Как раздеться перед мужчиной..
Тут есть такие, кто носит большой пушап и при этом имеет интимные отношения. Как ваш мужчина реагирует и как он вас трогает, как отреагировал на «пустоту» под бюстгальтером? Очень стесняюсь раздеваться.Сразу скажу, что без пушапа никак в жизни т.к груди совсем нет и фигура будет смотреться не красиво. В будущем буду делать маммопластику. Но это не так скоро, а какого то мужчину уже хочется найти, устала от одиночества..
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Без лишних эмоций
Анекдот есть об этом.
Я всегда хотел девушку с большой грудью. Я нашёл себе такую, но она оказалась страшной. Тогда я решил, что хочу девушку красивую. Нашёл себе такую, но она оказалась скучной. Тогда я решил, что мне нужна девушка весёлая. Нашёл, но она всё время истерично смеялась и тогда я решил, что мне нужна девушка умная. Я встретил такую, она оказалась настолько умной, что вскоре после свадьбы, она подала на развод и отсудила у меня всё моё имущество. Теперь я снова хочу девушку с большой грудью.
Я всегда хотел девушку с большой грудью. Я нашёл себе такую, но она оказалась страшной. Тогда я решил, что хочу девушку красивую. Нашёл себе такую, но она оказалась скучной. Тогда я решил, что мне нужна девушка весёлая. Нашёл, но она всё время истерично смеялась и тогда я решил, что мне нужна девушка умная. Я встретил такую, она оказалась настолько умной, что вскоре после свадьбы, она подала на развод и отсудила у меня всё моё имущество. Теперь я снова хочу девушку с большой грудью.
Гость
Ну она совершенно плоская сбоку, любая красивая вещь соответсвенно, если это только не какие то кофты с рюшами и объемом в этом месте, смотрятся плохо
Наденете на свиданку платье/блузку из шелка/атласа (короче гладенькую) без бюстика...ваш мужчина обнимет вас при встрече, ощутит, что вы там голенькая и у него уже все будет "готово", а когда у мужика подкипает еще до того, как вы в горизонтальные отношения вступили, то там все уже..почти любовь😅 главное в остальном не разочаровать после))) мужчина (и то далеко не каждый) с лупой разглядывает женщину пока не узнал, что она в постели "кошечка", а если уже познал, как с ней круто бывает, то он будет ноги целовать и другие места, включая грудь, будь она хоть плоской как доска совсем. А если вы бревно, которое еще и подает себя как доску, то там без разницы, что с грудью у вас...
Найсчет одежды готова спорить бесконечно, но у вас тема не про это, а про мужика в конкретный период интимной близости. Мой совет категоричен - нах пушап, носить приятные на ощупь ткани (это работает в плюс с любыми грудями) и женственные образы (если вы в поиске).
Найсчет одежды готова спорить бесконечно, но у вас тема не про это, а про мужика в конкретный период интимной близости. Мой совет категоричен - нах пушап, носить приятные на ощупь ткани (это работает в плюс с любыми грудями) и женственные образы (если вы в поиске).
Гвоздь
Главное что бы соски были красивые
Автор
Наденете на свиданку платье/блузку из шелка/атласа (короче гладенькую) без бюстика...ваш мужчина обнимет вас при встрече, ощутит, что вы там голенькая и у него уже все будет "готово", а когда у мужика подкипает еще до того, как вы в горизонтальные отношения вступили, то там все уже..почти любовь😅 главное в остальном не разочаровать после))) мужчина (и то далеко не каждый) с лупой разглядывает женщину пока не узнал, что она в постели "кошечка", а если уже познал, как с ней круто бывает, то он будет ноги целовать и другие места, включая грудь, будь она хоть плоской как доска совсем. А если вы бревно, которое еще и подает себя как доску, то там без разницы, что с грудью у вас...
