Как живут девушки с маленькой грудью?
Грудь это же главное украшение девушки. Как девушки с мелкой грудью живут? Почему не делают пластику? Неужели не понимают, что они проигрывают конкуренцию таким, как я? У меня своя грудь 3 размера, стоит даже без бюстгалтера. Мужчины все на нее обращают внимание. Я всегда у мужчин была популярна. И не надо говорить, что не в груди счастье. Карьеру и личную жизнь намного проще строить красивым девушкам. А грудь всегда придает девушке красоту, даже если лицом она не особо вышла. А если еще и лицо красивое, то жизнь сложится шикарно. Не надо говорить, что девушек с маленькой грудью все равно кто-то полюбит, что они тоже выходят замуж. Их парни и мужья с ними живут, потому что им удобно это, но мечтают то обо мне, смотрят то они на меня, у меня столько подписчиков в социальных сетях!. Девушки с маленькой грудью, как вы вообще живете? Вам наверно очень обидно, что природа вас обделила такой красотой. Собираетесь делать пластику? #грудь
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
285 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во дура то.)
Гость
Вас щас мелкосисчницы захейтят.
Гость
Мисс мира
Сообщение было удалено
Но доказать ты это не можешь)))
Гость
У меня 6-й, умрите от зависти, автор.
А вот и нет) Мне всегда нравились девушки с минимальными размерами. И пускай рядом со мной пройдёт девушка с большим размером и глубоким вырезом, фиолетово мне на неё будет. Другой вопрос, как на это смотрят остальные девушки, в попытках соревнования друг с другом.
Среди мужчин очень много простаков и в целом падких на похоть личностей. Вы получаете много внимания и гордитесь этим, здорово, что вам нравится это. Только вот, категория мужчин, которые готовы пускать слюни на вас, в большинстве своём не лучше приматов.
Среди мужчин очень много простаков и в целом падких на похоть личностей. Вы получаете много внимания и гордитесь этим, здорово, что вам нравится это. Только вот, категория мужчин, которые готовы пускать слюни на вас, в большинстве своём не лучше приматов.
Гость
Где большая грудь, там большой живот и зачастую бесформенный зад. Не обольщайтесь.
Гость
Гена
Сообщение было удалено
Где? мутное фото на аве? чи шо?
Гость
Автор, почему тебя волнует кто как живет? Самовнушением занимаешься, что лицо не главное? Ха
Уверяю тебя попа важнее.
И девушки у которых нету груди живут отлично, не волнуйся.
А чем еще можешь гордиться если не сосками?
И девушки у которых нету груди живут отлично, не волнуйся.
А чем еще можешь гордиться если не сосками?
Гость
Не ну как бы у среднестатистического подпивковича с пузом, лобковая жирота скрывает 2-3см мелкочлена. Поэтому приговорные 15см жиробаса должны были быть 17-18см по задумке производителя. Но чел решил жиреть и прятать красоту)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Как показывает форум , величина груди на длительность отношений не влияет ,
усвистает прочь оставив размеры позади .
Как показывает форум , величина груди на длительность отношений не влияет ,
усвистает прочь оставив размеры позади .
Гость
Автор, фото давай, а то стоячая троечка у тебя пока только на словах)
Гость
Гена
Сообщение было удалено
Ну во первых ты идиот. Какое отношение тетка с аватарки имеет к авторке поста? правильный ответ никакого.
Во вторых старуха не мороси. Климакс замучил? И что за странное имя у бабки Гена? Это как полностью? Геннадина?
Во вторых старуха не мороси. Климакс замучил? И что за странное имя у бабки Гена? Это как полностью? Геннадина?
Гость
Это потому что я жирнюх не люблю?))) Ну не нравятся мне жирнючие тетки. Ничего с собой поделать не могу. Тоже самое с блондинками, вот на дух не переношу блондинок. Только брюнетки и только кареглазые.
А вымрут все, это как бы нормально.
Чо как там твои чуваки с СЗ? Платят по 15-27к тебе за секс или перестали?
Гость
Гена
Сообщение было удалено
Ген, ты идиот. я не баба. Я те пытался намекнуть, но ты непробиваемый баран.
Гость
Это потому что я жирнюх не люблю?))) Ну не нравятся мне жирнючие тетки. Ничего с собой поделать не могу. Тоже самое с блондинками, вот на дух не переношу блондинок. Только брюнетки и только кареглазые.
Всё норм. Спасибо.
Гость
Если дядя у тебя такие узкие запросы - тебе придется платить дороже, чем другие мужчины платят.
Гость
Гена
Сообщение было удалено
ты чо обиделся?))) Ген. ну хорош))ну ты чо
Всегда считала, что красивая попа и стройные ноги гораздо лучше огромных "сисек".
Гость
5-15 тысяч/аас - столько предложений делают, что в неделю 50-75 тысяч выходит. За 5-7 встреч.
А почему должны перестать платить?
А почему должны перестать платить?
И это за старуху, с висячими грудями, огромным висячим животом и огромной жоппой.
За молодую нимфу как автор - 25тысяч/час платить должны. А если она элитная - то от 50 тыс/час.
За молодую нимфу как автор - 25тысяч/час платить должны. А если она элитная - то от 50 тыс/час.
Гость
Мисс мира
Сообщение было удалено
Фотка нейросетью создана? Или специально замылена, чтобы не гуглилась?
Гость
И это за старуху, с висячими грудями, огромным висячим животом и огромной жоппой.
Ну я видел на интим сити, там поросята с 5-6 размером просят за ночь до 200к. Видимо есть извращенцы, которые любят сало...
Гость
Большие губы закрывают малые, это правильное строение писечки, практичное и от веса не зависит. Как вы ходите с раскрытой звездой постоянно, фу. Это отклонение физиологическое. Не завидуйте красивым писечкаи.
Следующая тема
Предыдущая тема