Мне надо худеть?
Не Эксперт
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Куда?
До состояния узника Освенцима? 😀
До состояния узника Освенцима? 😀
При таком соотношении не похоже, что худеть нужно, подкачаться не мешает.
Не Эксперт
https://postimg.cc/cvht0frk
Гость
Завещание обязательно оставьте, если соберётесь худеть. Это будет разумно при вашем весе.
С самооценкой беда что ли совсем?
Гость
надо качаться, ходить в спорт зал, чтобы были мышцы и вы бы весили 55 и были стройной
Не Эксперт
Юстас Бапамагилви
Сообщение было удалено
Мне норм с маленькой грудью, для меня главное чтобы общий контур был норм
Гость
Надо. Кг 3-4 нужно сбросить.
Не Эксперт
https://postimg.cc/30mL5n52
Вот тут Лобода мне нравится, талия, узкие бедра, очень гармонично, вот мне тоже так похудеть надо
Вот тут Лобода мне нравится, талия, узкие бедра, очень гармонично, вот мне тоже так похудеть надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не Эксперт
Автор. На фото не 48. 53, 55 смело. Либо рост сильно меньше
Не Эксперт
https://postimg.cc/Zv31FXZd
Гость
У меня 168/53 и выгляду почему-то худее, правда в зале занимаюсь, хочу 55, без зала весила 46
Согласна. Я при 173 вешу 58 и визуально выгляжу примерно как автор. В 50-52, наверное, была бы как узник Освенцима. Может, конечно, у автора очень легкая кость...
Да вчера родственица в гостях была 171 на 52. Мы ее анарексичкой дразним. Пытильсь закормить всей толпой. Причем что все следят за весом. Но даже для нас она стремно выглядит.
Господи, вот проблема у вас, у меня с точностью наоборот😅 я всю жизнь на диетах, и считаю калории и всё взвешиваю, спорт зал, домашние тренировки, двоих родила, с первым только уже чуток осталось привести себя в порядок и тут забеременела вторым😅 теперь буду ходить в зал вечерами, после работы супруга, дай бог бы получилось всё)
Господи, вот проблема у вас, у меня с точностью наоборот😅 я всю жизнь на диетах, и считаю калории и всё взвешиваю, спорт зал, домашние тренировки, двоих родила, с первым только уже чуток осталось привести себя в порядок и тут забеременела вторым😅 теперь буду ходить в зал вечерами, после работы супруга, дай бог бы получилось всё)
Короче всю жизнь худею, жесть так жить, честно говоря😅
Не Эксперт
Я тоже себя органичивала постоянно, с 14ти лет. Но худоба это моё строение тела, это моё понимание красоты и гармонии
Следующая тема
Предыдущая тема
Фото поставлю после выхода темы