Оцените фигуру
Леди х
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
97 ответов
Последний —
Перейти
Леди Хэ. С "Хэ" понятно, "леди" - нееет...
Скажи, пожалуйста, а для чего оценка?
Гость
Сами знаете что 10 из 10 Ти
Сомнительно, что только раз-два, ну, да, не ссссуть. Фигура хорошая, бельё тоже, непонятна цель опроса😂. Зеркало у вас, вроде, есть, отражение свое видите. Хотите проверить, сколько человек напишет, что вы толстая и страшная?) Или товар продаете?
Злобный Буратино.
Если на фоне того, что здесь обычно выкладывают другие форумчанки, то 9 из 10. Нижняя часть аплодисменты.
Если вам нужна критика, ниже пояса спортивно и секси, выше тоже всë хорошо, приятно, но спорт ели заметен, ближе к обычной, молодой. Другими словами низ к верху не пропорционален, видно уделяли всë внимание в тазо-бедренную область.
Пример сбалансированности Усманова.
Если вам нужна критика, ниже пояса спортивно и секси, выше тоже всë хорошо, приятно, но спорт ели заметен, ближе к обычной, молодой. Другими словами низ к верху не пропорционален, видно уделяли всë внимание в тазо-бедренную область.
Пример сбалансированности Усманова.
Гость
Отличная фигура, такая, какая и должна быть, какую ожидают увидеть мужчины. Если нормально сфоткать, можно в качестве иллюстрации запостить в статью Википедии "Женщина".
Гость
Конь
Гость
опять карлица себя по коленки сфотала... омг, фигура прямоугольник скрыта такштанимагу изогнутой позой, но складка на спине выдает, свет так падает, что не видно особо дряблые ноги или нет, мышечный рельеф отсутствует, вес можно сбрасывать кг 10 точно, c комментатором по поводу возраста соглашусь - не персик, ну и к чему это выкладывать? на красивую фигуру посмотрите в интернете и сравните со своей
Леди х
опять карлица себя по коленки сфотала... омг, фигура прямоугольник скрыта такштанимагу изогнутой позой, но складка на спине выдает, свет так падает, что не видно особо дряблые ноги или нет, мышечный рельеф отсутствует, вес можно сбрасывать кг 10 точно, c комментатором по поводу возраста соглашусь - не персик, ну и к чему это выкладывать? на красивую фигуру посмотрите в интернете и сравните со своей
Ноги длинные) зеркало небольшое, как я там полностью могу себя снять?😁
Леди х
🤣🤣🤣 я вешу 50 кг при росте 167😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Но вообще, конечно, странно.
Мышцы весят больше жира.
А у автора их в ягодичной области явно немало) (мыщц))) Наприседала)
Мышцы весят больше жира.
А у автора их в ягодичной области явно немало) (мыщц))) Наприседала)
Мне вообще интересно, кто тут уже добрые две страницы мышцы рассматривает? Я своему показала, так вот он говорит, что никакими тренажёрками тут и не пахнет. Соглашусь. Мышц нет вообще. То есть абсолютно!
Хозяйка темы и владелица лошадиной должности "за двоих", вы где? В общем, от вас я докатилась до "сильномладшейсестры", которая ходит в клуб по абонементу выходного дня. То есть всего дважды в неделю. Вправда, до усёру. По две трени в день плюс бассейн, хамам или что ещё. В общем, тоже явных визуальных эффектов тоже нет.
Форум: Тело
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Пальцы парня9 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Пальцы парня9 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ссылка на фото будет в ответах