Гость
Статьи
Можно ли быть стройной …

Можно ли быть стройной в 40 лет

Без провисания Кожи живота, бёдер, если хочется хотя бы 60 кг, скинула пока 10 кг и цель ещё 10 с 80 до 60 кг ростом 171 см. Или видно что старая тётя, ведь 40 лет, трое детей)))? Не прокатет быть молодой?)
Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Васёна
Гость
Господииии, да причем тут звезды ни звезды! Генетика - это всё она! Поймите уже наконец!
Нет, вы все таки тролль.

Как можно миллионеров сравнивать, и простых.
Васёна
Гость
Спросите у Дженнифер Лопес, ей 54.
Чтобы выглядеть стройные и ухоженные после сорока работать над собой надо, И вкладываться разумеется
Спросите у Климовой.

Спросите у жены Кобзона, бабке за 70т. А выглядит на 40к.
Пластика!!!!!
Гость
Васёна
Нет, вы все таки тролль.

Что за тролль ещё? Какой такой тролль?
Гость
Только не 60, а хотя бы 55 вам надо. Конечно возможно, мне пока 32 ( двое детей), но у меня вес 60 к г (рост 182) кубики на животе😀. Планирую до 40 так же держаться. При том, сейчас как-то мужики начали клеится , а так в 20 то никто особо не приставал 😃
Гость
Васёна
Я не специалист по этим делам:).просто вижу , реально красивых и молодых женщин:)
Ну может капельку преувеличиваю...сама я после 35 немного постарела.

Ведь как говорила О Хэпберн
"Я верю в ярко розовый маеикюр. И что счастливые девушки самые красивые"
Вот у меня столько знакомых, которым за 35. Половина выглядит на возраст, там прям видно сразу. А половина выглядит младше. Хотя муж работа двое детей.
Васёна
Гость
Только не 60, а хотя бы 55 вам надо. Конечно возможно, мне пока 32 ( двое детей), но у меня вес 60 к г (рост 182) кубики на животе😀. Планирую до 40 так же держаться. При том, сейчас как-то мужики начали клеится , а так в 20 то никто особо не приставал 😃
Ээх посмотреть бы на вас:)))
Гость
Гость
Ну даже если и так. Могу добавить стрельбу из пистолета или из лука, с таким весом. Ну или киберспорт 🤷‍♂️
С любом подвижном спорте за 20 лет, весь жир должен быть сгореть и не было бы этой темы.
ТС врёт про спорт!
Знаю много спортсменов, как только бросают активно заниматься сразу их прет, а если занимаются, то все равно интенсивность не та и тоже прет.
Гость
Васёна
Нет, вы все таки тролль.

А как можно так примитивно рассуждать????
Гость
Гость
Да, вот и поэтому тоже женщины теперь рожать не торопятся)
Теперь понятно почему та же Анна Семенович так и не родила до сих пор. У неё элементарная склонность к полноте. Она и без этого пухлая, а если родит, так вообще разнесет. Поэтому и не рожает.
Авойри
в смысле?! нужно быть стройной, для своего здоровья, ещё успеете поднабрать в климакс. Всё, что до - это яркая молодость, какая тётя?
Васёна
Авойри
в смысле?! нужно быть стройной, для своего здоровья, ещё успеете поднабрать в климакс. Всё, что до - это яркая молодость, какая тётя?
🤣🤣🤣😅😅😆
Домохозяйка
Гость
На примере знаменитостей посмотрите.
Та же Оксана Самойлова у ней четверо, Алсу у этой трое и как они хорошо выглядят то!
Алсу не была никогда 80 кг жира
Домохозяйка
Гость
Обе миллионерши, Алсу знаете чья дочь и жена? Отец олигарх и муж банкир. Вы хоть головой думайте кого в пример ставите. И опять таки, обе метиски какие-то, генетика опять таки.
При чём здесь олигарх? Ирина Виннер тоже олигарх, а толку, если жрёт?
Васёна
Домохозяйка
При чём здесь олигарх? Ирина Виннер тоже олигарх, а толку, если жрёт?
Так она красотка.
Домохозяйка
Гость
Господииии, да причем тут звезды ни звезды! Генетика - это всё она! Поймите уже наконец!
Не генетика, а образ жизни, если автор привыкла нажираться, то она будет нажираться.
Домохозяйка
Васёна
Нет, вы все таки тролль.

Легко!
Васёна
Домохозяйка
Не генетика, а образ жизни, если автор привыкла нажираться, то она будет нажираться.
Да разве в весе дело.
Сколько толстых с хорошей кожей.
Юлия Ауг
Домохозяйка
Васёна
Спросите у Климовой.

Пластика!!!!!
И у Лолиты пластика, а толку? Как была жирной свиньёй, так и осталась. И Филя разжиреет
Васёна
Домохозяйка
Эээ, не скажите
Худощавые мешками жруттт и стройные.
Домохозяйка
Автор, в 40 лет можно и нужно быть стройной, чтобы в 50 лет нормально пережить климакс.
Но у вас другая ситуация, у вас был большой вес и скинуть 20 кг без последствий быть не может. Кожа обвиснет, лицо состарится. При этом, ваш вес постоянно будет скакать, +10 кг, - 10 кг.
Сейчас похудели на 10 кг и хватит, делайте всё, чтобы этот вес держать.
А чтобы быть в 40 лет стройной, нужно просто не разьедаться никогда
Гость
Гость
Кубики на жиаоте вы серьезно? Кубики пресс это мышцы.по вашему мышцы на женщине это секси? Уверяю вас если у мужика с головой норм и он не тайный *** то мышцы на женском теле его отталкивают
Гость
Васёна
Эээ, не скажите
Потому что дело в гентексе. Если в роду не было никогда жирных, то и не будет худенькая толстой никогда!
Домохозяйка
Валерии Лукьяновой 38 лет, талия 50 см. Всё возможно, если у вас всю жизнь образ жизни правильный.
Кто всю жизнь жрал, тот и выглядит в 40 соответственно, чудес не бывает
Васёна
Гость
Кубики на жиаоте вы серьезно? Кубики пресс это мышцы.по вашему мышцы на женщине это секси? Уверяю вас если у мужика с головой норм и он не тайный *** то мышцы на женском теле его отталкивают
Вы уверены, что женщ кубики легко накачать??
Не смешите🤣🤣😅
Домохозяйка
Васёна
Да разве в весе дело.
Сколько толстых с хорошей кожей.
Юлия Ауг
Так она и не худеет и какая у неё кожа, мы не знаем
Домохозяйка
Васёна
Так она красотка.
Жирная хрюша
Домохозяйка
Авойри
Вот это основное! В 40 лет нужно быть худой, чтобы подготовиться к климаксу и лишнему весу
Васёна
Гость
Потому что дело в гентексе. Если в роду не было никогда жирных, то и не будет худенькая толстой никогда!
А они тут доказывают, что худые мало едят. Цирк
Видела это мало
Конфеты и чипсы килограмамми с булками.
Домохозяйка
Васёна
Эээ, не скажите
Ага, жрут капусту и попе пропеллер, на месте не сидят
Домохозяйка
Гость
Будет. Наши предки все были худыми
Домохозяйка
Васёна
А они тут доказывают, что худые мало едят. Цирк
Видела это мало
Конфеты и чипсы килограмамми с булками.
Я худая, ем мало, но окружающие видят, как много я ем, потому что они видят как я ем с ними в ресторане. Но не видят, что у меня завтрака нет и что я бегаю вечером
Гость
Гость
Ну я же не перекаченая ( это сложно), легкий рельеф, я считаю это круто.
Домохозяйка
Окружающие не видят, как я прохожу 6 часов, они видят как я ем три яйца, салат, орехи, Мёд, и удивляются, как это много, ведь они едят два яйца, жирный сыр, белый хлеб, потом ещё и десерт
Гость
Васёна
Спросите у Климовой.

Пластика!!!!!
Нелли Кобзон выглядит на свои 70, но минимум на 65
Гость
Васёна
Вы уверены, что женщ кубики легко накачать??
Не смешите🤣🤣😅
Вот я и говорю, что бы женщине быть накачанной это очень сложно и долго. Все тут сразу вообразили Шварцнегера в юбке 😁
Васёна
Гость
Вот я и говорю, что бы женщине быть накачанной это очень сложно и долго. Все тут сразу вообразили Шварцнегера в юбке 😁
Тут просто, чтобы живот плоским надо сделать-пресс годами качается:)
Гость
Я при росте 153,5 см. всю жизнь весом 45 кг. Ем абсолютно всё, но только с хлебом. Без хлеба вообще не могу есть. И те кто видел и видит прям истекают своей злобной желчью.
Гость
Гость
Спросите у Дженнифер Лопес, ей 54.
Чтобы выглядеть стройные и ухоженные после сорока работать над собой надо, И вкладываться разумеется
Она латино, этим все сказано. Это генетика.
Гость
Одна знакомая есть, все выкладывает из спортзала сторис, несколько лет ходит, а талии как не было так и нет. Это генетика. Я только зарядку делаю, для своего возраста худая и с талией. Но я не рожала.
Домохозяйка
Гость
Латина Цезария Эвора, жирная. Вообще латины жирные
Гость
Гость
Не у всех женщин возраст написан на лице. У них 50/50
Либо видно либо не видно. Я не раз с таким сталкивался.
у всех написан.
Гость
Гость
Так Дженифер Лопес и пластика и уколы, все это есть, плюс зал и все самое лучшее.
Гость
Васёна
Да ну...у меня у подружки 4ро детей...ей 39ть.
Выглядит на 25.
подргуа у тебя умственно не полноценная? Потому как возраст виден. потому как жизненный опыт в глазах виден
Гость
Гость
У вас, наверное, при таком весе ни груди, не попы…
Ну что за реклама анорексии?
Домохозяйка
Гость
Так Дженифер Лопес и пластика и уколы, все это есть, плюс зал и все самое лучшее.
И у Лучано Паваротти самое лучшее, а был жирный шар
Васёна
Гость
подргуа у тебя умственно не полноценная? Потому как возраст виден. потому как жизненный опыт в глазах виден
Лечись..шизоид
Гость
Гость
У вас, наверное, при таком весе ни груди, не попы…
Ну что за реклама анорексии?
Да нет, у меня размер 2-3 размер груди, все есть.
Гость
Васёна
Лечись..шизоид
ну у тебя то шизофрении не будет, ее у д.е.билов не бывает )))))
Гость
Домохозяйка
И у Лолиты пластика, а толку? Как была жирной свиньёй, так и осталась. И Филя разжиреет
Для образа жизни Лолиты (алкашка, тусовки ночные, карусель мужиков...) она ещё на удивление выглядит более менее. 🤣
Гость
Васёна
Эээ, не скажите
Я с подростковых лет жрала как не в себя,был46-48размер, что для моей фигуры не критично, потом после родов стала трескать еще больше, вообще как мельница,но похудела и было не в коня корм. Могла 16 пирожных сьесть или целыц торт и вес не менялся, было 60-63 кг, потом взялась за питание, стала сыроедкой, мно6о двигаюсь, спорт умеренно. Вес такой же,но лучше качество тела,кожа и здоровье. Несравнимо лучше. Размер 42-44. Но мне и не надо меньше, я вообще не парюсь о аесе.