Часто тут такое читаю, тут женщины пишут что всем нравятся только высокие женщины, они лучшие для мужчин, средний рост добавляет простоты, невысокий темболее, типа за такими ухаживать не должны и тд. Подарков достойны только высокие модельной внешности. В тех темах что я читала, было написано что высокие модели идеал для всех, объективно. И что теперь, если я невысокая то никогда никому по-настоящему не понравилюсь, и все будут хотеть только высоких моделей? А я не должна рассчитывать на ухаживания и тд?
Эй что за истерика? Женщины нравятся разного роста , лично я предпочитаю ниже себя на 25-30см сам 2м ростом , у девочек выше 180 огромные проблемы с мужчинами
У меня когда-то был парень 193+ и 2 00ну слишком высок для моих 156, мне нравятся больше всего 183 188, 190 максимум, а моя знакомая, она высокая 175, ей нравятся парни выше от нее см на 20 25, мне тоже нравятся пары с большой разницей в росте, это мило
Гость
[2035237711]
Мнямочка
Ну одинаковых людей не бывает же, кто от какого родителя возмет больше чего, так и будет
Просто странно, ведь их родители 168 170, а они не доросли до матери даже
Немного не так , это высокому мужчине подходит большинство женщин, а высокой женщине хочется мужчину выше себя и это ограничивает выбор существенно.
Так у высокой всегда будет большой выбор. Высокие черезчур пользуются спросом, можно выбирать. Если при это фигура хорошая худенькая модельная.
Конечно если уж лишнего высокая - например выше 180- то это для женщины лишнего реально. И кто выше 180 то в этом случае ограничивает уже выбор. У таких выбор примерно такой же, как и у низких.
Гость
[601042288]
Для меня рост девушки вообще не имеет значения. И низкие были и высокие, важны совсем другие вещи в отношениях
Гость
[2035237711]
Гость
Так у высокой всегда будет большой выбор. Высокие черезчур пользуются спросом, можно выбирать. Если при это фигура хорошая худенькая модельная.
Конечно если уж лишнего высокая - например выше 180- то это для женщины лишнего реально. И кто выше 180 то в этом случае ограничивает уже выбор. У таких выбор примерно такой же, как и у низких.
Почему лишне? У такой девушки ноги длинее чем у девушек 170 175, а значит она лучше, ведь так говорят. Вообще я заметила что парням больше всего нравятся девушки 163 173 роста, 175+ и -162 на любителя:(
Гость
[2035237711]
Гость
Тоесть невысокая и девушка среднего роста не может выбирать и должна хватать любого?
Гость
[2035237711]
Мнямочка
Вы же прикалываетесь? Да?
Почему тут же говорят что чем длинее ноги тем эффектнее и лучше, ну значит 180 185 идеал а то и выше
Проблема с этим вопросом (и любым другим подобным ему вопросом) в том, что он предполагает, что все мужчины одинаковы. Но мужчины - личности с индивидуальными предпочтениями. Кому-то нравятся высокие девушки, кому-то - невысокие. Кому-то нравятся спортивные формы, кому-то нравятся девушки с чуть большим количеством мяса на костях.
Исключительно лошади - баскетболистки, без *** и сисек - мечта любого мужчины )
-
[2479227618]
Я думаю, что люди, которых беспокоит рост другого человека, очень непривлекательны. Я думаю, что безобразие души, которая судит других по столь незначительному, как числовое деление на линейке, не поддается описанию.
Дарина
[2479227618]
Размер не имеет значения, когда дело касается любви, мой дорогой друг. Вот реальный пример: Рост моей старшей сестры 1,58 . Она маленькая, умная, счастливая и позитивная. Её парень 1,87 Он крутой, привлекательный и по уши влюблен в мою сестру.
Гость
[2435054473]
Гость
Ну да, а девушки 185 190 самые лучшие у них ноги длиннее чем у девушек 170 175, значит они лучше них, ведь чем длинее ноги и выше тем лучше,),? Я вот видела девушек 180+ эффектно выглядят, ноги длиннее чем у девушек 170 175
На каждый рост и фигуру есть свой любитель. Я 180см 90кг спортсмен. И мне всю жизнь нравились девушки 160-170см. Всё что выше 170 обычно уже дле меня высокие (но это так если считать в идеале). Высокие девушки чаще не нравятся из-за того что мне не нравятся девушки с широким тазом. А попка у девушки в моём понимании должна быт чуть шире 2 ладошек (такое бывает либо у молоденьких девушек или уже сама фигура такая во взрослом возрасте). Смотрю на моделей(ню) 175-180 вроде вроде классно сложены всё пропорцианально росту но просто понимаю не моё это не возбуждают так. И вся проблема в тазе чем выше тем он больше и попка больше. Конечно бывают и высокие девушки нравятся но это ведь исключение.
Гость
[900064001]
Гость
Да, поэтому идеал это девушки 180+ лучше 185+
Автор, у вас просто комплексы.. Вы обижаетесь на то ,что про низких девушек говорят плохо. Вам тут кучу ответов написали, что это не так, и многим парням нравятся именно низкие. Вам опять не нравится..и про себя начинаете говорить что у вас ужасный рост, и что 180 это идеал. Для девушки это высоко. Не каждая девушка с таким ростом становится моделью. И не значит что на нее все с восхищением будут смотреть Живет у нас в районе девушка 2х метров. И что? Она одна, забитая..ей приходится шить на заказ одежду У каждого свои проблемы. Низкий рост вообще не проблема(главное что бы фигура соответствовала росту, полнота конечно не красит при таком росте)
Гость
[900064001]
Вам тут в каждом ответе написали что мужчинам нравятся низкие (и мужчины и женщины), и только 1 написал(а) про длинные эффектные ноги, на этом вы и зациклились Вам надо уже принять тот факт, что из 156 вы не вырастите в 185. Вообще смысла нет это обсуждать. И уж ИЗВИНИТЕ, но по моему вам пора перестать плакаться по этому поводу,
Гость
[2412414412]
Гость
Тоесть невысокая и девушка среднего роста не может выбирать и должна хватать любого?
Автор, какая вы зануда, столько мусолить одну тему, вам не надоело? Даже если низкая, но личико красивое- тоже могу сразутри- четыре претендента быть... И она может ни с одним из них не начать встречаться, ждать следующую партию. Просто у высоких за счёт эффектной фигуры всегда больше претендентов обычно, вот и все! Успокойтесь уже, никто вас не заставляет хватать первого мимо проходящего. Если уж совсем беда, и нет претендентов- то первого встречного всегда можно схватить ..
Гость
[4073842229]
Гость
Вам тут в каждом ответе написали что мужчинам нравятся низкие (и мужчины и женщины), и только 1 написал(а) про длинные эффектные ноги, на этом вы и зациклились Вам надо уже принять тот факт, что из 156 вы не вырастите в 185. Вообще смысла нет это обсуждать. И уж ИЗВИНИТЕ, но по моему вам пора перестать плакаться по этому поводу,
Да ладно вам: пускай попробует! У человека должна быть цель в жизни😁
Гость
[3914894600]
Да что значит "больше претендентов у высокой за счет длинных ног" Я уже беситься начинаю, у женщин что, привлекательность только в ногах? Миллионы факторов и каждому мужчине свое, поэтому нельзя судить о привлекательности по росту. а у Вас автор, с самооценкой проблемы, причем откровенные. Успокойтесь, ваше занудство - вот он ваш истинный недостаток, а не низкий рост. Пойду успокаиваться к парню p.s. для автора: мой рост 160, парень 185
Гость
[900064001]
Гость
Да что значит "больше претендентов у высокой за счет длинных ног" Я уже беситься начинаю, у женщин что, привлекательность только в ногах? Миллионы факторов и каждому мужчине свое, поэтому нельзя судить о привлекательности по росту. а у Вас автор, с самооценкой проблемы, причем откровенные. Успокойтесь, ваше занудство - вот он ваш истинный недостаток, а не низкий рост. Пойду успокаиваться к парню p.s. для автора: мой рост 160, парень 185
Автор наверно думает, что у нее парня нет из-за роста. А дело то совсем не в этом. Наверно самооценкой своей всех отпугивает
Гость
[2035237711]
Гость
А где тут занудство? Я просто везде такое читаю тут, вот и создала тему, так как только и пишут что ухаживаний и тд достойны только высокие
Да ладно вам: пускай попробует! У человека должна быть цель в жизни😁
Да я и не хочу быть 185, я так написала так как тут пишут что чем длинее ноги тем лучше. Значит девушка 185 лучше 175
Гость
[2035237711]
Гость
Автор, какая вы зануда, столько мусолить одну тему, вам не надоело? Даже если низкая, но личико красивое- тоже могу сразутри- четыре претендента быть... И она может ни с одним из них не начать встречаться, ждать следующую партию. Просто у высоких за счёт эффектной фигуры всегда больше претендентов обычно, вот и все! Успокойтесь уже, никто вас не заставляет хватать первого мимо проходящего. Если уж совсем беда, и нет претендентов- то первого встречного всегда можно схватить ..
Ну вот снова о том что высокая лучше, больше претендентов и тд, и как тут невысокой тогда не комплексовать если только и слышат о том что высокие лучше и тд
Гость
[2035237711]
Гость
Автор, у вас просто комплексы.. Вы обижаетесь на то ,что про низких девушек говорят плохо. Вам тут кучу ответов написали, что это не так, и многим парням нравятся именно низкие. Вам опять не нравится..и про себя начинаете говорить что у вас ужасный рост, и что 180 это идеал. Для девушки это высоко. Не каждая девушка с таким ростом становится моделью. И не значит что на нее все с восхищением будут смотреть Живет у нас в районе девушка 2х метров. И что? Она одна, забитая..ей приходится шить на заказ одежду У каждого свои проблемы. Низкий рост вообще не проблема(главное что бы фигура соответствовала росту, полнота конечно не красит при таком росте)
Я как-то не комплексовала раньше пока не стала тут читать темы о том как ужасны невысокие. И судя по логике вуманских женщин (чем длинее и выше тем эффектнее), значит девушки 185 и выше эффектнее и лучше девушек 175 и тд, ведь у них ноги длинее, а на этом форуме я заметила что длинные ноги и высокий рост это самое важное
Гость
[2035237711]
Гость
На каждый рост и фигуру есть свой любитель. Я 180см 90кг спортсмен. И мне всю жизнь нравились девушки 160-170см. Всё что выше 170 обычно уже дле меня высокие (но это так если считать в идеале). Высокие девушки чаще не нравятся из-за того что мне не нравятся девушки с широким тазом. А попка у девушки в моём понимании должна быт чуть шире 2 ладошек (такое бывает либо у молоденьких девушек или уже сама фигура такая во взрослом возрасте). Смотрю на моделей(ню) 175-180 вроде вроде классно сложены всё пропорцианально росту но просто понимаю не моё это не возбуждают так. И вся проблема в тазе чем выше тем он больше и попка больше. Конечно бывают и высокие девушки нравятся но это ведь исключение.
А мне наоборот нравится такой таз, и тоже заметила что у высоких он шире, даже если бедра узковаты. Но для меня такой таз красив, а узкий не нравится
Автор, это бред. Полюбить могут и маленького роста. Просто у высокой больше шансов, у высоких больше выбор кавалеров, на них больше обращают внимания, в них большее количество мужчин влюбляется. Конечно модельный рост это круто, но если у вас не высокий рост, то ничего страшного , любите себя в любом случае. Ведь и в маленьких тоже влюбляются.
Ничего крутого в высоком росте...липнут мужики коротыши..как на подбор.
Гость
[2286502274]
Летний стояк
Эй что за истерика? Женщины нравятся разного роста , лично я предпочитаю ниже себя на 25-30см сам 2м ростом , у девочек выше 180 огромные проблемы с мужчинами
Весёлый у вас ник :-) рост, особенно для женщины, это не главное, хотя в современную эпоху превозносят женщин от 1.73 и выше. Мой мужчина ростом, как и вы, я 1.65, так вот, мой рост он считает маленьким - из-за роста я абсолютно не в его вкусе. Расстаться не получается - я к нему привязалась, привыкла, а ему со мной удобно. Но это не отношения, не жизнь, а сплошной невроз, потому что в любой момент я готова к тому, что он променяет меня на высокую красавицу. Никогда раньше не задумывалась по поводу роста, а сейчас просто ненавижу свои 1.65 и завидую до потемнения в глазах женщинам в ростовом диапазоне 1.73-1.80. На их фоне я для моего мужчины невидимка. Нелюбимая и нежеланная. Извините за физиологизм, но мужчины отчего-то комплексуют из-за "дружка" в 10-15 см, это слишком мало. Но именно эти 10-15 см отделяют меня от взаимности с любимым. Горько и трагикомично. Простите за многословие. Очень уж больно, если честно, хотя рационально понимаю - менять надо не себя, тем более, в таком практически неизменно параметре, как рост, а мужчину.
Гость
[1842811127]
Trippleh
Мне нравятся невысокие девушки. Только 1 обязательное условие. Если ты не высокая и при этом ещё и толстовата......то это всё.... А если ты не высокая и весом до 44-47кг, то очень хорошо! :))
А если это высокая модель типажа Меган Фокс?Процдешь мимо)))
Гость
[1842811127]
Мнямочка
Что за глупости? 156 прекрасный пост. Каблуки 6 см и вы уже 162! Шикарный рост. Уж лучше 156 чем 176 для женщины!
Вы прикалываетесь???156 это очень мало и ноги короткие,по мне это для извращенцев извините как будто ребёнка соблазняешь.
Гость
[1842811127]
Гость
Вот именно, не высокая может надеть любой каблук... У меня есть очень высокая знакомая, и она любит носить высокие каблуки. Но смотрится это так себе
Надеть то можно,но когда девушка дышит в пупок парню это ужасно,посмотрите на красивых,длинноногих,статных моделей в дорогих клипах это же очень красиво
Гость
[2286502274]
Мнямочка
Не знаю. У моей бабушки рост был 156!!!! У моей мамы 164!! У меня рост 172. 😀
В наше время женский рост в диапазоне 1.70-1.80 шик и мечта!
Гость
[3947475489]
Гость
Вы прикалываетесь???156 это очень мало и ноги короткие,по мне это для извращенцев извините как будто ребёнка соблазняешь.
Да ладно! Ким Кардашьян уж такой ребёночек, ага. Да, ноги не длинные, зато все остальное на месте и вообще, не зацикливайтесь на одном сексе))
Гость
[1853308583]
Гость
да фигня, сколько живу, маленькие гораздо чаще нравятся парням я 162, все парни были от 185 подруги тоже не выше 170, у одной пацан вообще 195 рост не главное, но маленькие девушки нравятся любого роста парням гораздо чаще, имхо
Глупый миф.
Гость
[1853308583]
Гость
Ерунда! Я с моими 160см никогда не была обделена вниманием со стороны мужчин. Так же и знакомые ниже 170, а вот подруги 170 и выше имели с этим проблемы.
Нужно быть д^рой,чтобы считать,что это из-за роста.
Их же не оскорбляют, это образные выражения высоких людей. Так же,как каланча. Если бы их называли дураками или уродами - это да, оскорбление.
Фееричная ТП.Это как раз и есть оскорбления.
Гость
[1769762086]
Гость
Маленькие женщины без женских признаков- это скрытый педафилизм, осторожнее))))