Гость
Статьи
Мужчина с плоской …

Мужчина с плоской попой

желания у женщин вызвать не способен.Согласны с этим утверждением? Я такое прочитала на форуме. Удивилась. Вы тоже, как автор высказывания, возбуждаетесь исключительно от вида объемной мужской попы?
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Возбуждает весь мужчина, если он хорошо сложен и симпатичен на лицо, а не его попа.
Гость
Попа это символ сексуальности. Когда видишь упругую попу, представляешь как будешь натягивать её...
Конечно тренированное тело лучше задрипанного дрыща
Гость
Я больше на верхнюю часть тела обращаю внимания. Плечи, руки, спина... Красивая задница это, конечно, круто, но не главное.
Гость
Если мне понравится мужчина я на его задницу даже и не посмотрю .
Гость
Гость
Попа это символ сексуальности. Когда видишь упругую попу, представляешь как будешь натягивать её...
На что натягивать?
Гость
Melaniyatramp
Конечно тренированное тело лучше задрипанного дрыща
А если от природы такой, но тренируется, просто без протеиновых батончиков?
Плачу авторам разводок
Да, подтянутость, тонус, хорошие мышцы и попа - эт важно!)
Люблю жмакать мужскую попу, ничего не могу поделать с собой. Так что да, для меня это важно ))
Гость
Dashulya
Люблю жмакать мужскую попу, ничего не могу поделать с собой. Так что да, для меня это важно ))
А почему бы не пожмакать плоскую? Я любую попу могу жмакать
Многим нравится когда у мужчины классный зад.
Гость
MarinaZots
Многим нравится когда у мужчины классный зад.
А плоский не классный? Он же не обвисший, не женоподобный, а просто плоский
Гость
Ну плоская - это не то. Она не возбуждает😂
Гость
Меня в мужчине возбуждает- его любовь и забота
Гость
Гость
На что натягивать?
На толстый пенис
Анастасия
У моего очень упругая, выпуклая и аппетитная - он спортсмен, и её тренирует. Обожает, когда я сую в неё пальцы - спускает от этого семя, даже не притрагиваясь к члену!
Гость
Гость
Я больше на верхнюю часть тела обращаю внимания. Плечи, руки, спина... Красивая задница это, конечно, круто, но не главное.
Если *** качается нормально, приседает со штангой, то будет и попка мощная.
Смешно выглядят мужчинки, которые руки качают, грудь качают, чтоб бабам нравиться, а ножки тонкие как макароны))))
Гость
Dashulya
ДАААААА!
Попка как орех так и просится на грех)))
Гость
Гость
Плоский вислый зад не возбуждает.
Гость
Вообще если вам нравиться его запах,то любой его изъян будет восприниматься нормально.хоть его плоская попа,хоть 10 см там,хоть худые кривые ноги...запах запускает влюблённость.это природа.будете течь и кончать от него как будто это последний секс в вашей жизни.природа
Гость
Гость
Смешно выглядят мужчинки, которые руки качают, грудь качают, чтоб бабам нравиться, а ножки тонкие как макароны))))
Выглядит согласен может и смешно,но но хорошо сложенный верх и стройные ноги это один из признаков хорошего уровня тестостерона.такое *** может трахнуть вас так что вы ещё долго не сможете ходить
Гость
Гость
На толстый пенис
Мы про мужскую попу и гетеросексуальные отношения говорим
Гость
Гость
Вообще если вам нравиться его запах,то любой его изъян будет восприниматься нормально.хоть его плоская попа,хоть 10 см там,хоть худые кривые ноги...запах запускает влюблённость.это природа.будете течь и кончать от него как будто это последний секс в вашей жизни.природа
Вообще то, что вы перечислили не считаю недостатком😅🤣 плоская попа нормальна, если он от природы худой, но качается, 10см хорошо, потому что у меня там все маленькое и слегка кривые ноги часто выглядят лучше, чем идеально ровные
Гость
Гость
Не люблю качков.
Люблю когда видно что сильный-спортивный, но не качается целенаправленно.
Гость
Гость
Вообще то, что вы перечислили не считаю недостатком😅🤣 плоская попа нормальна, если он от природы худой, но качается, 10см хорошо, потому что у меня там все маленькое и слегка кривые ноги часто выглядят лучше, чем идеально ровные
Ахах...мы же миримся с вашими полными попами,животиками,плоскопопием и торчащими сисями.вот🤣
Гость
Гость
Ахах...мы же миримся с вашими полными попами,животиками,плоскопопием и торчащими сисями.вот🤣
Так, вот сейчас поподробнее. Чем плохи полные попы и торчащие сиси... Попы должны быть костлявыми, а сиси плоскими?
Гость
Гость
А вам обвислые сиси нравятся?
Анастасия
Гость
А какого рода запах? Из попы? ))
Гость
Анастасия
А какого рода запах? Из попы? ))
Да кстати.про запах.Нравиться должен его естественный запах тела волос кожи паха его спермы.Запах из попы и запах носков и тому подобные не должны казаться вам противными .такие большие а нихрена не знаете
Гость
Гость
А вам обвислые сиси нравятся?
У вас наверно маненькие сиси.ну обвислые они разные тоже бывают,бывают и аккуратненькие с красивыми сосочками,а бывают и до пупка достают .такие нет😂
Гость
Гость
Так, вот сейчас поподробнее. Чем плохи полные попы и торчащие сиси... Попы должны быть костлявыми, а сиси плоскими?
Попы и сиси просто должны быть. Чем полнее попа тем сложнее глубже войти сзади из 15см заходит 5.Ну а сиси должны помещаться в руку.торчащие имеется ввиду когда там доска ;а торчат одни соски.про живот я вообще молчу .ахаешь её на спине а она вся как холодец ходит
Воду лью
Дамам нравятся упругие выпуклые ягодицы у мужчин.Проверено временем.
Гость
Гость
Попы и сиси просто должны быть. Чем полнее попа тем сложнее глубже войти сзади из 15см заходит 5.Ну а сиси должны помещаться в руку.торчащие имеется ввиду когда там доска ;а торчат одни соски.про живот я вообще молчу .ахаешь её на спине а она вся как холодец ходит
Ага, там в соседней теме наоборот мужики втирают, что полные девушки самый смак.
А уж сколько любителей очень маленьких или очень больших сисек... А уж как сейчас модно попы качать, лишь бы побольше, побольше была.

Вообщем, всем не угодишь.
Гость
Воду лью
Дамам нравятся упругие выпуклые ягодицы у мужчин.Проверено временем.
Мне не нравятся жирножопые
Гость
Гость
Вот, кстати, да. Большие попы антисекс для меня, прям смотреть неприятно, даже если это мышцы.
Воду лью
Гость
Не жирные а упругие и выпуклые
Гость
наоборот люблю тощих и плоскожопых,терпеть не могу качков с огромным бампером
Гость
не обращаю внимания на ягодицы, если они не жирные или перекачанные (фу).для меня идеал - маленькая крепкая подтянутая задница
Гость
Гость
Общая внешность всетаки должно быть ну попа хоть как то в том числе поверьте мне…
Форум: Тело
Всего: 58 901 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
Популярные темы за 3 дня: 10 тем