полнота- это нормально?
Серси
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если на щеках- то не очень
Гость
Так никто не доносит. У многих тоже медленный обмен и не получается похудеть - так что теперь повеситься? Люди пол жизни живут в депрессии - пытаются донести что это не повод для суицида как минимум
Гость
люби себя, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех
Серси
Нет, конечно же, любить себя надо, и я уатегорически против гнобления полных.
Но я не считаю нормальной волну тн бодипозитива, или как его там, когда преподносится, что ожирение - это норма.
Что это за тенденция такая ненормальная.
Но я не считаю нормальной волну тн бодипозитива, или как его там, когда преподносится, что ожирение - это норма.
Что это за тенденция такая ненормальная.
Гость
вам кто такой диагноз поставили то,медленный обмен веществ? что за бред вы несёте? если питаться правильно и обычными порциями,не переедая,то не будете толстой- это факт,а если молотить все подряд в прикуску с шоколадом ,запивая сладкой газировкой,то будете жиреть и дальше спихивать на свой "медленный" обмен веществ
Серси
Название темы поменяли, изначально было - почему пытаются убедить, сто полнота - это нормально
from Berlin
Только в России такая истерия.И особенно на Вумен.Во всем мире, а я живу загран цей,полные девушки себя чувствуют так же,как и худые.У них столько же,если даже не больше кавалеров.Они так же радуются жизни.Не жирдяеек огромных,конечно,имею в виду.Скажем, при росте170 75 кило считается совершенно обычным весом.Н
икому даже в голову не придет подумать,что девушка полная или жирная.
икому даже в голову не придет подумать,что девушка полная или жирная.
Серси
Гость
Сообщение было удалено
Множество людей едят, как не в себя, не ведут активный образ жизни, а остаются тощими, без капли жира.
А другим и тыща ккал в день много, иначе жиреют.
Я вот мучное, сладкое и прочие газировки не потребляю вообще. А то разнесет моментально.
А другим и тыща ккал в день много, иначе жиреют.
Я вот мучное, сладкое и прочие газировки не потребляю вообще. А то разнесет моментально.
from Berlin
Кстати, я давно обратила внимание. Молодые худые девушки это да.Прекрасно.Но я вижу в фильмах или при поездках в Россию взрослых уже женщин,которые,видимо,сидят на диетах,чтобы быть очень худыми.Бог мой,сколько женщин со злыми лицами(((.Стопроцентно-голодные!)Так что полные еще в выигрыше).Ведь самое главное,что привлекает мужчин в женщине - это радостность. Доброта даже А уж эти злые моськи при вожделенных55 кило это ужас ужаный.Сама я нормальная,кстати.При 174 вешу 63 кило и в жизни не хотела бы весить 55 и иметь такое отвратительное выражение лица(
Гость
100 кг и 44 года. Обмен веществ видимо умер. Полнота -это очень плохо, сильно мешает жить.
Автор, кто вам говорит, что это нормально? Плюньте им в лицо.
Автор, кто вам говорит, что это нормально? Плюньте им в лицо.
Гость
Нормально,да
Гость
у меня природная худоба, в еде себе не отказываю.да я набираю зимой пару кг (есть начинаю много булок и сладкого)но вес не превышает никогда 52кг(165рост),а если питаюсь нормально, то тощей становлюсь.
Серси
Я именно про тн жирдяек, когда ожирение уже.
Женщины в теле, когда, скажем, 175 - 75, это нормально.
Я была очень полной, 165- 90, ничего нормального в этом нет.
Именно поэтому меня удручает этот самый бодипозитив, когда говорят, что ожирение - это нормально, пышки прекрасны и прочее.
Ожирение это болезнь, которую надо лечить, как и другие.
А то вон, календарь с толстячкамисделали, статья была здесь же на вуман, это же жуть.
Это не приятная полнота, как у Чеховой или Жарковой, это люди с заболеванием, которые говорят, что это нормально.
Женщины в теле, когда, скажем, 175 - 75, это нормально.
Я была очень полной, 165- 90, ничего нормального в этом нет.
Именно поэтому меня удручает этот самый бодипозитив, когда говорят, что ожирение - это нормально, пышки прекрасны и прочее.
Ожирение это болезнь, которую надо лечить, как и другие.
А то вон, календарь с толстячкамисделали, статья была здесь же на вуман, это же жуть.
Это не приятная полнота, как у Чеховой или Жарковой, это люди с заболеванием, которые говорят, что это нормально.
Гость
Серси
Сообщение было удалено
Катя Жаркова весит 84 кг
75 кг при росте 175 - это нормально, а вот Тесс Холлидей - это ненормально. Еще ненормальнее, что она модель.
Серси
Жаркова пропорциональна, и у нее подтянутое. Она в теле, но не ожиревшая
Гость
Не слышала никогда чтоб кто-то пытался донести что полнота это нормально. Пытаются донести что оскорблять и давить на человека за его полноту - не нормально. Не надо путать мягкое с теплым.
Вообще осуждать кого-то за его внешность и здоровье - это днище.
Вообще осуждать кого-то за его внешность и здоровье - это днище.
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
Это на вумане только истерия. В жизни все нормально, даже не сомневайтесь. Мало кто обсуждает вес свой или чужой, если не с врачом с медецинской точки зрения. И это говорит о полной безмозглости человека и отношение к нему соответственное. Полные могут возразить что в общественных местах на них кто-то косо смотрят, но это из разряда надуманного когда кажется что все только и думают о тебе и твоих недостатках и вообще если бы не его полнота то все бы его обожали)
Гость
Прочитала статью о Лепницкой.Что у нее былла анорексия 3 года.И она уходит из спорта.Так жалко((((.Наверное,ей тоже в комментах писали,что жирная.
Серси
Когда я была в большом весе, путешествовала по Италии. И ничего не могла купить на свой 56
и
врачи утверждают что 5 кг лишнего веса очень полезно для женского организма и здоровья. женщина должна иметь немного жира.
Гость
Врачи утверждают все правильно.! Это я вам, как доктор говорю. А у меня к вам другой вопрос: Вы оба здесь дрочите или кто-то из вас один. Ку...или Васо? Про телевизор мне неинтересно. А? Скорей всего оба!! У одной нет любви, а у второго чего нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
и
Гость
Сообщение было удалено
вы ко мне обращаетесь? не поняла вашего вопроса
Толстая Толстуха
Ой вот может вы сне автор обьясните, я давно уже голову ломаю - почему всех так колышет лишний вес другого человека? Ну вот иду вам на встречу я - молодая женщина с 30 кг лишнего веса. Причины его вам неизвестны. Выгляжу я сносно - одета не в лосины а в стильную чистую одежду свободного кроя (скажем длинная белая рубашка и удлиненные пиджак с брюками или свободное платье или узкие брюки с туникой и обьемным шарфом), у меня чистые волосы, хорошая кожа, макияж, на руках маникюр, от меня приятно пахнет хорошим парфюмом. Я не занимаю ваше место в автобусе/метро/самолете, не отнимаю ваш бутерброд. Я работаю как и вы, плачу налоги в госказну, иногда посещаю врача. Вот у вас ко мне какая претензия? Вас чем не устраивает МОЙ лишний вес? Какое ВАШЕ дело до МОЕГО тела?
Серси
Это вам кажется, что вы хорошо выглядите. Дело ваше.
Но это не значит, что полнота нормальна.
Но это не значит, что полнота нормальна.
Толстая Толстуха
Серси
Сообщение было удалено
очень много людей не полных, но плохо выглядящих. И я написала не "хорошо", а "сносно". Так вы не ответили на мой вопрос, какое вам до этого дело?
Серси
Я все написала выше.
Считаю ненормальными попытки пропагандировать ожирение.
Это болезнь, а не бодипозитив.
Считаю ненормальными попытки пропагандировать ожирение.
Это болезнь, а не бодипозитив.
Толстая Толстуха
Серси
Сообщение было удалено
так Вам то что с того? Не пропагандируйте сами, не слушайте пропаганду, не пяльтесь на таких как я. Я не пропагандирую, что большой вес это круто. И честно не встречала еще ни одного человнка который так считает! Бодипозитив кстати далеко не ограничивается темами веса. Но лишний вес у людей имеет место быть. По разным причинам. Он есть как любой другой физический недостаток. Он ненормален, как любая болезнь. Суть в том что вы настолько озаботились этой темой что даже на форум написали, а обьяснить, почему вам не дает покоя чужой вес (читай чужой физ.недостаток), вы не можете. Озаботьтесь с тем же успехом темой людей у которых нет конечности. Вот нет ноги у человека. Может у него нет ее потому что он попал в аварию или изза врачебной ошибки. Может потому что напиося и заснул на улице, отморозив ногу. А может накурился и выпрыгнул в окно. Вы не знаете виноват ли он в том что у него нет ноги.
