Оцените фигуру
Леди х
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Леди Хэ. С "Хэ" понятно, "леди" - нееет...
Скажи, пожалуйста, а для чего оценка?
Гость
Сами знаете что 10 из 10 Ти
Сомнительно, что только раз-два, ну, да, не ссссуть. Фигура хорошая, бельё тоже, непонятна цель опроса😂. Зеркало у вас, вроде, есть, отражение свое видите. Хотите проверить, сколько человек напишет, что вы толстая и страшная?) Или товар продаете?
Злобный Буратино.
Если на фоне того, что здесь обычно выкладывают другие форумчанки, то 9 из 10. Нижняя часть аплодисменты.
Если вам нужна критика, ниже пояса спортивно и секси, выше тоже всë хорошо, приятно, но спорт ели заметен, ближе к обычной, молодой. Другими словами низ к верху не пропорционален, видно уделяли всë внимание в тазо-бедренную область.
Пример сбалансированности Усманова.
Если вам нужна критика, ниже пояса спортивно и секси, выше тоже всë хорошо, приятно, но спорт ели заметен, ближе к обычной, молодой. Другими словами низ к верху не пропорционален, видно уделяли всë внимание в тазо-бедренную область.
Пример сбалансированности Усманова.
Гость
Отличная фигура, такая, какая и должна быть, какую ожидают увидеть мужчины. Если нормально сфоткать, можно в качестве иллюстрации запостить в статью Википедии "Женщина".
Гость
Конь
Гость
опять карлица себя по коленки сфотала... омг, фигура прямоугольник скрыта такштанимагу изогнутой позой, но складка на спине выдает, свет так падает, что не видно особо дряблые ноги или нет, мышечный рельеф отсутствует, вес можно сбрасывать кг 10 точно, c комментатором по поводу возраста соглашусь - не персик, ну и к чему это выкладывать? на красивую фигуру посмотрите в интернете и сравните со своей
Леди х
опять карлица себя по коленки сфотала... омг, фигура прямоугольник скрыта такштанимагу изогнутой позой, но складка на спине выдает, свет так падает, что не видно особо дряблые ноги или нет, мышечный рельеф отсутствует, вес можно сбрасывать кг 10 точно, c комментатором по поводу возраста соглашусь - не персик, ну и к чему это выкладывать? на красивую фигуру посмотрите в интернете и сравните со своей
Ноги длинные) зеркало небольшое, как я там полностью могу себя снять?😁
Леди х
🤣🤣🤣 я вешу 50 кг при росте 167😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгений К
Но вообще, конечно, странно.
Мышцы весят больше жира.
А у автора их в ягодичной области явно немало) (мыщц))) Наприседала)
Мышцы весят больше жира.
А у автора их в ягодичной области явно немало) (мыщц))) Наприседала)
Мне вообще интересно, кто тут уже добрые две страницы мышцы рассматривает? Я своему показала, так вот он говорит, что никакими тренажёрками тут и не пахнет. Соглашусь. Мышц нет вообще. То есть абсолютно!
Леди х
Мне вообще интересно, кто тут уже добрые две страницы мышцы рассматривает? Я своему показала, так вот он говорит, что никакими тренажёрками тут и не пахнет. Соглашусь. Мышц нет вообще. То есть абсолютно!
Конечно, ваш начнет при вас меня расхваливать, чтоб вы ему глаза выцарапали🤣
Хозяйка темы и владелица лошадиной должности "за двоих", вы где? В общем, от вас я докатилась до "сильномладшейсестры", которая ходит в клуб по абонементу выходного дня. То есть всего дважды в неделю. Вправда, до усёру. По две трени в день плюс бассейн, хамам или что ещё. В общем, тоже явных визуальных эффектов тоже нет.
Форум: Тело
Всего: 59 251 тема
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?38 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?38 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Коллаген для груди22 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ссылка на фото будет в ответах