Гость
Статьи
Косметика РУБИ РОУЗ

Косметика РУБИ РОУЗ

Вы пользуетесь???

#

#

#

#

#

#

#
Замуж не скоро
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Magic
А что вы имеете ввиду? Образ сильный, но не понятно. Я про пешком через три таможни. Если то, что вы в другом месте писали про лаки - то это неприятно. Я думаю они лежали у них лиюбо на морозе, либо не знаю что. Либо разбавили. А если подделка - то это вообще неприятно. потому что лаки El Coazon делаются на очень предстижном заводе в Шотландии. на котором делают многие маститые бренды. Потому я на эту продукцию и подсела.

Яркие тени меня вводят в непонятку. Они продаются в Росси? Кто так краситься. Вы мне можете дат ссылку на такой макияж? ЗАпеченные тени визуально очень интересные, хотя все что связано с запеченными тенями у меня разочарование. Запеченные тени Pupa - Не держаться. БУржуа - вообще нанести невозможно. Лидеры в этом деле Итальянцы, И ТУрки, которые жделают аля ИТалия. А Китай просто не запеченные, а туго прессованные - так как запечеенные реально лежат на кирпичиках и в печи вывпекаются.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
я тоже из этих соображений. думаю, куплю, попробую какой мне цвет на деле больше всего подходит и потом куплю дорогие этого цвета.

ну так и остались.

хорошие тени. это, кстати, турецкая косметика. там она считается вполне приличной, в косметических магазинах большие стенды стоят с тестерами и т.д. :)
Мари
только в россии есть понятие "люкса" в косметике. в британии, в сша пользуются средним сегментом, шанель, диор там мало покупают. ну может одна-две вещи из всей косметички.

у нас же как у нищих... целый бзик на этом.
Миа
Я как раз имела в виду то, что косметика Эль коразон выглядит в магазинах так, как будто она сначала валялась на морозе, потом ею немного попользовались и решили продавать. Я сегодня увидела лак Эль коразон Гламур, фиолетовый тон, решила глянуть на кисточку... А она как ёрш лохматая ((( Очень грустно это всё, кто раз-два нарвётся на подобное, уже не захочет возвращаться к марке, и в результате не так много продаётся этой косметики, в основном у нас из недорогих везде Флёр, но вот я этот Флёр вообще не люблю.

Насчёт ярких тонов - иногда встречаю в продаже похожие, вот например одни - марку не помню, в Летуале продаются, однушки, четвёрки и наборы 24 цвета в двух вариантах, там и красные, и оранжевые и т.д. В люксе вообще часто встречаются непонятные цвета, например, ядовито-бирюзовый или как зелёнка.

Нашла в сети образцы:

http://paletochka.livejournal.com/3353.html

http://paletka.blog.ru/tag/красивый

Вот восточный макияж:

http://open.az/index.php?newsid=40990

Но в большинстве это для демонстрации уровня мастерства визажиста. Для фотосессий и т.д. Кое-какие идеи можно позаимствовать для праздника какого-нибудь.

Мари, вот и я думала - попробую, а потом подороже куплю. Но ни в одной марке я не могу найти такой тёмно-фиолетовый, как в Руби розе, оттенки попадаются не те. Чаще всего матовые, а это смотрится некрасиво. Или ближе к синему какие-то. Короче, всё не то.
Magic
тени номера7 0,72,79 - фиолетовые посмотрите в El Corazon. Они, конечно будут стоить подороже - рублей 70-80 одна штука и палитра профессиональная стоит где-то 2000 руб (30 цветов). Но здесь другой объемчик. Хватает надолго. А что мне нравиться, что в наборе 5 цветов темных.

http://www.scarlet21vek.ru/teni_dlya_vek.html

Я пользусь только черным ╧90-протому что он угольно черный -такой цвет тяжело найти.

И вообще, конечно, на выставке я всегда покупаю косметику из первых рук. И всегда считаю, что бренды должны продаваться в фирменных магазинах своих. Потому, что часто видишь приличную косметику любого уровня на рынках - дрож берет. До сих поор не понимаю - почему лореали и пр. это разрешают.
Magic
http://www.scarlet21vek.ru/charm_beauty.html

посмотрите как красиво. Это я так, Миа. Надеюсь когда-нибудь фирменный магазин El Corazon и у вас в городе. И вам просто продадут все чистенькое и красивое в миленьком пакетике.
El Corazon
Спасибо. Получила искренное наслождение макияжем. Конечно все определяется яркой одеждой. Спасибо за ссылки. Тени подобраны идеально. И вообще просто удовольствие огромное - необыкновенно красивые девушки.
Magic
Вторая ссылка не работает.

Спасибо. ПРавада здорово. Наверно просто такие наборы теней делаются на весь мир - я не очень представляю это у нас, хотя я видела девушку у нас на работе с таким макияжем. Она делала каждый день новый и это правда смотриться восхитительно. Я спросила - как она делает такую красоту? она сказала - по журналам.

А девушки и правда фантастически красивые. Они намного интереснее супермоделей. и именно такую красоту надо публиковать в наших журналах. Я один раз видела на показе мод в Москве - мусульманских красавиц - что-то чарующее есть в этих глазах и черных волосах.
Magic
Про кисточки знаю - поэтому и проверяю. Брак бывает и у крутых брендов. Я написала им письмо про ваше наблюдение.
Миа
http://paletka.blog.ru/tag/красивый

Вот та ссылка ещё раз.

Да, тени 70 и 79 - это точно мои цвета, надо поискать. Надеюсь, у нас будет в продаже больше этой марки. Просто точно так же у нас перестали продавать Jane Ashley, что она стала валяться на рынках, пыльная и просроченная ((( а их лаки мне (и не только мне) очень нравились.

Кстати, я тут уже писала на другой ветке про тени Тиан Де, цвета у них тоже яркие, я купила набор ╧1, http://s60.radikal.ru/i169/0912/bc/1bfbb17120b2.jpg но их минус виден на крышечке - очень крошатся ((( и этот "силиконовый" аппликатор вообще к ним не подходит, наношу другим. На внешнюю сторону века какие-нибудь тёмные тени, а на внутреннюю - какой-нибудь яркий цвет в тон одежде. Но вот оранжевые ))) попробовала - нет, не мой цвет.
Magic
Я уже весь сайт просмотрела. Он мне очень понравился. Жалко что немного неаакуратно. Но я как с другой планеты прилетела, посмотрев эти фото. Честно - большое спасибо.
Magic
Как эти пигменты называются? Или эти тени в селиконе поэтому так выглядят -как буд-то жидкие? Посмотрела сайт. Увидела Алабон - вспомнила видела на выставке - круто поднялись, слышала, но давно.
Вау гречка
По молодости активно юзала тени Руби Роуз и была довольна. На моих монгольских веках с жирной кожей они всегда лежали безупречно. А теперь кожа уже не такая упругая и блеск только подчеркивает дряблость и морщинки. А матовых теней я у них не видела.
El Corazon
сейчас матовые тени не в моде. Но профессиональные бренды используют их.
Миа
Тени Тиан Де - нет, они не жидкие, просто мне кажется, очень крупная слюда, отсюда и крошки и вид такой. Например, тёмно-серые - нормальные, а вот серебряные - крошатся.

Состав: тальк, слюда, парафин, пентаизостеарат, тетраизостеарат, цинк стеарат, метилпарабен, пропилпарабен, парфюм.композиция, пигменты: [+/- Cl 77891 Cl77007 Cl77288 Cl77491 Cl77492 Cl77499 Cl45410 Cl19140 Cl74160 Cl775510 Cl77289 Cl77470 Cl77742 Cl15850, тальк]

Вот например есть безымянные тени, в сети ничего похожего не нашла, вроде как производство Россия:

http://i033.radikal.ru/0912/df/c45b70f77e9d.jpg

Слева нормальный, мелкий "помол", а справа - просто хлопья какие-то, кстати, на глазах она будет тёмно-фиолетовая, а в коробочке вот такая серая, и нанести её на веко ну очень сложно.

Вот ссылка на сайт, опять яркие китайские тени:

http://www.asia.ru/ru/Catalog/?page=98&category_id=12032​&country=31

Пока всё не просмотрела.

Очень бы хотелось канареечно-жёлтые тени увидеть у нас в продаже. Зашла на сайт иностранный, там тени Mac по 2,5 доллара. А у нас 700 р. за штучку...

Про тени говорила выше, которые в Летуале, это Nouba.
Murmura
Раньше пользовалась и была довольна. Палитра нравилась, ни у каких других марок не было таких "дорогих" оттенков, которые мне очень подходили. Ничего дурного про эту косметику не скажу, пользовалась года два. Зачем Ruby Rose, если можно пользоваться Bobbi Brown, и оттенки подходящие найдены, и текстура подходит?

Арабский макияж по ссылке - да, очень красиво, но... на европейское, особенно славянское, лицо с мягкими чертами и светлой кожей он не годится. Будет выглядеть слишком контрастно, а стало быть, вульгарно и порочно:) Да и не красятся мусульманки для выхода на люди, всю эту красотищу имеет право созерцать только муж и только дома... Индусок, правда, видала красиво накрашенных именно в таком стиле, но опять же им со смуглой кожей и четкими чертами лица это подходит лучше. В любом случае, нормальная женщина ТАК красится два-три раза в жизни.
Murmura
Миа
Сообщение было удалено
M.A.C не должен быть по идее по три доллара... А у вас продают Bellapierre, Urban Decay, Benefit или Too Faced? Мне кажется, у них можно найти такие, и качество отменное... Вот у Bellapierre точно есть такие желтые, только это минеральная косметика очень мелкой текстуры, к ней приноровиться надо.
Magic
217-вторая ссылка выкунула на главную страницу - а так тяжело искать.

как вы это все находите...

Вы так разбираетесь в тенях как профессионал.

Эти пигменты я знаю - их делают только в китае. Они очень модные в России. А европе они запрещены - спрашивала почему - ни куку никто не говорит. Нас с подругой попросили таккие тени протестировать на предмет аллергенности. Именно китайское сырье. У меня нет никакой аллергии - поэтому на мне и проверяют. у меня было все в порядке. Нормально держаться не скатывают. Mac - это кажется подразделение Эсти Лаудер, если не ошибаюсь. Они не могут стоить дешево. Я была в ИТалии. Видела фирменый магазин. Он такой же грязный как и в Москве. На витрине старые тестеры лежат. Но дешево В Италии не стоили тени. Это какая-то завлекалочка в инете для лохов, либо подделка.

Канареечно желтые... Забавно я завтра еду как раз тестировать такие карандаши. Именно канареечно - желтые. А вы имеете ввиду перламутровый или матовый оттенок?

А про восточный макияж. Я видела коллекцию теней одного бренда - они поставляют в россию одни цвета, а в Арабские Эмираты другие. Вы знаете это бывает у крупных брендов. Так вот я тогда смотрела на эти тона ВОТ ТАКИМИ ГЛАЗААМИ. А теперь поняла - но у них матовые, а на фото на том сайте в основном металически-пердамутровые. Точнее как вы сказали - канареечные.
El Corazon
Девочки у вас тут так интересно. Я скинула вашу ссылку по макияжу всем своим подружкам. Наши мусульманские девушки пищали от восторга. Сказали передать спасибо. И делать для мусульманок продукцию. Потому, что их в России очень много. И у них свои традиции. Кстати, когда мусульманка выходит замуж, то она должна показать приданное, например, набор косметики - но все одной фирмы. Я просила - это как . Вот так все одной фирмы - косметичка, тушь, тени и все все все. Иначе нельзя.
El Corazon
Murmura
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста сссылку. я про такие не слышала бренды.
Murmura
Magic
Сообщение было удалено
Magic
Эти пигменты я знаю - их делают только в китае. Они очень модные в России. А европе они запрещены - спрашивала почему - ни куку никто не говорит. Нас с подругой попросили таккие тени протестировать на предмет аллергенности. Именно китайское сырье. У меня нет никакой аллергии - поэтому на мне и проверяют. у меня было все в порядке. Нормально держаться не скатывают.
Что вы, совсем не разбираюсь, сама перепробовала всего чего только могла, пока не нашла то, что мне годится:) И читала, когда время было.

