Запущенная жена богатого мужчины.
Девочки, берусь за себя. Мне 30, ребенку 2 года. Вес 74 рост 172. После беременности так и не похудела. Каждый день заказываю из ресторанов кучу вкусностей и десерты. Каждый выходные балуюсь очень ккал сладким игристым вином. Да и муж окончательно расслабил своим мнением, что любит меня и в таком весе, счастлив что мы теперь втроем. Более того, пока у меня была няня, я хоть как-то следила за собой, но три месяца назад я уволила ее. Слишком много недочетов было, и занимаюсь ребенком сама. Новую няню брать не планирую, от прошлой осталось послевкусье. Окончательно перестала женственно одеваться. Хочу похудеть до 55, привести в порядок внешность и мысли ( а то депрессия жуткая из-за отражения в зеркале), кто составит компанию - буду рада, кто просто почитать, тоже пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вес просто ужасен+ вагина расширена сильно. Муж найдет любовницу
Гость
Привет, моя подруженька-***!
Спасибки тебе за шесть платьицев, в которые ты не влезаешь и которые ты любезно выслала мне, нищебродке.
Что ты кушала седня? Омаров небось да рябчиков, как обычно?
Как там твой целлюлит?
На этом ставлю точку, люблю тебя, целую в щечку.
Пиши!
Жду ответа, как соловей лета!
Спасибки тебе за шесть платьицев, в которые ты не влезаешь и которые ты любезно выслала мне, нищебродке.
Что ты кушала седня? Омаров небось да рябчиков, как обычно?
Как там твой целлюлит?
На этом ставлю точку, люблю тебя, целую в щечку.
Пиши!
Жду ответа, как соловей лета!
Али-баба
Женщина должна быть подернута жирком. Вы, чего, автор? Не вздумайте принимать радикальные меры. Тем более мужу вы нравитесь. Е. Варнава в свой сочной форме на порядок привлекательнее нынешнего скелета.
Гость🦉
Рост 172, вес 74. Не так критично, почти стройняшка. Пусть богатый муж оплатит хорошего тренера, и всё быстро придет в норму. Или ты тут просто похвастаться написала?!)))
Гость
Рост 172, вес 74. Не так критично, почти стройняшка. Пусть богатый муж оплатит хорошего тренера, и всё быстро придет в норму. Или ты тут просто похвастаться написала?!)))
Для меня критично. До беременности максимум 62 вес был. Да и с тренером я всегда занималась. А сейчас мне кажется между прежним красивым телом и мной гранд каньон. Да и с ребенком день сурка, тоже к вечеру хочется хоть вкусно нажраться. А найти в москве хорошую няню, которая бы меня устраивала, как казалось не так просто. Все что касается ребенка, мне кажется лучше меня никто не сделает...
Вера Олеговна
Автор, все просто. Качайте пресс, держите планку(начинайте с 30 сек и увеличивайте каждый день), и ешьте на полведра меньше. Я с завтрашнего дня планирую планку, но у меня вес 53 при росте 167, просто надо подтянуть тело
Гость
Мне тоже нужен "волшебный" пинок. Рост - 166 см, вес - 60-61 кг. Хотелось бы 55-56 весить.
После родов быстра пришла в норму, но вот за осень и зиму разжирела.
Составила план на ближайшие 7 дней.
Давайте вместе худеть)))
Давайте вместе худеть)))
Гость
Автор, все просто. Качайте пресс, держите планку(начинайте с 30 сек и увеличивайте каждый день), и ешьте на полведра меньше. Я с завтрашнего дня планирую планку, но у меня вес 53 при росте 167, просто надо подтянуть тело
планка это да. Нужно обязательно. Но так я ее ненавижу, кто бы знал. Тоже настроилась ее с завтрашнего дня делать по три раза в день.
Гость
Мне тоже нужен "волшебный" пинок. Рост - 166 см, вес - 60-61 кг. Хотелось бы 55-56 весить.
