Научите такому самомнению
Хотела попросить совета женщин форума. Часто замечаю, что совершенно не красивые, в лучшем случае просто симпатичные женщины считают себя красавицами. Примеры из жизни. Бывшая жена моего парня. Видела их фото совместное, обычная женщина, я бы даже сказала не интересная. После развода видимо не вылезала от косметолога-губы, скулы, все сделано. Самооценка космос, соцсети это просто куча фото и самолюбования собой, также считает, что с ребенком ей вот такой светит исключительно обеспеченный мужчина (вроде даже уже хорошо мутит одним). Хотя внешне, кроме стройной фигуры я не вижу там ничего красивого, очень грубое лицо. Другой пример, бывшая моего брата. Откровенно, когда она пришла в нашу семью удивилась даже моя мама, (конечно только мне сказала) мол ну как так, какая разница между ней и братом, она-толстая, отвратительная фигура, лицо такое же, не преувеличиваю, характер тоже ужасный. Но самомнение также на высоте. Также куча фото (ну конечно тут уже все намного хуже), самолюбования и скандирования как я себя люблю. И порой, глядя на такие примеры, мне так становится обидно, потому что если смотреть фактически, у меня очень хорошие данные, люди об этом говорят, но я всегда считаю себя не красивой, той кому надо над собой работать, из зала не вылезаю, слежу за собой. И даже знакомые недавно мне сказали мол «слушай, ну ты постоянно себя не нравишься, у тебя шикарные волосы, губы, улыбка, фигура, глаза, как так?». И я в какой то мере завидую этим женщинам. Как они так себя любят? Как они такого высокого мнения о себе? В чем секрет и как этого достичь? #внешность #самомнение
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Я такая родилась, плюс единственный ребенок в семье, нарцисс. Муж у меня тоже нарцисс, только что в зеркале свои кубики пресса не целует. Так и живём, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку)
Гость
Это врождённое качество.
Непсихолог
идите в психотерапию
родителям особый привет что мамаше что папаше
страшко себя переоценивают как гиперкомпенсация в психологии
а М нравятся самоуверенные в себе Ж
они думают что такие сильные Ж (снова привет мамо мальчега) это идеал)))
пример - Молли Симпсон или Меган Маркл
обе чудовища
обе чудовища
Непсихолог
идите в психотерапию
обе чудовища
обе чудовища
* чудовища в моральном смысле
Ебланесса
вы сами написали, они видят себя красивыми ни смотря ни на что, а вы нет. Красота в глазах смотрящего. Вам нужно научиться видеть себя красивой, видимо для этого нужно задаться вопросом и честно себе ответить - почему при красивых внешних данных вы сами считаете себя некрасивой?
Гость
Я могу так,но не хочу.
Я принимаю себя такую как есть с достоинством и недостатками.
Просто потому ,что я не обязана быть лучше
Я принимаю себя такую как есть с достоинством и недостатками.
Просто потому ,что я не обязана быть лучше
Гость
Ага, якобы плохого о себе мнения, но подробно обоcpaла внешность двух других, а себя ты при этом расхвалила. И не обидно тебе при этом, а очень похоже на зависть
Гость
И описание у вас отвратительное. Прям отвратное. Я уверена, что если б Ваши физиономии увидела, то вы наверняка обычные люди внешне, далеко не блещущие очевидной красотой. Зато сколько яда
Гость
Ага, якобы плохого о себе мнения, но подробно обоcpaла внешность двух других, а себя ты при этом расхвалила. И не обидно тебе при этом, а очень похоже на зависть
Вообще нет, описала именно случаи конкретно этой темы. Я вижу много красивых девушек, которых я реально могу назвать красивыми, но смысл их тут описывать, они либо считают себя красивыми и это правда, либо ищут в себе кучу недостатков и не считают себя красивыми, хотя настоящие красотки
Гость
И я себя не расхваливала. Я же сказала, что я себя красивой не считаю, но по факту, люди говорят комплименты и удивляются почему так
Гость
не врубаюсь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чАРМИн
Какая замечательная самореклама. Смотрите, я и красивая, и умная. А они - глупые уродины. Однако вашим мужчинам они почему-то нравились.
Хорошая попытка - но нет.
Хорошая попытка - но нет.
Гость
У тех, кто делает ботокс и губы, комплексы, а не самомнение.
Гость
Это от родителей зависит. Я обычная, а мой папа мне с детства говорил, что я королева красоты. Моя мама тоже всегда внушала, что я красавица. И я в это верю и привыкла к этому. Все подруги вокруг стараются, прихорашиваюся даже что б мусор на помойку вынести. А я никогда не заморачиваюсь. Подруженька возмущалась: "Ты ведь неделю голову не мыла, как ты могла флиртовать с незнакомым мужиком! Я видела, у него маникюр, у него дорогой парфюм, как он от тебя не блеванул?? Откуда такая наглость?! Почему я вообще не могу без косметики выйти, а тебе плевать?"
Потому что мне действительно плевать, я не на красной дорожке, как бы я не одевалась - результат не изменится, от красивого макияжа я не получу никаких бонусов, мне не заплатят, а высокие каблуки только настроение испортят. Не втапляю зачем все эти старания, если результат один и тот же?
Потому что мне действительно плевать, я не на красной дорожке, как бы я не одевалась - результат не изменится, от красивого макияжа я не получу никаких бонусов, мне не заплатят, а высокие каблуки только настроение испортят. Не втапляю зачем все эти старания, если результат один и тот же?
Гость
И описание у вас отвратительное. Прям отвратное. Я уверена, что если б Ваши физиономии увидела, то вы наверняка обычные люди внешне, далеко не блещущие очевидной красотой. Зато сколько яда
Так автор же поделилась проблемой, что низкая самооценка. Плеваться - это защита, зачем нападать. Она обратилась же за помощью к нам, как не завидовать, как быть уверенной в себе.
Гость
Так вот, автор есть способы выправить самооценку и перевоспитаться, изменить восприятие себя и мира в целом. У меня философское восприятие: то что выжило, то и красиво. Все твои предки выжили и смогли дать потомство, так что ты сейчас живёшь и пишешь этот пост. Они вложили всю свою жизненную силу, всю мощь, боролись за жизнь, находили свою пару, любили, страдали, были счастливы. У каждого человека уникальная история предков, уникальная ДНК - соединившая в себе всю историю рода. Как можно это не уважать, это завораживает. Эволюция, это красиво.
Природа это красиво. Это космический фрактальный чертёж, музыка сфер, геометрия форм.
Природа это красиво. Это космический фрактальный чертёж, музыка сфер, геометрия форм.
Форум: Тело
Всего: 59 277 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Тип телосложения6 ответов
- Моя фигура23 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках13 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов