Как вы относитесь к мужчинам с лишним весом?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нормуль
Люблю, когда меня кабанчик жарит
Люблю пить его малафьюшку 100% жирности
Люблю, когда меня кабанчик жарит
Люблю пить его малафьюшку 100% жирности
Гость
Ужасно. Не люблю дрыщей и слишком толстых. Мужчина тоже должен следить за собой и за своим питанием
Плохо разумеется. Что женщина, что мужчина должны следить за своим весом, это во-первых САМОМУ приятно, а во-вторых вызывает уважение и симпатию окружающих.
Да, приходится себе в чем-то отказывать, но через время понимаешь, что так даже лучше и что оно вообще не влияет никак на тебя.
Да, приходится себе в чем-то отказывать, но через время понимаешь, что так даже лучше и что оно вообще не влияет никак на тебя.
Гость
А меня прикалывают огромные мужики)
Даже был роман с парнишкой весом 120 кг)
Огромный, как медведь и пузатый)
И я такая маленькая щепка 160-50 кг)
Есть в этом что-то)))
Правда тут оговорка: мужчина должен быть не просто толстым, а спортивным, от природы коренастым - вот таких люблю) по кайфу) таким даже пузо и лишний вес не повредит)
А те которые омерзительно обрюзгшие, неспортивные, больные, страдающие ожирением, таких обычно бабуля воспитывала на пирожках - это нет конечно) Полный антисекс)
Я помню за мной мужчина ухаживать пытался толстый и неспортивный.
Один раз мы встретились, он был в майке с коротким рукавом, что-то мне показывал, поднял руки вверх и активно начал жестикулировать, и у него трицепсы как желе тряслись, как у толстой бабищи 50 летней, меня от этого вида чуть не вырвало. Я даже по дружески не смогла с ним общаться после этого зрелища.
Есть в этом что-то)))
Правда тут оговорка: мужчина должен быть не просто толстым, а спортивным, от природы коренастым - вот таких люблю) по кайфу) таким даже пузо и лишний вес не повредит)
А те которые омерзительно обрюзгшие, неспортивные, больные, страдающие ожирением, таких обычно бабуля воспитывала на пирожках - это нет конечно) Полный антисекс)
Один раз мы встретились, он был в майке с коротким рукавом, что-то мне показывал, поднял руки вверх и активно начал жестикулировать, и у него трицепсы как желе тряслись, как у толстой бабищи 50 летней, меня от этого вида чуть не вырвало. Я даже по дружески не смогла с ним общаться после этого зрелища.
Лапа 🐾
Скажем мягко, не положительно, поэтому я и мой муж стройные. Выбирала среди иностранцев, так как наши....ну блин, обнять и плакать- пузико на ножках в носочках и сандаликах
Гость
Для меня имеют значение только 3 вещи: ₽,$,€
Меня это не волнует, хочет гробить своё здоровье - его дело.
Гость
Лишний вес это одышка, отсутствие выносливости, неповоротливость, неопрятность и ранняя импотенция. Не, не очень.
Анфиса
Не очень жирное пузо не очень
Гость
Я люблю пухленьких , не люблю когда у мужчины тоненькие ножки и шея как у цыплёнка.
А меня прикалывают огромные мужики)
Есть в этом что-то)))
Есть в этом что-то)))
Дааа чтоб большой )) а не жирный со складками )
Спина широкая, руки сильные. ))
Спина широкая, руки сильные. ))
Гость
Если лишние 10 кг, то норм, особенно если спортивный, просто на массе.
А прям жирные - фу.
Я за собой слежу и мне нравятся мужчины, которые следят за собой + выносливость и спортивная форма играют роль. Я хочу с мужчиной и в поход сходить и на сноуборде покататься и сплав на байдарках и гулять по Европе по 20 км в день, мне вялый не нужен, мне с таким скучно будет.
А прям жирные - фу.
Я за собой слежу и мне нравятся мужчины, которые следят за собой + выносливость и спортивная форма играют роль. Я хочу с мужчиной и в поход сходить и на сноуборде покататься и сплав на байдарках и гулять по Европе по 20 км в день, мне вялый не нужен, мне с таким скучно будет.
Глэдис
Очень нелюблю жирных пузанов, а у кого уже сиськи чуть ни второго размера жировые весят - прям фуууу, до рвоты. Вот вес женщин и жиры меня не колышат. Не знаю почему так. Не, если там уже *** неподъемная и жиры типа сисек со спины - то тут уже лечиться надо и это жуть, но я таких только по телеку видела. Но мужчина он же от природы более спортивный, мускулистый, прыткий, юркий должен быть. А с тех пор как с мужем вместе, а он у меня прям поджарый, жилисто-мускулистый, оххх, прям омерзителны именно ожиревшие мужики. Коренастых там, или массивных - приветсвую. Но вот пузато-сиськатых, про которых шутят, что они беременны - то бррр.
Гость
Как к евнухам, то бишь ни как, для меня это другой вид - как собака или кошка разумная
Виктория Т.
