Полные женщины зачем вы это делаете ?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Рома
люблю смотреть на таких когда лифчик меньше или трусики стринги возбуждает
Зима
тоже не понимаю... Еще девушки с огроооомной попой любят натянуть легинсы. Видимо, полагают, что утягивают свой зад. А на деле - подчеркивают.
При этом похудеть можно легко - жрать меньше и ходить в бассейн. Но тут сила воли нужна - а руки так и тянутся к копч.колб. или покупному тортику.
При этом похудеть можно легко - жрать меньше и ходить в бассейн. Но тут сила воли нужна - а руки так и тянутся к копч.колб. или покупному тортику.
Призрак
тоже не понимаю... Еще девушки с огроооомной попой любят натянуть легинсы. Видимо, полагают, что утягивают свой зад. А на деле - подчеркивают.
Зад - это еще ладно. Сексуально. Но если на боках сплошные горизонтальные морщины и рвы - это капец.
Mr. XYZ
У толстых баб есть одно большое преимущество - их очень тяжело похитить ...
Рома
скажу так многий и худый девушки оденут лифчик больше размером что аж соски видны в некоторых случае или трусы шортики что когда лежат видна пи ська
А для чего девушки бюстгальтер носят?
Потому что подтягивает и удерживает, ничего не бьется и не дрыгается при движении.
Потому что подтягивает и удерживает, ничего не бьется и не дрыгается при движении.
Настя
Зато они (полные) без комплексов, ха-ха. Это мы паникуем каждому лишнему килограмму и боимся раздеться перед зеркалом.
Рома
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
С чего вы взяли что они её покупают
Это старая одежда, из которой они выросли, но новую покупать жаба душит
Это старая одежда, из которой они выросли, но новую покупать жаба душит
Гость
1. Не существует их размера в обычном магазине по приемлемой цене. 2. Донашивают одежду которая раньше была как раз. 3. Мнят себя меньше чем есть на самом деле
Гормон роста
я думаю, что это чтоб мужчины в иллюзии не впадали. Типо - да, я толстая, нравлюсь? - бери, нет - проходи дальше. А то наденет мешочек - вроде ничего, снимет - а там не то что яблоко-груша, а прям арбуз) А вы уже в постели, и вроде как неприлично убегать)
Гость
Ну как зачем ? Под " а я ж похудею!". Те, кто полные, но не как гармонь, а со стабильным весом, покупают себе все по размеру. А вот те, кто давеча поправился,это да
Гость
Все трещит на этой тете под напором мощной плоти.
Гость
У меня подруга есть) Не совсем жирная, но полновата.
Как ходим с ней по магазинам, всегда берет в примерочную размер М. Хотя он ей откровенно мал. Как-то я принесла ей померить платье классное L-ку, сказала - куда мне L, велико, принеси такое же М. Я принесла, она в него не влезла и сказала, что фасон странный, на непонятную фигуру шит.
Она просто не так давно пополнела и не хочет в это верить. Для неё она все еще 44 размер) И реально покупает вещи меньше, чем надо. Ей плевать, что они на ней трещат по швам обтягивают складки на спине и боках. Главное, втиснулась, значит, она все еще М.
Как ходим с ней по магазинам, всегда берет в примерочную размер М. Хотя он ей откровенно мал. Как-то я принесла ей померить платье классное L-ку, сказала - куда мне L, велико, принеси такое же М. Я принесла, она в него не влезла и сказала, что фасон странный, на непонятную фигуру шит.
Она просто не так давно пополнела и не хочет в это верить. Для неё она все еще 44 размер) И реально покупает вещи меньше, чем надо. Ей плевать, что они на ней трещат по швам обтягивают складки на спине и боках. Главное, втиснулась, значит, она все еще М.
Гость
У меня соседка, над ней полоумной кто-то прикололся, убедив, что мужики тащатся от толстых потных тёток. Эта дура, имеющая дочь - подростка, тоже с избытком веса, ходит легинсах обозначающих каждую складку, которые нормальные женщины скрывают.
Гость
Я отчасти понимаю полных женщин, которые рядятся в леггинсы, так они хоть какую - то форму имеют, а представьте их в широких шароварах, они же ещё смешнее и неуклюжее будут казаться. И что особенно плохо - ниже ростом!
Гость
У меня девушка очень растолстела за последний год. И никак не могла привыкнуть. Весь вес набрался в основном на бедрах и попе. Смотрится даже интересно. Но попа просто огромная. Талия есть. А ниже все очень жирное. Набрала 24кг. Постоянно мучались с одеждой, постоянно не сходилось все, и не могли подобрать, даже трусики несколько раз размер меняли. Тоже очень долго не могла привыкнуть к своему размеру.
Гость
Судя по всему, вы сами никогда не худели, раз считаете, что это так просто. Похудеть то может и просто (но , увы, бассейна тут не хватит, если не плавать на олимпийской скорости по 2 часа каждый день), а вот удержать - сложно. Если человек полный - не получится - раз похудела и все - на всю оставшуюся жизнь теперь стройняшка.
Гость
От всей души желаю вам однажды из-за болезни раздуться до 120 кг и потом так же "легко" худеть.
Гость
У меня соседка, над ней полоумной кто-то прикололся, убедив, что мужики тащатся от толстых потных тёток. Эта дура, имеющая дочь - подростка, тоже с избытком веса, ходит легинсах обозначающих каждую складку, которые нормальные женщины скрывают.
> каждую складку, которые нормальные женщины скрывают.
Как хорошо, что я не общаюсь с "нормальными женщинами".
Как хорошо, что я не общаюсь с "нормальными женщинами".
Форум: Тело
Всего: 59 382 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Вы принимаете душ после с улицы?13 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?64 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Оцените фигуру187 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?64 ответа
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Маленькая грудь34 ответа
- Очень хочу загореть31 ответ
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?20 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему не купить одежду своего размера или чуть больше чтобы скрыть жиры ? Почему они считают что если купят платья на размер больше ,то будут смотреться ещё жирнее ?