Большие ареолы - красиво или нет?
Даже не знаю, красиво ли это. Грудь второй размер, диаметр ареолы (одной) 6,5 см. Что вы думаете? Только без оскорблений, разумеется.
♡ Milk ♡
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ОГО!
При 2 размере это, пардон, как блюдце выглядит
При 2 размере это, пардон, как блюдце выглядит
Гость
А за что оскорблять? Не вижу причин. Что по теме, то мне это не кажется каким-то изъяном. По своему красиво, главное, чтобы любящему вас человеку это нравилось.
Гость
Да нет критериев по размеру для ареолов. Если симметричные любые ОК.
Гость
При втором размере это вся грудь из ареолы и состоит. Некрасиво. Даже можно подумать что болезнь какая-то.
Ника
Я тоже согласна, что критериев согласно размерам ареолы нет. Вот, к примеру у меня размер груди 3, а ареолы почти по 10 см и я не парюсь ) тем более у меня в соска пирсинг проколы вертикаль и горизонталь, а Ещё по 10 микродермалов по ареолам, смотрится шикарно. Так что ваша проблема, это не проблема))
Это офигенно красиво, как по мне! 😍😍😍
Гость
Мне не нра, но вопрос глупый, что вы теперь сделаете, оторвете и выкинете? Не это главное в человеке
Гость
Я видела - не красиво для меня. Как родимое пятно.
Гость
А фильм смотрели: "Когда твоя баба - дура"?
Я посмотрела намедни сериал, думала заеончился.
А они продюсмеры новые серии выпустили
Я посмотрела намедни сериал, думала заеончился.
А они продюсмеры новые серии выпустили
Гость
Жила-была некрасивая, невоспитанная , хабалистая тетка. Которая *** иина маму, и на брата, и на мужа.
И волбще на всех, кто не протирал ее корону из фольги..
А потом стало у нее все плохо...
И волбще на всех, кто не протирал ее корону из фольги..
А потом стало у нее все плохо...
Гость
И пошла она своим длинным носом чужие трусы старые обнюхивать...
(Профессиональная память)
(Профессиональная память)
🎅 хочу понять
У всех свои вкусы, как по мне - красиво, если грудь нормальной формы и не висит.
🎅 хочу понять
А если еще и торчит как печенье курабье так вообще секси.
Гость
Некрасиво. Но что вам делать то если такая уродились.
Гость
Некрасиво, сами что ли не видите...
Гость
Не комплексуй. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Майа
Нет
🎅 хочу понять
Бабы с отвисшими сиськами пишут что не красиво 🤣
Гость
Не красиво
Гость
Не красиво, вам с этим не повезло. Но и остальные не совершенны. Каждого что-то не устраивает в своей внешности. Но что поделать.
Гость
Некрасиво.
Но у вас выбора нет.
Но у вас выбора нет.
Гостяя
По отзывам мужикам нравится, бабам нет) так что- нормально!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Большие ореолы это отвратительно
как по мне-это после родов у моей сестры эти пятна так расползлись на пол груди -было ужасно. Такие темные огромные пятна.
Это же обычно после родов так происходит, пол груди черное. Потом наверное пройдет, так что не партесь.
как по мне-это после родов у моей сестры эти пятна так расползлись на пол груди -было ужасно. Такие темные огромные пятна.
Это же обычно после родов так происходит, пол груди черное. Потом наверное пройдет, так что не партесь.
Гость
Ну это конечно не красиво,но что поделаешь. Любимому человеку будет все равно какие там. Много дам ходят с такими. Наденешь лифчик и не видно,что там у тебя. Главное на улицу без лифчика не выходи и никому не показывай,что там впереди.
Олег
Очень нравится !
Breastlover
Отсутствие ареол и наличие лишь соска, свойственно животным, например свиньям. Большие ареолы - это очень женственно, многие мужчины теряют голову при виде их. Это заводит невероятно. И такие ареолы- это гораздо лучше, чем висячее пузо у женщин, писавших в этом обсуждении)
♡ Milk ♡
Большие ореолы это отвратительно
Я не рожала и не собираюсь. Так что, не в моем случаи.
Гость
Может чуть за велика, но нечего это вопрос вкуса
Гость
Лично мне не очень нравится, но это ведь все "оторвано" от человека - когда любишь это все куда то уходит и даже явные недостатки становятся всего лишь особенностями, не более того. А то и вовсе изюминкой! Ну а если не любишь - там и мисс вселенная не угодит. Так что не парьтесь, ерунда все это!
Гость
Мне бы такую женщину с такими "проблемами"
Это же очень красиво
Это же очень красиво
Гость
Слушайте у меня у самой большие ареолы 6 см примерно и грудь не большая я парюсь насчёт этого но стараюсь принять себя потому что если ты будешь нравится себе тебе будет наплевать на мнение других. Это не противно а наоборот привлекательно. Вы можете сказать что у меня самой комплексы но все же это не главное в женщине
Гость
Обожаю большие ореолы и крупные соски! Не слушайте балбесов, вы очаровательная!😙
Гость
У меня грудь 2 размера. Ареолы акуратные небольшие и иге маленькие. Спрсила мужа нравится или нет. Он сказа, что нравится, а вот больше ареолы или слишком малекие он не любит.
Е.
Я тоже согласна, что критериев согласно размерам ареолы нет. Вот, к примеру у меня размер груди 3, а ареолы почти по 10 см и я не парюсь ) тем более у меня в соска пирсинг проколы вертикаль и горизонталь, а Ещё по 10 микродермалов по ареолам, смотрится шикарно. Так что ваша проблема, это не проблема))
Кайф! Пирсинг на больших ареолах - отлично смотрится. Надеюсь, что и ощущается отлично!
Гость
Я бы с вами познакомился
Очень красиво. Особенно, если ареолы выпуклые/набухшие и соски толстые. Лично мне типа "стандартная" грудь не особо нравится. Нравятся ареолы побольше 😍❤️
Гость
Ого, впервые слышу что бы на груди делали микродермалы.. Звучит больно, а тем более столько много, но если вам нравится то это просто супер
Гость
У меня грудь 3 размера, ореолы 5,5 на каждой. Никогда не парилась, что кому-то может не понравиться, если человек любим ему будет всё равно, мы не влияем на то какого размера и формы они будут, у всех разные вкусы, кому-то нравится , кому-то нет, бывает и большие не очень выглядят и маленькие тоже не особо, но как по мне большие выглядят лучше, потому что если маленькие, то как будто чего-то не хватает. Те кто сидеть высказываются с оскорблениями и очень негативно, явно немного идиоты. Не у всех людей идеальное тело, у кого-то и форма половых губ очень необычная, у кого-то и член, но мы не выбирали то, как они будут выглядеть. Так что вообще не парьтесь о чем думаю другие по поводу таких мест, если вашему партнёру нравится то это супер, если нет стоит задуматься о том нужен ли вам такой партнёр, которому не нравятся ваши места. Главное что бы вы чувствовали себя хорошо, внешний вид не столь важен.
Гость
У меня 2 размер груди. Ареолы акуранкие на взгляд где-то 1 см. в диаметре. У подруги 3 размер груди ареолы на взглят 3 см в диаметре.
Гость
я считаю что не плохо
Гость
Это безумно красиво! Меня как мужчину очень возбуждает
Гость
У каждого свой вкус и это хорошо так. На мой вкус большая ареола это очень сексуальна и меня лично сильно возбуждает. Обожаю ее ласкать и играть языком с сосками
Гость
Обожаю большие ареолы и соски
Форум: Тело
Всего: 59 162 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?194 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов