Гость
Статьи
Косметика РУБИ РОУЗ

Косметика РУБИ РОУЗ

Вы пользуетесь???

#

#

#

#

#

#

#
Замуж не скоро
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
акилова мухбира
хочу построит свой бизнес
ольга
а ты из какого города. я просто набор ищу- никак не могу найти.я из ярославля
FireFox
75."В Европе вообще ничего не производят.. Там даже сами стандарты чуть ниже американских.. - в плане качества производства и состава." - поверте, Европа, как и Штаты имеют отличные фармакопеи, которые контролируют все процессы ка кпроизводства, так и самой конечной продукции!поверьте мне как специалисту.
Ольга
а я пользуюсь крем тенями очень красивые правда держацца не оч долго приходится подкрашивацца иногда
Rosa
Для меня это все вчерашний день... Все устарело.... и Цвета и упаковки.

А так... каждому свое.
Ира
Нет девченки всетаки руби болееменее качественней нкоторой продукции,у меня доч спокойно токо ей пользуеться,и меня заставляет
Диана
Девченки а по вашему лучше переплачивать за всякий ширпотреб (каторый выдают за фрменую продукцыю) ,Руби роус это многогодовая тенденция,всетаки качественей всякой фигни в ларьках
maureen
У меня папа работал в Руби Роуз. Нельзя сказать, что косметика гипер-качественная, а уж после отмены сертификации, вообще страшно представить, что будут ввозить в нашу страну. Я ей пользовалась в возрасте 14-15 лет.
Саша
Почему все гонятся за всемирными брендами!? У нас в России производители не хуже, например: Gloryon, Мирра, кстати занимают 9-10 место в мире именно по натуральности, полностью сертифицирована. Да, немного дороже, но зато качественно! Запад и Европа специально шпигуют нас гадостями, а сами пользуются всем своим натуральным. Спросите зачем? Да деньги на нас делают! Девчонки, очнитесь! Вы знаете, что в состав фирменной западной помады входят нефтяные отходы и пр. Раз так, зачем тратить деньги - солидол дешевле!!! Тени у них долго держаться, а из чего они состоят? Никто не задумывался? Любители Руби Роуз при очередной покупке спросите у продавца сертификат. А потом просто ради интереса зайдите в сервисный центр Gloryon вашего города, спросите сертификат, попросите брашуры с полным описанием и составом продукции. Сравните разницу! Ну а там выбор за вами?
Гость
девочки а вы уверены что в тени за такие деньги можно положить чт-то доброе? Качество н быват дешевым. а вот го....но можно и дорого продавать.

В конце-концов посмотрите состав этой косметики, потом погуглите какое действие эти компонетны оказывают на клетку.
Маняша
Скажите,если кто знает,а Руби Роуз продают по каталогам?Можно ли построить свой бизнес в этой фирме?Я консультант во многих компаниях со средними ценами ,но сама в основном пользуюсь Орифлейм,но тени там дороговатые,а Руби Роуз мне нравятся и дешёвые.Думаю и клиенты будут рады,если я им предложу эту косметику.Как Вы думаете?
милашка
Пудра просто отстой.Сушит и стягивает ужасно.Тени у них нормальные.
Настя
Замечательная косметика за низкую цену. Зачем гнаться за брендом и выкидывать столько денег, если можно найти достойную вещь за копейки. Не в косметике счастье - а в природных данных.
Наталья
Я сама РР пользоваться не могу-аллергия, но подруга пользовалась их тенями довольно долго, ей нравились. Пудра полностью согласна, должна быть все-таки хорошая, конечно на год ее не хватает одной, но можно позволить одну помаду и пудру хорошую купить это я вам как человек со скромным достатком пишу.Люкс не все себе могут позволить, это понятно, надо просто выбрать из того, что доступно по цене, я сейчас пользуюсь тональным и лаком от Эйвон и кремом тоже, все сотрудники говорят, что очень хорошо выгляжу, просто мне подошла эта продукция и все. Читала про Эйвон как и про РР много гадостей, но если мне не подходят их тени например, не значит, что все Г... Дорогой тональный смысла не вижу покупать, брала Мейбеллин -прекрасный крем и хватает надолго. Не могу сказать, что себя не уважаю, но позволяю себе покупать вещи категории "эконом". Есть тени идругая декоративка Мери Кей, купила недавно на распродаже Черный жемчуг моно тени-аллергии никакой а скатываются и-за строения века любые- и Ив Роше были и Гош, и Жаде и Мейбеллин. На свете есть люди с разным достатком и разными проблемами, я например каждый месяц трачу много на лекарство свое, если бы этого не было, может и брала бы люкс а пока пользуюсь тем, что могу позволить, хотя как и любая женщина себя уважаю и люблю
Русая
короч меня достала эта тема, и я решила сравнить тени амвэй и такого же цвета руби роуз.

сделала с ними смоки айз.

и что вы думаете?

к концу дня они выглядели на веках одинаково, руби, может, чуть лучше
Гость
По-моему очень достойные тени. У меня ни одни так не держатся хорошо и так легко не ложатся. Купила недавно тени nouba. Блестят красиво, но ложатся пятнами и смазываются мгновенно, если прикоснуться. А Руби роуз даже если намочить не исчезнут сразу. И блестят тоже красиво. Практически не осыпаются на щеки при нанесении. А насчет стоимости, то не так уж они дежевы. Расходуются они быстро и покупать их придется часто.
Гость
Подскажите где можно приобрести косметику. В каком городе ближе к Казахстану.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
согласоа
Анна
ой, напугали вы меня, девчонки...( купила с дуру сёдня этот Руби Роуз... ну приспичило, и всё тут!!! а терь жалею...((( глазки жалко..обычно пользуюсь AVON, YVES ROCHER-хорошая косметика, да только надоело оно мне уже! а РР такие мягкие, шелковистые... так и захотелось купить! ну не знаю, что на меня нашло! просто у меня одежды разной много, а тени все таких оттенков, которые в одежде нифига не присутствуют!!!вот! и купила РР из-за того, чтобы, если не одежду одену и нет для неё кач. теней, красить буду РР

девчонки, прада, покупайте кач. косметику!!! не стоит стеной стоять за РР!!! вы купить, но пользуйтесь не часто. и, ещё: чтобы не так сильно портить веки, перед нанесением теней нанесите на веки гель для век, затем тональное средство, и, через 10 минут-тени. так ваши веки не будут получать такой сильнй удар от некачественной косметики...вот... а вообще, флёр-хорошая косметика, можете попробовать, аллергии у меня нет, зхотя, на РР была 2 раза!!! эвелин хорошая косметика... но эйвон лучше!!! его покупайте или макс фактор, мэубиллин.
Ирина
Привет, пользовалась кремами хороших фирм всегда, а вот декоративную косметику покупала, Руби роуз, в итоге пигментация, особенно в местах где наносила румяна, да и такие черные, что мне стыдно было на люди выходить, вот уже год пользуюсь другой косметикой и по уходу за кожей лица и декоративной косметикой. результат на лицо, пигментация почти пропала, осталось еле заметное маленькое пятнышко, и к весне пигментация не увеличилась как раньше темнела к весне.

так, что Руби роуз или как там полный отстой!!!!!!
По моему мнению эти тени надо юзать только по одной причине. Дешевизна? Качество? *** там!

Ими стоит пользоваться тольки из того что они упомянуты в мегопацанской песне.

Читайте текст, и просветляйтесь!!!

http://www.rap-content.ru/publ/teksty/ak_47/vitja_ak_feat_ti​p_zevs_che_takogo_tekst_pesni/15-1-0-2197
Гость
Я то же иногда покупаю "РР". Качество такое же как и у дорогих теней и палитра большая. А вот лаки,помады и туши них плохие. И ничего такого что тени стоят 3 копейки, брендовая косметика то же бывает так-себе! У меня была помада "ЖИВАНШИ", обычная, ничем не отличается от Мейбелин или Лореаль.Через пару месяцев она стала вонять как протухшая советская помада, да же краситься противно

...
Татьяна
Пользовалась дорогой косметикой, сделала для себя вывод что дорогая косметика нечем не лучше дешовой, а порой дешовая намного лучше!!! Она вся идет декоративная( не натуральная).Разница только в цене.Ну и конечно реклама двиготель торговли))))
Гость
L
Сообщение было удалено
+ миллион
Белый пион
Когда-то давно пользовалась и была довольна.Правда,только пудрой и помадами. Пудра подходила,потому что кожа была молода,упруга и некапризна,и от продукта требовалось лишь слегка скорректировать,т.е.выровнять оттенок кожи,с чем пудра и справлялась успешно.

Помад истратила аж 25 шт.! И,знаете,не жалею. Карандаши у помад в монотонных и разноцветных тюбиках были огромными по размеру,и помады хватало весьма надолго. Опять же бюджетно для молодого и небогатого специалиста.

И,кстати,в РР был один замечательный оттенок,от которого я бы и сейчас не отказалась,так он мне шел!

Но...времена,кожа и зарплата изменились.

Зато можно поностальгировать по ушедшей молодости,одним из символов которой и эта косметика была тоже...
идоле
Белый пион
Сообщение было удалено
представляю что щас с твоей рожей)) специалист
идоле
L
Сообщение было удалено
Сразу видно пишет озлобленная и нищая. Нормальный спокойный человек ни стого ни ссего дурами не будет обзывать обладательниц дорогой косметики)) Давай-давай, беги на рынок, там тебя твой руби роуз заждался, завистливая неудачница.
никто
я не пробовала эту косметику, но знаю, что даж моя мама пользуется ею, тенями только. хотя моя мама не покупает ничего дешевого. пусть у нее будет одна помада только, но дорогая, типа, мейбеллн, пупа и т.д.

а я сама не пробовала. но как видно, все пишут положительно лишь о тенях, другое что-то - г..но
Руби роуз это перебор ребят..я их покупала когда мне было лет 13 и совсееем денег не было. Меня тогда мама очень ругала, но сейчас я считаю издевательством над собой покупать это китайское нечто и портить глаза..уж мэйбелин тени можно купить за 250-300 руб один раз и мне чуть ли не на год хватает
Венерин башмачок
идоле
Сообщение было удалено
Ничего страшного с "моей рожей" не произошло.

Мне 42,выгляжу,как многие говорят,на 32.

А вот твою рожу никакая дорогая косметика не спасет,если будешь такой злобной. Специалистом тоже не станешь.
Белый пион
идоле
Сообщение было удалено
Это вы про себя написали,дамочка. Характеристики один в один!
Гость
Вам не надоело ещё *** кирпичами из-за какой-то косметики? Ну пользуетесь вы люксом , так какого *ера сюда лезете? Самолюбие своё потешить? Да вам в упаковку от Диора налей какую-нибудь тоналку Руби Роз, вы и не отличите, да ещё нахваливать нанёте, специалистки, блин.
Гость
L
Сообщение было удалено
+много, вот это здравый отзыв
Наталия
Девочки, косметика РР имеет сертификаты качества. Я продаю эту косметику в своем магазине и поэтому могу это утверждать.
Анюта
Замуж не скоро
Сообщение было удалено
ничё так норма...прокатит))))))))))
Вздорница
Наталия
Сообщение было удалено
а где можно купить тени? давно ищу??
Лика
Девочки, а где продается эта косметика?
Гость
Удивили отзывы о качестве именно теней РР. Тени у них не держатся совершенно, исчезают, то есть впитываются в веки буквально тут же после нанесения. . Или с моми веками что то не так, или с этими тенями. Может быть, у кого нибудь так же?
Венерин башмачок
Лика
Сообщение было удалено
Посмотрите в небольших недорогих парфюмерных магазинчиках и на рынках. Раньше её везде было навалом,сейчас более дорогие бренды перебивают.
л
Я НЕ поклонник люкса и профи марок. У меня естьь и масс и российская дешевка вроде скраба ЧЛ. Ничего не имею против. Но Руби роуз это полный отстой. Помада в жутком футляре, дико жирная, как замазка, сушит губы.

Пудра как жирный мел, крышка отваливается, от пуховки со временем начинают отваливаться ворсинки и оставаться на лице. Забивает поры.

Тени жирные, скатываются на веках.