Давайте вместе худеть)))
Давайте вместе худеть)))
Я не пришла из-за гв. Молока немного было. Я конечно знаю всю эту тему что молоко не зависит от еды и бла бла, но у меня надо было быть слепым чтобы не видеть закономерность. Если перед кормлением поесть прямо плотно горячего - спит ребенок до четырех часов. Не поем - на груди капризничает плачет и потом час максимум пройдет опять орет. Так и старалась до 8 мес, потом плюнула и перестала жрать на ночь пасту с котлетами. Молоко пропало за неделю
Гость
Я не пришла из-за гв. Молока немного было. Я конечно знаю всю эту тему что молоко не зависит от еды и бла бла, но у меня надо было быть слепым чтобы не видеть закономерность. Если перед кормлением поесть прямо плотно горячего - спит ребенок до четырех часов. Не поем - на груди капризничает плачет и потом час максимум пройдет опять орет. Так и старалась до 8 мес, потом плюнула и перестала жрать на ночь пасту с котлетами. Молоко пропало за неделю
У всех по-разному проходит гв и восстановление.
Мне гв не помешало прийти в норму, при этом не потерять молоко.
И спортом занималась и ккал считала, а молоко всё равно было в достаточном количестве.
Предлагаю, делиться успехами, это будет мотивировать не срываться)))
Начинаем завтра с 6 утра!
И спортом занималась и ккал считала, а молоко всё равно было в достаточном количестве.
Гость
У всех по-разному проходит гв и восстановление.
Ух! С 6 утра это сильно))))) Как скажете, прям во сне и начну)))
А если серьезно то да. Мне всегда в компании проще. Курить давно я тоже бросала с единомышленниками. Стыдно просто писать "Я тряпка и сорвалась".
А если серьезно то да. Мне всегда в компании проще. Курить давно я тоже бросала с единомышленниками. Стыдно просто писать "Я тряпка и сорвалась".
Гость
Ух! С 6 утра это сильно))))) Как скажете, прям во сне и начну)))
Если честно, я сама не встану в 6, но просто хотя бы с заврашнего дня =D
Какой диеты и физ.нагрузки планируете придерживаться?
Какой диеты и физ.нагрузки планируете придерживаться?
Гость
Хочу попробовать интервальное голодание 8 на 16. С физ нагрузкой пока не решила. Но планка точно, а с залом посмотрим
Прочла про 16/8. Интересно.
А я хочу 3 дня детокса устроить на фруктово-овощной диете с обильным питьём (водный режим) + 30 минут нагрузки с собственным весом каждый день.
Следующие 3-4 дня - интенсивные кардионагрузки + ПП.
Это в идеале, я буду стремиться прилерживаться данного плана, а там как пойдёт.
Точно знаю, что откладывать на завтра уже больше нельзя.
А я хочу 3 дня детокса устроить на фруктово-овощной диете с обильным питьём (водный режим) + 30 минут нагрузки с собственным весом каждый день.
Гость
Ешьте свою вкусную еду с утра, ориентируясь хотя бы систему минус 60. Вкусная еда , увы, этот кайф. Вес большой для вашего роста. И не важно , что там муж говорит. Я 67 при вашем росте. Так хочу 64-65, меньше мне уже не надо. Даже стабильные 65-66 уже класс, а вот лишний кг, и 67 , фу. Худейте
Гость
планка это да. Нужно обязательно. Но так я ее ненавижу, кто бы знал. Тоже настроилась ее с завтрашнего дня делать по три раза в день.
А че ее ненавидеть, скачайте приложение Планка на телефон, оно за вас посчитает секунды и прозвенит, что там делать эту планку. Ещё фильмец включите, чтоб не скучно. А давайте прямо сейчас, автор. Вот как раз планка ерунда, если бы она одна ещё помогала, я два месяца делала и хоть бы что. Тут нужен комплекс... И не жрать... Я две недели пытаюсь не жрать, но толку мало, вот опять печенья наелась на ночь
Гость
Прочла про 16/8. Интересно.
