Кто набрал вес за время карантина?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я наоборот похудела...Все потому, что у вас нет других интересов, кроме как набить брюхо.
Гость
Я наоборот сбросила, потому что весь карантин пролежала на диване и ела 2 раза в день, готовить было лень. Правда, мышцы стали дряблыми. Но за месяц тренировок все исправила. А так тоже тяжко было, слабая очень была
Аноним
Набрала за время карантин 8 кг , уже сбросила 4 кг ( пробежки и интервальное голодание ), но сейчас вес встал и не знаю что и делать 😭😭😭
P.S.: я за беременность меньше набрала чем за 2 месяца карантина 😅
P.S.: я за беременность меньше набрала чем за 2 месяца карантина 😅
Гость
Нет, это лишь потому что ты прислуживаешь штанам и пашешь в огороде, небось.
А у меня работа с документами, сижу за столом. Спортзал закрыт. Офис тоже. Шоппинг это в очереди стоять, не для меня. Путешествия отменены.
А у меня работа с документами, сижу за столом. Спортзал закрыт. Офис тоже. Шоппинг это в очереди стоять, не для меня. Путешествия отменены.
Гость
Ну да, конечно))) Так работала с документами, бедная, что зад разъела к лету. Наверное, с воздуха расперло. Бедолага(
Гость
Я не набрала, даже позудела, потому что насала сразу себя ограничивать и делать редимю потому что боялась набрать и ухудшить сон. Поэтому, я наоборот, на карантине собралась, начаоа рано ложиться и рано вставать, принимать холодный душ
Гость
Короче. Берёте себя в руки. Выбрасываете из холодильника весь мусор: соусы, колбасы, булки, фаст фуд и т.д. Едите рыбу, мясо, крупы, овощи. После 16.00 только белок и овощи, без углеводов. Тренировки регулярные. Сладкое минимизировать, и только в 1 половине дня. И будет вам счастье. Через месяц уже не будет стыдно купальник надеть.
Гость
Какое отношение чьи-то штаны имеют к весу? Ерунду пишете.
У нас карантин начался 13 марта и очень строгий, штраф до 2000€. Сначала я пыталась бегать в тихих местах, но полиция поймала. Не оштрафовали, но очень попросили из дома не выходить. Они так душевно просили, что дальше я соблюдала все правила.
Чтобы как-то себя отвлечь от грустных мыслей, все свободное время посвящала физическим нагрузкам, самомассажу и уходу за лицом и телом. Результат оказался гораздо круче чем до карантина в фитнес клубе. Нашла в Интернете множество различных тренировок, некоторые платно, другие бесплатно. Я давно на интервальном голодании, карантин никак не повлиял на режим моего питания. Муж без всяких тренировок и без интервального голодания тоже остался в прежней форме, но у него такая конституция.
У нас карантин начался 13 марта и очень строгий, штраф до 2000€. Сначала я пыталась бегать в тихих местах, но полиция поймала. Не оштрафовали, но очень попросили из дома не выходить. Они так душевно просили, что дальше я соблюдала все правила.
Чтобы как-то себя отвлечь от грустных мыслей, все свободное время посвящала физическим нагрузкам, самомассажу и уходу за лицом и телом. Результат оказался гораздо круче чем до карантина в фитнес клубе. Нашла в Интернете множество различных тренировок, некоторые платно, другие бесплатно. Я давно на интервальном голодании, карантин никак не повлиял на режим моего питания. Муж без всяких тренировок и без интервального голодания тоже остался в прежней форме, но у него такая конституция.
Гость
Я тоже скачала кучу спортивных приложений, сначала делала, потом забросила, но потом и бегать разрешили и я бегала в маске. Очень не хотелось бросать спорт
Гость
Я не набрала)))
Просто забеременела))
Вес остался пока такой же, правда качество тела без тренировок хуже(
2) Не знаю автор, это ужасно быть толстой. Мне тоже каждый лишний килограмм мешает. Я даже представить не могу как женщины таскают на себе по 20-50 лишних кг. Это ужас просто. Тут 1 кг набрал - уже не то. Не понимаю я таких. Не жизнь , а ад добровольный.
