Можно ли быть стройной в 40 лет
Без провисания Кожи живота, бёдер, если хочется хотя бы 60 кг, скинула пока 10 кг и цель ещё 10 с 80 до 60 кг ростом 171 см. Или видно что старая тётя, ведь 40 лет, трое детей)))? Не прокатет быть молодой?)
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только не 60, а хотя бы 55 вам надо. Конечно возможно, мне пока 32 ( двое детей), но у меня вес 60 к г (рост 182) кубики на животе😀. Планирую до 40 так же держаться. При том, сейчас как-то мужики начали клеится , а так в 20 то никто особо не приставал 😃
Гость
Я не специалист по этим делам:).просто вижу , реально красивых и молодых женщин:)
Ну может капельку преувеличиваю...сама я после 35 немного постарела.
Ведь как говорила О Хэпберн
"Я верю в ярко розовый маеикюр. И что счастливые девушки самые красивые"
Ну может капельку преувеличиваю...сама я после 35 немного постарела.
Ведь как говорила О Хэпберн
"Я верю в ярко розовый маеикюр. И что счастливые девушки самые красивые"
Вот у меня столько знакомых, которым за 35. Половина выглядит на возраст, там прям видно сразу. А половина выглядит младше. Хотя муж работа двое детей.
Гость
Ну даже если и так. Могу добавить стрельбу из пистолета или из лука, с таким весом. Ну или киберспорт 🤷♂️
С любом подвижном спорте за 20 лет, весь жир должен быть сгореть и не было бы этой темы.
ТС врёт про спорт!
С любом подвижном спорте за 20 лет, весь жир должен быть сгореть и не было бы этой темы.
ТС врёт про спорт!
Знаю много спортсменов, как только бросают активно заниматься сразу их прет, а если занимаются, то все равно интенсивность не та и тоже прет.
Авойри
в смысле?! нужно быть стройной, для своего здоровья, ещё успеете поднабрать в климакс. Всё, что до - это яркая молодость, какая тётя?
Домохозяйка
Автор, в 40 лет можно и нужно быть стройной, чтобы в 50 лет нормально пережить климакс.
Но у вас другая ситуация, у вас был большой вес и скинуть 20 кг без последствий быть не может. Кожа обвиснет, лицо состарится. При этом, ваш вес постоянно будет скакать, +10 кг, - 10 кг.
Сейчас похудели на 10 кг и хватит, делайте всё, чтобы этот вес держать.
А чтобы быть в 40 лет стройной, нужно просто не разьедаться никогда
Но у вас другая ситуация, у вас был большой вес и скинуть 20 кг без последствий быть не может. Кожа обвиснет, лицо состарится. При этом, ваш вес постоянно будет скакать, +10 кг, - 10 кг.
Сейчас похудели на 10 кг и хватит, делайте всё, чтобы этот вес держать.
А чтобы быть в 40 лет стройной, нужно просто не разьедаться никогда
Гость
Только не 60, а хотя бы 55 вам надо. Конечно возможно, мне пока 32 ( двое детей), но у меня вес 60 к г (рост 182) кубики на животе😀. Планирую до 40 так же держаться. При том, сейчас как-то мужики начали клеится , а так в 20 то никто особо не приставал 😃
Кубики на жиаоте вы серьезно? Кубики пресс это мышцы.по вашему мышцы на женщине это секси? Уверяю вас если у мужика с головой норм и он не тайный *** то мышцы на женском теле его отталкивают
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Домохозяйка
Валерии Лукьяновой 38 лет, талия 50 см. Всё возможно, если у вас всю жизнь образ жизни правильный.
Кто всю жизнь жрал, тот и выглядит в 40 соответственно, чудес не бывает
Кто всю жизнь жрал, тот и выглядит в 40 соответственно, чудес не бывает
Домохозяйка
Окружающие не видят, как я прохожу 6 часов, они видят как я ем три яйца, салат, орехи, Мёд, и удивляются, как это много, ведь они едят два яйца, жирный сыр, белый хлеб, потом ещё и десерт
Гость
Я при росте 153,5 см. всю жизнь весом 45 кг. Ем абсолютно всё, но только с хлебом. Без хлеба вообще не могу есть. И те кто видел и видит прям истекают своей злобной желчью.
Гость
Одна знакомая есть, все выкладывает из спортзала сторис, несколько лет ходит, а талии как не было так и нет. Это генетика. Я только зарядку делаю, для своего возраста худая и с талией. Но я не рожала.
Гость
У вас, наверное, при таком весе ни груди, не попы…
Ну что за реклама анорексии?
Ну что за реклама анорексии?
Гость
Я с подростковых лет жрала как не в себя,был46-48размер, что для моей фигуры не критично, потом после родов стала трескать еще больше, вообще как мельница,но похудела и было не в коня корм. Могла 16 пирожных сьесть или целыц торт и вес не менялся, было 60-63 кг, потом взялась за питание, стала сыроедкой, мно6о двигаюсь, спорт умеренно. Вес такой же,но лучше качество тела,кожа и здоровье. Несравнимо лучше. Размер 42-44. Но мне и не надо меньше, я вообще не парюсь о аесе.
Следующая тема
Предыдущая тема