косметика ЧИСТАЯ ЛИНИЯ!
Девушки, кто пользуется ею? чем именно? ) доволбны ли? я скрабом, кремом для лица и кремами для ног воообще восхищаюсь )
aromatic
262 ответа
Последний —
Перейти
Елена
Купила первый раз эту косметику.и решила начать с геля для душа(липовый цвет и алтей) и молочка для тела(черная смородина и черемуха.Скажу так-вроде все неплохо,и гель приятно пахнет и на коже ощущения приятные но вот беда-молочко для тела аллергию вызвал.может другое попробовать?просто с этим компонентом не подошел.такое может быть?подскажите у кого была аналогичная ситуация)))))
Елена
И еще,девушки скажите кто пользовался кремом антицеллюлитным.какой эффект?
МЕЛИСА
ПОЛЬЗОВАЛАСЬ СКРАБОМ, ОН КЛАССНЫЙ. ШАМПУНИ И КОНДИЦИОНЕРЫ МАЛОЭФФЕКТИВНЫ. КРЕМ, ПРИДАЮЩИЙ МАТОВОСТЬ ХОРОШИЙ. ГЕЛЬ ПРОТИВ УГРЕВОЙ СЫПИ ОТЛИЧНЫЙ.
ЛЮСИЯ
правда скраб классный. и еще твердое мыло с календулой.
Светлана
Мне очень нравяться средства для волос.Волосы не только становяться живые и мягкие,но и преобретают блеск,меньше секуться выпадают.Моему парню очень нравиться запах моих волос после того как помою голову.Запах сохраняеться надолго.
Лера
Я очень люблю гели для душа и шампуни.Мне очень нравиться запах трав после их применения.Запах стойкий продолжительный.Причем очень нравиться мужчинам!!)))
Лю
Оксана
Сообщение было удалено
я такие крышки открываю "с полотенцем", а то тоже часто травмировалась...
Настя
Купила крем Чистая линия (Ромашка и Земляника)
После нанесения на кожу щиплет щёки, особенно сильно щиплет после душа.
После нанесения на кожу щиплет щёки, особенно сильно щиплет после душа.
Настя
Вообщем от крема отказалась. Жжение кожи ну нафиг, такой крем
Саша
Кэт
Сообщение было удалено
И это не развод!!Я живу в США,тут клиники,есте лаудер намного дешевле,и нет потделок.Я покупала но восторга такого нет от них,есте лаудер гель под глаза вообще сушил кожу и появились мелкие морщики.Недавно мой парень говорит мне,-"я вот покупал крем чистая линия когда был в Росии, и вот вчера намазал всего один раз на локоть ,потому что сухой был,и прикинь сегодня уже гладкая кожа ,хороший крем." Ну я эту чистую линию себе забрала,мажу лицо и очень довольна! Хорошо увлажняет.Когда приеду домой,куплю себе крем под глаза.
OFI
Я недавно купила молочко для снятия макияжа. Это просто ужас.Лицо колит, макияж не снимает, запах очень неприятный. Вобщем уже выбросила!
Екатерина
Скраб с косточками классный, и очень нравится шампунь с экстрактом клевера :-)...
Маргарита
Я пользуюсь этой косметикой лет 5-6, до этого много чего перепробовала, у меня от дорогих разрекламированных кремов очень часто возникали аллергические реакции.
У меня жирная проблемная кожа, сейчас состояние кожи намного лучше. Я пользуюсь масками, кремами для лица, рук и ног. Очень нравится, наконец-то я нашла свою косметику.
У меня жирная проблемная кожа, сейчас состояние кожи намного лучше. Я пользуюсь масками, кремами для лица, рук и ног. Очень нравится, наконец-то я нашла свою косметику.
Надежда
Мне очень понравился шампунь ЧЛ с крапивой. До этого пробовала более дорогие марки,но ЧЛ удивила.Хочу перейти на всю серию.После родов очень кожа стала сухой спасалась только кремом -мылом ЧЛ с алоэ-вера.
Тина
Пенка для умывания супер, тоником года 2 пользуюсь. Крем для лица - так себе. Хочу скраб попробовать. Но читала, что абрикосовые косточки травмируют кожу...
Софочка
попробовала эту косметику давно, но только шампунь, бальзам для волос и скраб с косточками. Всё очень нравилось, потом как-то пробовала что-то другое, искала своё. и совсем недавно открыла для себя целый комплекс ЧЛ - гель для умывания с мелисой (прелесть), крем с чистотелом (против несовершенств кожи), легкий крем для век с медуницей от 26(очень приятный), гель от угрей и мыло с календулой. Через две недели я не узнала свою кожу. И почему я не пользовалась раньшей этой косметикой?!
Юлия
Шампунь с крапивой и ополаскиватель- отличные. У меня пористые волосы и я долго не могла найти подходящий уход. Пробовала в основном дорогие шампуни. Но этот- просто волшебный. Волосы блестят, пышные, чистые 3-4 дня.
Еще очень хороший земляничный крем для лица. 25 руб!!!! А просто супер!
Еще очень хороший земляничный крем для лица. 25 руб!!!! А просто супер!
Jeyrana
Я очень люблю косметику "Чистая Линия", натуральная и недорогая....я пользуюся кремами для лица, для рук, гелями для тела и шампунями, даже запахи после душа нва теле и волосах сохраняется долгое время....спасибо производителям!!!!
Гость
Выбрасываю все "ВИШИ" и пр. Теперь только ЧЛ! Зачем выбрасывать деньги на ветер, когда есть такая прелесть за более чем символические деньги!Эффект явно лучше, чем от дорогой косметики!
Катюха
Сегодня купила:гель против угревой сыпи,гель для умывания глубокого действия -экстракты чистотела и мелиссы(для комбиннированой и жирной кожи) и скраб очищающий-эктракт ромашки и абрикосовой косточки.Ещё не пробывала,если кто-то чем-то из этого пользовался то напишите результат.Все нахваливают этот скраб-расскажите что он вобще делает(его действие)!!!
Оле4ка
Купила недавно достаточно дорогой (для моего бюджета) крем под глаза, а он начал таааак стягивать веки, что просто ужас, совсем не подошел мне. Расстроилась, отдала крем маме и решила попробовать что-то подешевле, ЧЛ (с медуницейот 26 лет)- стоит копейки, если не подойдет, то не так жалко будет. В результате ЧЛ не щиплет кожу, не стягивает, пока пользуюсь только пару дней, но довольна.
А вот пенка для умывания (по-моему с ромашкой)не понравилась, щиплет кожу и как-то плохо смывает загрязнения.
А вот пенка для умывания (по-моему с ромашкой)не понравилась, щиплет кожу и как-то плохо смывает загрязнения.
anonim
а, у меня скраб для чувствительной кожи малина и брусника, очень нравиться, довольно... хорошо очищает кожу от угевой сыпи))))), и крем для сухой кожи роза и алтей хорошо впитывается и пахнет приятно.... никакой аллергии нет.... и я довольна чистой линией, как то шампунями пользовалась с крапивой тоже хороши.... вообщем в восторге и не дорогая что самое главное.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
allely
Очень давно пользуюсь скрабом. Это просто сказка. И отшелушит, и загрязнения уберет на 100%! Личико такое гладенькое становится! Только нужно не переусердствовать: лицо смочить водой сначала, потом нанести немного скраба, и легкими движениями очистить лицо!
Нравиться молочко, сливки для тела)) Лучшее из всего что пробовала
Елена Ш.
Мне 27, кожа комби. Пенка для умывания ромашка-мягкий, норма.Крем ночной облепиха и дневной с алоэ-бывают жирные пленки на утро, но увлажняют норма. Маска для лица программа 26+медуница+календула- в составе гиалуроновая кислота вроде-подкупило, т.к. ее используют для интенсивного лифтинга.Сначала нравилось, но потом ночало шелушиться вокруг рта, покраснение, бросила мазаться ими-стало лучше.Бальзам для волос крапива-нравится! Очень жаль, что крема и маска не подошли, хочу пользоваться именно фито-косметикой этой фирмы(( Или черный жемчуг, но там нет масок для лица((
Таша
я несколько лет пользовалась ЧЛ, тут решила попробовать др., больше экспериментировать не буду, ЧЛ самая лучшая косметика, все крема очень хорошо впитываются не оставляют блеска, кожа гладкая и лучше нашего производителя не найти.
Дина
В последнее время бюджет поджимает, хочу ЧЛ попробовать. Кожа - комби, бывают высыпания в КД. Заинтересовали гель для умывания с мелисой (прелесть), крем с чистотелом (против несовершенств кожи), легкий крем для век с медуницей от 26(очень приятный), гель от угрей и мыло с календулой. Будем брать. Цена - копейки, не жалко ошибиться!
Гость
Отвар восстанавливающий структуру волос конечно хорош, но состав оставляет желать лучшего, в нем есть такие компоненты как: Diazolidinyl Uera (формальдегид (формалин)), Methylparaben
Леночка
Моё спасение))))))))) Перепробовала всё, что можно от дорогих комплексов, до косметолога и дерматолога с их лечением... Моя проблемная кожа чуть улучшалась, а потом все прыщи, угри, прокраснения и шелушения возвращались. Мучилась с такой кожей лет пять. Поверьте, за это время я всё попробовала!!! И вот к 27 годам я неожиданно открыла чистую линию))) Во время второй беременности решила попользоваться чем-нибудь более натуральным, всё равно ж ничего не помогает. Купила тоник, гель против угревой сыпи, ночной крем и дневной, соответствующий возрасту. Через дней пять я не поняла что происходит!!!!! Покраснений меньше, угри стали светлые, прыщи подсохли и новые не появились!!! Я НЕ ВЕРИЛА... Это сделала ЧИСТАЯ ЛИНИЯ??? Тюбики за 40-50 рублей??? Да мне комплексные уходы за 3000-5000 тысяч не помогали!!! Пришлось поверить. Теперь на полках в ванной только эти чудесные зелёные тюбики))) Я купила всё, что можно и нужно. И не только для лица. Кожа чистая, это не вероятно, но факт.
Леночка
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста крема матирующие для жирной кожи пробовали??простоу меня проблемна я кожа и я б хотела попробовать
мася
тоник неплохой
по отзывам видно что косметика хорошая
по отзывам видно что косметика хорошая
юляшка
У меня достаточно проблемная кожа, средств перепробовано куча, Аптечные препараты: клензит, зенирит, скинорен и т.д. Были и дорогие средства клиник, авен, стикс причем все комплексно, выхолило не совсем дешево. Считала, что если дорого, то обязательно качественно. Потом подруга посоветовала чистую линию и я обалдела!!! Да, моя кожа идеальной не стала, но лучше в несколько раз, тоналку я забросила. Сейчас умываюсь чистой линией и использую крем со зверобоем на ночь. А еще маска до 25 лет и скраб с малиной
Пользуюсь дневным кремом для нормальной и комбинированной кожи с алоэ-вера,был увлажняющий крем для тела с пионом и розой,эти средства меня порадовали,кожа у меня не очень ,но после этих кремов стала улучшаться)))Думаю что еще купить из продуктов Чл)
Хочу купить гель для умывания для комбинированной кожи,кто пробовал?
Hauni
Да,сливки для тела -супер!У меня на теле ооочень сухая кожа,так после применения этих сливок кожа стала мягкая и гладкая,рекомендую!А вообще заметили,что на этой ветке ругаются меньше,чем на ветке про МК?Это о чём говорит?
Зиголт
Отличное мыло с медуницей! И с ромашкой - неплохое!
Нюшечка
Столько хороших отзывов об этой косметике,я всегда к дешевым средствам скептически относилась,вот сегодня решила попробовать,сразу накупила крем до 25,гель для ног с подорожником,шампунь и бальзам для губ.посмотрим как примет моя кожа.Смотрела на другом форуме,там вообще все против ЧЛ.
Нюшечка
Такие хорошие отзывы об этой косметики,я всегда скептически относилась к дешевой косметике,но сегодня накупила всякого из ЧЛ надеюсь,мне подойдет,надоело на косметику много денег тратить.Смотрела на другом форуме,там почти все против ЧЛ.Незнаю даже что и думать.Посмотрим что будет
Нюшечка
Сори что отправила 2 раза,не заметила первую отправку
НАТАЛЬЯ
Не раз покупала пенку для умывания и молочко для снятия макияжа,но после последней покупки пенки была весьма удивлена! По-моему господа производители спутали этикеточку!!! Написано пенкадля умывания, а в реальности молочко для снятия макияжа =))) Ну и ладно купила для умывания Сто рецептов, потому как вся партия завезена "неправильая"-весело!
Юля
Столько положительных отзывов о ЧЛ, почитала и решила попробовать! Хорошо что такие темы есть)))
Нюшечка
Нашла в интернете интернет магазин ЧЛ,хотела спросить кто нибудь там заказывал,в нем намного больше продукции чем я вижу в супермаркетах
Оки
такая подозрительно активно-положительная тема!!! ога! даже ни разу не реклама ЧЛ!))) наверное, всех сотрудников ЧЛ на субботник сюда гонят - строчить и строчить !!! крема по 3 копейки, а чуда от них, ну просто на миллион!!! )))) .....земляничка, роза, укропик, вы видели сколько это все стоит в натур виде??? а что же сюда ЧЛ положила, что так дешево выходит??? ))) попахивае дерьмецом, не так ли??? ))) да, и о скрабе - постоянное использование такого скраба, косточки, видать, молотком дробят ))) ведет к истощению кожи, а это быстрый путь к старению ее. Удачи!!!
Red Devil Woman
Гость
Сообщение было удалено
Ты что-то не то купила,матрёшка.
Red Devil Woman
Елена
Сообщение было удалено
Такое может быть запросто. С обычными и необычными продуктами и с косметикой. Дело в непереносимости некоторых компонентов. Кстати,косметика-дело пищевой промышленности. Ты знаешь?
Red Devil Woman
aromatic
Сообщение было удалено
Я блаженствую!
брусничка
Анастасия
Сообщение было удалено
Девчата,играть можно во всё.
бру
Гость
Сообщение было удалено
Вся эта доогая косметика-дурацкая подделка. Её делают чёрные в подвалах.
бру
Jeyrana
Сообщение было удалено
Весело и здорово. Ты бы ещё сайгашкой подписалась, травоядная.
бру
ПиуПиу
Сообщение было удалено
попробуй сначала просто недорогое мыло с кремом,бальзамом или глицерином,потом сориентируешься. Только без негатива.
Предыдущая тема