А чего тогда номер то недоступен, бабка. 🤣 Етить ты конечно боевая калоша.
Гость
[2216210772]
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Ну была я здесь под ником ,в порядке бреда,для меня форум не показатель значимости. Нельзя относится серьезно к буковкам и персонажам под ними Вышла и забыла
Мой рост 168. Никогда не встречалась с парнями ниже меня ростом или такого же роста как я. Даже если парень сильно нравился и имел спортивное телосложение. Рядом с низкорослыми чувствую себя неловко, комплексую.
Гость
[1203984883]
Нет. Но если личико как у молодого Андрюшки Губина, то наплевать на рост, хоть 150 пусть будет, вся красота в лице. А страшко еще и карликоватое это бээээ
Гость
[2526701335]
Нет. Это хоббиты какие-то. Нормальный мужской рост начинается от 185 см.
Мой рост 168. Никогда не встречалась с парнями ниже меня ростом или такого же роста как я. Даже если парень сильно нравился и имел спортивное телосложение. Рядом с низкорослыми чувствую себя неловко, комплексую.