Гость
Статьи
Волосы на руках и на …

Волосы на руках и на пальцах ваше отношение

Я девушка. Но у меня есть не большой пушок на пальцах , его так не видно , видно если только палец к свету поднести. А на руках все гораздо сложнее.

Как вы относитесь к волосам на таких участках у девушек???
Ежик
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Нормально. Воском и сахаром за 10 минут убирается
Гость
Нормально это. Не надо удалять.
Гость
Брей если так передивеешь.
Гость
Ежик
Сообщение было удалено
это нормально, будете брить еще гуще начнут расти
Мнение
Это естественно, если где то прям толстый чёрный вырастет, то выдерну, но не более того. Брить руки. Оде считаю бредом, это естественный волосяной покров человека
Гость
Ну вот у моего дантиста мне очень нравится, сексуально даже.А вот насчёт девушки не знаю
Гость
Я убираю шугарингом. Безболезнено, быстро и всё красиво. Волосы фу, нечего их беречь
Олеся
Не надо их брить. Это нормально и естественно. Уверена, мужчинам все равно. Главное что бы волос не было на ногах( и то до колена, если выше они маленькие и светлые), подмышками и в "одном" месте, по вкусу вашего любимого мужчины.
Анонимка
Если на свет подношу говорит ,а вы что во тьме живете ? Летом всегда свет и солнышко ,зачем спрашивать когда нужно молча пойти и убрать
Сотни реклам для кого висят даже в метро шугаринг рекламируют
Идите и уберите и в других местах тоже ,не в каменном веке живем это не нормально ,мужчина еще как обращает внимание просто тактично молчит ,волос на руках значит оставляем а маникюрчики делаем?ухаживать надо да всем и сразу,пару раз уберете и станут тоньше еле заметно и раз или два в мес ходите убирать
Гость
Что естественно, то не без оргазма
Анонимка
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что волосы я оставляю, а маникюр делаю? Я хожу с натуральными , но длинными и ухоженными ногтями. А насчёт рекламы я пробовала воском, *** редкая. Не советую!!!
Если волосы на руках прям видно, то строго отрицательно. Лучше , конечно, удалять. Не красиво это на женщине. Однажды на каком-то банкете видела девушку, личико, платьице норм, но потом взгляд упал на руки... они были полностью покрыты темными волосами! Да и это было безобразно.
Гость
Про то, стоите надо удалять заметные волоски, потому что это естественный покров 👍😁 В нашем веке очень актуален естественный покров)
Гость
Не понимаю я мохнатых рук, пусть и с "пушком видным на солнышке". Некрасиво часы и браслеты на негладких руках. Удалите и забудьте. Сразу вид цивилизованный и приятно самой же.
А если еще и пальцы мохнатые......ЗАЧЕМ?:)))
Гость
я на пальцах волосы не трогаю, точнее только н ногах т.к. они черные, а уж на руках...а волосы на руках просто осветляю
Ерш
Гость
Сообщение было удалено
А чем пользуетесь? Скажите , пожалуйста!
Люблю обрезанные члены и куни
Анонимка
Сообщение было удалено
С точки зрения гигиены, мужчинам эпиляцию (пах и подмышки) делать важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее.
Гость
Люблю обрезанные члены и куни
Сообщение было удалено
эээ, мужчины вообще то тоже выстригают пах и подмышки.
Гость
господи, какая же я счастливая, что моему мужу и мне пофиг на волосы на руках и тем более пальцах. Ну неужели больше делать нечего в этой жизни??

Реклама всем мозги промыла.
Гость
У меня на руках волосы,не комплексую,в обморок не падаю.Кому не нравится,пусть не смотрит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно, при чем тут чей-то муж? Вам САМОЙ как ходить с заросшими подмышками, пахом, ногами и руками. Нормально? Еще и рекламу за уши притянули, она каким боком...В СССР и без рекламы женщины удаляли волосы. Я про тех, кто за собой следил и был цивилизованным человеком.
Ежик
Гость
Сообщение было удалено
Говорили только про руки!!!
Гость
Пастой для шугаринга удаляю волосы на руках- нравится когда руки гладкие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пасту сами варите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. мне проще купить, чем варить самостоятельно. у старт эпил покупаю пасту, очень их универсальная нравится.
Гость
Ежик
Сообщение было удалено
Какая разница-то? Нормальные люди удаляют волосы не частями, а везде. Или вы из тех, кто низ побрил, а верх оставил? Типа руки волосатее ног получились? Ну, флаг вам в руки на пути к обезьянам обратно.
Некоторые и моются частями, челку намылила, затылок оставила. Типа никто не заметил.
Жанна
💃ЖИДКИЙ ЛАЗЕР – СПЭДЦТВО ДЛЯ ДЭПИЛЯЦИИ Подробнее хттпс://вк.цц/8аД67н▶
Гость
Гость
Не понимаю я мохнатых рук, пусть и с "пушком видным на солнышке". Некрасиво часы и браслеты на негладких руках. Удалите и забудьте. Сразу вид цивилизованный и приятно самой же.
А если еще и пальцы мохнатые......ЗАЧЕМ?:)))
потому что *** люди рождаются с волосами и они не обязаны их удалять
так что прошу вас ваше мнение засунуть куда подальше =)
Гость
Да всем пофиг. У меня темные волосы на руках, а так же заметно на фалангах пальцев, и вообще никто этого не замечает.)
Гость
Гость
Я убираю шугарингом. Безболезнено, быстро и всё красиво. Волосы фу, нечего их беречь
а с чего бы это? Волосы - естественно, используются при терморегуляции, да и не мешают вообще никак. Главное не зацикливаться на них.
Гость
Олеся
Не надо их брить. Это нормально и естественно. Уверена, мужчинам все равно. Главное что бы волос не было на ногах( и то до колена, если выше они маленькие и светлые), подмышками и в "одном" месте, по вкусу вашего любимого мужчины.
А на ногах то че? Там то же, что и на руках.
Гость
Анонимка
Если на свет подношу говорит ,а вы что во тьме живете ? Летом всегда свет и солнышко ,зачем спрашивать когда нужно молча пойти и убрать
Сотни реклам для кого висят даже в метро шугаринг рекламируют
Идите и уберите и в других местах тоже ,не в каменном веке живем это не нормально ,мужчина еще как обращает внимание просто тактично молчит ,волос на руках значит оставляем а маникюрчики делаем?ухаживать надо да всем и сразу,пару раз уберете и станут тоньше еле заметно и раз или два в мес ходите убирать
В каменном веке живете вы, раз до сих пор не поняли, что волосы - нормально и растут по всему телу человека, а удалять/брить - себе же хуже делать, затратно, неприятно и дорого, да и потом заново все это повторять до посинения. Проще ничего не делать и забить, если они не совсем черные и густые, как щетина.
Гость
Гость
Нормально это. Не надо удалять.
*** , тошнотик.
Гость
Мнение
Это естественно, если где то прям толстый чёрный вырастет, то выдерну, но не более того. Брить руки. Оде считаю бредом, это естественный волосяной покров человека
*** тоже естественно , удачи.
Следующая тема