Гость
Статьи
Косметика РУБИ РОУЗ

Косметика РУБИ РОУЗ

Вы пользуетесь???

#

#

#

#

#

#

#
Замуж не скоро
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лия
http://devichnik.net/index.php?option=com_content&task=view&id=599&Itemid=2: " Тебе говорят, что косметика содержит активные вещества, которые проникают в глубину кожи и воздействуют на нее на клеточном уровне. Кожа - это, прежде всего, барьер. Ее поверхность состоит из мертвых клеток плюс естественные выделения потовых и сальных желез. Именно поэтому на кожу можно наносить многое, в том числе самые разные химические соединения. И все эти средства останутся только на поверхности кожи, и будут иметь лишь кратковременный косметический эффект. Деньги же за них попросят немалые. "- может быть именно благодаря нашей защитной функции кожи, ученным пришлось открыть особые белковые молекулы, которые могут проходить этот барьер (олеосомы, озосомы, технологии клеточных векторов и т.д.) и "все эти средства" перестали действовать только на поверхности.

В общем, ссылки любопытные. Но вот что интересно, где-то Вы не верите ни единому слову, а где-то ссылаетесь на целые статьи, как на истину в высшей инстанции. Ни то, ни другое не есть хорошо. Все-таки лучше фильтровать информацию через собственные мозги))
Гость
"DMAE" Просто так для справки.http://ruzdorovie.ru/krasota-i-zdorove/kremy-ot-morshhin-vredny-dlya-kletok-kozhi/
Гость
http://www.golkom.ru/book/47_5.html
Гость
http://www.farosplus.ru/index.htm?/bad/bad_4_12/lech_cosm.htm
Вот
Начитавшись ваших од этой косметика, я себе ее вчера купила. На рынке между колбасами и колготками павильончик)) Пришла домой, накрасилась и вот мое впечатление: *** оно и есть ***. Глаза чере 1,5 часа покраснели, тени забились в складочку века, стали осыпаться вообщем были на щеках, ресницах, только не на веках. Стала смывать, смыла цвет, а блеск ужасный остался. Но палитры их визуально ничего так, по цвету)) Как по мне так лучше на этих вещах не экономить. И потом вещатели на тему того что "Диор" и "Руби" на одном заводе делаются и все контрафакт, что вы скажете на такую вещь? Официальный сайт Эсти Лаудер в России, рассказывает о своей косметике, новинках, и в адресах где можно купить косметику в частности, указывает, такие магазины как "Лэтуаль" и "Арбат престиж" , "Иль де боте" и прочие, так вами здесь поносимые. Тогда вопрос заключается в том что, не надо верить официальным версиям а вашим базарам беспонтовым? Вот сколько покупала в магазинах, торгующих косметикой, не помню, чтоб что-то некачественное было. Оно-то и понятно "Руби" в мясных рядах подделывать никто не будет. Там все натуральное)))
Гость
http://kosmetika.potrebitel.ru/?rub=8 Экспертная оценка косметики разных марок от дешевой до дорогой если кому интересно зайдите и посмотрите ,не все золото что блестит.
Гость
http://kosmetika.potrebitel.ru/?rub=7 здесь побольше можете посмотреть стоит ли покупать косметику класса люкс или можно найти дешевле и эффективнее
каждый выбирает себе косметику по душе. и спорить тут глупо. Было время я и руби роуз пользовалась.. и не могу о, напрмер тенях, ничего плохого сказать - всегда яркие и стоикие. А буржуа, например скатываются гораздо быстрее.. Качество и цену каждый выбирает под себя, тут все сугубо индивидуально. Я никогда не зацикливаюсь на какой-то конкретной косметике (декоративной) что-то подходит. что-то нет.. не бывает линии идеальной, всегда есть что-то хорошее, а что-то нет, и у каждого свое.
Марина
У меня название этой косметики вызывает ностальгию :))

Т. к. именно с неё много лет назад начался мой бизнес. Таскала огромные сумки и продавали с подругами на рынке. Снчала сами, потом наняли продавцов..Потом уже на нескольких ранках наши палатки стояли. Ну да это не интересно.

Главное, что скажу. Сертификат на эту косметику есть. И его дают. Оптовикам, во всяком случае. А разлеталась она в 90-е как горячие пирожки.

Я тогда декоративкой не пользовалась (мне было 20 и меня всё устраивало). Но лаки были ничего..Сумки и косметички и тогда были, простите, г..

Позавчера я, прочитав эту ветку, решила попробовать таки. Обошла несколько магазинов, но там продавщицы только удивлённо поднимали брови, когда я спрашивала про РУБИ РОУЗ. В результате я нашла точку у метро.

Дизайн несомненно стал лучше (сравнительно с тем, что был в моё время)

Я купила палетку пастельных тонов. Заявлено было, что тени без блеска.

Принесла домой. Утром решила попробовать.

Тени оказались довольно жирными - это не моё. Правда под эту жирность прекрасно лёг карандаш буржуа. Который при обычной сухости теней вообще никак не ложился.

Зато другие мои карандаши размарывались на раз :(

Неприятно удивил этакий дискотечный блеск (те, кто его не любит, поймут о чём я). В результате я стала похожа на студентку :))) с переливающимися веками. Думаю, в составе теней слюда. Жаль. Всё-таки для ежедневного (незаметного) макияжа этот блеск явно лишний.

Ну да ладно. К обеду на веках появилось ощущение словно я хорошо так поплакала :)

Посмотрела в зеркало и увидела, что все тени забились в складки, а часть лежит под глазами..М-да, неприятно. Поправила.

К вечеру было чувство, что я накрасилась чем-то из подручных средств. Некомфортное ощущение..

Тени снова осыпались.Зато веки продолжали сиять жирным блеском.
Murmura
Пользовалась года полтора, когда были проблемы с деньгами лет 10 назад. Цвета нравились. Качество устраивало. Прошло 10 лет - выгляжу прекрасно, себя люблю и могу позволить много больше, но в использовании бюджетных товаров проблемы не вижу:)
Murmura
Ах да. Я еще помню времена, когда теней в продаже совсем не было. И таскала у мамы советские бледно-голубые, и ватным шариком красилась. Так тогда и Руби Роуз была бы роскошью...
Настя
Руби Роуз?????

Не серьезно.
юлия
просто когда пользуешься дорогой косметикой кажеться что выглядишь лучше хотя люди разницы не видят наша косметика лучше крема однозначно которые в аптеке продают
black mamba
а в интернете можно тени от руби роуз купить?
всё сложно
в нонешний кризис руби роуз ренессанс ожидает,наверное...
ека
мне нравились их тени,цвета хорошие да и держались они достаточно хорошо,по крайней мере диваж,эйвон,орифлейм точно не лучше,а стоят они в 2-3 раза дороже
Гость
Какой косметикой пользоваться-это личное дело каждой... Но те, кто говорит, что разницы нет просто ничего другого не пробовали... То как выглядит кожа через несколько лет использования теней руби я не знаю. Я знаю КАК УЖАСНО выглядит макияж с их использованием! Себя ненавидеть надо, чтоб красить глаза (!) этой, извините, хренью.
Маша
Да, я пользуюсь фирмой РУБИ РОУЗ, но только тенями, у меня их очень много и мне нравится!
Hellen
девочки, приветики!!! руби роуз тени отпад! но все они перламутровые, золотистые серебристые, а вот матовых так и не нашла. качеством я давольна. не осыпаются не скатываются и оттенки супер. я пользуюсь еще пупой. и знаете, пупа конечно класс, но на фиг платить за тени которые так схожи с этими (руби роуз)? ну серьезно? запеченые -да супер. а не запеченные? они ведь держаться так же, оттенки те же. а вот флер мне не понравились. я брала палитру из 5 или 6 оттенков. не держаться. осыпаются. сёня нашла подводку голден роуз. кисть супер! а у знакомой чуть сердце не выскочило когда она это увидела. наверно теперь скажет всем что я обеднела в край. а я только сэкономила. и не на качестве!!!! на цене. а так пользовалась лореалевской подводкой.
Альфия
Привет. Знаете, я решила обновить свою косметику. Сижу и ищу в интернете, посмотреть цены и все такое. И меня конечно это не порадовало. А роби роуз, тени этой фирмы со мней идут по жизни до сих пор, начала ими пользоваться еще в школе, за это времы переплобывала многие тени, но не скажу что они лучше. Бывало намажу, и девченки спрашивают, что за тени, а я и говорю что роби, и все молчат, не может быть говорят, такие классные. Но нравятся, только тени этой марки. остальное нет.
Наталья
Да я пользуюсь косметикой Руби Роуз! Во-первых она очень хорошая, а во-вторых не дорого стоит.
Рики-Тики
обычно на каждый день пользуюсь более дорогими ( и скорее более качественными тенями, ХА-ХА-ХА, НО когда нужно не благородную матовость а этакий макияж из подосткового возраста с удовольствием возьму руби роуз. Да они катыватся, оч. жирные (но это для меня им +), но главное почему они мне нра.-это блеск....только бужуа подобные, но все же более сдержанно, да блин и запах теней напоминает мне как в школе на дискотеки собирались с девченками.....ностальгия.... :))))))))
Рики-Тики
а вообще кто считает что раз я могу взять в руки "такую гадость как руби роуз" и не признает ничего кроме шанеля и диоа в корне не правы.....у меня например на отличную по всем отзывам диоршоу жууууууткая аллергия, хоть и нравится результат....хотя тушь, тональник, пудру и крем предпочту из люкса....
по
Руби Роуз говном было, ***** есть, говном останется...Даже в голодные студенческие годы все мы пользовались недорогой косметикой, но просто кто-то покупал 1-2 цвета от Мейбеллин, другие от жадности покупали Руби Роуз-ну конечно там где 1 цвет Мейбеллин 10 Руби Роуз, на данный моментя покупаю дорогую косметику в Цуме, не могу сказать за другие магазины, но в цуме подделок нет,сама сравнивала привзла из парижа-абсолютно одинаковые, так что не надо тут ля-ля, конечно я пониаю что в России зарплаты не крутые, н есть косметика гораздо лучше Руби Роуз по демократчным ценам-выбора до хрена. А вот как раз Руби Роуз и делают в Малайзии в подвалах, как кто-то тут писал
Гость
125, согласна. Дело не в понтах или выделывании. Я лучше куплю нашу отечественную косметику,чем непонятно что непонятно где сделанное. Держались хорошо и богатая палитра это видимо критерий, да)) ну мажтесь гуашью тогда, акварелью...фиг с ней, с кожей, главное чтобы курасиво.
Гость
Да и как можно купить на своё (единственное причем) лицо косметику, продающуюся в переходах на лотках? или она сейчас перешла в магазины?
Гость
И потом самоощущение по-моему играет тоже роль. Если я покупаю шмотки на рынке (а я их там покупала одно время и сейчас покупаю иногда), то я себя и чувствую в них соответственно. Ну не могу чувствовать себя на миллион, если одета на тысячу. Внешне эти терзания можно не увидеть, но внутри ты все равно это знаешь, что одета дешево и сердито. Так что при невозможности часто одеваться в фирменных магазах, я стараюсь хоть крем с помадой купить хорошей марки. Это не для пускания пыль в глаза кому-то, это для меня самой нужно)
Гость
http://www.sibtehnika.ru/index.php?modul=catalog&hid=98 здесь можно купить ,а по теме самые хорошие тени легко растушевать, держатся отлично ,богатый выбор цветов .
Апрельское небо
У меня отРуби Роуз есть тени с блестками в виде карандаша - как ни старалась найти аналогичное более крутых фирм - не нашла. Красиво смотрятся, очень удобно наносить. И оттенок именно "мой". Они очень дешевые. Насчет вреда не могу сказать, потому что в виду их блеска пользуюсь ими не очень редко - на вечеринку, в праздничном макияже. Остальная косметика у меня дорогая, но от этих теней отказаться не могу - ОЧЕНЬ нравятся.
Сердцеедка
На вкус и цвет, как говориться. Ничего против этой косметики не имею. Она неплохая, особенно лаки очень нравятся. Тени, пудры и т.п. не покупаю, т.к. брезгую, что ониоткрытые и ими кто ещё мазался.
Юля
Какой же бред пишут люди!!! Брендовое имя и высокая цена не = качество. Ну например, я все время пользовалась тональными кремами Лореаль или Макс Фактор, тут решила купить тональный крем из серии профессиональных. Приобрела МАС и что, кожа вся собирается в области носа, как после умывания мылом, морщинки не пойми откуда появились, вообщем фу. И стоило за это добро отдавать такие деньги? Теперь лежит тонак в темном углу, конечно единственный плюс этой косметики - это широкая палитра оттенков. Вот недавно купила себе тушь объемную Ив Сен Лоран, ну не вижу отличия что я Лореалевской пользовалась, что этой. Зачем переплачивать в 5 раз больше? А по поводу, что вот вредите своей коже итд.Если вы почитаете состав - одинаковый. Не красьтесь тогда вообще и ходите как чувырлы неухоженные. ( к девушкам с безупречной красотой от природы это не относится)
Маша
я раньше пользовалась блесками ,сейчас моя подруга пользуеться тенями я пользуюсь NINELLE кластная касметика а главное гипоалергенная !!!!!!
Елена Клёник
Внесу ясность про те же несчастные руби роуз-у меня большая палетка,пользуюсь раза 3 в неделю,все устраивает(цвета хорошие и пастельные есть и яркие(для акцентов).А вот однажды мне подарили тени той же марки-они были темные-раз,по консистенции напоминали какие-то кремовые,не намазывались совсем-2.Ну и конечно ими долго не попользуешься,потому что как- то они тускнеют и высыхают,на месяца 2-3 нормально,а потом просто покупаю другие-поновей.Пробовала другие марки-никакой разницы.мне нравится чтобы были с перламутровым блеском-не нашла пока такие другие.
ЮЛЬЧИК
Я ОДНА ИЗ ТЕХ, КТО ПЕРЕШЛИ С ООООЧЕНЬ ДОРОГОЙ КОСМЕТИКИ НА РУБИ РОУЗ!!!!!!!!

И НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!!!!!! ПОСКОЛЬКУ ТУЖЕ САМУЮ PUPA(!!), МЭЙБЕЛИН И ТД ПО ЗО РАЗ ПОДМАЛЮКИВАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗ ДОРОГОЙ КОСМЕТИКИ Я ОСТАВИЛА ТОЛЬКО БЛЕСК И ТУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пост 130-да-да,у меня тож такой карандаш есть!С ним получается очень интересный макияж.Тем более,что только на праздники и крашусь им.И давайте так:гламурные фифы,которые не считают деньги пусть покупают только диор и т.д.(а то их подружки засмеют),а те кто не выпендривается и умеет экономить(или вынужден) будут покупать косметику скромнее и не страдать от этого.
apple
Юльчик ╧ 135 Пупа и мейбелин не называется дорогой косметикой, если ты не в курсе) Попробуй Живанши или Герлен например, тогда и поговорим...
Виктория
Я уже давно пользуюсь руби роз и не сколько не пожалела!!!Там я нашла цвета которые нигде не продаются!А на счёт цены это мелочи!!!И ещё незначит то что дешёвое то отстойное!
Зарина
Я пользовалась Руби роуз только в 708 классе, когда денег не было, а краситься хотелось)))) С 11 класса пользовалась уже хорошей косметикой, обычным масс-маркетом (появились блески от Би ю, туши от Мэйбеллин, пудрочка Макс фактор, первая тоналка- люмине)))) Сейчас постепенно перехожу на люкс, хотя бы в основных вещах.
Мне кажется, мазать на себя тени за 50 рэ- это просто преступление по отношению к себе. Ну я все понимаю, может быть немного денег... Но лучше купить одни тени хотя бы мэйбеллин (они рублей 150,если моно), чем какие-то руби роуз.... В Рив гоше появилась неплохая косметика Гурмандиз, Ева..
Зарина
ой в 7-8 классах)))
Гугенот
Смешнее всего выглядят девочки, которые на всю зарплату в 15 тыщ рублей закупаются в лэтуале и думают, что вот теперь то они себя уважают и принадлежат к определенному КЛАССУ!!! У меня на полках есть все-и ланком, и шанель, и флер, и чистая линия с бархатными ручками. Дело то не в цене. Тенями руби роуз тоже пользовалась. Тени как тени-не хуже шанели то уж по-любому. Что те не шарман, что другие...
Зарина
ну я вообще студентка с убогой стипухой, не буду говорить, сколько)))) Чуть подрабатываю. Да, закупаюсь в летуале, и что? Я это делаю не из-за крутости или престижа, просто очень жаль свою кожу)) ИМхо, уж пудру и тушь над позволить себе купить дорогие))
Екатерина
где можно преобрести подводку роби роуз?
Юля
Зарина, в том-то и дело, что у вас сейчас одна забота - это прокормить себя. Плюс наверное родители помогают, а вот если бы у вас был маленький ребенок, обычный муж ( не олигарх), квартиру надо было бы снимать, то тогда бы я послушала бы вашу точку зрения. Здесь надо быть законченной эгоисткой, чтобы пойти и купить себе дорогие тени, обделив тем самым своего ребенка. Я вот например, предпочитаю малышке что-то купить... Да и когда доход только мужа ( мама в декрете, а вас это тоже не минует), то доход делиться на все и хватает его впритирочку. Что самое удивительное, что как раз беззаботные девочки студентки вот так и рассуждают, думают намалевались косметикой подороже, одели шмотку из бутика ( несмотря на то что она дерьмовая, но это же Гуччи , итд) и все - Богиня!
НАТАША
БЛИН-ЭТО ЖЕ ОТСТОЙ.РАНЬШЕ ТОЖ ПОЛЬЗИВАЛАСЬ,ПОШЛА УЧИТСЯ НАСТИЛИСТА -ВИЗАЖИСТА.ПОНЯЛА ЧТО ОНИ ДАЖЕ ВРЕДНЫ,ЭТИ ВАШЫ ТЕНИ!!!!!!!!!!!!

ДЕРЖАТСЯ ГАМНЯНО,И ВОВСЕ НЕ ТУШУЮТСЯ!!!!!!!!!!ДЕВЧЁНКИ-ЭТО ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
фиг знает...наверное на самом деле вредные мож какие то...я пока себе позволить что то дорогое не могу-покупаю орифлэйм, там хоть на самом деле не вредное, а одежду у нас на ДВ не купишь нормальную, все Китай, даже в бутиках, и за такие цены, всегда брату заказываю в Москву в командировки чтобы там покупал молодежные марки недорогие-Зару, бенеттон, Инсити, Орандж еще люблю, демократично. Я пока студентка, буду зарабатывать когда сама, там посмотрим, у меня пока нет такого что - таня покупает например кофточку за 500 р значит она бичиха и себя не уважает.. Каждый как умеет так и живет.Только хотелось бы почитать на самом деле где написано что от руби роуз веки сворачивало в куринцю задницу.
Soblazne
А мне очень нравяться тени Руби Роуз!
Например у меня очень чувствительные глаза к косметике, перепробывала всяких и дорогую в том числе. И мой выбор остановился на Руби Роуз, хорошая и не дорогая :-)
Лайла
ваши сраные тени сыпятся!! и ничего нету в них хорошего!
умница
Читаю, прям смешно, все модные, знающие. Может пора повзрослеть и не вестись на рекламу??? Многие извесные дорогие марки в состав своей косметики вносят УЖАСНИЩИЕ добавки. Ето всем извесный факт. У меня доход намного выше среднего, но купить себе другие тени не имею возможности, так как палитра в 4 цвета меня не устраивает, хотя бы 12. Сегодня искала долго, только диор порадовал 5 цветами, и то не ахти! И цена в 600 грн. :)) Перепробывала много, причем много чего покупала в Америке, а не "дорогие", зато модные подделки! Цена на товар не всегда зависит от наполнителя. На рекламу сколько идет? Думаете Ева Лонгория у Лореаль 100 долларов в месяц имеет? Девченки, любите себя, крастесь чем хотите, главное берегите уши и мозги.

P/S У наших родителей выбор в тенях был не шибко. Руби роуз - было самое модное. Так, скажу уверенно, моя мама даст фору всем любителям брендов в их 16 лет:))
Ольга
Не знаю как тени Роби Роуз влияют на кожу, скорее всего они больше вреда приносят чем дорогие тени,но то, что они лчше держатся, чем те же Л'Ореалевские это да, цвета довольно симпатичные.

Считию, что указывать на доходы других людей это неприлично. Хотя я знаю довольно состоятельных девушек, которые пользуются тенями Роби Роуз, потому что они намного лучше смотрятся чем дорогие.
Регина.
Мне самой очень правится.Пусть она не такая уж и качественная,за то дешёвая,доступная и очень мне подходит.
Следующая тема