Они даже если полные, живот могут легко скрыть под оверсайз одеждой, это как раз модно, ну или втянуть живот тоже можно.А вот у меня фигура груша, и мои жирные ляшки никак не втянешь.И скрыть их …
Живу с фигурой яблоко. Это мрак((( Да, под одеждой можно скрыть, но на пляже это капец((( Плюс никаких юбок, никаких платьев приталенных и обтягивающих вещей. Потому что над тонкими ножками - бочоночек. Вечно ношу сарафаны или платье с прямым силуэтом свободные или с талией под грудью как для беременных. Ни при каком весе не уравновесить эти безобразие. Я всю жизнь бьюсь в тренажерных залах, "накачивая" себе ноги и попу, но это не спасает все равно. Худеть уже невозможно дальше, потому что с возрастом (когда за 30) уже щеки и глаза вваливаются, и вид болезненный, а жиры на животе никуда не деваются.... Накоплю что ль на абдоминопластику(((
Ах да, еще после первых родов весь живот в растяжках и висит складкой.
При чем я в отличной физической форме, почти каждый день тренировки, индекс массы тела в норме, в одежде я выгляжу стройной. Но ПОД НЕЙ(((((
по моим наблюдениям, у яблок крепкие сухожилия, из плюсов мускулатура очень быстро формируется, но вот если растяжение, то капец. Груша то смотришь, ну хлипкий немирущий чахлик, и пузо при беременности большое было. И казалось ниже колен висеть будет....ан,нет. Год полтора и как не бывало
Девчонки!
Сейчас сброшу фотки своей фигуры яблоко.
Причем там еще я была более-менее стройная.
Оцените, ужас ли.
Да почему вы все так реагируете?
Не анорексичка я, самооценка нормальная и на косплименты я не набиваюсь, как я могу набиваться на них если вы даже меня не видели?
Это реальная проблема. И очень большая причём.
А вес ничего не значит, вес может быть маленький, а жира много, что в данном случае и присутствует походу
Полжж
http s://ibb.c o/5Bks bhz
Вот яблоко)
Пробелы удалите в 3 местах, иначе не пропускают сообщение.
Вот я еще худая. Относительно худая.
http s://ibb.c o/G09N Y97
На фото с комментов 57-58 я весила 65+-. Сейчас вешу 78кг, и все 13 кг осели на плечах, спине, животе и лице((
Грудь не прибавилась, попа тоже (влезаю в старые штаны, только что не застегиваются).
Вот ужас где.
поговорим , когда вам будет 45 и больше. я тоже думала стройняшкой буду всю жизнь...ага...спорта больше, еды меньше , а кг приростают и не уходят...
Мне 41 и у меня двое детей. Так что не надо загонять про спорт и про то, что питаетесь одной росой и не худеете. Сказки все это. В Бухенвалде толстых не было. Ешьте реально меньше и вам поможет. А те, кто, по их словам, ничего не ест и не худеет, на самом деле, нажирают на 3000 каллорий, а потом думают, что скинут их небольшой пробежкой. Надо не просто меньше есть, а реально ограничить количество калорий, например, до 1500, тогда полнеть будет не в с чего.
Если висит значит подкожный.Висцеральный обволакивает внутренние органы.Он очень легко уходит и самый первый тает если начнете худеть.Еще он очень лёгкий.Поэтому худеющим яблокам советуют не вставать на весы,а замерять обьемы.
Не пойму наезда на яблок))) Да есть живот.Одела платье в стиле ампир и ты королева (если не очень жирная).А вот груша платье не оденет потому что толстые ляхи натрутся между собой до мяса.У всех груш натертости между ногами.Так что неизвестно еще,кому повезло)))
Не пойму наезда на яблок))) Да есть живот.Одела платье в стиле ампир и ты королева (если не очень жирная).А вот груша платье не оденет потому что толстые ляхи натрутся между собой до мяса.У всех груш натертости между ногами.Так что неизвестно еще,кому повезло)))
Я груша, ноги у меня не натираются. Но фигура все равно отстойная
Я яблоко, могу одеваться хоть в брюки хоть в платья.Моя подруга груша -только в брюках и зимой и летом.Платья у нее очень редко только если колготки капроновые чтоб не натиралось.Летом в жару ходит в удлиненных шортах,сарафан для нее-мечта. Так что,девчули,лишний вес плох и на яблоках и на грушах.
У меня фигура «груша», и никаких «лях» у меня нет, у моей лучшей подруги - «яблоко», и никакого «беременного живота» у нее нет. Обе выглядим прекрасно, популярны у противоположного пола и имеем счастливую ЛЖ.
Почему? Потому что
не жрем и занимаемся спортом,
мужчинам нравится с нами общаться (я «технарь», она «гуманитарий»).
Автор, просто худейте и все.
Пузатая фигура самая худшая и для женщин и для мужчин. Отвратительный ничего нет. Жирный зад и ляхи как у груши тоже не торт, но все лучше пуза. Завидовать можно только фигуре песочные часы, все остальные фигуры этого не стоят
Мне моя фигура не нравится, конечно. Может, если до 50-55 кг похудеть, было б красиво (но от груди одни соски остались бы).
Но грушаи, у которых ноги ниже колена как колонны - я таким тоже не завидую.
Потому что вы худая.Чуть наберете вес и опа с ляхами станет полной,ляхи начнут тереться друг об дружку.Будет больно. У яблок живот колышится и в складки собирается если сесть, но не болит от натертостей))
Так у меня они и есть жирные опа с ляхами, но не натираются слава богу
Иначе я не знаю что было бы
Так у меня они и есть жирные опа с ляхами, но не натираются слава богу
Иначе я не знаю что было бы
Таз широкий, поэтому ноги не трутся друг о дружку. Завидую вам)
Я когда вижу девушку с широкими бедрами, которой явно они лишние, думаю "вот мне бы чуток тут и тут от нее - и ей, и мне класс было бы")
Вес и жир это не одно и то же.
Веса может быть мало, а жира много
У меня именно такой случай
Параметры у меня
ОГ: 73
ОТ: 53
ОБ: 82
Мало разве?