Толстая Толстуха
Создайте тему "Почему одноногие считают быть одноногим это нормально?". Возмущайтесь, посему они не отрастят наконец себе вторую ногу. Возмущайтесь, зачем они пытаются ставитть протезы или ходить с костылями, изображая вид будто могут жить как нормальные двуногие люди. Встречая инвалида пристально смотрите ему туда где долдна быть нога и хмурьтесь, закатывайте глаза или высокомерно усмехайтесь. Периодически подходите к своим одноногим знакомым и говорите "а ты не пробовал вырастить ногу?/ почему у тебя нет ноги?/ты знаешь мне кажется в последнее время у тебя нет ноги/моя знакомая пробовала купить вторую ногу, попробуй и ты/смотри, у меня две ноги, это классно!" И все равно не сможете ответить на вопрос - почему вас колышет чужая болезнь/несчастье/распущенность/инвалидность.
Серси
Вот, вы и сами понимаете, что такой большой вес ненормален.
А в данном случае, по ходу, еще и на мозг давит, и нервишки шалить заставляет
Ку-ку, тема именно о пропаганде, написала же выше, как изначально должна была называться тема.
Много букв написать не поленились, а прочитать не удосужились
А в данном случае, по ходу, еще и на мозг давит, и нервишки шалить заставляет
Ку-ку, тема именно о пропаганде, написала же выше, как изначально должна была называться тема.
Много букв написать не поленились, а прочитать не удосужились
Гость
у меня полнота и мне наплевать. буду немного худеть.никакой анорексии.фиг!
Серси
Тему создала, потому что был лишний вес 30—40 кг. Гормональная терапия, плюс да, некоторые излишества в питании.
У кого набор веса гормональный, тот поймет, как тяжело скидывать вес, даже, если наладить питание и заняться спортом.
Я стала практически инвалидом, с трудом ходила, жуткая одышка, боль в суставах, аритмия.
Бороться и преодолеть эту болезнь, вернее, следствие другой болезни, было тяжело очень.
Нас собралась компания в интернет-сообществе, мы поддерживали друг друга, и вместе двигались к цели. Были девочки с очень серьезными заболеваниями, из за которых возник лишний вес и дополнительные из ща него болезни. Все добились каких то результатов.
И именно поэтому мне неприятно и в какой то степени больно, потому что появились какие то движения, в которых пытаются убедить. Что полнота это нормально, естественно, и так держать.
А не потому, что сами по себе вдруг стали раздражать объемные зады и целлюлитные ляжки
У кого набор веса гормональный, тот поймет, как тяжело скидывать вес, даже, если наладить питание и заняться спортом.
Я стала практически инвалидом, с трудом ходила, жуткая одышка, боль в суставах, аритмия.
Бороться и преодолеть эту болезнь, вернее, следствие другой болезни, было тяжело очень.
Нас собралась компания в интернет-сообществе, мы поддерживали друг друга, и вместе двигались к цели. Были девочки с очень серьезными заболеваниями, из за которых возник лишний вес и дополнительные из ща него болезни. Все добились каких то результатов.
И именно поэтому мне неприятно и в какой то степени больно, потому что появились какие то движения, в которых пытаются убедить. Что полнота это нормально, естественно, и так держать.
А не потому, что сами по себе вдруг стали раздражать объемные зады и целлюлитные ляжки
Гость
Нет, сейчас не принято говорить "полнота" или "толстая", сейчас принято говорить "естественная красота"
Гость
Ах так вот оно что, Серси, вы все таки ответили на мой вопрос, хоть и старательно увиливали от ответа. Самые агрессивные трезвенники - это те которые бывшие алкаши, потому что боятся сорваться, никто так не ненавидит курильщиуов, как бывший курильщик... вот оно что, вы из "бывших". Ну что ж, желаю вам удачи и силы воли. А бодипозитив это и про небритые подмышки и про месячные без прокладок, вы почитайте, не только же про вес. Воистину я не встречала еще ни одну женщину или мужчину которая говориоа бы и считала бы то лишний вес это здорово.
Серси
Так я с самого начала не писала о неприязни к полным как к таковым
А о несколько другом.
Просто кому- то лень было прочитать все посты, сразу захотелось срач устроить
А о несколько другом.
Просто кому- то лень было прочитать все посты, сразу захотелось срач устроить
Гость
Толстая Толстуха
Сообщение было удалено
Опсалютно с вами согласна, люди которые настолько озабочены весом, да ещё чужого человека имеют серьёзные проблемы с психикой
Форум: Тело
Всего: 59 382 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?26 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Оцените фигуру187 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Маленькая грудь34 ответа
- Очень хочу загореть31 ответ
- Вы принимаете душ после с улицы?26 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Полнота - это ведь проблемы со здоровьем и некрасиво.
Все мои знакомые полные мечтают похудеть.
Я к полным отношусь нормально, это их выбор.
Но зачем пытаться донести до окружающих, что это нормально?