А представь, огромная, сильная и потная, навалилась и душит здоровенными си ськами. Да приговаривает. Нууу же кооотик, обними покрепче свою мааамочку. 😂
Плюгавая, успокойся уже)))
Гость
[1336871202]
Ничего против них не имею. Отношусь так же, как и ко всем другим
Гость
[1336871202]
Гость
«Нога нормальная 40й размер» 😂
А что не так с 40 размером? По-моему он самый ходовой
Гость
[1336871202]
Гость
это красиво и логично для женщин. нога 40 размера по отношению к моему росту смотрится так же логично и изящно как нога 36 размера к женщине ростом 162
36 размер это скорее 155
Гость
[399115539]
Гость
А представь, огромная, сильная и потная, навалилась и душит здоровенными си ськами. Да приговаривает. Нууу же кооотик, обними покрепче свою мааамочку. 😂
Вспомнилась мама стифлера, но отвращения она не вызвала, даже когда навалилась на тщедушного подростка) комично- да, противно -нет
Алекс
[3549425717]
Какое-то засилье карлиц с завистливой ненавистью к видным женщинам))
а почему вам смешно? если мужчина с этим же ростом и весом и весом имеет 42 размер ноги, вы так же будете хохотать? нога вырастает ровно такой, чтобы смогла рост носить и нагрузку распределять. если для девушки 155 см роста нормально иметь 35 размер, то для девушки моего роста нормально иметь размер 39-41
Нога вырастает ровно такой, какая заложена в генах. Были у меня подруги 173 и 175 с 35 и 36 размером и 156 с 40.
Гость
[828072512]
Гость
Нормально отношусь, человек не виноват, что родился крупным. У меня на работе коллега была - рост 190, полная, нога огромная, в ней весу было килограмм 150. Вот это треш!
Человек не виноват, что родился высоким. А то, что он нажрал 150 кг, кроме него не виноват никто.
Гость
[828072512]
Гость
рост 190 это самый раз для мужчин ты так пишешь что этот рост как будто 210 см у него
"Коллега была" - это про мужчину?
Гость
[828072512]
Гость
Она что-то попутала видимо. Как раз мелкие это потомки крестьян, многие века, из поколения в поколение тяжелый сгорбленный труд, недоедание, отсутствие витаминов. Дворянство, помещики наоборот отличались высокорослостью, статью хорошо питались, ели заморские фрукты, получали лечение, отдыхали на морях.
Изяществом дворянские женщины отличались, а не гром бабами они были
Гость
[828072512]
Гость
Бррр
Гость
[399115539]
Гость
Екатерина была особенно изящная
Гость
[4058594148]
Гость
Имхо, когда вижу полную женщину, возникает сразу ассоциация с запахом пота. И представляю как она ночью ест у холодильника.
Еще я почему то заметила толстые жирузин всё в обтяг носят, и лосины и юбки и штаны все бл.. ь в обтяг, и жир извивается и трясется как желе, еще и взгляд типа "я богиня", а мне страшно... Думаю сколько там отходов ежедневно? Бедные унитазы
Гость
[4058594148]
Алекс
Толстые нездоровые женщины с жиром теперь у нас называются "видными", еб.. ь анекдот, надо почаще такое в компании говорить, чтобы всех бомбило от смеха
Гость
[2043831896]
Алекс
Скорее лошади завидуют изящным)). Для женщины это всегда считалось некрасивым. И худший типаж вообще. Всё считают о себе непойми и что, смешно.
Гость
[2043831896]
Гость
И с ростом 178–180 может быть красивая изящная фигура )
И пухлая фигура может быть красивой. А вот именно большая баба, широкая в кости...
Отношение при этом нормальное. При том что не нравится эстетически. Опять же вкусовщина. Влюбиться и дружить можно в кого угодно, с какой угодно внешностью.
Гость
[399115539]
Гость
Толстые нездоровые женщины с жиром теперь у нас называются "видными", еб.. ь анекдот, надо почаще такое в компании говорить, чтобы всех бомбило от смеха
А у тебя мама или бабушка стройняшки, а у твоих друзей? И что, они плохие женщины и ты к ним отвращение чувствуешь, разговаривать через губу будешь? Топик просто о курпулентных женщинах, а не о желании секса с ними, музжзло всё к одному сведёт. У меня первая свекровка очень крупная была, редко таких увидешь, я уже и с мужем тем развелась, а про нее только теплые воспоминания.
Гость
[4058028252]
Гость
А у тебя мама или бабушка стройняшки, а у твоих друзей? И что, они плохие женщины и ты к ним отвращение чувствуешь, разговаривать через губу будешь? Топик просто о курпулентных женщинах, а не о желании секса с ними, музжзло всё к одному сведёт. У меня первая свекровка очень крупная была, редко таких увидешь, я уже и с мужем тем развелась, а про нее только теплые воспоминания.
Ну если жирная,то уже и не хочется разговаривать,вот как там позу наездницы вы представляете? У меня все девчонки были стройными и худыми,с толстыми никогда не хотелось секса. У самого пресс и регулярно занимаюсь спортом,и любая может даже дома заниматься собой и меньше есть.
Кира
[3956524969]
Гость
Вот к чему привел бодипозитив)))
Поправочка *толерантность") расслабься, к твоей глупости просто толерантны))
Ну если жирная,то уже и не хочется разговаривать,вот как там позу наездницы вы представляете? У меня все девчонки были стройными и худыми,с толстыми никогда не хотелось секса. У самого пресс и регулярно занимаюсь спортом,и любая может даже дома заниматься собой и меньше есть.
То есть общаясь с родственницей,бабушкой итд,представляете позу наездницы?!вы больной?🤦🏼♀️
Я примерно такая же, свекровь при знакомстве сказала, ты наверное, из простой семьи? Говорю, откуда такие мысли? Она-ну девочки из аристократичных семей имеют изящную фигуру, тонкие черты лица, маленький размер ножки, худенькие и невысокие. А ты гром баба говорит.
Вот уж авторитет. Свекрови так устроены, что если вас золотом намазать, все равно скажет, что от вас г-ном воняет.
Вы бы на портреты русских аристократок повнимательнее посмотрели, да и европейских тоже. Среди них есть как изящные дамы, так и, мягко говоря, в теле. Всё это мифы про хрупких аристократок, сложившиеся в течение веков, когда крестьянской женщине, чтобы выжить, нужно было родить много детей и пахать как лошадь в поле, в коровнике и по дому. Не будешь сильной, крупной и мощной - быстрее загнёшься. Дворянки такой участи благополучно избегали, поэтому им не сложно было выглядеть изящными дамочками. И то, опять же, не все далеко такими были, многие выглядели так, как и положено природным славянкам. Кстати, напомню, корсет и другие орудия пыток типа кринолина или турнюра изобрели не в России. Так что проблема быть изящной она повсеместная.
Коржик милёк
[3549425717]
Гость
Человек не виноват, что родился высоким. А то, что он нажрал 150 кг, кроме него не виноват никто.
Вы больные? Высокий рост это порода
Лосяш
[1119084473]
Гость
Я примерно такая же, свекровь при знакомстве сказала, ты наверное, из простой семьи? Говорю, откуда такие мысли? Она-ну девочки из аристократичных семей имеют изящную фигуру, тонкие черты лица, маленький размер ножки, худенькие и невысокие. А ты гром баба говорит.
Я в шоке. Какая бестактность. Чем закончился разговор?
Гость
[1434341677]
Гость
Это в принципе не красиво. Ни рост такой, ни нога 40 размера.
это офигенно красиво, а вы гном.
Гость
[1434341677]
Гость
не не виноват, а повезло
Гость
[3510544396]
Гость
а она аристократка была, да?😄
Нет,ее свекровь-это типичная низкорослая п*зда. Такие очень любят оскорблять высоких девушек/женщин из-за собственной тупости и ущербности.
Гость
[372911789]
Гость
Ну так и пусть не вы*бываются и чужое не затрагивают.
Здесь в*ебываешься только ты,ущербная.
Гость
[4045901757]
У меня такие женщины имеют ассоциацию с роженицами, кто набрал вес
Хочется назвать её мамой, обнять и поцеловать в лоб😅
Гость
[4045901757]
Алекс
Я обладаю красивой внешностью, но хромаю с рождения (у меня даже стопы немного разного размера, левая нога 35 а правая 36). И когда вижу здоровых девушек, то не завидую. Ну родилась я такой и родилась, застрелиться мне теперь что-ли?
Гость
[479223852]
Гость
Лично я нормально отношусь, сама 173 и 60 кг, . Как-то в аэропорту видела команду девушек-волейболисток с тренером - знаете, это было очень красиво, такие необычные райские птички, все, абсолютно все смотрели на них с восхищением, подошел молодой мужчина (он смотрелся как воробей среди жар птиц) и попросил расписаться на своей футболке, девчонки расписывались, смеялись, шутили, подкалывали друг друга, потом они ушли и аэропорт стал опять серым, обыденным, суетливым.
Волейболистки - это круто! Всегда привлекали! А вот баскетболистки - почему то нескладными мне кажутся.... У них более развита мышечная масса и поэтому они более... мужеподобные что-ли.... Мой рост 187 и если вижу девушку выше себя - прям таю..... И ещё была статья, что вышеперечисленные девушки являются лучшими мамами!