Девочки, я не миллионерша, у меня косметика разная, от люкса до масса. Но мне восторги о РР не понятны вовсе. Чем вы до нее пользовались, что авм так нравиться? Просто боюсь подумать..
хуже колсметики чем роби роуз я не встречала(((

даже тот же флер намного лучше

девушки если пользуетесь дешевой косметикой-берите эвелин
Гость
Всем привет! кто-нибудь знает интернет-магазин, где можно купить косметику руби роз???
lena
Пользуюсь уже много лет. Перепробывала и дорогие тени и средней цены и дешевые. Рубиком пользуюсь последние лет 15 точно. Мне 38, уже не мало, но выгляжу на 30 максимум и без всяких дорогих брендов, хотя могу себе это позволить.
Стилист
Подскажите пожалуйста где можно Купить тени Руби Роуз в Краснодаре
Маркиза
Ну, девочки, ну даёте блин... Смеялась до коликов:)))Вы бы лучше конкретные примеры приводили чем стоит пользоваться, а не спорили. И вобще здесь всё индивидуально, кому то идеально подходит Чистая линия, а кому то Шанель. Мне лично из дешёвой косметики очень нравится блеск Эвелайн. Как попробывала больше ничем не пользуюст:)
+
в детстве тоже пользовалась Руби Роуз. Там тени, блески - вся такая стандартная фигня для подростков. А потом кто-то из знакомых трепнул, что этой косметикой в Европе красят покойников. Я была в шоке, потому что дома такой косметики навалом было... Это не в обиду тем, кто пользуется. Просто мне это настолько втемяшилось в голову, что теперь плохие ассоциации вызывает...

Стараюсь пользоваться чем-то средним...Нет гарантий, что то, что дороже, то лучше. так же нет гарантий, что то, что недорогое - не вредит. Ведь так же может подделываться.
л
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
ДА, ТОЛЬКО РАЗНИЦА В КАЧЕСТВЕ ОЩУТИМА. ПОПРОБУЙТЕ ЧТО-ТО КРОМЕ ЭТОГО Г..Н.А, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СРАВНИВАТЬ. я НЕ СНОБ, у меня и вещи дешевые встречаются и косметика. Но руби по качеству именно г...н.о. Это уже даже не масс. По сравнению с ней ревлон и лореаль просто сказка.
Мисс Винни
Много лет не пользовалась этой косметикой,последний раз где-то в году 1997 зашла на форум и несмогла удержаться. Дама я поверьте не бедная, объехала пол мира, и норку не одну сносила и брильянты имеются и на дядю давно неработаю потратить на себя раз в месяц 300 у.е. не проблема, косметику перепробовала всевозможную. Спор этот так увлек, что пошла в ларек и купила этот несчастный РР СКАЖУ НЕ ТАК ОНИ И ПЛОХИ.Больше подходят для дневного макияжа, перламутра вмеру, не больше чем у Лореаль или Пупа, Буржуа матовых у них нет, но в этом году преламутр снова в моде, у меня нескатываются целый день, ухоожу в 10 из дома и прихожу в 21 Причем здесь неуважение к себе непонятно,я себя обожаю, крема покупаю Вальмонт,Конебо, последнее врем стала пользлваться профессиональными, сейчас хочу сделать термаж (так как крема процедур не заменят), почитала интервью профессионального стилиста довольно востребованного в своей пофессии человека, так он например использует блески для губ РР
Мария
Я пользуюсь тенями разных марок, втом числе и РР...Не жалуюсь . Тем более бесполезно. Давно известно, не важно где (в России) и какую косметику вы покупаете, зачастую это кот в мешке, штампованный неизвестно где с наклейкками известных брендов. Так что нет гарантий не в переходе не в "Летуали"
Мария
Мне 30 лет и 15 из них я пользуюсь РР тенями. Есесенна есть тени, наверное, всех возможных марок, НО чаще всего пользуюсь именно РР. У меня есть палетка ихняя (помоему на 96 цветов) я просто в восторге. У меня сильно нависшее веко и они не скатываются, не осыпаются, хорошо тушуются. А если их нанести влажным способом то ваще песня. Такие цвета! И что еще хочу сказать, никакого плохого действия, не на мою кожу вокруг глаз, не на сами глаза они не оказывают, хотя кожа глаз чувствительная.
Следующая тема