Я тоже не знаю... Вероятно, есть какой-то компонент в составе, который в Евросоюзе не разрешен. Это совершенно не означает, что он вреден; может быть, это элементарные торговые войны, стремление не допустить конкурента на потенциальный рынок. Ну, а для этого берут какую-нибудь фигню и запрещают.
Murmura
Magic
Сообщение было удалено
M.A.C. изначально был канадским самостоятельным брендом, но после смерти основателя его приобрела компания Estee Lauder. Это для потребителя почти ничего не значит, какая нам разница, кто гребет денежки за нашу красоту неземную:) Мне нравится, одно время ничего другого в косметичке и не носила. Между тем как товары собственного производства под маркой Estee Lauder в восторги меня никогда не приводили. В стратегическом смысле они молодцы: приобретая бизнес, не поддаются соблазну унифицирования технологий. Совершенно верно, не может эта косметика дешево стоить (хотя опять же - себестоимость у них минимизирована за счет дешевой упаковки, сравнить только петухастый Герлен и скромный пластмассовый дизайн M.A.C... а качество-то равноценное). Но есть предел цены, за который они опускать ее не могут, чтобы не утратить рыночную позицию, ведь они изначально позиционировались как профессиональный визаж для подиумов и съемок. В общем, где дешево - там, наверняка, подделка или еще какой-нибудь обман.
Murmura
Magic
Сообщение было удалено
Magic
А про восточный макияж. Я видела коллекцию теней одного бренда - они поставляют в россию одни цвета, а в Арабские Эмираты другие. Вы знаете это бывает у крупных брендов. Так вот я тогда смотрела на эти тона ВОТ ТАКИМИ ГЛАЗААМИ. А теперь поняла - но у них матовые, а на фото на том сайте в основном металически-пердамутровые. Точнее как вы сказали - канареечные.
А не помню я... по-моему, те, что ярче - перламутровые, но есть еще матовые светлые, т.е. такая бледная немощная канарейка:)). Видела в продаже, отметила для себя, что это интересно, и пробежала мимо. В интернете, наверное, есть, хотя с экрана не поймешь, он цвет точно не передает.

Я уже насмотрелась на разные палитры для негритянок, арабок, азиаток... может, с моей розовой, как у поросеночка, физиономией и интересно на какой-нибудь эпатажный парадный выход, но не на каждый день:)
El Corazon
Мне понравился сайт, так как последовательно показывается такой сложный тип макияжа. Ни в космо, ни других журналах показывают в основном конечный результат. А здесь их очень много вариантов. В однов вы правы - это совершенно не подходит розовой коже на этих фото. У меня чисто профессиональный интерес. Я рассматриваю последнее много модных журналов, одежда, сумки, картины, все подряд. Ищу яркие цветовые сочетания. Именно сочетания.
Абрикосик
Тени Руби Роуз давно забыла что это такое. Слишком много цветов - неудобно. Один цвет выбивается, а потом обидно.

А сейчас вообще давно не видела.

А читать вас и правда интересно. Разговоры про дорогую косметику читать вообще тяжело. пользуюсь и дорогой и до 200 руб. Что считать дешевой... Мне нравятся красивые вещи.
Абрикосик
А дешевые не могут делать и красивые и качественные вещи. Бюджет не позволяет.
Миа
Жаль, что ссылка не получается. Я нахожу очень просто - выхожу в Яндекс картинки и пишу в строке поиска - тени для век. И вот там нахожу. Но по той ссылке вобщем то же самое, яркие цвета и много фирм, котрые это выпускают, китайские, тайваньские.

Про Мак ничего не могу сказать, т.к. сайт на английском языке был и очень путаный, если найду, то дам ссылку.

Я как раз интересуюсь восточным макияжем, смотрю разные фото арабских певиц и т.д., т.к. у меня тёмные волосы и цвет лица, как мне один раз сказала косметолог, бледный, но смуглый ))) то есть не розовая кожа. И черты лица довольно резкие. Так что для меня "европейский" макияж - это полный провал. Поэтому яркие тени у меня идут на ура и не смотрятся на лице как-то чужеродно.

И кстати, макияж глаз в восточных странах имеет большее значение, чем, скажем, у нас, т.к. в тех странах, где носят чадру, женщине только и остаётся как украшать свои глаза. А на свадьбу как там красятся!!! Даже стразы приклеивают на лицо в виде разных узоров.

Да, я читала, что для разных стран разные наборы цветов, ну это понятно. Вряд-ли у нас нужны тёмно-коричневые тональники и ярко-розовые румяна, а вот в Китае например тональники желтоватые и автозагары не пользуются спросом, наоборот, в основном девушки активно отбеливают кожу.

Я покупаю всякие жёлтые тени, если они мне по карману. То есть матовые, перламутровые, яркие и не очень. Например, есть бледно-жёлтые тени Арт визаж, какой-то слюдяной кошмар от Феннель, "Жёлтое такси" от Орифлейма, тени из безымянных наборов начала 90-х. В продаже много странных цветов бывает, а жёлтый игнорируют ((( поэтому похвастаться особо нечем. Ну и Тиан Де, конечно. Она продавалась всего один раз и на рынке. Девушка-консультант стояла с каталогом и нескольими кремами и тенями. Больше я нигде эту марку не встречала.
Миа
Bellapierre, Urban Decay, Benefit, Too Faced - таких марок не видела ни разу. Вот нашла сейчас какой-то "Мир Анжелики", адрес сайта потеряла, вот там пёстрые тени, и что забавно, есть в оформлении подражательство Руби розе. )))

