Обратила внимание, что парни по разному реагируют на духи. )) В Кензо Флауэрз им не нравится сладкая ванилька..(( Диор вроде любят. А что ещё им нравиться? Может есть какой-то универсальный, что понравится всем и не придется "душить" коллег в офисе ))
МОЕМУ ПАРНЮ БЕЗУМНО НРАВИЛИСЬ DIOR CHERY. GUCCI CUILTY ТОЖЕ КРУТЫЕ) ТАК ПАХНУТ УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ ДЕВУШКИ)))
PinkMouse
[3781285135]
одназначно сказать нельзя, т.к действительно одни и те же запахи на разных людях по разному пахнут. и эффект от этого тоже может быть не предсказуемым. так например моя коллега имеет очень терпкий запах собственной кожи и все запахи, даже очень легкие и слабые получаются сладкими и утяжеленными на ее коже- соответственно и реакция другая будет. я вот например много перепробовала, а мужу нравится BULGARI OMNIA CRISTALAIN и Roberto Verino зеленые. у мужчин просто так же как и у женщин развито чувсво ассоциирования запахов с какими-то событиями, моментами в их жизни. ну по-крайней мере у моего. он мне в шею и волосы носом и губами уткнется и тащится и говорит при этом: а помнишь когда мы....ты так же пахла и улыбается. поэтому каждому свой запах
Pantera
[1085424086]
а мне очень нравятся 212 Sexy от Carolina Herrera. Они сначала резковаты, но минут через 15-20 раскрываются таак..! я просто млею))) и окружающие, большинство, тоже)) А вам как?;)
от антонио бандерас аромат крутой, мужчинам нравится, Да и женщинам тоже, но он не для сладеньких девочек...ими душаться сильные особы, заслуживающие этот аромат...Советую..
Жужу
[2721097436]
Shalimar Guerlen новый.
Юлька
[534431889]
феромоны
Екатерина
[2814237840]
Аромат должен подчеркивать индивидуальность, подходить образу. Попеременно пользуюсь 9-10 ароматами. PR - Lady Million, Black XS, Ultraviolet, DKNY, D&G, GA - Armani Code, Armani Code Summer, NR - Nina, есть пара тех, которые не на слуху (из Amway), мужчины на все с удовольствием реагируют. Только мой ненаглядный, когда в машину сажусь с D&G Light Blue, спрашивает: ты что, пила вчера?)))
Действительно, вкусы разные. Когда на мне например был Версаче Брайт кристал, и брайт кристал нуар - никто никак не реагировал. Леди миллион дешево пахнет)). Армани код тоже никто на мне не заметил. Зато сменишь аромат, и все начинают делать комплименты. Особо отмечу: Мисс Диор Шэри 2011, Эскада Инкридибл ми - эти говорят женственно и секси, Дорого и стильно пахнет - rosewood от Banana Republic - они у меня на каждый день. А на особые случаи - чут-чуть Agent provokateur, но только чуть чуть!! Видимо именно они мне подходят!))
Богира
[782846008]
Моему мужу нравятся несколько моих ароматов, причем они по аромату совсем разные,нравятся: Narciso Rodriguez For Her (розовый), Кензо Амор и Миднайт Пуазон.
Анна
[4062736422]
да, и как я про пуазон от Диор забыла, но это для жгучих брюнеток имхо)))
г
[4146381432]
Тая
Сообщение было удалено
томми герл,какие отзывы будут?
koshka
[4146381432]
T.Hilfiger Tommy GIRL
koshka
[4146381432]
T.Hilfiger Tommy GIRL отзывы хотела бы услышать вро про них ничего не писали)
Гость
[2616812867]
Детская тема для тех кому нет 25
Мария
[675748676]
А как вам Boss Orange? Странно, что про него тут не пишут. Лично мне очень нравится. Ещё у Кристины Агилеры все ароматы классные.
Гость
[123753964]
dolche&gabbana pour ftmme ну всем женщинам на работе понравилось и не ленятся каждый день говорить что очень вкусно,и мужики некоторые
Всем привет! Есть оригинальный парфюм по очень интересной цене, не аналог, не Китай и не Турция, именно оригинал, думаю кто понял о чем речь заинтересуются, и всем тем кому интересно пишите на avito_saler59@mail.ru
В Кензо Флауэрз им не нравится сладкая ванилька..((
Диор вроде любят. А что ещё им нравиться?
Может есть какой-то универсальный, что понравится всем и не придется "душить" коллег в офисе ))