Автор имея 159/43 кг абсолютно на вашей стороне. Моя талия 58. 58 и 60 ну никак вы зрительно не определите. Вывод: Парень *** и не достоин девушки даже с талией 90.
Мой постоянно восхищается разницей (я песочные часы 83/58/86) и балдеет от фигуры. Точно знаю что с таким набором у вас нет никакого жира на животе да нигде. Наоборот край. Индекс кетле уже менее 19-18 это грань от очень худого человека до уже почти анорексии. Шлите его в ***. У меня плоский живот, прям впалый. Даже при талии 62 было так. Непонятно где он у вас при таких же см увидел лишнее. И точно он вас не любит. В любимой все хорошо и идеально. Поставьте ему какую фигню. Торс не 100-120 пошел в качалку, дрыщ.
Зачем вам эти карсеты. Скажите если хочешь талию тонкую, давай денег на процедуры всякие к косметологу. Сейчас в 21 веке столько всего, можно талию проработать и без спорта всякого. Я сама в том году перед новым годом делала криолиполиз на ягодицы и талию. Это мне коллега порекомендовала Фрауклиник в Москве (там аппаратом столько разных- что мне раньше и не снилось). Так вот я тогда купалник одевала с гордо поднятой головой, очень прикольно убрал весь жирок и целлюлит аппарат. Так что скажите давай денег и будет тебе талия)))
недавно меня коснулась такая проблема: мой молодой человек начал просить чтобы я уменьшила талию. Мой рост 157+- , а вес 44…
мы встречаемся с ним уже 9 месяцев и вначале ему все нравилось, а теперь он даже настаивает на корсеты и тп.
мне неприятно , что он просит меня уменьшить свою талию , она у меня щас 60 см..
говорит что у меня есть животик , ну если только совсем немного он у меня есть.
я вообще спортивная подтянутая , лишнего веса нет. Как вы думаете , это норма?
и вообще что можно с этим сделать?
мне неприятно эти упреки и намеки мелкие.. #отношения #фигура