Стройная или умеющая готовить
Какую женщину выберет мужчина - стройную фитоняшу, не приближающуюся и близко к плите, или умеющую хорошо готовить толстушку?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
404 ответа
Последний —
Перейти
Разве любители пожрать зануды? Бывает и совсем наоборот - если, естественно, вес в рамках нормы и человек активен, то это жизнерадостные люди, душа компании, любящие получать удовольствие от жизни, и от еды в том числе. Жесть, что Вы мужчину 49 лет назвали старым(
Не обращайте внимание)) Просто завистливые курочки кудахчут, пытаясь за что-то зацепиться и задеть)) Сами-то они сделали в своей жизни выбор: жить с пополамщиками, батрачить за гроши, одна вообще пишет что мужа содержит. Видимо, не по душе им их собственный жизненный выбор, вот они и завидуют.
Гость
Я парень. Разумеется стройную выберу. Умение готовить не главное(там и характер, амбиции, скормность и тд.). В человеке всегда есть плюсы и минусы и большинство парней бы смирилось с нежеланием готовить нежели лишним весом дамы
Не так надо ставить запрос. Что бы вы выбрали, стройную, которая никогда не будет готовить и с гонором, поверьте, так и будет, оно в сочетании идёт. Либо с нормальной психикой, полную девушку, умеющую вкусно приготовить и она не считает, что она делает одолжение. При тд,, что обе эти девушки внешне одинаково симпатичные на лицо. Тут уже сложнее выбор, правда?:)
Гость
Разве любители пожрать зануды? Бывает и совсем наоборот - если, естественно, вес в рамках нормы и человек активен, то это жизнерадостные люди, душа компании, любящие получать удовольствие от жизни, и от еды в том числе. Жесть, что Вы мужчину 49 лет назвали старым(
Ничего не жесть. Мужики тут поголовно женщин после 30 называют неликвидными старухами. Вот где жесть. А вы помалкиваете и ничего мужикам не отвечаете. Зато если про мужика написать тоже самое - сразу вой и ор выше гор.
Гость
100%. Они тут всегда плюются ядом в адрес милых, женственных, хозяйственных женщин, у которых все прекрасно в семье. "Независимые", ага. Были бы умнее, учились бы у Вас, как готовить.
А вы откуда знаете что у неё все "прекрасно" в семье? Потому что она так написала? И с чего вы решили что она "милая"? Посты её почитайте - там одно хамство и агрессия.
Умные не учатся у обычной кухарки, которая в школе училась на тройки, умные учатся у профессиональных поваров. У умных жизнь не крутится на кухне вокруг жратвы. Есть более интересные занятия и увлечения. Жизнь многогранна и многовариантна.
Но рабам желудка, любителям пожрать, этого не понять.
Умные не учатся у обычной кухарки, которая в школе училась на тройки, умные учатся у профессиональных поваров. У умных жизнь не крутится на кухне вокруг жратвы. Есть более интересные занятия и увлечения. Жизнь многогранна и многовариантна.
Гость
А стройные - стразу неумёхи на кухне? Ещё один стереотип, что хорошие хозяйки в теле.
На месте мужчины я бы выбрала первый вариант, чтобы самому не стать больной свиньей.
Гость
Не обращайте внимание)) Просто завистливые курочки кудахчут, пытаясь за что-то зацепиться и задеть)) Сами-то они сделали в своей жизни выбор: жить с пополамщиками, батрачить за гроши, одна вообще пишет что мужа содержит. Видимо, не по душе им их собственный жизненный выбор, вот они и завидуют.
В твоей жизни точно завидовать нечему. Угомонись, кухарка-троечница-неудачница. Верх твоих возможностей - это приготовление жратвы и реклама анального секса. Это так противно и западло со стариком шпехаться, жратву ему готовить и ждать от него похвалы как собака. Так живут только неликвидные, тупые и страшные бабы.
В твоей жизни точно завидовать нечему. Угомонись, кухарка-троечница-неудачница. Верх твоих возможностей - это приготовление жратвы и реклама анального секса. Это так противно и западло со стариком шпехаться, жратву ему готовить и ждать от него похвалы как собака. Так живут только неликвидные, тупые и страшные бабы.
Бедняга... Вам так обидно и больно... Мои искренние Вам соболезнования
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ядерный Путлоо
Никого; собственно а зачем? Если баба выглядит как атомная война, то секса там не будет, ну а это одна из осно. Если баба просто красивая, но криворукая, тоже - зачем? Надо выбирать не фитоняшку или толстууху, а нормальну обычную женщину, с обычным телом и руками, которые могут не просто не бояться плиты, но еще и готовить что-то кроме пельменей.
Никого; собственно а зачем? Если баба выглядит как атомная война, то секса там не будет, ну а это одна из осно. Если баба просто красивая, но криворукая, тоже - зачем? Надо выбирать не фитоняшку или толстууху, а нормальну обычную женщину, с обычным телом и руками, которые могут не просто не бояться плиты, но еще и готовить что-то кроме пельменей.
Никого вы не можете выбрать, МДшники, кроме собственной руки)) Обычной женщине вы нафиг не нужны))
Гость
А вы откуда знаете что у неё все "прекрасно" в семье? Потому что она так написала? И с чего вы решили что она "милая"? Посты её почитайте - там одно хамство и агрессия.
Ой-ой-ой, как страшно, кто-то, оказывается, раб желудка по мнению какой-то вуманши🤭
Завидует ОНО, что кто-то(неважно кто, женщина или мужчина) ест сколько хочет и счастлива/счастлив, и весит сколько хочет килограмм, а ОНО вынужденО питаться курицей с овощами и считать калории, лишь бы не весить больше 50 кг🤣🤣
Завидует ОНО, что кто-то(неважно кто, женщина или мужчина) ест сколько хочет и счастлива/счастлив, и весит сколько хочет килограмм, а ОНО вынужденО питаться курицей с овощами и считать калории, лишь бы не весить больше 50 кг🤣🤣
Гость
10 лет назад была стройной и красивой конфеткой, даже не знала как картошку чистить. Муж готовил. Декреты "научили" и превратили уже в полуЖабу(
Гость
На мой взгляд, харизма, чувство юмора и доброта важней всего. Знаю пожилую пару, он за свои 60+ ни гвоздя не прибил, но жена до сих пор души не чает. Потому что такой интеллект, обояние, самоирония, чувство юмора - прям типаж А. Ширвиндта, что все эти качества затмивают. По крайне мере для меня. Заказать электрика, доставку еды или научиться готовить можно быстро, а вот качества приобретают ся годами!!!
ФИО
Я не могу себе представить образованного адекватного мужчину с хорошим положением в обществе, который бы женился по одной из таких причин как подкачанный зад, или, прости господи, жранина. У таких всегда хватает денег и на дом работницу, и на эскорт, и на ресторан-доставку, благо доставок даже здоровой еды огромное множество. Остальное - это разговоры в пользу бедных, когда из-за недостатка ресурсов приходится выбирать женщину как набор функций, чтобы сэкономить.
Ядерный Путлоо
ну мне на твое мнение по барабану, это же потом от вас мужики бегут - разводов под 80% и МДшников там не так уж и много. фокус в том, что бабы своим поведением из любого нормального мужика сделают женоненавистника. ну собственно, так вам и надо.
Ядерный Путлоо
На мой взгляд, харизма, чувство юмора и доброта важней всего. Знаю пожилую пару, он за свои 60+ ни гвоздя не прибил, но жена до сих пор души не чает. Потому что такой интеллект, обояние, самоирония, чувство юмора - прям типаж А. Ширвиндта, что все эти качества затмивают. По крайне мере для меня. Заказать электрика, доставку еды или научиться готовить можно быстро, а вот качества приобретают ся годами!!!
Так никто и не спорит с этим; но согласитесь, быть просто красивой для счастья мало? Живут с человеком, а не с окорочками и сиськами, многие бабы почему-то этого не понимают.
ФИО
Вот наши неликвидные европейцы, на которых ни одна европейка не посмотрит: съездят в Таиланд или во Вьетнам, привезут себе какую-то из деревни тайской, и все - король. Она и моет, и стирает, и драет, и сосет, и ноги массирует, и 50 блюд выготавливает, и сосет с проглотом. Будет этим заниматься европейка - да конечно, при первых позывах поставить ее дом работницей - будет послан. А бедняг из тайской деревни тоже нельзя осуждать: выбор небольшой - или в тайском ауле за 100 бат батрачить, либо на walking street, там вот европейский белый дед, которого надо обслужить - это вообще мечта, ты - королева деревни! Грустно, но правда.
