192 см для мужчины это много?
Мне уже 30 лет и имею такой рост. Вес у меня 90-95 примерно. И часто говорили, что я для них высокий и прочее. Как думаете я реально такой высокий? И какой рост для вас идеален (верхняя планка) #рост
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Для мужика-это нормально. А вот если бы ты была женщиной....
Гость
Секси
Гость
Похрен на рост. Что с работой, навыками, накоплениями, на худой конец наследством? Мужчину с деньгами, мозгами любят и ухватывают, даже если он метр с кепкой.
Гость
Высокий и хорошо сложенный мужчина- это всегда плюс.
Гость
зависит от роста девушки, был мч вашего роста, и да, казалось, что мы не оч гармонично как пара смотримся (я 165), для себя идеальным считаю 185
Яма То Канава
Для войны такой рост хорошая мишень, в танк не влезешь, за броню не спрячешься. А для мирного времени конечно круто.
Гость
Ну не для всех же так. Низкорослый мужик это всегда антисекси и деньги не сделают из него Аполлона.
Знаю высоких, слаженных парней ростом за 180-185, один то работает, то дома. Второй иногда таксует. Третий на мамкиной шее. И куча примеров когда парни ростом ниже среднего, а уже начальники отделов, квартирка пусть маленькая, но имеется. Трудятся, стремятся в семью
Гость
Для меня, рост мужчины это от 175-186.
Но я и сама 170.
Но я и сама 170.
Гость
Ну не для всех же так. Низкорослый мужик это всегда антисекси и деньги не сделают из него Аполлона.
Апполона не сделают, зато у некоторых ТАКОЕ самомнение о себе, тех кто меньше ростом. Прям диву даешься. Гонор выше крыши. На морду нормальный.
(Взбесило меня. Спмовлюбленный типОк. Со своим "важным" мнением и замечанием).
(Взбесило меня. Спмовлюбленный типОк. Со своим "важным" мнением и замечанием).
Гость
Ну из всяких богачей, политиков и олигархов ещё как делают, хотя 99% из них чуть лучше крокодила, куда там рост. Те же айтишники, как будто 12-летние парни, а за ними очередь и не одна и не только из девушек из бедных семей, умная и богатая тоже к подобным стремится
А-дель
Я думала, член опять обсуждают, думаю ни фига себе то у всех на форуме было 25-35, а то аж 192
Гость
Знаю высоких, слаженных парней ростом за 180-185, один то работает, то дома. Второй иногда таксует. Третий на мамкиной шее. И куча примеров когда парни ростом ниже среднего, а уже начальники отделов, квартирка пусть маленькая, но имеется. Трудятся, стремятся в семью
как говориться "мал, да удал".
Часто такие маленького роста деловые, смекалистые, юркие.
Если человек понравился, то рост уже на второй план уходит.
Джафар
Хороший. И для женщины хороший (люблю прям высоких женщин, под 194). Высокие люди вообще очень красиво и статно... Я 165 сам😞
Гость
как говориться "мал, да удал".
Как и у женщин с микро грудью) большинство женщин у кого грудь 0-1 давно в браке или с мужчиной. Есть знакомая, у нее чуть не 5 и внешне приятная, а в поиске вечном, хотя за 40 лет. Видимо чем сильнее недостаток, покрываешь его другими достоинствами, качествами. Короче, крутишься как можешь в таких случаях
Дядя Степа не всем подходит, на любителя. Главное чтоб мозги на месте были. Они как правило компенсируют все недостатки.
как показывает мой опыт у высоких мужчин половой член тонкий
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для меня много. Я высоких не люблю.
Наталья
Нормальный рост. Мне кажется вы бы очень красиво смотрелись с девушкой ростом 180-185+
Снежана
Высокий конечно, но вполне себе нормальный рост. Рост мужчины для меня не важен.
Гость
Мой бывший такого роста и веса , но он тупой как пробка ( рассуждения что матери -одиночки на пособия от государства шикуют и от насильников надо рожать ) и жмот ( не смог мне купить духи за 12 тыс , жаба задушила) поэтому я его бросила
Гость
Мой бывший такого роста и веса , но он тупой как пробка ( рассуждения что матери -одиночки на пособия от государства шикуют и от насильников надо рожать ) и жмот ( не смог мне купить духи за 12 тыс , жаба задушила) поэтому я его бросила
А кем работал? В основном, заметила, мужчины огромного роста занимаются физическим трудом. Среди программистов, инженеров особо не видела высоких
Гость
А к кому вы подкатывали, что для них этот рост высокий? Если девушка сама тетр с кепкой, то для такой, видимо, да. У меня, например, рост 170, у моего мужа 190. Смотримся отлично. Тем более, если на выход, то у девушки же еще и каблук 8-10 см, и прическа пару см добавляет. Вот и остается разницы см 10, что очень даже гармонично смотрится. Да честно говоря и без каблуков в жизни никогда не видела в этом проблему. Гораздо хуже, если бы вы были 160 ростом, уж поверьте)) Знаю кстати и более высоких парней, которые играют с моим мужем в баскетбол. Ни от одного не слышала, чтобы они страдали от недостатка женского внимания))
Меланья
И член, наверное 30см. Да?? Зай.
Гость
Хочу себе такого мч, ну хоть на часок, я многого не прошу.
Я хочу быть тем самым счастливым хомячком с бананом из мема.
Я хочу объять необъятное.
Я хочу смотреть на тебя снизу вверх и восхищаться.
Я хочу быть тем самым счастливым хомячком с бананом из мема.
Я хочу объять необъятное.
Я хочу смотреть на тебя снизу вверх и восхищаться.
Гость
ясен ***
Форум: Тело
Всего: 59 267 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Уход за тату8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема