Гость
Статьи
Большой лобок

Большой лобок

Девочки, только не смейтесь пожалуйста :( но у меня очень большой лобок... нет ещё 20, сама по себе стройная, а вот лобок просто выпирает и в джинсах и в брюках. Не могу носить обтягивающую одежду, купальники красивые.... у меня и кость ТАМ выпирает, а сверху ещё и жир(( совсем не знаю, что делать. Ужасно комплексую! У меня идут два бёдра а посередине просто сантиметра на 3 выпирает лобок. В профиль вообще ужасно! Не могу так больше!!! Я знаю, что это ужасно некрасиво ( реально вижу..)
Мира
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
саша
)))
Александра так что можно у вас спросить,я так понимаю вы хотите сделать пирсинг на лобке?)
Гость
Александра так что можно у вас спросить,я так понимаю вы хотите сделать пирсинг на лобке?)
Да
Гость
саша
Да
Необычно,а вы уже рассматривали варианты и если да то какой больше всего понравился очень интересно послушать
Гость
Необычно,а вы уже рассматривали варианты и если да то какой больше всего понравился очень интересно послушать
Вообше капюшончик а там можно и подумать
Гость
саша
Мм выглядит довольно сексуально))
Гость
саша
Кстати а вы же вроде и писали про то что хотели сделать татуировку на лобке или нет
Гость
Мм выглядит довольно сексуально))
Да колечко или цепочку)))
Гость
саша
Да колечко или цепочку)))
Возбуждает))
Гость
Кстати а вы же вроде и писали про то что хотели сделать татуировку на лобке или нет
Да
Гость
саша
Да
Кстати это выходит придется всегда сбривать волосы чтобы ее было видно?😢
Гость
Кстати это выходит придется всегда сбривать волосы чтобы ее было видно?😢
Да
Гость
саша
Да
Жалко но для красоты чего только не сделаешь))
саша
Да
Ну или на оборот)))
Гость
саша
Да
Я думаю с карешкой и пирсингом на лобке вы будете выглядеть очень сексуально хотя вы и сейчас очень красивы
Гость
саша
Ну или на оборот)))
Наоборот было бы намного лучше))
Гость
Я думаю с карешкой и пирсингом на лобке вы будете выглядеть очень сексуально хотя вы и сейчас очень красивы
Спасибо ))))
Гость
саша
Спасибо ))))
Александра, каждый раз когда я говорю ваше имя я возбуждаюсь оно очень заводит))
Гость
Александра, каждый раз когда я говорю ваше имя я возбуждаюсь оно очень заводит))
Мммм спасибо. А как про каре догадался
Гость
саша
Мммм спасибо. А как про каре догадался
Вы сами писали и после того как я узнал это то вы начали возбуждать меня ещё больше просто каре моя любимая стрижка у женщин.Если я вижу женщину с каре то сразу внизу становится каменным))
Гость
Вы сами писали и после того как я узнал это то вы начали возбуждать меня ещё больше просто каре моя любимая стрижка у женщин.Если я вижу женщину с каре то сразу внизу становится каменным))
Ааа
Гость
саша
Ааа
Нечего страшного мне нравится вам отвечать поэтому вот))
Гость
Нечего страшного мне нравится вам отвечать поэтому вот))
Это хорошо )))
Гость
саша
Это хорошо )))
Ах Александра если честно очень хотелось бы чтобы у вас выпирающий лобок,если бы вы разрешили я бы об него потерелся ))
Гость
Ах Александра если честно очень хотелось бы чтобы у вас выпирающий лобок,если бы вы разрешили я бы об него потерелся ))
Ну можишь вылизать !!! Если не противнт )))
Гость
саша
Ну можишь вылизать !!! Если не противнт )))
Если честно лучше уже тогда вставить в него или потереться об ваши волосики на нем))
Гость
Если честно лучше уже тогда вставить в него или потереться об ваши волосики на нем))
Мда))))
Гость
саша
Мда))))
Ну извините Александра (
Гость
Ну извините Александра (
Все хорошо))))
Гость
саша
Все хорошо))))
Кстати а вы вообще часто мастурбируете или нет?))
Гость
Кстати а вы вообще часто мастурбируете или нет?))
Не часто.
Гость
саша
Не часто.
Понял а лобок когда в последний раз брили?))
Гость
Понял а лобок когда в последний раз брили?))
А что ?
Гость
саша
А что ?
Просто интересно вы говорили что пока что не хотите делать себе интимную стрижечку поэтому интересно когда в последний раз брили
Гость
Просто интересно вы говорили что пока что не хотите делать себе интимную стрижечку поэтому интересно когда в последний раз брили
Каждые 3 дня)))
Гость
саша
Каждые 3 дня)))
Понял)) Кстати если хотите можете у меня что то спросить про мое тело
Гость
Понял)) Кстати если хотите можете у меня что то спросить про мое тело
Не интересно
Гость
саша
Не интересно
Хорошо, кстати я видел вы писали в других темах про то что голая ходите по дому это правда?
Гость
Хорошо, кстати я видел вы писали в других темах про то что голая ходите по дому это правда?
Да а что ут такого
Гость
саша
Да а что ут такого
Та просто стало интересно,везет тому если с вами кто то живет
Гость
саша
Да а что ут такого
Ладно Александра я наверное пойду было очень приятно вновь пообщаться с вами, надеюсь когда нибудь еще пообщаемся))
Гость
Та просто стало интересно,везет тому если с вами кто то живет
Не кто не живет)))
Гость
саша
Не кто не живет)))
Если бы я жил с вами то каждый день любовался вашим каре и татушкой на лобке, кстати а вы бы ради меня не брили там волосики?))
Гость
Если бы я жил с вами то каждый день любовался вашим каре и татушкой на лобке, кстати а вы бы ради меня не брили там волосики?))
Не знаю.возможно.но люблю когда гладкий)
Гость
саша
Не знаю.возможно.но люблю когда гладкий)
Понял вас но я бы очень хотел видеть вас с стрижечкой или просто небритую))Я бы целовал вас в эти волосики
Гость
Понял вас но я бы очень хотел видеть вас с стрижечкой или просто небритую))Я бы целовал вас в эти волосики
Ммм оплатиш мастира )))) и тату?
Гость
саша
Ммм оплатиш мастира )))) и тату?
Ахах ну если будете делать когда будем встречаться то да))
Гость
Ахах ну если будете делать когда будем встречаться то да))
Ну пару встречможно)))
Гость
саша
Ну пару встречможно)))
Понял вас))
Гость
саша
Ну пару встречможно)))
Ладно Александра спокойной ночи и вашему лобку тоже, может завтра еще напишу))
Гость
саша
Ну пару встречможно)))
Здравствуйте Александра,как дела что делаете))