Поделитесь своим мнением.
Своим отношением.
Вашим взглядом.
Вашими историями.
Напишите обо всем,
что вы думаете о татуировках.
В 5 словах или одном предложении.
Татуировка.
Лично мне очень нравятся женщины с татуировками! Сразу и издалека видно, что баба дура, не надо голову ломать, что она из себя представляет.
Я отношусь нейтрально.
Сама только в 30 лет сделала себе татуировку, на левом бедре. Мне нравится.
татуировки ставят себе не от большого ума
На других - побоку, их дело. Бывают симпатичные, бывают жуткие партаки. Себе не хочу, не мой стиль.
мне нравится. даже затянуло. у меня есть татуировки, одна (птица и цветы) на левой руке. вторая (чайки) на левой ключице, и несколько месяцев назад сделала на животе(павлинчика) татушки не большие.
см 10 на 10. проблем нет. мужчинам нравится.
нейтрально, самой хотелось бы сделать какую нибудь небольшую татуировку, как вариант: память о близких - татуировка с подчерком родных людей
Мне не нравятся тату у мужчин. Хотя у меня есть тату на правом боку. Но на мужчинах не нравится.
Раньше красиво,как мне казалось, сейчас это жуть. Особенно надписи,не одна татуировка сейчас красиво выглядит. Возможно всему нужна мера, когда всё тело это кошмар.
Если у кого то есть тату, мне не важно. Я вот на эмоциях набила татушку. На правой ключице, ношу и не парюсь не сожалею. Но сделала на эмоциях😁
Ко всем татуировкам на любом поле отношусь резко отрицательно. В моей картине мира их делают либо зеки, либо иди оты с дырой в голове. Я - женщина.
Я за компанию сделала тату на правом предплечье в 20 лет, с подружками. Ни разу не пожалела. Хотя мама ругала. Столько времени прошло, подружек нет, замужем, ребенок. Мне не мешает жить. Мама до сих пор ругает...
Моя тату мне нравится.
Тату мужа нравится. Остальные безразницы. Главное чтобы не весь был забит
Тату нет. Отношусь никак. У парня тату нет.
Татуиррвка как и алкоголь, сигареты, наркота, преклонение перед статусами, людьми, вещами, богами или чем то ещё - Признак Рабов!
В татухах ходят те кто нюхает фен восновном или все
Тату 🤮
Татуировка - показатель проблем с психикой. Другое дело, что кроме моей жены и детей, всем остальным должно быть глубоко *** на моё мнение.
Лучше их не делать, что б потом, с возрастом, не пожалеть.
Хотя это личное дело каждого на все тело набивать или нет, как и употребление, а там не факт, что наркоманки наверное, все равно
На других - побоку, их дело. Бывают симпатичные, бывают жуткие партаки. Себе не хочу, не мой стиль.
+100
Мне также всё равно, что там и как у других людей: их тело - их дело. Не хочу никого о(б)суждать.
Себе что-то набивать считаю неприемлемым:
- это больно
- это дорого
- это очень надолго, практически навсегда.
Сводить - тоже недешёвое удовольствие. И нет гарантий, что не останется следов.
При этом к боди-арту отношусь положительно.
Не нравятся бессмысленные тату, бывает просто набор дребедени какой-то, как-будто переводилок налепили, но так-то вообще без разницы на других людях.. Ни холодно, ни жарко, ну есть и есть, мне-то что..
Когда сделала себе, не было цели украшать, или повысить сексуальность, или кому-то что-то доказывать..
Просто когда умер Горшок, было желание как-то поучаствовать, почтить его память.. Чтобы он не канул в лету..
Сделала себе на руке от локтя до запястья обложку Король и Шут
Просто для себя.
Никогда она мне не мешала, я уже настолько привыкла, что она есть, что даже не помню, как было без нее..
Реакция разная, кто-то вообще не понимает откуда это, кто понимает, бывает, напевать начинает..
Но сожаления нет, она встала на своё место, как-будто изначально там и должна была быть..🤷🏼♀️
Не далеко ушли от папуасов
Положительно на всех - такой вариант вам в голову не пришел?
Мне не нравятся никакие татуировки ни на ком, считаю это грязной кожей, как немытость. Тем не менее любой человек имеет право на тату, поэтому в лицо я никогда этого не говорю никому.