Гость
Статьи
Большой вес - не …

Большой вес - не значит жирная!

Были с подругой вчера в компании знакомых мужчин 35-45 лет и я задала им в лоб вопрос считают ли они меня жирной или толстой. Все хором ответили что я скорее большая и полная, но толстой и жирной у них ни у кого язык не повернется меня назвать. Про подругу ответили точно так же. Во мне 105 кг, у подруги 125кг. На мой вопрос а кого же они считают толстыми и жирными, ребятишки ответили что тут граней нет и что жирной может быть женщина весом и в 70 кг, всё зависит от восприятия человека и от распределения этого самого жира по телу.
Мужчины, вы согласны с этим утверждением? Кто для вас считается жирным?
Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Твердая 4
Твёрдую видел максимум 2. 4 - по любому рыхлая и желеобразная.
Гость
Гость
Показывать не буду)))
Гость
Гость
Показывать не буду)))
А потрогать можно?
Кот Леопольд.
Давайте исходить из медицинских норм,а не субъективного восприятия.
Нормальный вес это: рост в см минус 100. Объём талии не превышает у Ж 80 см и у М 90см.
Гость
Гость
А потрогать можно?
Я просто близорук немного. Оценить могу только тактильно.
Гость
Гость
А потрогать можно?
Не желательно
Гость
Гость
Я просто близорук немного. Оценить могу только тактильно.
И охота тебе в сале возиться?
Гость
Кот Леопольд.
Нормальный вес это: рост в см минус 100. Объём талии не превышает у Ж 80 см и у М 90см.
Речь о том что не все люди с лишним весом выглядят жирными.
Гость
Они вам льстили, боялись обидеть, вдруг задавите.
Гость
Гость
Ну если тетка с 105 кг высотой 215 см, а тетка с 125 кг высотой 235 см, то такое возможно.
Ебокотик
Кот Леопольд.
Если что это мужская норма. Для женщин рост минус 110)
Гость
Гость
Твердая 4
Надо, конечно, визуально смотреть, но на 105 кг меньше 6ки кажется будет смотреться куцо. Если только за счёт роста вес распредилится по телу.
Катя
Есди вы с подругой от 2х метров роста, то не жирные. В протвном случае жирные. Все просто
Гость
Гость
Не желательно
Мне желательно.
Кот Леопольд.
Гость
Лишние 15-20 кг это жирный в любом случае. Объём талии самый точный показатель. Жирный это ещё и несбалансированное питание,лень.
Гость
Гость
Твёрдая,значит больная мастопатией.Грудь должна быть упругой,но при этом без твёрдых образований.
Кот Леопольд.
Ебокотик
Если что это мужская норма. Для женщин рост минус 110)
При росте ниже 170.
Гость
Кот Леопольд.
Лишние 15-20 кг это жирный в любом случае. Объём талии самый точный показатель. Жирный это ещё и несбалансированное питание,лень.
С питанием проблемы, потому что я ненавижу готовить. На диетах тоже сидеть не могу, потому что в них очень часто включены в рацион продукты, которые я не ем в принципе и опять же надо готовить.
Амазонка
я жир-ная и что?
Гость
Гость
С питанием проблемы, потому что я ненавижу готовить. На диетах тоже сидеть не могу, потому что в них очень часто включены в рацион продукты, которые я не ем в принципе и опять же надо готовить.
Напишите ваши параметры грудь,талия,бёдра.
Гость
Гость
"С питанием проблемы-не люблю готовить".. (((((((( Да это не с питанием проблемы, а с тобой. . ((((((Умора.
Ебокотик
Кот Леопольд.
При росте ниже 170.
И каков процент женщин ростом 170+?)
Амазонка
Гость
Напишите ваши параметры грудь,талия,бёдра.
180-180-180
Гость
Гость
"С питанием проблемы-не люблю готовить".. (((((((( Да это не с питанием проблемы, а с тобой. . ((((((Умора.
А что со мной не так?
Кот Леопольд.
Ебокотик
И каков процент женщин ростом 170+?)
Среди моих 80%.
Гость
Гость
А что со мной не так?
Извини, сама спросила. Ты жирная, ленивая и тупая..
Гость
Гость
Извини, сама спросила. Ты жирная, ленивая и тупая..
В чем тупость моя заключается? Откуда такие выводы?
Гость
Гость
В чем тупость моя заключается? Откуда такие выводы?
Ну разве умный человек доведет свой организм до такого непотребства? Это же неэтично, не эстетично и влечет за собой кучу заболеваний.
Гость
Гость
Ну разве умный человек доведет свой организм до такого непотребства? Это же неэтично, не эстетично и влечет за собой кучу заболеваний.
Мда. Садись два.
Гость
Гость
Мда. Садись два.
Я ж говорю-тупая.
Гость
Гость
Т.е. если человек не соответствует вашей эстетической норме, то он тупой... 😂😂😂
Ебокотик
Кот Леопольд.
Среди моих 80%.
Ну да, у тебя же всё человечество знакомых женщин (средний рост женщин в мире 160,9см если что) и высокие на фоне других латвийки 169 см)
Гость
Гость
Т.е. если человек не соответствует вашей эстетической норме, то он тупой... 😂😂😂
Нет. Он тупой потому что сам гробит свое здоровье. А эстетика это так, просто добавление к его "вкусу", развитию его "культуры", неумению изящно и утонченно выглядеть.
Гость
Гость
Зачем мне что-то открывать, если я и так в курсе?
А чего тогда мозг паришь, иди худей
Гость
Гость
Вы жирная. Я могу это сказать, не скрывая и не боясь вызвать встречную агрессию.
В интернете то вы,все рабрые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не храбрись. Тебя поймают т скушают.
Гость
Они вас просто обижать не хотели. Вес очень большой
Гость
Гость
В интернете то вы,все рабрые.
Ясен пень, очно я бы не рискнул.
Гость
Гость
Нет. Он тупой потому что сам гробит свое здоровье. А эстетика это так, просто добавление к его "вкусу", развитию его "культуры", неумению изящно и утонченно выглядеть.
Как умение утонченно выглядеть связано с интеллектом?😄
Ты сегодня сделала мой день!
Гость
Гость
Ясен пень, очно я бы не рискнул.
Если бы ты рискнул, то уже двигался к выходу пищеварительно тракта.
Гость
Мистер Пельменная🥟
🤣🤣
Не жирная, а гравитационно ущемленная🤣
Наоборот, гравитационно одаренная. Так и звучит лучше, и реальности соответствует. Только суставы за такое "спасибо" не скажут...
Гость
Амазонка
180-180-180
Не ваши,а автора.😄
Гость
Мой муж 100 кг, он большой) представила тетеньку, стопудов она хрупкая и изящная))
Ебокотик
Гость
Мой муж 100 кг, он большой) представила тетеньку, стопудов она хрупкая и изящная))
🤣🤣🤣
Гость
Ну не заездите, автор
Я 100+, рост 170 см, бочкой не выгляжу, талия есть, бедра, но все равно баба-шкаф и лицо заплывшее жиром
70 весила несколько лет назад, это тоже было много. Для 170 55-65 будет оптимально.
Сотка будет выглядеть не коровой в том случае, если она два метра ростом
Гость
Гость
Какой размер одежды должен быть у женщины, чтоб вы не считали её жирной? Я ношу 52 верх (грудь большая), 50 низ
Ясно, разводка
52 носила, когда 75 кг была, какая там сотка
Гость
Гость
Ясно, разводка
52 носила, когда 75 кг была, какая там сотка
Когда я была 75, то носила 46
Гость
Гость
Какой размер одежды должен быть у женщины, чтоб вы не считали её жирной? Я ношу 52 верх (грудь большая), 50 низ
У Вас рост более 2х метров?
У меня соседка 56 размера, вес 81, рост 162
Гость
Гость
Как умение утонченно выглядеть связано с интеллектом?😄
Ты сегодня сделала мой день!
Что то ты про умышленную порчу своего организма тупым, смущённо промолчала .(((((
Гость
Гость
У Вас рост более 2х метров?
У меня соседка 56 размера, вес 81, рост 162
Так я спортом занимаюсь, а не целыми днями жру