Господи, какая у людей сила воли. Тут на ночь поллитра кефира сожрешь, и то ночью от голода колбасит, уж какие там 16 часов без еды. Или вот пытаешься после 20.00 не есть, а хрен там. Если слово диета про себя произнесешь, так вообще к холодильнику сразу тянет
Гость
Господи, какая у людей сила воли. Тут на ночь поллитра кефира сожрешь, и то ночью от голода колбасит, уж какие там 16 часов без еды. Или вот пытаешься после 20.00 не есть, а хрен там. Если слово диета про себя произнесешь, так вообще к холодильнику сразу тянет
Вы мне настроение подняли)
На самом деле, как я поняла, 8 часов сна + 8 часов бодроствования без еды = 16 часов. И 8 часов с едой.
В целом, не так уж и сложно. Автор, держитесь.
Тут ещё психологически нужно осознать для себя, что много вкусной еды - не должно быть смыслом жизни и тем единственным, что доставляет удовольствие. Нужно кайф получать от других вещей (семья, отдых, спорт, развитие), не зацикливаться на еде.
Звучит просто, но к этому нужно прийти.
На самом деле, как я поняла, 8 часов сна + 8 часов бодроствования без еды = 16 часов. И 8 часов с едой.
В целом, не так уж и сложно. Автор, держитесь.
Тут ещё психологически нужно осознать для себя, что много вкусной еды - не должно быть смыслом жизни и тем единственным, что доставляет удовольствие. Нужно кайф получать от других вещей (семья, отдых, спорт, развитие), не зацикливаться на еде.
Звучит просто, но к этому нужно прийти.
Гость
Автор, ориентируйтесь на объёмы, в не вес. Вес самый неправильный ориентир при приведении себя в форму, поверьте мне. Я год уже собой занимаюсь после родов. Вес ушёл неплохо(минус 15-16кг), но за последние 3 месяца ни грамма не скинула, а вот в объёмах уменьшилось 2см. Потому что когда вы сжигаете жир, а потом накачиваете мышцы объёмы уменьшаются, а вес может даже прибавляться. Мне очень помогла делать фотографии с первых дней и замеры объёмов.
Мать ваша
А обязательно про богатого мужчину писать было в теме? Чтобы больше зашло людей? Хрен вам, достпли.
Птшу свою историю- знаю одну обеспеченную девушку, у которой богатый муж, так вот она запущена в другом смысле)) худая и симпатичная, но одевается в лохмотья, годами любимые вещи носит, и в магазин ее не затащить))) вот это смех, народ у нее сумка с дыркой внутрт! Порввлся чехол внктренний и она носит эту сумку. а ты, аатор, хвастаешься своии жиром, фуу
Птшу свою историю- знаю одну обеспеченную девушку, у которой богатый муж, так вот она запущена в другом смысле)) худая и симпатичная, но одевается в лохмотья, годами любимые вещи носит, и в магазин ее не затащить))) вот это смех, народ у нее сумка с дыркой внутрт! Порввлся чехол внктренний и она носит эту сумку. а ты, аатор, хвастаешься своии жиром, фуу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стелла
Дам совет по физ нагрузке (опробовано лично) - скакалка . Ну и ПП. Вес уходит Хорошо, фигура подтягивается. Мне в зал ходить лень и некогда, поэтому классный вариант. Не прыгаю уже 3 месяца, пока не толстею. Но сейчас заказала в инете классную одежку (кожаные юбки, короткие джинсовые курточки) - поэтому скоро возобновлю, хочу быть ещё тоньше. Для инфо: была примерно 73-74 кг, рост 174. Сейчас 65 кг. Прыжки: несколько месяцев, по 800 раз в день с перерывами (после 100 прыжков).
Гость
Дам совет по физ нагрузке (опробовано лично) - скакалка . Ну и ПП. Вес уходит Хорошо, фигура подтягивается. Мне в зал ходить лень и некогда, поэтому классный вариант. Не прыгаю уже 3 месяца, пока не толстею. Но сейчас заказала в инете классную одежку (кожаные юбки, короткие джинсовые курточки) - поэтому скоро возобновлю, хочу быть ещё тоньше. Для инфо: была примерно 73-74 кг, рост 174. Сейчас 65 кг. Прыжки: несколько месяцев, по 800 раз в день с перерывами (после 100 прыжков).
Воооот, все хотела спросить, а как соседи на это реагируют? Или им не слышно? А то я тоже думала про такой вариант, и слышимость вроде не очень, и на полу деревянный паркет, но что-то стремно.
стелла
Воооот, все хотела спросить, а как соседи на это реагируют? Или им не слышно? А то я тоже думала про такой вариант, и слышимость вроде не очень, и на полу деревянный паркет, но что-то стремно.
Мне повезло - живу на первом этаже. Но читала, что люди прыгают и на лестничной площадке, и на улице, и вообще где душа пожелает. Главное- стеснение перебороть прилюдно скакать.
стелла
А ещё- приземление на носочки - удары мягкие, возможно, удары соседям не столь слышны. На полную ступню - да, громко.
Гость
Мужу абсолютно безразлично на ваш вес. Для удовольствий у него есть молоденькая стройная фифочка, а вы мать его ребенка хоть 100 кг весьте, лишь бы наследника воспитывали и мозг не ковыряли. Так что можете не худеть, жрите се дальше в удовольствие, свой счастливый билет вы уже вытянули
Гость
Мужу абсолютно безразлично на ваш вес. Для удовольствий у него есть молоденькая стройная фифочка, а вы мать его ребенка хоть 100 кг весьте, лишь бы наследника воспитывали и мозг не ковыряли. Так что можете не худеть, жрите се дальше в удовольствие, свой счастливый билет вы уже вытянули
Нет у него фифочки. Вот неожиданность-то...
Гость
Автор, я начала утро с кофе с молоком и двух мандаров.
День сегодня обещает быть насыщенным.
Вечером планирую сделать 30 минут упражнений с собственным весом.
Утром взвесилась, 61 кг((( Забыла талию и бёдра померить. Сделаю завтра.
Обед будет поздним, хочу сделать или тушёное мясо с овощами или грибы с овощами. И съесть банан.
Вечером овощи.
Первяй день всегда трудный.
P.S. Тоже планирую кардио с понедельника по четверг (велотренажёр и скакалка).
Обед будет поздним, хочу сделать или тушёное мясо с овощами или грибы с овощами. И съесть банан.
Вечером овощи.
Автор
Автор, я начала утро с кофе с молоком и двух мандаров.
Вечером овощи.
Вечером овощи.
Да я на этой скакалке уже 400 раз отпрыгала с горем пополам. Еще столько же вечером. Так тяжело с непривычки
Расписдяйка
Разводка? Если есть бабло то наймите диетолога
Гость
Я тоже хочу похудеть. 173 рост и 74 вес после родов. Ребенку 9 месяцев и она всю ночь просыпается каждый час поесть. И сил нет ни на какой спорт. А вот есть хочется, особенно калорийную еду. Какая ж скорбь
Автор
Я тоже хочу похудеть. 173 рост и 74 вес после родов. Ребенку 9 месяцев и она всю ночь просыпается каждый час поесть. И сил нет ни на какой спорт. А вот есть хочется, особенно калорийную еду. Какая ж скорбь
О как я вас понимаю. Я как раз в 8 уже и не выдержала этого кормления каждый час. Перевела на смесь и есть стала два раза за ночь
Гость
Ну как успехи? У меня сегодня 73,7. При том что вчера я конечно не сдержалась и на ночь выпила к-рые с печеньем. Зато отпрыгала 800 раз на скакалке и сделала планку
А я боюсь так часто взвешиваться.
Я тоже не выдержала, решила сегодня овощи гречей разбавить)))
Утром была активная прогулка.
Планирую физ.нагрузку вечером.
Гость
А я боюсь так часто взвешиваться.
Моя тренировка на сегодня состояла из:
Приседание 100 раз
Плие 100 раз
Махи ногами назад по 30 раз
Мази ногами вбок по 30 раз
Ягодичный мостик 100 раз
Скручивания 75 раз + обратные скручивания 25 раз
Гимначтический ролик 30 раз
Диск здоровья 300 поворотов в обе стороны
Упражнения с гантелями для груди назад 50 раз
Упражнения с гантелями для груди в стороны 50 раз
Упражнение с гантелями на трицепс по 30 раз
Хотела ещё обруч покрутить, но не уверена, что сделаю это!
С чувством исполненого долга пойду заварю себе душистого чая)))
Приседание 100 раз
Плие 100 раз
Махи ногами назад по 30 раз
Мази ногами вбок по 30 раз
Ягодичный мостик 100 раз
Скручивания 75 раз + обратные скручивания 25 раз
Гимначтический ролик 30 раз
Диск здоровья 300 поворотов в обе стороны
Упражнения с гантелями для груди назад 50 раз
Упражнения с гантелями для груди в стороны 50 раз
Упражнение с гантелями на трицепс по 30 раз
Хотела ещё обруч покрутить, но не уверена, что сделаю это!
С чувством исполненого долга пойду заварю себе душистого чая)))
Гость
Как успехи?
Вес у меня не уменьшился конечно, буду неделями "измерять".
Чувствую себя немного голодно часам к 8ми вечера.
Автор
Как успехи?
Да никак успехи. Выходные семьей дома. Ничего не получилось, потому что муж накупил сладкого. Тортов, пирожных, абсолютно не поддерживает в намерении худеть. Завтра снова на весы встану. Я настроена решительно. Нов эти выходные не получилось держать рот на замке. В будни мне проще
Гость
Да никак успехи. Выходные семьей дома. Ничего не получилось, потому что муж накупил сладкого. Тортов, пирожных, абсолютно не поддерживает в намерении худеть. Завтра снова на весы встану. Я настроена решительно. Нов эти выходные не получилось держать рот на замке. В будни мне проще
Я пока выстраиваю своё меню, не сразу получается.
Думаю, через неделю-две будет проще и уже не будет возникать чувства голода. Сейчас я понимаю, что мне не хватает стакана кефира или хлебца с сыром, но увы они уже будут сверхнормы по ккал за сегодня.
Знаете, как я делаю, чтобы не срываться на вкусняшки? Я готовлю себе отдельно, у меня своя полочка с продуктами. Рядом с хлебом и булкой лежат мои хлебцы.
Орехи хорошо утоляют голод. Я до обеда почувствовала, что голодная. Съела 8 орехов миндаля, и чувство голода исчезло.
Даже, когда срываетесь, не исключайте тренировку. Это лучше, чем без неё.
Я сегодня "сделала" тренировку, довольна собой, но пока ещё не довольна размером талии и бёдер)))
Завтра, надеюсь, у меня тоже будут прыжки на скакалке!
Я, когда задумываю съесть шоколад, открываю шкаф и смотрю на свои платья, юбки. Сразу отпадает желание поглащать шоколад.
P.S. Мужу по лбу дайте :D
Думаю, через неделю-две будет проще и уже не будет возникать чувства голода. Сейчас я понимаю, что мне не хватает стакана кефира или хлебца с сыром, но увы они уже будут сверхнормы по ккал за сегодня.
Знаете, как я делаю, чтобы не срываться на вкусняшки? Я готовлю себе отдельно, у меня своя полочка с продуктами. Рядом с хлебом и булкой лежат мои хлебцы.
Орехи хорошо утоляют голод. Я до обеда почувствовала, что голодная. Съела 8 орехов миндаля, и чувство голода исчезло.
Даже, когда срываетесь, не исключайте тренировку. Это лучше, чем без неё.
Я сегодня "сделала" тренировку, довольна собой, но пока ещё не довольна размером талии и бёдер)))
Завтра, надеюсь, у меня тоже будут прыжки на скакалке!
Я, когда задумываю съесть шоколад, открываю шкаф и смотрю на свои платья, юбки. Сразу отпадает желание поглащать шоколад.
P.S. Мужу по лбу дайте :D
стелла
я купила на айхербе клетчатку подорожника и raw meal, буду глушить голод вечерами
Гость
Встала утром на весы, минус один килограмм. Головой понимаю, что это лишняя жидкость, но всё равно приятно.
Завтрак: хлебцы с творогом и помидорой.
Обед:
Велотренажёр 15 км
Скакалка 700 раз
Обруч 5 + 5 минут
Тренировалась у зеркала, дабы избежать желания увильнуть)))
Меню на вечер уже спланировала.
