очевидно что член,
потому что он эстетически красивее, наполнен энергией, стремится вверх, в будущее, к богу на небеса. Выглядит просто и понятно, вот яйца, вот ствол, вот головка, сразу ясно для чего он предназначен.
Ну а вагина это ***, непонятное отверстие, брухля висит, поначалу даже непонятно куда тут *** вставлять, ладно ещё если аккуратная писечка, но такие редко бывают. Когда куи обычно все похожи, то пизdёнок тысячи различных видов. Выглядит как будто ножом вспороли дырку и провернули пару раз, шматок мяса остался, внутри слизь и прочие ужасы, переодически ещё кровь вытекает, и не просто как из раны, а *** сгустки как будто с гноем, ужас господи... Пописать из *** очень просто, достал и направил в нужное место, в конце отряхнул и готово. А из вагины пописать нужно садиться, всё течёт по ляшкам затекает в анус, в конце всё вытирать надо, направить в цель почти невозможно. Ну и волосы, на куе они растут на лобке вверху, а вагина зарастает вся полностью.
Ещё интересный момент, что обычно рисуют и пишут на стенах, это ***, никто не будет вагину рисовать потому что это сложно и непонятно что рисовать надо.
Я пацан если чо...люблю девушек но свой *** люблю больше ! Это мой приятель, я ему даже имя дал)))
Что с вашей точки зрения красивее чисто эстетически - член или вагина? Напишите ваш пол.