А что значит лишний вес? Есть разные таблицы и критерии. Соотношение роста мужчины и веса. Вот по одной таблице это соотношение для моего мужа (31 г.) - 186см/95кг, а по простонародному Рост минус 100 равно Вес - 86 кг. У мужа 90 кг. Думаю всё в норме у него. Он в школе и универе занимался Ушу, в Армии служил десантником, рукой разбивал бетонные блоки. После универа как и я ездит в тренажёрный зал, занимается на тренажёрах и "балуется железом", чётко выражена мускулатура и кубики на животе. Очень сильный, 3 мес назад была наша свадьба, он меня по городской традиции на руках запросто пронёс через мост 160м, а во мне 63 кг и рост 172см., стройная, но не худенькая девушка. Далеко не каждый 160м пронесёт такую. Так что я не считаю, что у мужа лишний вес. Стройный, поджарый. Жира вообще нет, рельефная мускулатура, хорошо заметная, когда оголён по пояс. Вот таких мужчин я обожаю, с ним не страшно и поздно вечером где-то в парке оказаться. А жирные и худые никогда мне не нравились, как и девушки/женщины. Люди должны быть стройные, спортивные и в теле без жира и излишеств, а у мужчин с рельефной мускулатурой (для женщин это недостаток).
Гость
Как бы не относилась, что же теперь из-за этого разводиться с ним?
Гость
Отрицательно. Висящий пивной живот и дряблый зад - это антисекс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не перевариваю
Гость
Нормально, ещё от поведения зависит. Если они наглые, как остальные мужчины, то крайне негативно, если они скромные и кроткие, то хорошо.
Гость
Плохо отношусь, мало того,что это не сексуально, так ещё с таким особенно не походишь, пошли как-то гулять по лесу, он долго пройти не может, какие там сноуборды,лыжи, все время провождение сводится к поесть, хотя он художник, ездит на выставки, но приедешь с ним в Москву, сходишь на выставку и сразу обратно домой, попросила погулять вдоль набережной, это было ворчание и скрипение, а летом ничего уже общего нет, он не пойдёт кататься на велике, не пойдет купаться, зовёт сидеть у него дома))). Он ***, то есть просто друзья, это хорошо, а то бы голым его увидела, наверное такого бы зрелища не выдержала, но даже, как друг такой немобильный меня не устраивает
Секси Котенок
Отрицательно.
Гость
А что значит лишний вес? Есть разные таблицы и критерии. Соотношение роста мужчины и веса. Вот по одной таблице это соотношение для моего мужа (31 г.) - 186см/95кг, а по простонародному Рост минус 100 равно Вес - 86 кг. У мужа 90 кг. Думаю всё в норме у него. Он в школе и универе занимался Ушу, в Армии служил десантником, рукой разбивал бетонные блоки. После универа как и я ездит в тренажёрный зал, занимается на тренажёрах и "балуется железом", чётко выражена мускулатура и кубики на животе. Очень сильный, 3 мес назад была наша свадьба, он меня по городской традиции на руках запросто пронёс через мост 160м, а во мне 63 кг и рост 172см., стройная, но не худенькая девушка. Далеко не каждый 160м пронесёт такую. Так что я не считаю, что у мужа лишний вес. Стройный, поджарый. Жира вообще нет, рельефная мускулатура, хорошо заметная, когда оголён по пояс. Вот таких мужчин я обожаю, с ним не страшно и поздно вечером где-то в парке оказаться. А жирные и худые никогда мне не нравились, как и девушки/женщины. Люди должны быть стройные, спортивные и в теле без жира и излишеств, а у мужчин с рельефной мускулатурой (для женщин это недостаток).
Бетонные блоки рукой разбивал?!
Это он сам вам сказал?
Это он сам вам сказал?
Гость
Мне нра
Гость
Мне не нравится, когда эти кабанчики, еще и требуют от тебя как от супермодели. Если ты хочешь, чтобы твоя девушка была стройная и спортивная, то соответствуй.
Я худая, и когда активно занялась спортом, то первым делом бросила парня, который после разлуки в несколько месяцев значительно поправился (а сколько сказок говорил о походах в спортзал каждый вечер. так смешно)
Я худая, и когда активно занялась спортом, то первым делом бросила парня, который после разлуки в несколько месяцев значительно поправился (а сколько сказок говорил о походах в спортзал каждый вечер. так смешно)
Гость
Нормально, лишь бы за здоровьем следил. Но буду щекотать >:p
Женечка
Если мой мужчина, то лишний вес в виде жира не одобрю, если не мой - всё равно. Каждый сам себе злобный Буратино)
Гость
Точно так же как и к другим людям. Разве мужчины с лишним весом это какой-то другой вид существ? Если человеку комфортно в своем теле, то все прекрасно. Я не считаю, что все обязаны быть стройными или подтянутыми. Мы все разные.
Форум: Тело
Всего: 59 160 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?194 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?194 ответа
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?129 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Половой орган9 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы относитесь к мужчинам с лишним весом?