Для уталения чувства голода оставила "место" для мандаринки.
Как у Вас началась "новая жизнь с понедельника"?
Обед:
Велотренажёр 15 км
Скакалка 700 раз
Обруч 5 + 5 минут
Автор
Встала утром на весы, минус один килограмм. Головой понимаю, что это лишняя жидкость, но всё равно приятно.
Обед:
Велотренажёр 15 км
Скакалка 700 раз
Обруч 5 + 5 минут
Обед:
Велотренажёр 15 км
Скакалка 700 раз
Обруч 5 + 5 минут
Моя новая жизни прекрасно началась. И продолжилась днем. Очень правильный завтрак на обед семга и овощи гриль. И скакалка, йога, планка 1,5 часа пока ребенок спал
Потом что-то пошло не так и день я заканчивала у мужа в офисе (бабушка подменила меня) с вином, роллами и двумя десертами
Мне наверное надо в гималаи уехать чтобы похудеть(((((((((((((
НЕТ Я ЗАВТРА ТОЧНО НАЧНУ. Не выгоняйте меня из худеющих, пожалуйста)
Потом что-то пошло не так и день я заканчивала у мужа в офисе (бабушка подменила меня) с вином, роллами и двумя десертами
Гость
Моя новая жизни прекрасно началась. И продолжилась днем. Очень правильный завтрак на обед семга и овощи гриль. И скакалка, йога, планка 1,5 часа пока ребенок спал
Супер, что утром Вы ели полезную еду, плюс физ.нагрузка.
Намного было хуже, если бы весь день ели вредности и без спорта. Огромногое дело сделали.
Вы не думали, потихоньку отказывать от любимой еды, а не резко.
Сегодня роллы и мороженое, завтро только роллы. Послезавтро уже только полезная еда. Ну, я образно.у
Намного было хуже, если бы весь день ели вредности и без спорта. Огромногое дело сделали.
Вы не думали, потихоньку отказывать от любимой еды, а не резко.
Сегодня роллы и мороженое, завтро только роллы. Послезавтро уже только полезная еда. Ну, я образно.у
Гость
Девули, как дела? Как настрой?
Сегодня утром взвесилась, ура, я опять в минусе. Кардионагрузки делают своё дело - лишняя вода уходит, чувствую себя легче.
У меня планируется более плотное питание на сегодня. Утром было чувство усталости, поэтому решила добавить углеводов в меню.
Утром: 200 грамм творога с помидорой и хлебцем, на десерт - банан и кофе с молоком.
В обед буду есть фрукты и сушёное манго.
На вечер меню ещё не составила. Точно будет мясо и орехи.
Из упражнений сегодня тоже кардио, как вчера.
Сегодня утром взвесилась, ура, я опять в минусе. Кардионагрузки делают своё дело - лишняя вода уходит, чувствую себя легче.
У меня планируется более плотное питание на сегодня. Утром было чувство усталости, поэтому решила добавить углеводов в меню.
Утром: 200 грамм творога с помидорой и хлебцем, на десерт - банан и кофе с молоком.
В обед буду есть фрукты и сушёное манго.
На вечер меню ещё не составила. Точно будет мясо и орехи.
Из упражнений сегодня тоже кардио, как вчера.
Гость
Как-то подозрительно все молчат)))
У меня "встал" вес. Сделаю кардио по лёгкой программе сегодня.
Днём мало ем сеголня потому, что вечером праздник. Конечно, я надеюсь, что лишнего не позволю. Но на всякий случай, перестрахуюсь и день будет скудным на еду!
Усталость прошла. Витамины пью.
У меня "встал" вес. Сделаю кардио по лёгкой программе сегодня.
Днём мало ем сеголня потому, что вечером праздник. Конечно, я надеюсь, что лишнего не позволю. Но на всякий случай, перестрахуюсь и день будет скудным на еду!
Усталость прошла. Витамины пью.
Гость
Добрый день, балуйте себя десертами, но без сахара, даст меньшую калорийность
Форум: Тело
Всего: 59 170 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Оцените фигуру7 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?9 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов