Гость
Статьи
В 40 лет стала …

В 40 лет стала толстеть

Живу буквально впроголодь, чтоб сохранить фигуру. Чуть переем - сразу расплываюсь.
Иногда думаю, а зачем оно мне? Мужчины больше не интересны. Хочется уйти в зажор. Пока держусь, но силы на пределе.
У кого та же проблема? Как вы поступили? #фигура
Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Rose 🌹
Чего то рано для расплытия
Вам бы проверить гормоны да паразитов, ферритин и витамин Д.
И прежде чем от еды отказываться, лучше увеличить активность
Ира
я в 22 начала жиреть(
квадратный трехчлен
и чего ради?
Гость
Ира
я в 22 начала жиреть(
не жиреть, а у вас начал формироваться скелет.Вы начали становится женщиной. Именно по-этому, взрослым тетям не сильно идет если они будут носит обтягивающие шорты с футболкой..Нормально сформировывается скелет
Гость
Ира
я в 22 начала жиреть(
А я в 22 девственник
Гость
Rose 🌹
Чего то рано для расплытия
Вам бы проверить гормоны да паразитов, ферритин и витамин Д.
И прежде чем от еды отказываться, лучше увеличить активность
Когда только стала жиреть на привычном питании, проходила все обследования, все анализы, на гормоны, на дефициты, на паразитов. Все в идеале, однако расплываюсь.
Врач сказала метаболизм замедлился и нужно есть по калорийности меньше чем раньше.
Предупредила меня, что если запущу и растолстею, то потом чрезвычайно сложно будет похудеть.
Вот и живу впроголодь.
Гость
квадратный трехчлен
и чего ради?
Держусь только ради здоровья. От лишнего веса много проблем. А здоровье у меня пока что ттт очень хорошее
Штаны в доме
А почему мужчины больше не интересны?
Гость
Штаны в доме
А почему мужчины больше не интересны?
А зачем они? Мне одной очень хорошо жить
Гость
Вы ,возможно ,хотите быть (чувствовать себя ) значимой фигурой .
Нет достаточной самореализации .
Гость
Гость
Когда только стала жиреть на привычном питании, проходила все обследования, все анализы, на гормоны, на дефициты, на паразитов. Все в идеале, однако расплываюсь.
Врач сказала метаболизм замедлился и нужно есть по калорийности меньше чем раньше.
Предупредила меня, что если запущу и растолстею, то потом чрезвычайно сложно будет похудеть.
Вот и живу впроголодь.
вроде исследования проводили, что между 30 и 60 годами метаболизм не меняется. ( но снижается физическая активность.
В 40 на мне впервые в жизни треснули джинсы. Увеличила активность - гуляю с работы, и уменьшила порции, обрезала чипсы, белый хлеб, сахар.
Гость
Гость
вроде исследования проводили, что между 30 и 60 годами метаболизм не меняется. ( но снижается физическая активность.
В 40 на мне впервые в жизни треснули джинсы. Увеличила активность - гуляю с работы, и уменьшила порции, обрезала чипсы, белый хлеб, сахар.
Я всю жизнь не ем вредности. Чипсов вообще нет в моем рационе. Никаких кока-кол, гамбургеров, картошек фри. Да и физ.активность регулярная была и есть.
Штаны в доме
Гость
А зачем они? Мне одной очень хорошо жить
А для здоровья уже не надо?
Гость
Я тоже заметила, что стала шире, сбитее, руки толще, нет легкости, живу на сибутрпмине- что плохо, иначе стрелка весов мгновенно переваливает за 60, а еще в 30-35 я весила 55 и давалось это легко. Мне и очаровывать никого нетнадо, сама визуал и терпеть не могу рыхлые вислозадые телеса, на себе так и вовсе, но достала эта вечная борьба с лишним весом и желанием вкусно есть
Гость
Штаны в доме
Для какого здоровья? У женщин от секса одни проблемы со здоровьем
Штаны в доме
Гость
У нормальных здоровье и бодряк, у дур проблемы. В 40 лет уже старуха.
Гость
Гость
Да, с физическим и психическим. И болячки , и потрёпанные нервы.
Штаны в доме
Гость
Да, с физическим и психическим. И болячки , и потрёпанные нервы.
Бабье. Умеете вы удовольствие в геморрой превратить. )) Талант.
Гость
Штаны в доме
Бабье. Умеете вы удовольствие в геморрой превратить. )) Талант.
да нах никому из баб твой секс не сдался, за редким исключением. Даже те, кому он сдался, это только с любимым щедрым, а не для здоровья.
Штаны в доме
Гость
да нах никому из баб твой секс не сдался, за редким исключением. Даже те, кому он сдался, это только с любимым щедрым, а не для здоровья.
Баба которой кекс не нужен превращается в бабку. (( Остается только любимым "саморазвитием" заниматься. На диване под сериалы и булочки.
Гость
Гость
та лаадно, мне гинеколог сказала, что" у тебя какие-то застои там". ...
Штаны в доме
Гость
та лаадно, мне гинеколог сказала, что" у тебя какие-то застои там". ...
Вот и тащи яйца в дом. Застои разгонит. ))
Гость
вот женщины..вместо того, чтобы тупо промолчать...реально удовольствие в геморрой превращают.Еще и гордятся.Я с Вами не дружу=)))
Гость
Штаны в доме
Баба которой кекс не нужен превращается в бабку. (( Остается только любимым "саморазвитием" заниматься. На диване под сериалы и булочки.
Бабам вообще не нужен секс. Они им только за любовь или за деньги готовы заниматься. А в 40 лет уже у самой есть финансы и уже не веришь в сказки и в лапшу на ушах. Нафига потребности мужла обслуживать? Ради чего?
Гость
Штаны в доме
постараюсь ;-)))
Штаны в доме
Гость
Бабам вообще не нужен секс. Они им только за любовь или за деньги готовы заниматься. А в 40 лет уже у самой есть финансы и уже не веришь в сказки и в лапшу на ушах. Нафига потребности мужла обслуживать? Ради чего?
Это бабкам не нужен. А женщинам нужен. Впрочем воля ваша.Как говорят американцы "Хотите быть несчастными-будьте ими".
Гость
Штаны в доме
Это бабкам не нужен. А женщинам нужен. Впрочем воля ваша.Как говорят американцы "Хотите быть несчастными-будьте ими".
ты тупой? быть несчастной просто из-за отсутствия дома штанов? лечи голову
Были бы деньги и здоровье, а мужла как собак нерезаных, да только никому и даром не сдались
Злая Волшебница
Держусь. Для меня это не просто внимаеие мужчин, это здоровье, молодость, привычки, красота, это жизнь!
Гость
Гость
"***" - слово индикатор
Что же касается топика, то занимайтесь спортом. Велосипед, прогулки, плавание. Всё что вам из этого нравится. Желательно каждый день. Выделяйте себе любимой хотя бы час времени на это. А уже потом можете себе и что-то сладенькое позволить.
Злая Волшебница
Гость
Поэтому и жиреете, хочется удовольствий, а от мужчин удовольствия получать не можете. Плюс проблемы разные, которые нужно решать, как часто бывает у одиноких женщин
Гость
Злая Волшебница
Поэтому и жиреете, хочется удовольствий, а от мужчин удовольствия получать не можете. Плюс проблемы разные, которые нужно решать, как часто бывает у одиноких женщин
Проблемы у меня были когда замужем была, а сейчас у меня жизнь как в сказке. И с удовольствиями нет проблем.
Злая Волшебница
Гость
Проблемы у меня были когда замужем была, а сейчас у меня жизнь как в сказке. И с удовольствиями нет проблем.
Значит сказка ваша заключается в поесть и мало двигаться. Одиночество ваша сказка
Гость
Злая Волшебница
Значит сказка ваша заключается в поесть и мало двигаться. Одиночество ваша сказка
Вы читать умеете? У меня регулярная физ.активность и питание, которое я не меняла много лет. Толстеть начала на обычном своем рационе.
Гость
Штаны в доме
Зачем яйца? Достаточно парочки хороших секс-игрушек.
Злая Волшебница
Гость
Вы читать умеете? У меня регулярная физ.активность и питание, которое я не меняла много лет. Толстеть начала на обычном своем рационе.
Все так говорят, а потом выясняется, что 10 лет назад делали другое и ели поменьше. Вы развелись когда?
Гость
Ну не знаю. Я в 60 вешу 40 как дюймовочка. Мой *** доволен. Развлекаемся по полночи, вот так вот девочки. А все дело в шпинате. Пересела во всех смыслах на него. Мастурбация шпинатом отличный досуг
ПрактичнаяРомантичная
Мне пока не 40. Но я уже поправилась. + 10 кг за 16 лет супружской жизни. Эх(
ПрактичнаяРомантичная
ПрактичнаяРомантичная
Мне пока не 40. Но я уже поправилась. + 10 кг за 16 лет супружской жизни. Эх(
Почитала выше. В принципе, секс и без шпината в норме.
Гость
Штаны в доме
Штаны в доме пытаются пристроиться ради женского здоровья))
Гость
Гость
не жиреть, а у вас начал формироваться скелет.Вы начали становится женщиной. Именно по-этому, взрослым тетям не сильно идет если они будут носит обтягивающие шорты с футболкой..Нормально сформировывается скелет
Какой скелет в 22?
Гость
Гость
Так же. Автор, я думаю что это депрессия.
Светлана (45 лет, Москва)
Гость
Ну не знаю. Я в 60 вешу 40 как дюймовочка. Мой *** доволен. Развлекаемся по полночи, вот так вот девочки. А все дело в шпинате. Пересела во всех смыслах на него. Мастурбация шпинатом отличный досуг
Я тоже уже маструбирую 10 дет шпинатом, так и запаха меньше и месячные уходят быстрее и молочница уходит. Но это только от варенного. Могу ещё специи туда засыпать- перец или чилли. Немного зжет но я терплю потом кукурузится с мужем самое то!!!
Гость
В первую очередь жить впроголодь - стресс для организма.
Посмотрите на дзене "около пп", там рецепты (обожраться) на 1600 калорий. На них худеют люди и за 60+ Не говоря про поддержание веса.
Еще есть "Система минус 60" поддержка веса - там вы то же точно не поправитесь питаясь по рецептам.

Во вторых, вы вообще не написали, что у вас с физической нагрузкой. Сколько гуляете за неделю? Какой то спорт? В каком виде?
То что вы написали, это блике к непониманию "что ем и как", но при этом вечно полуголодная. Если обе системы не подошли.
Надо
а) записывать каждую крошку и каждый глоток, хотя бы месяц и вес каждый день.
б) проанализировать от чего вы поправляетесь
в) адекватно оценить физ нагрузку. Не страшно съесть плюшку с утра, страшно когда физ нагрузка за неделю 9 тыс шагов и это все...
Пишу на основания личного опыта. Проблемы с весом появились в 30, сейчас 41
Гость
рановато ещё для таких мыслей) набор веса после 40 это логично, эстрогены падают, организм их запасает в жировой ткани. У меня перед климаксом так же было. Когда уже стала фитоэсторгены пить, стало легче вес контролировать, пошла на тренировки ещё
Гость
Гость
рановато ещё для таких мыслей) набор веса после 40 это логично, эстрогены падают, организм их запасает в жировой ткани. У меня перед климаксом так же было. Когда уже стала фитоэсторгены пить, стало легче вес контролировать, пошла на тренировки ещё
Круто, завидую таким, сила воли есть. А что именно пьёте? Это же не гормоны?
Светлана (45 лет, Москва)
Гость
Можно вызывать гормоны посредством регулярного секса! Вы же женщина
Гость
Гость
не, я растительный Лигнариус пью, он на основе лигнанов, максимально приближен к женским половым гормонам. Оно даже настроение лучше стало сего приёмом
Гость
Нет такой проблемы, занимаюсь спортом. Все сжигаю. Плюс сделала и поддерживаю хороший мышечный корсет, а мышцы дополнительно жгут жир. Позволяю себе нормальную, здоровую еду, никакого впроголодь. Ну и несколько долек шоколадки на завтрак.
Гость
Штаны в доме
Для здоровья вибратор прекрасно все обеспечивает.
Гость
Злая Волшебница
То-то замужние дамы за 45 все сплошь балерины. Тонкие и звонкие.
Предыдущая тема