Гость
Я не могу себе представить образованного адекватного мужчину с хорошим положением в обществе, который бы женился по одной из таких причин как подкачанный зад, или, прости господи, жранина. У таких всегда хватает денег и на дом работницу, и на эскорт, и на ресторан-доставку, благо доставок даже здоровой еды огромное множество. Остальное - это разговоры в пользу бедных, когда из-за недостатка ресурсов приходится выбирать женщину как набор функций, чтобы сэкономить.
Истину пишешь, респект тебе и уважуха! Добавлю от себя: я не знаю ни одного действительно богатого мужика, который женился бы на троешнице как Танька с силиконовыми губищами-пельменями как у шл..хи. Среди богатых это позор и стыдоба. Там ценят естественную красоту и образованных умных дам.
Гость
Истину пишешь, респект тебе и уважуха! Добавлю от себя: я не знаю ни одного действительно богатого мужика, который женился бы на троешнице как Танька с силиконовыми губищами-пельменями как у шл..хи. Среди богатых это позор и стыдоба. Там ценят естественную красоту и образованных умных дам.
Тимати, джиган и прочие... Их дамы как под копирку
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да, ты именно завидуешь тем, кто может есть сколько угодно, и заниматься спортом, не чтоб похудеть, а чтоб мышцы накачать и в свое удовольствие. А самО вынужденО одной курицей питаться и листьями салата, лишь бы не выйти за рамки стандартов красоты.
Если тебе так хочется поорать и обматерить жирных баб, то это твои проблемы. Кто-то и худой умирает, чего ты их не обматерилО? А? 😡
Я не говорил про ожирение, но люди с небольшим избытком веса не являются больными людьми, если ты не знала, т.к. у них нет ожирения 😡
Здоровый человек- это тот, который силен физически, духовно, морально, а не только тот, который не имеет болезней и физических дефектов.
Здоровье сильнее всего губит малоподвижный образ жизни и отсутствие спорта, а также срывы в еде, недоедания и последующие переедания, плохой аппетит, расстройства пищевого поведения, например, анорексия, орторексия, булимия и т.д.
Здоровый человек- это:
1) Имеет хороший аппетит и ест полноценно, без ограничений и срывов.
2) Любит спорт и физическую активность
3) Не худой и не очень полный.
4) Проблем со здоровьем не имеет.
5) Не имеет тараканов в голове.
Кстати, ты сама навязываешь свои стандарты красоты, потому не удивляйся, если кто-то свои стандарты навязывает 😡 Ты заслужилО такое отношение к себе
Если тебе так хочется поорать и обматерить жирных баб, то это твои проблемы. Кто-то и худой умирает, чего ты их не обматерилО? А? 😡
Я не говорил про ожирение, но люди с небольшим избытком веса не являются больными людьми, если ты не знала, т.к. у них нет ожирения 😡
Здоровый человек- это тот, который силен физически, духовно, морально, а не только тот, который не имеет болезней и физических дефектов.
Здоровье сильнее всего губит малоподвижный образ жизни и отсутствие спорта, а также срывы в еде, недоедания и последующие переедания, плохой аппетит, расстройства пищевого поведения, например, анорексия, орторексия, булимия и т.д.
Здоровый человек- это:
1) Имеет хороший аппетит и ест полноценно, без ограничений и срывов.
2) Любит спорт и физическую активность
3) Не худой и не очень полный.
4) Проблем со здоровьем не имеет.
5) Не имеет тараканов в голове.
Кстати, ты сама навязываешь свои стандарты красоты, потому не удивляйся, если кто-то свои стандарты навязывает 😡 Ты заслужилО такое отношение к себе
Безработный нищеброд рассуждает о вкусах и предпочтениях успешных Мужчин))))) Ржу в голос))))
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Спасибо за такое пожелание
Обязательно пожру и наваляю полный унитаз фекалий🤭
А ты дальше питайся листьями салата и куриной грудкой, и сри феями, РППшница.
Спасибо за такое пожелание
Обязательно пожру и наваляю полный унитаз фекалий🤭
А ты дальше питайся листьями салата и куриной грудкой, и сри феями, РППшница.
Гость
Сообщение было удалено
С кощеями, конечно, не тяжело возиться, конечно-конечно🤭🤭
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
И при чем тут резиновая баба? Ты уже несколько раз наврала. Баба, ты сегодня точно в порядке?
Сообщение было удалено
Ух, какая же злющая бабища... Это жесть. Даже представить себе страшно что там в реальности за комок биомассы...
Следующая тема
Предыдущая тема