Не буду спорить, я не слепая и вижу как грудь смотрится в одежде без пушапа, самые красивые платья смотрятся убого, поэтому от пушапа я до операции не откажусь
Гость
У меня фигура груша. Сверху всë маленькое. Много лифчиков с пушапом. Познакомилась я со своим будущим мужем. Зима. Я в пушапе, где 80% поролон)) накалились у нас страсти, он засовывает руки под лифчик...шарит там...И тут обиженный голос "--А где сис*ки? "
Посмеялись вместе. Ни на что это не повлияло
Посмеялись вместе. Ни на что это не повлияло
Гость
Ой только не силикон! Мужикам он точно не нравится, виду конечно не подадут, то торчать от этого точно не будут 😬
Разочарую вас . Если пластика сделана у профессионала , то наличие имплантов ни один мужик не заметит . А будет пищать от восторга , видя вашу идеальную грудь . Сама сделала пластику недавно и очень пожалела .... что не сделала ее лет 10 назад ! Так что не надо ля - ля . Сделанная грудь это Красота . А вы так и продолжайте носить пушап , пока ваш мужчина слюнями брызжет в сторону пышногрудых красоток . И совет для тех кто решился на пластику : не делать у недоделанных хирургов , не вставлять сиси 5 размера ( подберите импланты гармоничные с вашей фигурой ) , режьте по ареоле ( шва видео не будет )
Гость
Пушап - это антисекс. Нафига вы его носите? Если мужику не понравятся ваши сиськи, то норм секса у вас и не будет, а если понравятся, то зачем пушап? К чему этот обман? У меня маленькая грудь, но я вообще редко ношу лифак. И все прекрасно - мои "девочки" обласканы по полной.
Вам объяснили уже - потому что без пушапа вообще некрасиво сидит любая одежда. Раздеваешься перед одним, а в одежде тебя видят все.
Но автору скажу, что главное не большая и не маленькая, а здоровая грудь.
Гость
ну так сейчас займись грудью) Можно на размер и без операции увеличить, за счёт жировой ткани. Я пили коллаген (сама варила специальный бульон), упражнения на грудные мышцы и наружно сыворотка от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активирует процесс образования «жировой подушки», грудь полнее становится
Гость
Вам объяснили уже - потому что без пушапа вообще некрасиво сидит любая одежда. Раздеваешься перед одним, а в одежде тебя видят все.
Ага, расскажите мне..я уже написала, что у меня такая же грудь примерно. Некрасиво - это пушап на эту грудь..уверенна, что это очевидно всем, кроме автора, которая считает, что это лучше, чем естественная грудь, пусть и маленькая🤷
Это как если обладательница жидких волос компенсирует это не короткой стрижкой со здоровыми локонами, а убого выглядящей длиной🙄
Это как если обладательница жидких волос компенсирует это не короткой стрижкой со здоровыми локонами, а убого выглядящей длиной🙄
Гость
Ага, расскажите мне..я уже написала, что у меня такая же грудь примерно. Некрасиво - это пушап на эту грудь..уверенна, что это очевидно всем, кроме автора, которая считает, что это лучше, чем естественная грудь, пусть и маленькая🤷
У автора отсутствует грудь. Но пушап тоже не выход.
Гость
Я носила раньше. У меня очень маленькая грудь. Но в общем-то у меня все маленькое. И попа и талия. Один мой молодой человек сказал, что я дуреха, хотела его накладными сисями очаровать и что он бы на моем месте никакие лифчики не носил. С ним пока встречалась перестала носить бюстгальтеры, потом привыкла. Сейчас хожу плоская, ниакие пуш-апы не ношу. Поклонников меньше не стало. Одежда не вся подходит, да. Платье с большим декольте выглядит некрасиво.
О маммопластике все же тоже подумываю. Так как, если бы еще и грудь была побольше, то вообще была бы фигура отличная. Но пока жаль на это средств, в принципе и без нее не страдаю.
О маммопластике все же тоже подумываю. Так как, если бы еще и грудь была побольше, то вообще была бы фигура отличная. Но пока жаль на это средств, в принципе и без нее не страдаю.
Гость
Везет вам) маленькая грудь, можно лифан не носить) А вы пушапами мучаетесь , жесть.
Гость
Я носила раньше. У меня очень маленькая грудь. Но в общем-то у меня все маленькое. И попа и талия. Один мой молодой человек сказал, что я дуреха, хотела его накладными сисями очаровать и что он бы на моем месте никакие лифчики не носил. С ним пока встречалась перестала носить бюстгальтеры, потом привыкла. Сейчас хожу плоская, ниакие пуш-апы не ношу. Поклонников меньше не стало. Одежда не вся подходит, да. Платье с большим декольте выглядит некрасиво.
Интересно...даже если загуглить красные дорожки где бы то ни было, женщин с декольте до пупа с грудью больше 2 почти и не найти (ну кроме трэш вариантов). В водолазке 1ка проигрывает 3ке однозначно, но чтобы платье с большим вырезом некрасиво...это что-то новенькое.
Гость
Интересно...даже если загуглить красные дорожки где бы то ни было, женщин с декольте до пупа с грудью больше 2 почти и не найти (ну кроме трэш вариантов). В водолазке 1ка проигрывает 3ке однозначно, но чтобы платье с большим вырезом некрасиво...это что-то новенькое.
Ну вы пишете про не больше двойки. Для меня единичка и двойка – это шик. Я пишу про нулевой размер. Как у Киры Найтли, когда она худая:) Какие-то модели платьев идут и сарафаны в бельевом стиле на тонких бретельках. Но чаще выглядит так себе.
Гость
Значит у вас пропорции тела другие. Я ,например, высокая и если не носить пушап, любая одежда не смотрится.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор не парьтесь. Вот честно, не надо. У меня маленькая грудь, пуш ап не ношу ( только если под платье надо . Ношу кружевные бралеты. Очень красивые, есть и спинки кружевные у них. Коллега у меня есть , нулевой размер , она старше меня на много, ей 47, так она как девочка, молодо выглядит . Она и спортом занимается. Замужем , дети у нее.
Мой супруг , кстати, когда еще не был им, говорил, что ему нравятся большие сиськи.Теперь ему нравятся маленькие😂😂
Примите себя. Главное, чтобы грудь здоровая была.
Мой супруг , кстати, когда еще не был им, говорил, что ему нравятся большие сиськи.Теперь ему нравятся маленькие😂😂
Примите себя. Главное, чтобы грудь здоровая была.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Разочарую вас . Если пластика сделана у профессионала , то наличие имплантов ни один мужик не заметит . А будет пищать от восторга , видя вашу идеальную грудь . Сама сделала пластику недавно и очень пожалела .... что не сделала ее лет 10 назад ! Так что не надо ля - ля . Сделанная грудь это Красота . А вы так и продолжайте носить пушап , пока ваш мужчина слюнями брызжет в сторону пышногрудых красоток . И совет для тех кто решился на пластику : не делать у недоделанных хирургов , не вставлять сиси 5 размера ( подберите импланты гармоничные с вашей фигурой ) , режьте по ареоле ( шва видео не будет )
Не рассказывайте. Мнее знакомый рассказывал, что встретился он с девушкой , а она пришла на свидание в рубашке без бюстика. И грудь не маленькая , но торчком. Он сразу подумал , что силикон. А когда переспали, то подтвердились его догадки.
Так он мне говорит, что смотреть красиво на эту грудь , а трогать нет , она жестче
Так он мне говорит, что смотреть красиво на эту грудь , а трогать нет , она жестче
Гость
Ну вы пишете про не больше двойки. Для меня единичка и двойка – это шик. Я пишу про нулевой размер. Как у Киры Найтли, когда она худая:) Какие-то модели платьев идут и сарафаны в бельевом стиле на тонких бретельках. Но чаще выглядит так себе.
Ну так мало кому все идет🤷
Я не пишу про 2ки..у меня у самой грудь как у автора
Я не пишу про 2ки..у меня у самой грудь как у автора
Предупредите заранее, если не сбежит - раздевайтесь!
Гость
Не комплексуйте из за маленького размера груди, не только в этом красота, главное ваша сексуальность и умение себя показать..
Гость
Ну смотрите… лет 12 назад получилось так, что у меня было 2 любовницы. У одной 4-ка, у другой нулёвочка. Свидания с каждой 1-2 раза в неделю. Мне было под 40 - уже не мальчик, а дам надо по 2-3 раза порадовать. Так вот если получалось, что свидания в один день, то сначала я ехал к 4. Потому что 0 возбуждала сильнее и проблем с эрекцией на неё после другой женщины не было. А если наоборот, то на 4 после 0 иногда вставал с трудом. Дело не в том, что меня возбуждает маленькая грудь - меня возбуждают любые голые женщины в определённых возрастных рамках - дело во многих факторах. У 0, например, была офигенская попа. А ещё она любила ролевые игры :)
Шаромыга
Симпотная фигура на мой взгляд отличная мне 40 мужу 43. Грудь шикарная 4 ка не висит не рожала. Звезда всегда видит шугаринг. Люблю секс и очень мужу достаточно раз в неделю он в основном на рыбалке и летом и зимой. Рога у него шикарные я его не очень люблю но мне с ним комфортно. Руки у него заточены под х..й, так что приходится вызывать мужа на час. Если приходит красавчик то ему бонус или ли минет с кончаием в рот или моя звезда.когда приходит специалист я одеваю халатик или длинную майку и снимаю трусики что бы как будто нечаяно нагнусь была видна моя звезда. Как правило срабатывает всегда. Люблю мужчин и очень.. муж столько рыбокине поймал сколько мужчин меня имели и всем я сосала. Так что муж у холодной лунки ,а мужчины у теплой кунки... Одному так я понравлась что он регулярно работает "мужем на час" и работает безплатно..
Форум: Тело
Всего: 59 156 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?Нет ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?137 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов