Вы любите большую грудь или маленькую
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я женщина. Для меня самое нормальное 0-1. У меня было 1, с возрастом сиало 2((( Неудобно. Хочу меньше.
Гость
Нравится 2-3 размер.
Больше 3 это обвисшая грудь, некрасиво.
А 0 размер или 1размер - маловато.
Больше 3 это обвисшая грудь, некрасиво.
А 0 размер или 1размер - маловато.
Гость
У меня четверка,устраивает.ВиситЬ,но висит красиво😂
Гость
2, больше вымя
Гость
Лучше золотая середина, второй или третий размер, большие сиськи некрасивы, часто они отвисшие, ассоциации с коровой. Маленькие непримечательные.
Млечный Путь
надоели ваши сиськи. я люблю выспаться
Гость
Любую, главное, чтобы стоячая. Хорошая попа в приоритете.
Гость
Маленькую конечно. И чем меньше тем лучше. Можно и вообще плоскую. Почему? Гарантия вечной молодости потому что. Ибо никогда не отвиснет. Главное в женщине это хорошо развитый станок, обаяние, женственность и душа.
Гость
Маленькую конечно. И чем меньше тем лучше. Можно и вообще плоскую. Почему? Гарантия вечной молодости потому что. Ибо никогда не отвиснет. Главное в женщине это хорошо развитый станок, обаяние, женственность и душа.
Вы видели старенькие маленькие сиськи?))
Нифига, никакой гарантии вечной молодости.в " Кое-что о Мэри" у бабушки старая морщинистая мелкая перезагоревшая грудь) посмотрите как нить..
Нифига, никакой гарантии вечной молодости.в " Кое-что о Мэри" у бабушки старая морщинистая мелкая перезагоревшая грудь) посмотрите как нить..
Кирилл
Побольше, если маленькая грудь то вообще инстинкт желания не срабатывает
Гость
У бабушки и дойки до пупа, как бесформенные мешки висят. Сиси бабушки в принципе не интересуют никого, кроме геронтофила, независимо от размера.
Гость
Батюшки батюшки. Ну нельзя же, в самом деле, всё так буквально понимать. А то ведь вы договоритесь до того, что в следующий раз у почившей в бозе столетней старухи в анатомичке мне предложите маммологический осмотр провести. Так что не надо тут жути нагонять, ибо вечная молодость понятие условное и касаемое исключительно репродуктивного возраста женщины, в течении которого женщина с маленькой грудью будет выглядеть гораздо привлекательнее сверсниц, с отвисшими до пупа, шлёпающими по пузу сосиськами. Так что никакой геронтофилии, ибо старухи одинаково омерзительны хоть с грудью, хоть без.
Гость
Больше всего люблю среднюю.
Гость
У меня второй размер, мне не мешает считаю нормально, но вокруг все говорят что второй размер это доска и считай что груди вообще нет, по этому хотела бы тройку.
Гость
3 размер идеален, 2 или 4 нормален. Меньше доска, больше вымя, и то и другое фууууу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Александр
люблю большую с большими ареолами
( к висячей форме отношусь положительно)
( к висячей форме отношусь положительно)
Трио
Нас тут 3 человека, мнения таковы: 1- Любая, 2 - 0-2, 1- идеал больше - вымя, 3 - "не в сиськах счастье"
Гость
Батюшки батюшки. Ну нельзя же, в самом деле, всё так буквально понимать. А то ведь вы договоритесь до того, что в следующий раз у почившей в бозе столетней старухи в анатомичке мне предложите маммологический осмотр провести. Так что не надо тут жути нагонять, ибо вечная молодость понятие условное и касаемое исключительно репродуктивного возраста женщины, в течении которого женщина с маленькой грудью будет выглядеть гораздо привлекательнее сверсниц, с отвисшими до пупа, шлёпающими по пузу сосиськами. Так что никакой геронтофилии, ибо старухи одинаково омерзительны хоть с грудью, хоть без.
Батюшка и сиски не совместимы)) сорян, не прочитала всего.тупо влом)))
Гость
Закрой свой мерзкий рот, дегенерата кусок! Отсутствие груди это отвратительно что ни говори.
Форум: Тело
Всего: 59 614 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Я потолстела15 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Я потолстела15 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы любите большую грудь или маленькую ?(как говорят чтоб помещалась в ладошку 😄)
И женщины/девушки -вы как?? Для вас какой размер груди лучше ?