Это борьба с сексуальной объективизацией со стороны мужчин.
Ирина Муцуовна
[1918616139]
Я итак не брею. Отращиваю, а потом на парики продаю.
Воздушная
[2942545421]
Гость
Это борьба с сексуальной объективизацией со стороны мужчин.
Классический феминизм это не смешение половых признаков и не ассексуальное поведение, это борьба за права женщин и ничего общего с наличием женского поведения или его отсутствием не имеет. Вместо того, чтобы бороться с бритьем подмышек лучше бы эту энергию направили на выравнивание оплаты труда между м и ж.
Я не брею, и вам не советую. Все это эстетизирование телесного не имеет никакого отношения к духовному развитию личности, что есть основная задача индивидуума в земной жизни.
Домохозяйка
[547341467]
Золотая Рыбка
Почему вы решили, что феминистки не бреют подмышки?
Ну, часть феминисток против таких «бьюти практик»
Воздушная
[2942545421]
Домохозяйка
Может еще и мыться перестанем или одежду стирать?
Домохозяйка
[547341467]
Воздушная
Это типо не относится к гигиене. Напротив, процедура может привести к травмам кожи и тд.
От мужчин ведь никто не требует бритых ножек? 😀
С одной стороны, они в чем то правы 🤷🏼♀️
Гость
[495704582]
Ирина Муцуовна
Я итак не брею. Отращиваю, а потом на парики продаю.
Классический феминизм это не смешение половых признаков и не ассексуальное поведение, это борьба за права женщин и ничего общего с наличием женского поведения или его отсутствием не имеет. Вместо того, чтобы бороться с бритьем подмышек лучше бы эту энергию направили на выравнивание оплаты труда между м и ж.
На это я повлиять не могу сама. А бороться с объективизацикй могу.
Гость
[495704582]
Оракул Яна Викторовна: ответы на все вопросы
Я не брею, и вам не советую. Все это эстетизирование телесного не имеет никакого отношения к духовному развитию личности, что есть основная задача индивидуума в земной жизни.
Почему?
Воздушная
[2942545421]
Гость
На это я повлиять не могу сама. А бороться с объективизацикй могу.
Вы можете с одинаковой силой влиять как на бритье подмышек так и на равную оплату труда, при чем во втором случае шансов на результативность больше. Потому как никакие ваши слова не переубедят сторонниц гладких подмышек перестать их брить, а вот во втором случае массовые акции, сбор подписей и тд могут иметь больший успех и результат. Просто написать о подмышках гораздо проще, чем делать реальные вещи.
Вы можете с одинаковой силой влиять как на бритье подмышек так и на равную оплату труда, при чем во втором случае шансов на результативность больше. Потому как никакие ваши слова не переубедят сторонниц гладких подмышек перестать их брить, а вот во втором случае массовые акции, сбор подписей и тд могут иметь больший успех и результат. Просто написать о подмышках гораздо проще, чем делать реальные вещи.
Что мешает убедить брить?
Гость
[495704582]
Оракул Яна Викторовна: ответы на все вопросы
Потому что телесное временно, а духовное вечно.
В грязи не вырастишь цветка.
Гость
[495704582]
Домохозяйка
Это типо не относится к гигиене. Напротив, процедура может привести к травмам кожи и тд.
От мужчин ведь никто не требует бритых ножек? 😀
С одной стороны, они в чем то правы 🤷🏼♀️
Кто "они"? Выражайтесь яснее.
Воздушная
[3592517277]
Гость
Что мешает убедить брить?
Зачем в этом кого то убеждать, какая от не бритых подмышек польза?
Гость
[495704582]
Воздушная
Это совершенно не про это.
Гость
[495704582]
Домохозяйка
Не все правы.
Гость
[495704582]
Воздушная
Зачем в этом кого то убеждать, какая от не бритых подмышек польза?
Вам ли не знать, что вам мешает. Вас разве кто-то слушает? Так - что же мешает?? Наверное, глупость самой идеи чего-то требовать от посторонних людей в их частной жизни.
Гость
[1879054664]
И не мойтесь ))И тогда вас ждет счастливая личная жизнь ) И профессиональная тоже кстати )))
Гость
[2538947000]
Небритые вонючие подмышки форева!!!
Анатолий Перельман
[682565711]
Если мужчина не бреет подмышки, то он значит феминист?
Гость
[2538947000]
Анатолий Перельман
Если мужчина не бреет подмышки, то он значит феминист?
Нет, фам фаталь!
Гость
[2619280794]
Гость
Это у мужчин воняет.
Мыться, нигде не воняет даже с волосами..
Гость
[2619280794]
Помыкать и так могут. Но лично мне нравятся волосы на теле у женщин..