Гость
Статьи
Косметика РУБИ РОУЗ

Косметика РУБИ РОУЗ

Вы пользуетесь???

#

#

#

#

#

#

#
Замуж не скоро
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рина.
Не обязательно качественная косметика должна быть дорогой!
Гость
Карина Л
Сообщение было удалено
Оп-ля! всю молодость пользовалась, потому как других тогда днем с огнем не сыскать, ничо, все на месте, в прошлом году новая знакомая, когда узнала сколько мне лет, сказала, что я паспорт сменила, чтоб скорей на пенсию уйти
Лина
да, у меня тож тени были, нормальные
Руби
О господи! Да Руби Роуз это вечная классика!!! ))))))))) Вы чего ))) Однажды по какому то каналу смотрела док.фильм про различные марки косметики. И была просто дико удивлена когда услышала что такие марки как Руби Роуз, Флер, Евелин и (о боже!) наш отечественный Балет - просто верх качества!!!

Что о тенях - то лучше я ни чего в жизни не пробовала, хотя продукции дорогих брендов тоже было куплено не меренно.
марлин
тема,полный отстой.
ьаяаь
УФЙкк
Привет всем.

Живу в Германии. Очень хочу купить косметику Роби Роуз.

Кто подскажет где и как можно это сделать.
анна
Замуж не скоро
Сообщение было удалено
да пользуюсь тенями и мне очень нравится
анна
купить можно в россии в магазинах или поискать на Молотке-аукцион там есть новая косметика
Космогёрл
помадой как-то в 17 лет попробовала воспользоваться- отвратительно жирная и нестойкая (это при том, что я пользовалась тогда KIKI,FFLEUR и т.д.
анна
ау куда все пропали даже пообщатся нескем
Мария
А если подумать, то наше сырье закупают, вывозят из россии, там либо немного мешают его, либо сразу в бутылки красочные разливают, а потом наше же нам и продают, НО ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!! Это же делается и с парфюмерией. А то, что сделано у нас, согласитесь, не так красочно оформлено, марки какие-то старушечьи, да и вообще стоят копейки по сравнению с заграничными, это как правило настораживает, а зря.
Княжна
Народ, о чем вообще базар? Какой Руби Роуз? Лан, по порядку. Моя первая косметика - Руби Роуз. Помню, когда поступила в универ на бюджет, мама, всегда строгая и не разрешающая дочери краситься, САМА купила на рынке эту косметику. Тогда радости моей не было предела. По журналу я освоила методы "покраски". Тени осыпаются уже через час (поэтому читать здесь про их стойкость просто смешно и неприятно). Тушь ЖУТКО склеивает ресницы, и ощущение такое, что нанесли гуталин. О помаде у меня вообще остались лишь "светлые" воспоминания. Помню подходит ко мне знакомая и спрашивает, мол, что у тебя с губами. А у меня они были Руби Роуз-ом накрашены. Так вот с губ свисал на сантиметр клочок кожи, притом что ни до, ни после этой помады я никогда больше такого за своими губами не замечала. Посему не нужно тут мудохать людям мозг про то, что дешевка=качество (а это вытекает из утверждений некоторых дам), а дороговизна=г***о. Вы сами себя слышите? Лично я сейчас пользуюсь: Тушь - Буржуа, Тени - Ив Роше, Карандаш - Ив Роше, Помада - Черный Жемчуг.

Не сказала бы, что это очень дорого (хоть для студентки и недешево), но качество несопоставимо с этим Г - Руби Роуз.

И напоследок. Решила поскрести по сусекам и найти свою первую косметику. Нашла лишь тени Руби Роуз. Читаю на обратной стороне коробочки: "Может содержать: Оксид железа, диоксид титана, D&C красный NO 7 CA, F D&C красный NO 40 AL пигмент, F D&C желтый NO 5 AL пигмент, F D&C голубой NO 1 AL, железо ферроцианид, ультрамарин, марганец фиолетовый, зеленый оксид хрома".

Слышите странный скрежет? Это Менделеев переворачивается в гробу.

На все замечания по поводу того, типа, а откуда ты знаешь, что такого гумна нет в дорогой косметике, я отвечать не буду, ибо это пустой треп. Я и так уже задолбалась читать всю эту грызню с бесконечными ссылками. Каждый делает вывод сам для себя, но то, что те, кто пользует Руби Роуз, ведут себя здесь гораздо агрессивнее, это факт. Скорее всего, металлы действуют.

Благодарю за внимание!
Княжна
Да, и напоследок (теперь уж точно - напоследок!). Некоторые девушки здесь говорят, что, мол, им делали "комплемент": Какие у тебя классные тени, как здоровско ты накрашена.

Девушки, не будьте дурехами. Это - не комплементы. Комплемент - это "Как классно ты сегодня выглядишь!" А то, что говорили вам, означает лишь одно - ваши тени живут отдельно от вас на вашем лице. Делайте выводы!
дашулька
я пользовалась отличная пудра мне нравиться постоянно беру косметику руби роуз!
дашулька
я тоже перепобовала кучу марок и вот попробовала руби роуз и ура ни какой алергии!
Муля Иванова
Да качественная Руби Роз, во всяком случае по составу ничем не отличается от популярных масс-маркет. У меня тени их на ура, вообще на глазах не чувствую,глазки не слезятся, держаться долго. Темной пудро румянюсь. Помады нравяться да цвет подобрать не могу пока. Но всетки мне тени больше всего приглянулись, и глазкам моим)))
Эсфирь
Ой ну не знаю. мне например тоже доход как-раз и позволяет . только вот накупила всякие там дорогие (даже и не буду рекламу им делать) а рубики все-равно на высоте, держатся прекрасно , я конечно не говорю что лучше нет. просто они на одном уровне со многими дорогими марками. Я к стати тоже согласна что за бредны мы столько бабла переплачиваем , а еще за то что в России покупаем уже с миллионом накруток... так что ...
ритка
правильно было замечено, нет возможно пользоваться хорошей косметикой -будут нахваливать свою нищиёбскую штукатурку
123
171, вы что думаете, что женщина с двумя детьми и доходом в 5 тысяч будет помаду за 1000 рублей покупать? А вечером детям скажет: "детки, сегодня ужина не будет, мама себе помаду купила" Она пойдёт и купит помаду за 30 руб. И не надо людей оскорблять.Не у всех зарплата в тысячах долларов измеряется.Хотелось бы вас увидеть, посмотреть что вы из себя представляете, может просто ВЫЁ......СЬ??? У меня вроде и семья, и доход неплохой есть, а всё равно противно читать такое!!! ЭТО ХАМСТВО!!!!!!!!!
Ритка
172, прошу прощения за столь резкое высказывание, была не в духе, просто хотела сказать-не стоит высказываться о том, что руби роуз стоит по качеству в одном ряду с люксовыми марками и даже превосходит их, еще раз извиняюсь
123
173, ладно, бывает! Я тоже достаточно резко высказалась, поэтому тоже извиняюсь. Просто так это взбесило
Таргет
Прочитала от начала до конца всю тему. Много правильных высказываний, но и неправильных с какой-то стороны тоже принять можно(если не знать всего). Но свои коменты хочу добавить так как живу в США с 1997 года. За эти годы перепробавала многую дорогую.. и качественную.. и дешевую.. и прорекламированную косметику. ПОСТ 87 абсолютно правильно обьяснила в чем разница между дорогой и дешевой косметикой.

По топику могу сказать вот что: РУБИ РОУЗ изначально выпускается в Румынии. Технология разработки и качество в "китайско-малазийской" фабрике абсолютно никем не проверяема, как вы сами знаете. Сейчас эта линия продукции также выпускается и распространяется в/с Киеве. Качество дешевой косметики на Украине (Китае, Румынии а так же в других неразвитых странах) не регулируются ни какими стандартами регулируюшие качество и безопастность продукции.

Доказательство я получила когда одним днем я открыла один очень старый ящик и нашла там 2 набора Руби Роуз купленный мною же в 2000-ом году когда я приезжала к родственникам. Я охотилась за шикарной политрой. Я её нашла...да и только. СО ВРЕМЕНЕМ косметика стала вызывать раздражение, иногда покраснение и (зудение если ещё наношу тушь на ресницы) Бсегда при ношении косметики ощущение тяжести на веках. Также становится больно моргать. И заметное помутнение в глазах. Четкость видения теряется. Потом не наношу тени и после 2-3 дней зрение возвращяется, но 100 процентов дать не могу что оно полностью восстанавливается. Так же тени издают не очень приятный запах.

Это по отношению к другой косметике имеющую высокую цену в дорогих брендах.....

......
Таргет
Использование натуральной косметики или качественной существенно отличаются.

Провела собстбенный експеримент: Намочила в 70процетный спирт вату на спичке((Qtip)если кто знает)и вмакнула. Что увидела: цвет как акварель(яркий причем) полез в верх в доступное белое мокрое место на ватке. Перламутр остался на кончике и значительно потускнел.(I.D. bareMineral-не производит ни каких изменений) Пигмент краски держится одним елементом LED. Этот елемент испльзуется для держяния краски в цветах на различных предметах в том числе и косметики. Этот елемент совершенно запрешен в США. Китайские игрушки и предметы быта сделанные с добавлением этого елемента для яркости любого цвета. Он излучает вещества небезопасностные для человека. Также найдено большое количество в помадах ПОЧТИ ВСЕХ ЛИНИЙ (брендов)(даже производство США) производства этого продукта.

Можете не сомневаться в правдивости моих слов. В 2007 году в США произошла национальная проверка на Американскую и зарубежную косметику. Результаты заставляют задуматься при покупки любой косметики.

А натуральное и качественное всегда виднее.

На Украине есть более менее качество доступное далеко не всем. Но если вы можете не пользовать-это идеальный вариант. Если не можете-используете по минимому.
Таргет
И конечно если можете то лучше если она зарекомендованная.

I.D. bareMineral США на основе минералов земли

Estee Lauder США дорогая и очень качественная

Clinique США дорогая и очень качественная

Elizabeth Arden США дорогая и очень качественная

CHANEL франция

Lancome франция дорогая и очень качественная

Yves Rocher франция Просто дорогая качественная

AHAVA израиль на основе минералов моря

Burt's Bees США на основе прополюса и витаминов меда(не очень дорогая)

У многих людей есть какие то личные неусваемости к той или иной косметике. Перепробовав все выше перечисленные я лично имею свой выбор, но каждый может выбрать посебе.

Требуйте в салонах чтобы вам давали пробовать. В США при покупке в любом магазине всегда стоят пробники. Это качество сервиса и потребительских прав.

Те кто не имеет возможности я бы посоветовала купить даже что-то одно но качественное. Но не пользуйте то от чего вы можете даже пострадать. Оно того не стоит.
Guest
Сообщение было удалено
да под глазами, когда осыпались
Гость
Это же все индивидуально :)
Киска
да че вы соритесь. те кто пользуются крутыми марками хотят выпендриться.все равно у нас в России одни подделки
Гость
RUBY ROSE made in Canada
Олька
180 - конечно, хотим выпендриться!) Все подделка, абсолютно все, кроме волшебной косметики рубироуз - кому придет в голову ЭТО подделывать)))

Девушки, женщины! Уважайте себя, руби роуз, действительно, косметика низшего качества. Я понимаю, ситуации разные бывают, финансовые трудности и т.п., но зачем покупать САМОЕ дешевое и мерзкое? Кому от этого лучше. Ладно, я поняла, вы против люксовой косметики, не берите ее - но возьмите хотя бы ту же мейбеллин, лореаль - там хоть есть гарантии какого-то качества. Вы же не покупаете гнилые овощи - типа некондиция, дешево. А на себе экономить глупо.

Тем более, хорошей косметики хватает надолго. Люкс не так уж дорог, как его тут некоторые представляют. 1000 р. на качественную пудру раз в год может потратить практически любая женщина.

Желаю всем быть красивыми и любить себя!
Света
Девушки я тоже пользовалась этой косметикой и грешить на нее не буду, но когда я заработала свои первые деньги то разорилась и забила свою косметичку дорогой купленной в аптеке косметикой с тех пор пользуюсь только ей и вам советую не экономить на себе любимой.
Миа
1000 рублей на пудру раз в год? А как часто вы пользуетесь пудрой, что вам её на год хватает? Я не ехидничаю, просто правда интересно.

А как это хорошей косметики надолго хватает? У них тюбики изнутри больше, чем снаружи? )))

Из этой марки мне нравится лак для ногтей, когда нужен какой-то определённый цвет на один раз, очень выручает. Но сейчас он почти пропал из продажи.

Ещё покупаю тени и один определённый тон помады, номер забыла.

Тенями пользуюсь лет десять. Ничего никуда не осыпалось и ничего не сморщилось. Если бы нашла такие тона, как мне нужны, в других марках, может, перешла бы на них.

Кстати, они сейчас начали выпускать "запечённые" тени и я этим недовольна, т.к. простых не сыщещь ни в одном магазине.

Но, конечно, пудра, тушь, тональники, липучие блески для губ - это фу!!!

Навязывать своё мнение никому не собираюсь.

А кстати эту марку тоже подделывают.
тонЁна
извращенцы
Сообщение было удалено
Magic
как-то непонятно многие пишут и ни о чем. Дорогие бренды от цены производства накручивают до 1500 процентов от цены себестоимости. Это традиция родилась давно еще в 19 веке, когда умные тетки Шанель и Эсти ЛАудер поняли, что можно на аристократах хорошо зарабатывать. И они решили продавать задорого, так как аристократы платили хорошо и пользовались только дорогими вещами. Блин. Это все оправдывает. Дорогие и дешевые бренды иногда делаются в одном и том же местею Вы что это никогда не слышали???? Это как техника - делает на одном заводе - только разные бренды печатают на обложках - приделали пимпочку подороже - чуть изменили колпачок - вот тебе и элита.
Magic
РубиРоуз - давно бы уже исчез , если бы не делал каечственые тени. Я их уже помню 15 лет. И это качество никто не переплюнул. Мне лично не нравиться качество упаковки и то, что ее продают в отстойных местах - я в такие магазины не хожу- некомфортно. Но потому и дешево - потому что они не лезут в Арбат ПРистижи, где бешеная Аренда и бешенные накрутки и все на реализацию. Они просто продаются. если вы понимаете, что такое бренды - вы поняли бренд сдыхает там где нет качества. Умирают множество брендов и дешевых и дорогих. Когда-то я позарилась на шанель тени-отстой - просто ужас. Клиник - пудра и все никакующее. Иф роше - почему они врут, что они натуральные - это просто голимая синтетика. реклама, реклама и еще раз реклама. А рубиРоуз ничего не меняют уже 15 лет и их покупают. Есть и дешевые бренды плохие- вот пудра флер - все страна поьзуется. Она дорогая 200-240 рубдей. А тени плохие. Не бывает, что у одного бренда все хорошио. Тогда другие бы бренлды вымерли. А руби Роуз хорошо научились делать тени. И не надо никогда путать цену, рекламу и качество. Это все разные вещи. я лично пользуюсь корейской фирмой с кремом ottie. вы вогда - нибудь слышали о такой космпетике - вряд ли . ее в россии не раскрутили, а я до сих пор специально прошу привезти из кореи. Это реально, что дедает кожу свежей и моолодой и не стоит по 12000руб. Я молчу, что многие крема просто пустяшки и ничего там натурально и минерального нет. А новая фишка про минералы - как типа уже докатился garnie - дезодорант с минералами. Извините в каком они там виде?...
Миа
А как вам спрей для лица на основе хрусталя? )))

Во многих кремах кроме минерального масла ничего минерального нет )))

Немного о тенях Руби роза. Дело в том, что там есть тона, действительно как мел, я например выявила бледно-розовый и бледно-зелёный. Самые хорошие тени в наборах 12 цветов в чёрной коробочке. Иногда попадаются в наборах хамелеоны, вроде серые, а отливают розовым, голубым или сиреневым.

С прозрачными крышками тени - фу, это именно дрянь.

Вот тут можно посмотреть всю эту косметику, там как раз показаны тени всех видов. http://www.europarfum.ru/rubyrose.html

Жаль, у нас уже всюду только Флёр, а уж их тени - реальное г.

Девушка княжна 166, вы пишете:

Да, и напоследок (теперь уж точно - напоследок!). Некоторые девушки здесь говорят, что, мол, им делали "комплемент": Какие у тебя классные тени, как здоровско ты накрашена.

Девушки, не будьте дурехами. Это - не комплементы. Комплемент - это "Как классно ты сегодня выглядишь!" А то, что говорили вам, означает лишь одно - ваши тени живут отдельно от вас на вашем лице. Делайте выводы!

Извините, это значит я если накрашусь голубыми тенями, они должны смотреться на моём лице как природные, типа у меня от рождения синяки? Ага, а ещё у меня периодически от природы вишнёвые или фиолетовые ногти. И время от времени природные фиолетовые ресницы вырастают )))

И это типичный женский комплимент. Это мужчина говорит - как классно ты выглядишь, а женщина видит разные частности, вроде рисунка на ногтях или оттенка теней.
Миа
Кстати, жаль, что у Руби розы нет набора, чтоб было по три тона фиолетовых, зелёных, серых и коричневых теней. Приходится три разных брать.
Magic
Интересно, Миа. А сколько должно быть теней вообще? в наборе , если там столько оттенков - или делать докупистим набор надо пять оттенков все коричневые с переходом один цвет в другой? ИЛи точко три тона как вы написали?
Миа
Если наборы 12 цветов, то там вертикально расположены цвета, предположительно сочетающиеся друг с другом, то есть по три тона.

Если набор из 4 цветов, то один там явно лишний - например, фиолетовый-сиреневый-перламутр и вдруг голубой цвет. То есть опять три тона.

Сейчас четырёхцветные откровенно г стали, особенно HB 1704 посмотрите вот тут http://rubyrose.com.ua/ru/?page=614 тёмный цвет пачкается, светлый не красится.

В больших наборах 88 цветов, я так понимаю, это все цвета собраны, какие бывают в маленьких наборах, тут линейки по восемь переходящих цветов, но дело в том, что иногда там средние цвета три-четыре АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ. Получается, используешь тёмный цвет, светлый тоже, а средний тон остаётся. Для меня это проблема, т.к. тёмные кончаются первыми.

Насчёт коричневых - смотрите сами - http://www.europarfum.ru/products/rubyrose/nabory/HB-388,324​.jpg их много, но видно, что опять по три тона собрано разных оттенков.
Миа
вторая ссылка не работает, но на первой тоже есть этот большой набор 88 цветов вот он http://rubyrose.com.ua/ru/index.php?page=614&FROM=15
Magic
Я посмотрела тени... это же какой размер и зачем столько цветов... Если бы дорогой бренд долларов бы за 300 бы стоил... Наверно только для профессионалов. ОБычно девушки пользуюсь три-четыре повторяющихся типа макияжа для глаз. Они написали , что это хит на сайте - никогда не поверю. И сколько они стоят в магазине?
Magic
А все-таки РУбиРоуз - какая страна на самом деле? Никогда не поверб, что Канада. Больше на китай похоже по упаковке. Или турцию.
Миа
В магазине такой набор я видела за 200 рублей, но это было года два назад. Он тоненький, а форматом примерно с альбом для рисования... Или меньше, не помню. Покупать я не стала, т.к. нет смысла. У меня лежит новый набор 24 цвета, уже 5 лет лежит нетронутым. Пожадничала, называется.

Производство не знаю даже. Мне непонятно одно - есть классические чёрные коробочки, а зачем они постоянно какие-то плагиаты выпускают? Последний раз вообще до смешного - плагиат пудры под Флёр ))) но в Руби розе пудра...хм. Люблю пудру Феннель, только ей пользуюсь. Другие марки как-то не прижились.
Миа
Не Турция однозначно. Скорее всего Тайвань какой-нибудь. Хотя кто его знает.

Вот кстати китайские тени. Знать бы, где купить...

http://www.made-in-china.com/image/2f0j00DeFaZHqzAIkKM/Cosme​tic-Eye-Shadow-2.jpg

В целом на этом сайте много интересной косметики. Иногда вот нужны такие яркие тона, а купить у нас негде (((

http://www.made-in-china.com/products-search/hot-china-produ​cts/Eye_Shadow.html
El Corazon
а красный и розовый цвета для чего в тенях?

Втрая ссылка кстати не работает.

Наверно китайская мода.
Magic
Миа, вот это я имею ввиду у вас 24 цвета и лежат ненужными - цветовой набор странный. Явно не для этой страны. У нас исторически в Росии основном покупают 35% - черные и около черных-темные коричневые и темно зеленые цвета.

Fennel кстати почему так хороша - они используют старинную рецептуру востока - рисовую. Ничего не меняют много лет и имеют успех. А остальные их продукты очень странные.
Magic
У меня так сложилось, что я пользуюсь почти все El Corazon (Сделано в Германия). Кстати покупаю не тени - хоть их так около 100 оттенков, а карандаш-тени толстенькие- потому что удобно с собой брать - и можно в течение дня подкрашиваться. И в моем возрасте необхожимы, так как там есть ухаживающие компоненты для глаз, чтбобы не образовывались морщины. Кстати это это немаловажныйц фактор.

Руби Роуз тены корошие, но это не мой размерчик - что имею ввиду -очень маленькие плошки и быстро заканчивается один цвет - для меня обычно черный. Но я давно их не видела и не покупала -поэтому не знаю как они выглядят. И не люблю большие наборы.

Кстати об отенках - покупаю крутизну -люксовые бренды- но вообще цвета не подходят и иногда кажется, что цвет меняют на коже. А один раз купила ШАнель -четырехцветные или один раз Буржуа - и вобще не поняла. Это как оскорбление для моего кошелька - они вообще на глазах не держаться.
Magic
http://www.scarlet21vek.ru/elcorazon-el-corazon.html

там почитать можно.

Я сама еще такая растяпа - не люблю с собой много носить и так сумка забита работой постоянно. ношу только помаду и карандаш-тени. Про пудру давно забыла. Тушь у меня последняя мак сфактор и как-то нормальненько - наверно наконец не на подделку нарвалась.

помада у меня El Corazon старый дизайн - они сняли с производства #9-купила 3 штуки, а сейчас ее нигде нет - очень качесьтвенная и стойкая - обычно стойкие сжимают губы. Извини , что-то разошлась. Руби РОуз и так много хороших слов сказала потому что уверена- все что плохое не выживет и года, если на него нет рекламы. Все что хорошее продается без рекламы в виде рекламы сарафанное русское радио. И если нашел что-то качественное свое, то и будешь им пользоваться долго.Будешь бегать по вспм магазинам и искать, и всем подружкам рассказывать. А то что не понравилось - так все же те же сарафанным радио быстро разойдется по всем и только реклама в таком сулчае помогает и то ненадолго.
Миа
Ой, а у нас Эль коразон почему-то такого качества продаётся, как будто пешком шёл через три таможни )))

Вот тут http://elcorazon.ru/index1.php?sitemenu=1 я нашла всю палитру лаков, можно как следует рассмотреть.

Феннель вообще непонятные вещи выпускает, правда. Один только раз купила лак - очень понравился цвет, красный перламутр, красивый оттенок, который в других марках не видела. Тушь вообще никакая, помаду не видела никогда в продаже.

Вот та ссылка, которая не работала, почему-то у меня через раз получается:

http://www.made-in-china.com/products-search/find-china-prod​ucts/0b0nolimit/Eye_Shadow-4.html

Ещё с китайского сайта: "запечёные" тени

http://www.made-in-china.com/image/2f0j00LChEJUbMfPkdM/Eye-S​hadow.jpg

http://www.made-in-china.com/image/2f0j00cCqEfgGlJYkJM/Cosme​tic-Eye-Shadow-2.jpg

Я читала, что китаянки покупают в основном такие яркие цветные тени - жёлтые, розовые, зелёные. Красные, конечно, экстрим, да ещё матовые. Но они встречаются в большинстве наборов, значит, востребованы:

http://www.made-in-china.com/image/2f0j00KMqtQVEcVpbTM/Eye-S​hadow-04-.jpg

http://www.made-in-china.com/image/2f0j00JMctowrllGqOM/Profe​ssional-Eye-Shadow-Pressed-Powder-Foundation-Palette-YL5044-​.jpg
El Corazon
А какой у вас город?
Следующая тема