Зависит ли у вас размер груди от веса?
Была 74 см, под грудью 64, потолстела на 5 кг обхват груди стал 80. И какой это размер?
Эмма
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Зависит. У меня 81 сейчас и размер B
Гость
конечно зависит. у меня обхват 80 размер *****. Когда обхват был 75 был размер D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
размер 5 при 80. писать букву почему то отказывается)
Гость
Блин, у меня тоже грудь 75 см,но деже когда я поправилась, она осталась такой же(
Гость
======
Гость
У меня был 1 размер груди, поправилась, сейчас 3 размер.
Хей
У меня 4 размер груди. После беременности стал 5. Поправилась на 10 кг.
Злайка
Есть жирухи с плоской грудью,у всех по-разному.Мой вес 50 г-2 размер,при 45 был 1.
Эмма
Злайка
Сообщение было удалено
Жирухи с плоской грудью такое бывает?
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Что-то не встречаются, обычно у жирухи и грудь ого-го, специалисты говорят- грудь состоит на 90% из жира. Есть счастливицы худенькие с большим бюстом, но, как правило, грудь увеличивается с полнотой фигуры.
Гость
У меня не зависит.
Гость
Злайка
Сообщение было удалено
Гость
Что-то не встречаются, обычно у жирухи и грудь ого-го, специалисты говорят- грудь состоит на 90% из жира. Есть счастливицы худенькие с большим бюстом, но, как правило, грудь увеличивается с полнотой фигуры.
Просмотритесь внимательнее, и вы заметите, что у многих жирух грудь не больше 2 размера, при весе в центнер и более. Понятно, что при таких пропорциях они выглядят плоскими и с огромным пузом. При этом у меня есть знакомая, после похудения весит 45 кг при невысоком росте, но грудь 3 размера, если не 4, при этом 100% своя, сама удивляюсь, как такое возможно.
я
дааа, зависит, все лифаны малы(((
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Сколько живу ниразу не видела 45 кг с третьим размером и ниразу не видела 100 кг со вторым...наверно это супер редко
Гость
конечно зависит. грудь - это молочная железа + жировая прослойка. чем больше % жира в организме, тем, соответственно, и в груди, тем она больше.
Гость
у меня не зависит. Поправилась на 6 кг +5 см в талии(
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
ну не 100 кг, но полно полных девушек со вторым размером, это самый распространенный размер. а на миниатюрных девушках 3 размер выглядит небольшим, вы наверное не обращали внимание
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Да нет правда не видела, 52-55 кг с третьим видела а 45 кг правда нет. А знакомые пухлые все с 4-5 размером груди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. из-за этого боюсь толстеть. Ну нет сисек и нет. Зато хоть худая. А располнев буду толстой и без сисек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
у меня не зависит. Поправилась на 6 кг +5 см в талии(
Сиськии это гормоны и жир, я вешу 56 после двух родов поправилась на 10 кг а грудь 2 стала, была 0 размера.
Мама моя весит 58 кг и грудь 5 размера ,
Бабушка весит 60 - 4 размер.
Мама моя весит 58 кг и грудь 5 размера ,
Бабушка весит 60 - 4 размер.
ЕН
вешу 51 при 176 и грудь третьего размера... откуда и зачем
хочу маленькую
хочу маленькую
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Я вот тоже ни разу не видела, пока не познакомилась с этой девушкой. А 100-килограммовых теть с непропорционально маленькой грудью 2 размера частенько вижу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Повезло ей, я если 45 вешу, у меня 1 и у всех знакомых таких
Гость
Не у всех зависит, у всех по разному.
Loke
Эмма
Сообщение было удалено
еще как бывает.
Loke
Гость
Сообщение было удалено
просто некоторые ошибочно полагают что третий размер выглядит одинаково при любой комплекции.
Гость
При весе 55 кг была грудь 3 размера. Поправилась на 20 кг грудь стала 5го. Но уже не так выдается как при меньшем весе и обьеме. Пропорции меняют визуальную картину. Фигура равномерно поправляется, талия всегда есть, но рост средний, костная структура средняя. Есть знакомые кто при этом же весе имеет 1й размер и менее. При этом процент жировой прослойки выше на 50%-тонкая кость. У всех по разному.
Гость
ну не 100 кг, но полно полных девушек со вторым размером, это самый распространенный размер. а на миниатюрных девушках 3 размер выглядит небольшим, вы наверное не обращали внимание
Во мне 98 кг, и рост 163,а грудь 1 размера!! Да ещё и грудная клетка широкая как у пловчихи. Лифчик подобрать очень сложно
Гость
Вот-вот. из-за этого боюсь толстеть. Ну нет сисек и нет. Зато хоть худая. А располнев буду толстой и без сисек.
Если у вас так в наследственности,вы ничего уже к сожалению не сделаете,не мучайте себя
Живите,радуйтксь жизни,главное,чтоб вам было удобно.Ваш человек не за грудь вас должен полюбить,а за душу
Живите,радуйтксь жизни,главное,чтоб вам было удобно.Ваш человек не за грудь вас должен полюбить,а за душу
Форум: Тело
Всего: 59 277 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Тип телосложения6 ответов
- Моя фигура23 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках13 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов