В 40 лет стала толстеть
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вроде исследования проводили, что между 30 и 60 годами метаболизм не меняется. ( но снижается физическая активность.
В 40 на мне впервые в жизни треснули джинсы. Увеличила активность - гуляю с работы, и уменьшила порции, обрезала чипсы, белый хлеб, сахар.
В 40 на мне впервые в жизни треснули джинсы. Увеличила активность - гуляю с работы, и уменьшила порции, обрезала чипсы, белый хлеб, сахар.
Чипсы вообще есть нельзя, ни в каком возрасте. Сахар тоже. Ешьте лучше мед.
Гость
Так а где взять мужика?
Static X - Destroyer
🤣🤣🤣 Кушай, кушай, ни в чём себе не отказывай!
Светлана (45 лет, Москва)
Вы не можете а я могу- как человек с медицинским образованием заявляю что действительно в период с 20 лет у женщин начинает формироваться скелет и расти кость- связанно это с так называемым месячным днём рождения(или же сексуальное раскрытие) так как женщина начинает быть полностью готова к зачатию и оплодотворению- ее бёдра заметно расширяются чтобы ребёнок смог выйти без проблем.
Хочу так же заявить что если у вас такого не происходит то в срочном порядке обратится к врачу и больше заниматься сексом- чтобы выработались гормоны.
Хочу так же заявить что если у вас такого не происходит то в срочном порядке обратится к врачу и больше заниматься сексом- чтобы выработались гормоны.
Static X - Destroyer
Вы не можете а я могу- как человек с медицинским образованием заявляю что действительно в период с 20 лет у женщин начинает формироваться скелет и расти кость- связанно это с так называемым месячным днём рождения(или же сексуальное раскрытие) так как женщина начинает быть полностью готова к зачатию и оплодотворению- ее бёдра заметно расширяются чтобы ребёнок смог выйти без проблем.
🤣🤣🤣 кости после 20 лет растут? Всегда знал что наше медицинское образование на уровне плинтуса 🤣
К 25 — 30 годам, как правило, костный скелет формируется полностью. Девушки в среднем растут до 18 — 20 лет, юноши — до 30 лет, но надо учитывать, что это происходит у каждого индивидуально. Определить, продолжается ли рост кости, можно по рентгеновскому снимку: если на снимке видна зона роста, это означает, что кость еще не сформировалась и ее рост продолжается.
К 25 — 30 годам, как правило, костный скелет формируется полностью. Девушки в среднем растут до 18 — 20 лет, юноши — до 30 лет, но надо учитывать, что это происходит у каждого индивидуально. Определить, продолжается ли рост кости, можно по рентгеновскому снимку: если на снимке видна зона роста, это означает, что кость еще не сформировалась и ее рост продолжается.
Светлана (45 лет, Москва)
🤣🤣🤣 кости после 20 лет растут? Всегда знал что наше медицинское образование на уровне плинтуса 🤣
Кто вы такой чтобы мне это все говорить ? У вас нет образования и вы никто и звать вас никак вы обязаны принести извенения мне и моему образованию! Я их требую! И к меня высшее образование а кто вы я не знаю даже !
Static X - Destroyer
Кто вы такой чтобы мне это все говорить ? У вас нет образования и вы никто и звать вас никак вы обязаны принести извенения мне и моему образованию! Я их требую! И к меня высшее образование а кто вы я не знаю даже !
Страшно мне ходить в больницу где врачи с таким образованием 🤣
Гость
Видимо вы много едите и мало двигаетесь. Хотя вам кажется что живете впроголодь и не приседаете ни на минуту. Растянули ранее желудок теперь страдаете. Либо вы больны. Потому что жиреть в столь раннем возрасте странно. Обычно жиреют при климаксе, т.е лет в 55 примерно, из за гормональных изменений. Может у вас ранний климакс в 40 лет? Тогда все объяснимо и как ни старайся уже былую фигуру не удержать. Я например не жирею пока что, хотя ем все подряд, с 16 лет вес не меняется, скоро 40 лет будет, как весила 51 кг так и осталось все, правда я ем мало и всегда ела мало, но все подряд без разбору. Уверена что к 60 годам вес попрет, ну да и хе₽ с ним
Гость
ты тупой? быть несчастной просто из-за отсутствия дома штанов? лечи голову
Были бы деньги и здоровье, а мужла как собак нерезаных, да только никому и даром не сдались
Были бы деньги и здоровье, а мужла как собак нерезаных, да только никому и даром не сдались
Меня веселит как одно только мужики вопят "нужны штаны в доме"😂 женщины уже давно поняли, что без штанов дома проще и легче живётся. Это мужики все никак не присторят яйца. Да, секс в удовольствие по любви или за ништяки. И то ровно до тех пор пока женщина верит в лапшу на уши. Как только открываются глаза приходит осознание, что нет у в мужиках ни любви, ни эмпатии, ничего. Только желание присунуть и побежать дальше. Так что какой там секс. Секс нужен мужикам. Женщины отлично живут без секса.
Гость
Автор, я помладше вас, но тоже поправилась. Спорт в моей жизни есть, в прошлом профбалерина, мышцы рыхлые стали, не понимаю что со мной. Анализы в норме, питание в норме. Поправляться не с чего. Пока подозреваю хронический стресс и недосып.
Женщина 35
Я ем 3 раза в день, без перекусов, в основном ем творог, сыр, мясо, яйца. Гарниров по чуть-чуть. Овощи и фрукты совсем мало, у меня от них слишком зверский аппетит. Бегаю по 3 км в день. Пока что этого хватает для поддержания формы.
Static X - Destroyer
Я ем 3 раза в день, без перекусов, в основном ем творог, сыр, мясо, яйца. Гарниров по чуть-чуть. Овощи и фрукты совсем мало, у меня от них слишком зверский аппетит. Бегаю по 3 км в день. Пока что этого хватает для поддержания формы.
3 км мало для сжигания всех продуктов. Творог лучше есть в последний приём пищи, яйца с утра, мясо в обед. И да, тратить нужно столько же калорий, сколько потребляешь, либо меньше - для похудения.
Женщина 35
Гость
Извинения за вам обязаны принести, кто вас вырастил такой глупой.
Гость
если вы д..ура то мне Вам сказать нечего..Еще и на полном серьезе высмеивают..+у меня друзья медики, еще даффным -даффно обьяснили. Поэтому ЖЕНЩИНАМ в отличие от девушек не идет обягивающие шорты с футболкой.Поэтому на молодых деффицах(девиц,для непонятливых) джнсы смотрятся более сексуально.Иди учись
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в принципе, как хотите"собаки, базарные", если Вы этого понимаете, что 16 девочка и 25-яя будут по-другому смотреться, можете истязать себя диетами, качаться.Можете дальше " выть"почему я не могу быть такой стройной и сексуальной, как в свои шышнадцать, Ваше право.Я увольняюсь))
Ира
тупица она права
Гость
Сама же,Static X - Destroyer противоречит сама себе читайте:
1).кости после 20 лет растут?
2)К 25 — 30 годам, как правило, костный скелет формируется полностью.
Ну, да, я не медик, не правильно выразилась, но по принципу я и имела ввиду 2-е.Так что ВАС в моем ответе не устраивает?То что я это первая сказала или Вам надо поныть, что я такая толстая, бла, бла, бла.
Вывод: Вы противоречите сами себе
Ну, да, я не медик, не правильно выразилась, но по принципу я и имела ввиду 2-е.Так что ВАС в моем ответе не устраивает?То что я это первая сказала или Вам надо поныть, что я такая толстая, бла, бла, бла.
Ира
Сама же,Static X - Destroyer противоречит сама себе читайте:
че блля? я тебя не тролила а реал спросила
Гость
3 км мало для сжигания всех продуктов. Творог лучше есть в последний приём пищи, яйца с утра, мясо в обед. И да, тратить нужно столько же калорий, сколько потребляешь, либо меньше - для похудения.
Для, Static X - Destroye
Есть два вида медиков-Лекция и Практика.
У Вас, видимо, Лекция :-)
Есть два вида медиков-Лекция и Практика.
У Вас, видимо, Лекция :-)
Женщина 35
Я сейчас повторяю школьные знания по биологии за 8 класс. Итак, рост костей в длину заканчивается к 25 годам, рост надкостницы в ширину к 30-35 годам. Если в мединституте другие сведения, ок) Я ориентируюсь на школьный учебник.
Злая Волшебница
в принципе, как хотите"собаки, базарные", если Вы этого понимаете, что 16 девочка и 25-яя будут по-другому смотреться, можете истязать себя диетами, качаться.Можете дальше " выть"почему я не могу быть такой стройной и сексуальной, как в свои шышнадцать, Ваше право.Я увольняюсь))
Не может, потому что распустила себя. Гурченко смогла, да полно примеров, кто смог и кто не смог
Злая Волшебница
Потолстеете на таком меню, пора переходить на траву. Белок нужен для роста
Злая Волшебница
Меня веселит как одно только мужики вопят "нужны штаны в доме"😂 женщины уже давно поняли, что без штанов дома проще и легче живётся. Это мужики все никак не присторят яйца. Да, секс в удовольствие по любви или за ништяки. И то ровно до тех пор пока женщина верит в лапшу на уши. Как только открываются глаза приходит осознание, что нет у в мужиках ни любви, ни эмпатии, ничего. Только желание присунуть и побежать дальше. Так что какой там секс. Секс нужен мужикам. Женщины отлично живут без секса.
Если вас не любят, это не значит, что никого не любят
Злая Волшебница
Видимо вы много едите и мало двигаетесь. Хотя вам кажется что живете впроголодь и не приседаете ни на минуту. Растянули ранее желудок теперь страдаете. Либо вы больны. Потому что жиреть в столь раннем возрасте странно. Обычно жиреют при климаксе, т.е лет в 55 примерно, из за гормональных изменений. Может у вас ранний климакс в 40 лет? Тогда все объяснимо и как ни старайся уже былую фигуру не удержать. Я например не жирею пока что, хотя ем все подряд, с 16 лет вес не меняется, скоро 40 лет будет, как весила 51 кг так и осталось все, правда я ем мало и всегда ела мало, но все подряд без разбору. Уверена что к 60 годам вес попрет, ну да и хе₽ с ним
Уверена, что не попрёт
Гость
Просто у меня был другой пример, в 25 лет я ходила в зал и похудела так, что раньше никогда такой худенькой не была, тогда я поняла свою подругу=) .ВЫ можете держать себя в форме,худеть, ходить в залы и на танцы, но "анатомически" вы никогда не сможете стать "16" летней девочкой . Конец ;-)
Злая Волшебница
Просто у меня был другой пример, в 25 лет я ходила в зал и похудела так, что раньше никогда такой худенькой не была, тогда я поняла свою подругу=) .ВЫ можете держать себя в форме,худеть, ходить в залы и на танцы, но "анатомически" вы никогда не сможете стать "16" летней девочкой . Конец ;-)
А это и не надо, надо просто выглядеть максимально приближенно к тому, как выглядили в 18.
Rose 🌹
Чаще в 25 выглядят лучше, чем в 16 (потому что в этом возрасте ещё гормоны гуляют)
Гость
Общий анализ крови, обследовала щитовидку. По этим обследованиям все хорошо. Дальше врачи и не хотят толком ничего делать. Не видят причин. Для них мой вес в пределах нормы. Одирения нет. Он то в пределах, я не спорю. Но хочу на нижнюю границу нормы, а не на верхнюю.
Гость
Спортом займитесь. Только на ограничении количества еды далеко не уедешь
Робот
живешь впроголодь - и все время хочется жрать? или не хочется? Я сейчас тоже так живу, и не хочется. Есть можно всё то, что тебе нравится, только меньше. А что, удовольствие от еды во вкусе, или чтобы живот распирало?
Робот
Бабам вообще не нужен секс. Они им только за любовь или за деньги готовы заниматься. А в 40 лет уже у самой есть финансы и уже не веришь в сказки и в лапшу на ушах. Нафига потребности мужла обслуживать? Ради чего?
Ага, только главная тема бабский обсуждений - какой длины должен быть ккуй. Это, конечно, именно о любви и о деньгах.
Робот
Для сжигания достаточно просто легко одеваться в холодную погоду. Потому как на поддержание температуры тела и идет большая часть энергии. А еще лучше и приятнее просто меньше жрать. Люди очень склонны заблуждаться на счет количества съеденного ими.
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда думаю, а зачем оно мне? Мужчины больше не интересны. Хочется уйти в зажор. Пока держусь, но силы на пределе.
У кого та же проблема? Как вы поступили? #фигура