Мужчина с плоской попой
желания у женщин вызвать не способен.Согласны с этим утверждением? Я такое прочитала на форуме. Удивилась. Вы тоже, как автор высказывания, возбуждаетесь исключительно от вида объемной мужской попы?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 320 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возбуждает весь мужчина, если он хорошо сложен и симпатичен на лицо, а не его попа.
Гость
Попа это символ сексуальности. Когда видишь упругую попу, представляешь как будешь натягивать её...
Конечно тренированное тело лучше задрипанного дрыща
Гость
Я больше на верхнюю часть тела обращаю внимания. Плечи, руки, спина... Красивая задница это, конечно, круто, но не главное.
Гость
Если мне понравится мужчина я на его задницу даже и не посмотрю .
Плачу авторам разводок
Да, подтянутость, тонус, хорошие мышцы и попа - эт важно!)
Люблю жмакать мужскую попу, ничего не могу поделать с собой. Так что да, для меня это важно ))
Многим нравится когда у мужчины классный зад.
Гость
Меня в мужчине возбуждает- его любовь и забота
Анастасия
У моего очень упругая, выпуклая и аппетитная - он спортсмен, и её тренирует. Обожает, когда я сую в неё пальцы - спускает от этого семя, даже не притрагиваясь к члену!
Гость
Я больше на верхнюю часть тела обращаю внимания. Плечи, руки, спина... Красивая задница это, конечно, круто, но не главное.
Если *** качается нормально, приседает со штангой, то будет и попка мощная.
Смешно выглядят мужчинки, которые руки качают, грудь качают, чтоб бабам нравиться, а ножки тонкие как макароны))))
Смешно выглядят мужчинки, которые руки качают, грудь качают, чтоб бабам нравиться, а ножки тонкие как макароны))))
Гость
Вообще если вам нравиться его запах,то любой его изъян будет восприниматься нормально.хоть его плоская попа,хоть 10 см там,хоть худые кривые ноги...запах запускает влюблённость.это природа.будете течь и кончать от него как будто это последний секс в вашей жизни.природа
Гость
Если *** качается нормально, приседает со штангой, то будет и попка мощная.
Выглядит согласен может и смешно,но но хорошо сложенный верх и стройные ноги это один из признаков хорошего уровня тестостерона.такое *** может трахнуть вас так что вы ещё долго не сможете ходить
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вообще если вам нравиться его запах,то любой его изъян будет восприниматься нормально.хоть его плоская попа,хоть 10 см там,хоть худые кривые ноги...запах запускает влюблённость.это природа.будете течь и кончать от него как будто это последний секс в вашей жизни.природа
Вообще то, что вы перечислили не считаю недостатком😅🤣 плоская попа нормальна, если он от природы худой, но качается, 10см хорошо, потому что у меня там все маленькое и слегка кривые ноги часто выглядят лучше, чем идеально ровные
Гость
Вообще то, что вы перечислили не считаю недостатком😅🤣 плоская попа нормальна, если он от природы худой, но качается, 10см хорошо, потому что у меня там все маленькое и слегка кривые ноги часто выглядят лучше, чем идеально ровные
Ахах...мы же миримся с вашими полными попами,животиками,плоскопопием и торчащими сисями.вот🤣
Анастасия
А какого рода запах? Из попы? ))
Гость
Так, вот сейчас поподробнее. Чем плохи полные попы и торчащие сиси... Попы должны быть костлявыми, а сиси плоскими?
Попы и сиси просто должны быть. Чем полнее попа тем сложнее глубже войти сзади из 15см заходит 5.Ну а сиси должны помещаться в руку.торчащие имеется ввиду когда там доска ;а торчат одни соски.про живот я вообще молчу .ахаешь её на спине а она вся как холодец ходит
Воду лью
Дамам нравятся упругие выпуклые ягодицы у мужчин.Проверено временем.
Гость
Попы и сиси просто должны быть. Чем полнее попа тем сложнее глубже войти сзади из 15см заходит 5.Ну а сиси должны помещаться в руку.торчащие имеется ввиду когда там доска ;а торчат одни соски.про живот я вообще молчу .ахаешь её на спине а она вся как холодец ходит
Ага, там в соседней теме наоборот мужики втирают, что полные девушки самый смак.
А уж сколько любителей очень маленьких или очень больших сисек... А уж как сейчас модно попы качать, лишь бы побольше, побольше была.
Вообщем, всем не угодишь.
А уж сколько любителей очень маленьких или очень больших сисек... А уж как сейчас модно попы качать, лишь бы побольше, побольше была.
Вообщем, всем не угодишь.
Гость
наоборот люблю тощих и плоскожопых,терпеть не могу качков с огромным бампером
Гость
не обращаю внимания на ягодицы, если они не жирные или перекачанные (фу).для меня идеал - маленькая крепкая подтянутая задница
Гость
Ты ***
Форум: Тело
Всего: 60 112 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Сухая кожа тела2 ответа
- Очень много низких мужчин!19 ответов
- Сильная зацикленость на росте12 ответов
- Считаюсь ли я толстой?19 ответов
- Комплексую, что худая15 ответов
- Крем для сухой кожи10 ответов
- Какая фигура лучше?7 ответов