Просто забеременела))
Вес остался пока такой же, правда качество тела без тренировок хуже(
2) Не знаю автор, это ужасно быть толстой. Мне тоже каждый лишний килограмм мешает. Я даже представить не могу как женщины таскают на себе по 20-50 лишних кг. Это ужас просто. Тут 1 кг набрал - уже не то. Не понимаю я таких. Не жизнь , а ад добровольный.
Гость
Ну а представьте профессиональную загруженность, когда некогда скачивать приложения и т.д. На выходных с мужем вдвоём, ибо на неделе заняты работой. Как-то так это незаметно произошло, завтрак, обед и ужин, кофе пару раз в день перед экраном. Как всегда, но все дома. Ни с кем особо не виделась, никуда не выбиралась. Не ела больше обычного. От карантинного образа жизни набрала несколько лишних кг, но они ОЧЕНЬ сильно мешают. Джинсы все неудобные. Грудь на размер больше - все футболки не так сидят. Бюстгальтеры не совсем по размеру. Фу, я так не смогу.
Гость
Ну а представьте профессиональную загруженность, когда некогда скачивать приложения и т.д. На выходных с мужем вдвоём, ибо на неделе заняты работой. Как-то так это незаметно произошло, завтрак, обед и ужин, кофе пару раз в день перед экраном. Как всегда, но все дома. Ни с кем особо не виделась, никуда не выбиралась. Не ела больше обычного. От карантинного образа жизни набрала несколько лишних кг, но они ОЧЕНЬ сильно мешают. Джинсы все неудобные. Грудь на размер больше - все футболки не так сидят. Бюстгальтеры не совсем по размеру. Фу, я так не смогу.
Сбросить лишнее легко, когда оно мешает. Можно от ужина откащаться, можно порции уменьшить, можно на капусту и кабачки налегать
[Ева
а че ныть, заниматься надо.
Гость
Кстати, насчет боли в мышцах. Знаю классное средство от крепатуры.
Гость
Я тебя понимаю)
Я тоже набрала за карантин. 6 кг! Так и не сбросила. Вся одежда мала, всё сдавливает. Живот лежит на коленях.
Я тоже набрала за карантин. 6 кг! Так и не сбросила. Вся одежда мала, всё сдавливает. Живот лежит на коленях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня поражают такого плана люди, зайти в тему "кто набрал вес после карантина?" и писать коменты, что не набрала. Что ж ты тут делаешь тогда? Как на эту тему попала вообще? Скорее всего не полнеет тот, кому уже некуда больше, с весом за 140. 😅
Гость
Не обращайте внимание. Это написала обожравшаяся муха. Просто хотела на фоне людей вылезти и явно унизить тем, чего по факту нет, в итоге осталась сама в дерьме по нос, и губы испачкала. Она не в курсе, что здесь не жертвы, а нормальные люди. И могут ей по лбу настучать кое чем. Это явно одинокая муха, ищет аудиторию, чтобы самоутвердиться ибо нет семейной любви и признания друзей, вот и пишет *** на своем мухинском в общие чаты не по теме.
Гость
Я тебя понимаю мне 8 и я вещу 40 кг из за карантина я весила 29 кг
Гость
Я тоже растолстела за карантин как он начался так работы нет и ничего нет и спортзалы закрыты, в итоге наш город на карантине 2 месяца просидел. Я ничем не могла себя занять кроме готовки новых блюд. Эксперементировала. Я и так была очень прямо так дама в теле, но за карантин округлилась до невозможности! +14 кг. До сих пор никак не могу согнать, еще и за новый год пополнела. Вообщем стала толстухой.
Форум: Тело
Всего: 59 322 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?15 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Стройняшки, вам не обидно?78 ответов
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?15 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Кривые ноги1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Два вопроса:
1. Кто также набрал вес? Собираетесь сбрасывать?
2. Как же люди с лишним весом живут вообще?😫
#Самоизоляция: до и после