Ура! Я похудела!
Не Эксперт
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
переплюнь чтоб не сглазить ---а теперь пей вода ешь вода ср не будешь никогда !!
Гость
И что нам делать с этой информацией
Гость
Умка!
Барбося
И я хочу а то сил нет уже хочется тоже стройняжкой быть
Гость
Хоть у кого-то радость в жизни!)
Баб Ванга
Круто. А мне еще килограмма полтора.
Сегодня читмил был, объелась бутиков с форелью и пивом залила
Сегодня читмил был, объелась бутиков с форелью и пивом залила
Гость
Рада за вас. А мне надо на несколько кг похудеть, все не хотят уходить.
Гость
Как бл …. ? :)))
Гость
Поздравляем, как раз весна - время легкости и обновления! Сбросить лишнее действительно хорошо
Золотая Рыбка
Чтобы бегать нужен тренажер. А то во дворе меня ждут злые собаки. На тренажерку денег пока нет ( увы
Перед смарт ТВ заниматься йогой - запросто. Или перед компом шейпингом - милое дело.
Да или просто зарядку делать - милое дело. Хоть прыжки, хоть бег на месте. Лень утром зарядку делать - вечером тоже можно.
И бесплатно совсем.
А вне дома - пожалуйста, не пользоваться траспортом. Если не дольше 30 минут до работы идти, то можно и пройти. Лифтом не пользоваться. Эскалотором не пользоваться. Хоть не бежать, а ходить, всё равно ходьба - это двигательная активность.
Да или просто зарядку делать - милое дело. Хоть прыжки, хоть бег на месте. Лень утром зарядку делать - вечером тоже можно.
И бесплатно совсем.
А вне дома - пожалуйста, не пользоваться траспортом. Если не дольше 30 минут до работы идти, то можно и пройти. Лифтом не пользоваться. Эскалотором не пользоваться. Хоть не бежать, а ходить, всё равно ходьба - это двигательная активность.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баб Ванга
Не, не прокатывает. Я очень мало ем и так. И очень правильно. Эти полтора кг стоят, уходит грамм по 200. Тренируюсь через день.
Но мне не горит, я и так хорошо выгляжу, это мне для того чтоб прям идеально все было и спокойно закидываться почаще, с форой))
Но мне не горит, я и так хорошо выгляжу, это мне для того чтоб прям идеально все было и спокойно закидываться почаще, с форой))
Баб Ванга
Не Эксперт
Сообщение было удалено
Ну я ем менее 1500 кк в день. Иногда 900. Я когда работаю почти вообще не ем, то есть собственно через день так и происходит. И вообще никогда почти не ем после 18. Все люди разные, знаете ли.
Про «жрать» это не ко мне))
Про «жрать» это не ко мне))
Баб Ванга
Но читмил раз в неделю это святое.
Не Эксперт
Баб Ванга
Похудеют к лету потом агрятся. Че с вами, не так
Гость
Про джинсы в точку! 😂
Особо не замечала так как ношу в обтяг со стрейчем. Вчера померила прошлогодние рванки - ляжки как сардельки вылазят через рванину. Но муж сказал что так мне даже лучше 🤣
Особо не замечала так как ношу в обтяг со стрейчем. Вчера померила прошлогодние рванки - ляжки как сардельки вылазят через рванину. Но муж сказал что так мне даже лучше 🤣
Гость
Молодец! Ещё и 20 лайков сама себе нарисовала! Умничка!
Не Эксперт
Про джинсы в точку! 😂
Не люблю когда джинсы и трусы давят, поэтому приятнее конечно похудевшей. И какие-то ощущения старые, забытые, как в молодость вернуться, как идти по улице, где прошло твоё детство
Гость
Не люблю когда джинсы и трусы давят, поэтому приятнее конечно похудевшей. И какие-то ощущения старые, забытые, как в молодость вернуться, как идти по улице, где прошло твоё детство
Мне наоборот нравится когда джинсы прям плотно обтягивают (но не сдавливают до ощущения полного дискомфорта, конечно, как раньше многие носили что в них даже не присесть).
А вот рваньё - фу, тем более когда через него всё выпирает наружу. Да и не в моде уже давно
А вот рваньё - фу, тем более когда через него всё выпирает наружу. Да и не в моде уже давно
Следующая тема
Предыдущая тема
Похудеть это здорово!