ,на лице и бедрахю В баньку сходите .!
Гость
каааардио! наконец, настала весна, го бегать
гость
Гость
Сообщение было удалено
а белок у вас из мяса и рыбы? так много....
.Гость
Сказочница
Сообщение было удалено
Ещё как уходит, я подтянула упражнениями,но не качка пресса, втягивала у стенки пресс.А штанга для тех, кому за -это "прощай колени"!
Гость
Жрать надо меньше, упражнения сами по себе не помогут.
гость
а белок у вас из мяса и рыбы? так много....[/quote]
Белок это гречка ,бобовые,творог ,птица ,мясо ,рыба,орехи !!!
Белок это гречка ,бобовые,творог ,птица ,мясо ,рыба,орехи !!!
гость
Ещё как уходит, я подтянула упражнениями,но не качка пресса, втягивала у стенки пресс.А штанга для тех, кому за -это "прощай колени"![/quote] называется упражнение вакуум живота ,оч хорошее верно ! Но колени убивают пр беге и штанге те кто не умеет это делать ,технично не првильно можно и поясницу подорвать
Светка
Я уже 2 недели ем не более 1100-1200 к + фитнес, йога и велотренажер. 1 кг сбросила и то сегодня набрала, ем почти что хочу правда, только жареное не ем, булки не ем, есдинственное шоколад ем в первой половине дня, но не дольку, а 1-2 полосы, еще пару конфет могу умять(
Знаете в йоге мы делаем упражнение дыханием на пресс, реальная штука, после нее пресс болит . + планочка хороша и когда в планочке стоишь поднимаешь к груди каждую ногу по очереди, еще мне нрав упржнение когда лежишь и ноги поднимаешь и не отпускаешь до конца или сидишь на полу и одновременно ноги поднимаешь и так держишь сколько можешь.
Знаете в йоге мы делаем упражнение дыханием на пресс, реальная штука, после нее пресс болит . + планочка хороша и когда в планочке стоишь поднимаешь к груди каждую ногу по очереди, еще мне нрав упржнение когда лежишь и ноги поднимаешь и не отпускаешь до конца или сидишь на полу и одновременно ноги поднимаешь и так держишь сколько можешь.
Гость
Мурзя
Сообщение было удалено
Вот мне кажетс я сейчас неправильно делаю ем максимум 1200 калорий не считая сколько сжигается на фитнесе, в зал пока не хожу. Каллораж держу а БЖУ у меня ужасны. Я в первый раз вообще , мне 20 лет. Рост 170 ..вес 65. Как мне посчитать этот БЖУ. Пока в приложение я настроила нормы жиры -50, белок -90, угл- 100. И в итоге у меня выходит недобор белка и углеводов, зато жиров перебор часто( Но я питаюсь не совсем правильно..
Мила
[quote="Светка" message_id="59693871"]Я уже 2 недели ем не более 1100-1200 к + фитнес, йога и велотренажер. Не голодно ? Бедный организм. А потом когда он начнет сохранять кк из любого возможного продукта ,вы еще меньше есть будете ? Метаболизм у человека уже затрачивае 1500 без спорта даж...Пища должна быть топливом ,и жир ухооооодит!!!!!
Мила
Вот мне кажетс я сейчас неправильно делаю ем максимум 1200 калорий не считая сколько сжигается на фитнесе, в зал пока не хожу. Каллораж держу а БЖУ у меня ужасны. Я в первый раз вообще , мне 20 лет. Рост 170 ..вес 65. Как мне посчитать этот БЖУ. Пока в приложение я настроила нормы жиры -50, белок -90, угл- 100. И в итоге у меня выходит недобор белка и углеводов, зато жиров перебор часто( Но я питаюсь не совсем правильно..[/quote] Ну вот по приложению питайтесь. Мало углей-нет энергии,не сил,нет ,мало белков-дряблость тела обеспечена ,много жиров это не способсвкт похудению.но жиры нужны ХОРОШИЕ ..из масла (льняного например) ..из орехов...Что бы волосы и кожа были впорядке .
кин-дза-дза
подснежники повылазили.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот по приложению питайтесь. Мало углей-нет энергии,не сил,нет ,мало белков-дряблость тела обеспечена ,много жиров это не способсвкт похудению.но жиры нужны ХОРОШИЕ ..из масла (льняного например) ..из орехов...Что бы волосы и кожа были впорядке .
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Если честно я удивлена потому что 1200к , мааксимум 1300. При них я ем очень много.. И супы и творог и мяско и шоколад даже.. Я и раньше ела не больше 1600 как же я набрала 10 кг((( но у меня 2 месяца была малоактивность я из дома почти не выходила.
Мурзя
Если честно я удивлена потому что 1200к , мааксимум 1300. При них я ем очень много.. И супы и творог и мяско и шоколад даже.. Я и раньше ела не больше 1600 как же я набрала 10 кг((( но у меня 2 месяца была малоактивность я из дома почти не выходила.[/quote]
Набрать можно ,но если переедать жиров или быстрых углей,допустим,и есть не очень качественную пищу,которая замедляет метаболизм. Спорт нужен конечно но важно не сколько мы едим а что! Можно вообще не считать кк. Со спортом нужно все таки кушать нам нужна энергия! без спорта 1600 возможно и набрали из за некоректного бжу.
Набрать можно ,но если переедать жиров или быстрых углей,допустим,и есть не очень качественную пищу,которая замедляет метаболизм. Спорт нужен конечно но важно не сколько мы едим а что! Можно вообще не считать кк. Со спортом нужно все таки кушать нам нужна энергия! без спорта 1600 возможно и набрали из за некоректного бжу.
Гость
Мурзя
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет
Гость
Лилек
Сообщение было удалено
Из своего опыта говоришь да?
Гость
Мурзя
Сообщение было удалено
Спасибо)) я бы очень хотела разогнать свой метболизм!
Спасибо)) я бы очень хотела разогнать свой метболизм!
гость
Спасибо)) я бы очень хотела разогнать свой метболизм![/quote]
Скачайте приложение fatsikret забейте свои данные и питайте так как выдаст программа. Поверьте тысячи людей худеют. А те фитнес марафоны за которые платят в инернете деньги,основаны на этом приложении.
Скачайте приложение fatsikret забейте свои данные и питайте так как выдаст программа. Поверьте тысячи людей худеют. А те фитнес марафоны за которые платят в инернете деньги,основаны на этом приложении.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Рассылка бесплатного вебинара 9 марта - успей записаться!
Добрый день!
Признаюсь Вам: давно мечтала найти несколько способов "ленивого" похудения. Сложные диеты с замудрёным меню и убийственные тренировки в спортзале - без сомнения, дают хороший результат. Но ведь существуют и щадящие техники, которые помогают избавиться от нескольких лишних килограмм.
Представляете, и я нашла эти "ленивые" методы похудения!
Спасибо Елене Шведовой - специалисту в области альтернативной медицины и настоящему профессионалу! На семинаре о здоровом похудении (без голодовок и приема препаратов) Елена рассказала о 7 шагах к стройному телу. Сделайте хотя бы 4 из них - и Ваша фигура станет привлекательнее.
Узнайте больше о том, как похудеть!
Записывайтесь на семинар Елены "Как через 60 дней избавиться от живота и скинуть до 18 кг. в домашних условиях всего за 30 минут в день"
http://health.svetashart.instantmarketing.e-autopay.com
Что вы узнаете на мастер-классе?
- что пить и как есть, чтобы вес уходил;
- 10 кг. за 2 месяца: реально ли это;
- как заниматься спортом, чтобы не навредить организму;
- сколько нужно спать, чтобы похудеть.
Подарите себе стройное и здоровое тело!
Добрый день!
Признаюсь Вам: давно мечтала найти несколько способов "ленивого" похудения. Сложные диеты с замудрёным меню и убийственные тренировки в спортзале - без сомнения, дают хороший результат. Но ведь существуют и щадящие техники, которые помогают избавиться от нескольких лишних килограмм.
Представляете, и я нашла эти "ленивые" методы похудения!
Спасибо Елене Шведовой - специалисту в области альтернативной медицины и настоящему профессионалу! На семинаре о здоровом похудении (без голодовок и приема препаратов) Елена рассказала о 7 шагах к стройному телу. Сделайте хотя бы 4 из них - и Ваша фигура станет привлекательнее.
Узнайте больше о том, как похудеть!
Записывайтесь на семинар Елены "Как через 60 дней избавиться от живота и скинуть до 18 кг. в домашних условиях всего за 30 минут в день"
Что вы узнаете на мастер-классе?
- что пить и как есть, чтобы вес уходил;
- 10 кг. за 2 месяца: реально ли это;
- как заниматься спортом, чтобы не навредить организму;
- сколько нужно спать, чтобы похудеть.
Подарите себе стройное и здоровое тело!
А я бегаю по вечерам. Желательно больше 40 минут бегать, тогда начинают сжигаться жиры. Главное после этого не заточить все что в холодильнике. Это было самым сложным, приучить себя кушать порционно и не спеша.
Лина
Мне уже за 40 и только что-то одно не помогает, но нашла для себя действенный способ, чтобы подготовиться к лету, посщусь в великий пост ( только диета) и в то время прохожу курс по коррекции фигуры в свое клинике, гду и за лицом моим следят www.virsavia.ru . Делаем три процедуры BodyFX и 3-4 процедуры VelaShape с живота уходит 3-4 см и кожа становиться плотная приходит в тонус и на ногах целлюлит уменьшается, к окончанию поста я готова к сезону. Пост для меня как мотиватор для диеты, по этому все совпадает и диета и процедуры и хороший результат
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну, так не умеют, а всё равно делают. В основном дамы идут на групповые, а там никто им технику не ставит. Я пошла на платные ( то есть за абонемент плати и ещё за отдельные), но при этом на гибкости заставляли до конца ноги распрямлять , а у меня не распрямляется, никаких травм не было, всегда такие были, как слегка согнутые. Короче заболели колени, даже до штанги доползти не успела. С тренером поругалась пошла к врачу, пока артрозов нет, но распрямлять не разрешили. В конце концов зато я практически никогда не падаю Видно меня спасает эта полусогнутость))))А тренер считает ,что он лучше знает.Пошла к другим,но практически всё тяжело, кроме пилатеса и флекса. Но вот что странно, вес, если начинаю заниматься уходит от всего даже от гибкости, только главное не меньше 3 раз в неделю. При чём именно живот.Но у меня яблоко фигура, может поэтому
Гость
Занимайся онлайн с профессионалами, под руководством всегда надежней http://gpclick.ru/affiliate/8084033
http://gpclick.ru/affiliate/buy/8084033
http://gpclick.ru/affiliate/buy/8084033
Гость
Перестать есть мучные сладости и пироги
больше не Жирная
пошли весенние темы... airbody.ru сюда походить и избавиться от всего лишнего либо добавить недостоющего там где это возможно
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов