Вопрос к девушкам
Здравствуйте девушки скажите пожалуйста у меня толщина 4,5см при хорошей длине, ножной делать утолщение? Или это хорошая толщина #секс
Опрос
Выберите вариант
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Мало у кого из парней 4,5 см толщина, да ещё и длинный. Какой вопрос такой и ответ. Если найдёшь ту которая от души полюбит тебя, поверь мне толщина и длина члена ей поли не будут играть вообще!!!
Гость
Это ты про свой убогий мозг?
Гость
Для начала купи учебник русского языка. Дёшево и актуально.
Гость
Нужно, мозг утолщить и увеличить количество извилин
Гость
Диаметр 4,5 см класс!!!
Гость
Кажется, большинству девушек достаточно 16 см. Что большинству из них действительно нужно, так это хороший обхват. Без этого не будет хорошего секса
Да, большинству девушек хороший обхват это неизбежно. Слишком тонкий не дает действительно ну никаких ощущений и только тратит время к сожалению это бывает не так уж и редко...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Сообщение было удалено
Как у тебя пришито! 😁Не спасибо не надо, и не рассказывай больше своих секретов😉
Гость
За чем рассказываешь свои дороги😁
Гость
Надо кому? Вам? Сами решайте, а женщины все разные.
Гость
В сантиметрах не знаю. Для себя изобрела такой способ. Сравниваю толщину с пальцами, они у меня средние в толщину. А длину сравниваю с смартфоном. Так вот, нормальный член начинается: Толщина -не меньше трех пальцев. В длину - чтобы когда прикладываю Samsung Galaxy S22 Ultra, головка должна начинаться дальше чем смартфон в длину. Это минимум на мой вкус. Если меньше, то это уже.... ну такое себе, не член а детская пи пи сь ка.
Гость
В сантиметрах не знаю. Для себя изобрела такой способ. Сравниваю толщину с пальцами, они у меня средние в толщину. А длину сравниваю с смартфоном. Так вот, нормальный член начинается: Толщина -не меньше трех пальцев. В длину - чтобы когда прикладываю Samsung Galaxy S22 Ultra, головка должна начинаться дальше чем смартфон в длину. Это минимум на мой вкус. Если меньше, то это уже.... ну такое себе, не член а детская пи пи сь ка.
Так детская пи пи сь ка совсем не доставляет удовольствия. Толщина -не меньше трех пальцев это конечно не плохо. Но нельзя догадаться раньше а иногда он такой худой, что после свидания остаются только очень плохие воспоминания
Гость
Так детская пи пи сь ка совсем не доставляет удовольствия. Толщина -не меньше трех пальцев это конечно не плохо. Но нельзя догадаться раньше а иногда он такой худой, что после свидания остаются только очень плохие воспоминания
Ни одна девушка не согласится на секс, если у него детская пи пи сь ка
Гость
Толщина - не меньше трех пальцев. Пожалуйста, переведите в см. Пальцы такие разные!
Форум: Тело
Всего: 59 325 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?6 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов