Хотят чувствовать себя женными, им нравится, что мужчины испытывают к ним сексуальное влечение.
КВАЗИ
[994537185]
Потому что некоторые женщины кайфуют от своего тела.
А некоторые другие женщины, кстати, этим восхищаются.
Гость
[1186526641]
"за бесплатно", а вы привыкли за это брать деньги?
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
Сообщение было удалено
Яркий, лаконичный и вместе с тем содержательный ответ. Браво!
Гость
[322153787]
Гость
Сообщение было удалено
Очень точное определение,плюсую однозначно 😁
Гость
[2401372035]
Супу м.жла не будет.
Плохая девочка
[1963518732]
У меня всегда вопрос, что движет людьми, которые задают такие вопросы? Какое им дело до чужой филейной части, если им ее в личку не шлют и под нос насильно не подсовывают…
Гость
[322153787]
Плохая девочка
У меня всегда вопрос, что движет людьми, которые задают такие вопросы? Какое им дело до чужой филейной части, если им ее в личку не шлют и под нос насильно не подсовывают…
Видимо таковая отсутствует) За хороший филей,можно и супом угостить😁
Аксиос
[2761608801]
Забрасывают " наживку ". Потому как на сексе/траханьи всё завязано, вот и пытаются привлечь самца.. А попробовали бы перед ними пельменями/блинами потрясти ???😄
Плохая девочка
[1963518732]
Гость
Видимо таковая отсутствует) За хороший филей,можно и супом угостить😁
А если она и филей выставляет, и сама суп сварить может, на свои кровно заработанные? Ну?
Забрасывают " наживку ". Потому как на сексе/траханьи всё завязано, вот и пытаются привлечь самца.. А попробовали бы перед ними пельменями/блинами потрясти ???😄
Угу. Под фото филейной части подпись:»А теперь, когда вы попались, обсудим вопрос засолки огурцов!»
Теребитель Клитора
[2126350339]
Плохая девочка
А если она и филей выставляет, и сама суп сварить может, на свои кровно заработанные? Ну?
Не вводите общественность в заблуждение своими фантазиями. Вас опровергает этот самый форум, в еотором от корки до корки сплошь рекомендации, какого нужно брать, чтобы получить максимум ресурсов. Так как обеспеченных, этот вопрос не волнует в принципе, остается логический вывод: вы хоть филеями, хоть без, суть голодранки и кровно заработанного супу иметь не можете. целую
Плохая девочка
[1963518732]
Теребитель Клитора
Не вводите общественность в заблуждение своими фантазиями. Вас опровергает этот самый форум, в еотором от корки до корки сплошь рекомендации, какого нужно брать, чтобы получить максимум ресурсов. Так как обеспеченных, этот вопрос не волнует в принципе, остается логический вывод: вы хоть филеями, хоть без, суть голодранки и кровно заработанного супу иметь не можете. целую
Форум не вся Россия и тем более не весь мир. Переубеждать Вас не буду. Каждый сам себе злобный Буратино.
Гость
[322153787]
Плохая девочка
Что ну? Своих бабе всегда мало))
Теребитель Клитора
[2126350339]
Плохая девочка
Форум не вся Россия и тем более не весь мир. Переубеждать Вас не буду. Каждый сам себе злобный Буратино.
Мальвиночка, но пока же мы тут, верно? вот и будем из этого исходить. А то мы можем в своем анализе от страны перейти к галактике.
Плохая девочка
[1963518732]
Теребитель Клитора
Мальвиночка, но пока же мы тут, верно? вот и будем из этого исходить. А то мы можем в своем анализе от страны перейти к галактике.
Дорогой, Артемон. Не можем. Потому что не знаем, многие, в какой Галактике живут.
Плохая девочка
[1963518732]
Гость
Что ну? Своих бабе всегда мало))
Вы читаете мысли всех «баб»?
Гость
[322153787]
Плохая девочка
Вы читаете мысли всех «баб»?
Только некоторые) От всех у меня голова начинает болеть сильно))
Теребитель Клитора
[2126350339]
Плохая девочка
Дорогой, Артемон. Не можем. Потому что не знаем, многие, в какой Галактике живут.
Тортилла, как заслуженный астронавт утверждаю, вселенная населена под завязку и половина из организмов жаждут пристроить свой филей в уютное гнездышко не за свой счет. Да это не секрет, об этом писали в альманахе "Маленький любознательный гинеколог"