Вот, нашла сайт c косметикой Mac:

http://www.supplybrand.com/productsList.aspx?boot=2009041715​11209062&class=603

http://www.supplybrand.com/Product_detail.aspx?ID=36497

http://www.supplybrand.com/upimage/MAC%20Cosmetic/MAC%20Eye%​20Shadow/120%20Color%20Eye%20shadow/120%20Color%20Eye%20Shad​ow-000_S.jpg
Миа
Последняя ссыль не работает, но там была палитра Мак за 15 долларов с того же сайта. Может, это для оптовиков каких-нибудь цены? Непонятно.
Magic
поставьте себе автоматический перевод сайта - сейчас есть такие функции в explorer.

я честно говоря давно не могу пользоваться люксами, так как знала, что они предлагают магазинам по 3-3,5 дол. оптом, а потом предлагают розничный прайс - торговать по 15 дол. Так работает все крутые бренды в москве с супердорогими брендами на косметику, обувь, аксессурами и пр. Они ставят 400-600 % наценку. А потом типа делают скидку на крупную покупку 20% . По этой системе все сети с косметикой работают и одеждой естественно. Потому они делают распродажт до 70% Во всем мире такая система. Отвратительно. Но зато ух как выгодно забивать людям мозг, что люкс это очень дорого потому, что натурально и качественно. По себистоимости они стоят ну в два три раза максимум дороже, но продаются с огромной наценкой.
Murmura
El Corazon
Сообщение было удалено
Нерусские сайты, естественно... Вот Bellapierre http://www.bellapierre.eu/shop/index.php

Too Faced http://www.toofaced.com/

Urban Decay http://www.urbandecay.com/

Benefit http://www.benefitcosmetics.co.uk

У нас (я в Англии) все это продается в крупной аптечной сети, кроме Bellapierre - это я в торговом центре видела, но не в магазине даже, а в галерее. Зазевалась, девушка меня зазвала протестировать - и неожидано показалось интересно. Кисточки у них так себе, а сами товары (очень мелкие минеральные порошки) совсем неплохи. Если наносить сухой кистью, будет ложиться как обычная тень (не осыпается, по крайней мере с меня), а если кисть мокрая - будет более "драматический эффект", т.е. контрастнее и резче. Причем, они говорят, что их продукцию можно использовать "везде": например, красный пигмент при смешивании с бесцветным блеском образует помаду, а при смешивании с бесцветным лаком - лак нового оттенка. Я таких извращений не пробовала, как-то непривычно, но четыре тени у них купила в конце концов, нравятся:)
El Corazon
Точно извращения . я пробовала добавлять в блески пигменты - фигня получается. Потом выясняла, что надо нагревать, чтобы они ровно перемешались и растворились с базой блеска. и где-то 65-85 градусов. А извините в упаковке это нереально. а про дак прозрачный - пигмент пигменту рознь, но иногда можно.пробовала. Я даже в юности, когда не было коричнеых лаков, а только красные... смешно вспомнить, выдавлила чернила зеленые из стержня ручки и выливала в красный лак и получала неплохие цвета, правда зеленый цвет посмотоянно осаждался. НАдо было постоянно перемешивать. но зато такие цвета были только у меня. Я заразила этим всем однокурссниц потом - Сдала "Секрет".
Magic
Миа, а у вас есть ссылки на азиатский макиях? МЫ кстати, с подругом (El Corazon) сделали новую тему - все обо вем - если хотите можно там общаться.
Magic
Там общяться пока тяжело...

мурмура, я посмотрела англские сайт. Интересно. Хоть я здесь уже третий раз в форумах спрашиваю, но никто не отвечает про эту новомодную фишку про минералы... Ято это?... какие конкретно минералы... все молчат. Никель тоже минерал.

Красивая продукия. А скажите. Вот я была в Германии, в Корее, Мне говорили, что и в Японии такая же система - только в основном юренды местные - нет толком почти нигде лореалей и пр. интернациональных бренбов в омновном местные бренды. А как в Англии. Вотому -что косметика очень прикольная, которую я увидела.
Magic
Извини, ошибаюсь. явно сильно устала опять.
Murmura
236 - извините, некогда было вчера заглянуть. Рождество же у нас:)

В Англии своеобразно... остров ведь: что завезли, то и продают. Поэтому бывает парадоксальный дефицит самых неожиданных товаров, которые на континенте и в Америке просто на каждом углу:) Основные бренды, нацеленные на Европу, представлены, конечно. Лореали-Буржуа-Мейбеллины - это все навалом. Дорогие марки косметики тоже в основном доступны. А вот Ив Роше, например, вообще нигде не продают. Vichy тоже была проблема найти, нашлось, но мало. В общем, тут не все сразу можно найти, хотя и разнообразие товаров великое. В Японии другая система, потому что потребитель другой. Шисейдо производит одни линии, таргетированные на Европу и Америку, и другие - на Азию. Видимо, составы другие, более приемлемые для кожи азиатов, у них, например, к алкогольным компонентам другая чувствительность, не как у европейцев... то есть, наверное, есть принципиальные химические особенности.

Минералы... Алюмосиликаты, диоксид титана, оксид железа (фактически это ржавчина!:), оксид цинка, еще там всякие экзотические компоненты могут применяться вроде пудры из шелковых коконов. Фишка в мелкости частиц и гипоаллергенности. Можно наносить без тональников и корректоров. Можно наносить на глаза, не боясь пересушить кожу. В Британии продают марку Bare Escentuals, а Jane Iredale не продают. Но у многих популярных брендов уже появились свои минеральные серии, причем в любой ценовой категории.
Murmura
El Corazon
Сообщение было удалено
Мы тоже чернила в лак добавляли, когда дефицит был. Белый лак можно было достать, а цветные красивых оттенков тогда днем с огнем было не найти. Да и вообще чем только не красились:)
Миа
Сообщение было удалено
Мне жаль, что у вас замечают тени. Лично я нередко пользуюсь голубыми, синими, фиолетовыми тенями. И если мне скажут: "Какие на тебе классные тени!", я либо пересмотрю свой макияж, либо выброшу эти тени к чертям. Мне очень польстил комплемент одной моей знакомой (тени в тот день были голубые): "У тебя сегодня потрясающе выразительные глаза!"

Вот это комплемент МНЕ, а не теням.

Благодарю за внимание. Больше в диспут вступать не намерена.
El Corazon
http://www.scarlet21vek.ru/S-novim-godom-2010.htmlЭто так детское поздравление с новым годом.
El Corazon
240, Княжна, миа пишет много интересно. Не выдлергивайте одну фразу их контекста. Цель конечно первоначально теней подчеркнуть глаза.
Я пользуюсь и очень довольна! Не скатываются, не осыпаются. да и цена вполне приемлема.
Миа
Картинка в поздравлении красивая ))))

Сегодня эти тени (РР) отлично погуляли со мной на дне рождения и немного скатались только примерно через 8-9 часов. Так что каждому своё ))))))
татьяна
почитала я вас тут и смешно стало, особенно "богатых" на косметику девочек. моей маме 50 лет . а выглядит на 35! тени ее самые любимые. ни на какие супер новороченные не променяет. а мама у меня !!!!! вам до нее как до луны девоньки!!!!

так что пользуйтесь своими диорами и т.п. , посмотрим как у вас будет с глазами лет через 20-25.
Ольга
Моя подруга пользуется только дорогой косметикой.А я,будучи рядовым бухгалтером захудалой больницы,студенткой-заочницей,купила тени.Так она не смогла определить марку-думала дорогие! И кстати,в дорогих тенях тоже гадости полно-состав почитайте. И многие обеспеченные женщины покупают-только на тихую,стыдно признаться в этом.Ведь тени хорошие!
Ольга
Согласна с =Sonne=.В Украине нет настоящей Франции.Это даже звезды эстрады подтверждают.надо ехать в Париж,если хочется Шанель иметь.И это не треп- в универе по Маркетингу все доступно объясняют,почитайте книгу.Согласно с ╧49.Моя подруга покупает дорогущие духи и тени,а ребенок ходит в единственных драных колготах.Это нормально?!! Надо жить по бюджету.И вообще,странно ,что пользователи исключительно брендовых марок сюда попали.Заблудились?
Викуля
Тупая косметика!
Шлюшка)))
Это вообще отстоеще полное , а не косметика. Самая лучшая это эйвон и.............
Гость
Чё флудим то?
Fucking monashka
Руби
Сообщение было удалено
что-то не вериться,что Вы кроме руби-роуз что пробовали))))без обид)) я лет в 14 тоже их тенями пробовала краситься,цвета конечно красивые,но качество не ахти))
Гость
а кто-нибудь пудрой пользовался,а?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова