Какие плюсы у низких мужчин?
Должны же они быть?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у любых мужиков есть только один плюс - деньги.
больше плюсов нет.
больше плюсов нет.
А вы будто не знаете, они в танк хорошо помещаются.
Джафар
Я 165. Плюсов вообще никаких.
Гость
Мне с низкими удобнее, не надо шею при поцелуе ломать и на носочки вставать. Ещё приятно, что с человеком на одном уровне, не надо постоянно голов ухаживать, чтоб на человека смотреть
Мне с низкими удобнее, не надо шею при поцелуе ломать и на носочки вставать. Ещё приятно, что с человеком на одном уровне, не надо постоянно голов ухаживать, чтоб на человека смотреть
Поддерживаю. Я как-то с парнем встречалась, высокий, а я сама тоже высокая (но он был выша на 12 см где-то), и у него была девушка ниже меня на 10 см. Он любил брать за руку и руку класть в свой карман, и в общем он так сделал и мы отлично гуляли. И он такой говорит "а Таня мне весь карман оттянула". Ну и вообще неудобно, когда разница в росте большая. Даже в быту
Когда тут девушки 160 пишут, что им нужен 2 метровый парень, мне смешно становится 😂
Гость
Поддерживаю. Я как-то с парнем встречалась, высокий, а я сама тоже высокая (но он был выша на 12 см где-то), и у него была девушка ниже меня на 10 см. Он любил брать за руку и руку класть в свой карман, и в общем он так сделал и мы отлично гуляли. И он такой говорит "а Таня мне весь карман оттянула". Ну и вообще неудобно, когда разница в росте большая. Даже в быту
Вот да, не понимаю эту большую разницу в росте. У меня был бывший на пару см ниже меня, вообще так удобно было с ним. Муж на 10-11 см выше меня, уже его гигантом воспринимаю, но все ещё удобно более-менее))
Вот да, не понимаю эту большую разницу в росте. У меня был бывший на пару см ниже меня, вообще так удобно было с ним. Муж на 10-11 см выше меня, уже его гигантом воспринимаю, но все ещё удобно более-менее))
Ага. У меня муж на пару см выше, очень удобно. Во всем))
Я сама 176, он под 180, куда мне выше. А им блин надо в подмышку дышать. Даже за руку если возьмёт, девушке придётся напрягаться и руку держать выше, неудобно же. Про всякий интим вообще молчу, не представляю как они там извращаются
Я сама 176, он под 180, куда мне выше. А им блин надо в подмышку дышать. Даже за руку если возьмёт, девушке придётся напрягаться и руку держать выше, неудобно же. Про всякий интим вообще молчу, не представляю как они там извращаются
Гость
Если мужик денежный, то это хороший плюс. 😁
Ocean
В сексе удобно
Гость
Ага. У меня муж на пару см выше, очень удобно. Во всем))
Завидую, я 166,муж с вас ростом, хотелось бы меньше разницу)) видимо нравится им запах подмышки, иначе не представляю. Мне вот нравится руками волосы трогать, лицо может, поцеловать неожиданно, а когда высокий, как-то вся инициатива на мужике, только если его не опускать руками
Ты меня знаешь ...
Они очень сексуальные , удобно целоваться , обниматься , смотришь в глаза , а не *** в грудную клетку . высоких ненавижу 🤢🤮🤮🤮🤮
Гость
Должны. Но нету.
Аргента
Считается, что низкорослые мужчины страшно самолюбивы. Ставят себе высокие цели и изо всех сил пыжатся их достигнуть. У некоторых получается. Деньги опять же наживают.
Гость
Я очень низкий, наверное по этому никогда не имел отношений, или может потому что я просто не пытался их иметь, одному хорошо
Гость
Плюсов нет. Инфа 100%
Гость
+5 к ловкости.
Непсихолог
мозги
воспитанность
заботливость
внимательность к Ж
умение зарабатывать
воспитанность
заботливость
внимательность к Ж
умение зарабатывать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да уж. Высокому мужчине хорошо только если он ***. С такими же высокими мужиками встречаешься -- и норм!
Гость
Прочла, коменты удивлена некоторым. У меня с супругом 20 см разница, он выше. Ни каких разногласий не было на почве роста. Два десятка лет почти вместе, с самой молодости.
А то, что меня девчонки по школе ненавидели, те кто был выше 165 см это факт. Потому что все высокие пацаны хотели со мной на выпускном танцевать, так как я со своим ростом в 160 см танцами занималась. Это я чётко усвоили. Что парням нравятся миниатюрные, да ещё умеющие хорошо двигаться.
Аналогично, касается и мужчин в свои 170, если ты спортивен и «двигаешься», во всех смыслах так как надо и где надо. То рост непоказатель.
Но, лично я на парня ниже 170 с моим ростом 160 наврятли бы смогла рассмотреть. Но это всего лишь первое впечатление.
А то, что меня девчонки по школе ненавидели, те кто был выше 165 см это факт. Потому что все высокие пацаны хотели со мной на выпускном танцевать, так как я со своим ростом в 160 см танцами занималась. Это я чётко усвоили. Что парням нравятся миниатюрные, да ещё умеющие хорошо двигаться.
Аналогично, касается и мужчин в свои 170, если ты спортивен и «двигаешься», во всех смыслах так как надо и где надо. То рост непоказатель.
Но, лично я на парня ниже 170 с моим ростом 160 наврятли бы смогла рассмотреть. Но это всего лишь первое впечатление.
Гость
Прочла, коменты удивлена некоторым. У меня с супругом 20 см разница, он выше. Ни каких разногласий не было на почве роста. Два десятка лет почти вместе, с самой молодости.
"Что парням нравятся миниатюрные, да ещё умеющие хорошо двигаться."
Все парни разные.
Все парни разные.
Гость
Невысокие лучше владеют своим телом, они более складные, ловкие, ноги руки- не в разброс, как у долговязых.
Каскадеры - мелкие, компактные челы.
Каскадеры - мелкие, компактные челы.
Гость
Можешь стать танкистом или горняком.
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Как подобрать лифчик?14 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?14 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема