Гость
Статьи
Косметика РУБИ РОУЗ

Косметика РУБИ РОУЗ

Вы пользуетесь???

#

#

#

#

#

#

#
Замуж не скоро
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Елизавета.
Сижу,читаю комментарии!Ужас!Что творится!Зачем спорить из-за косметики?Не каждому дорогая косметика по корману!Не надо оскорблять других!Ну и что,что они пользуются марками дешевле чем у вас,это же не повод оскорбления!

Я пользуюсь разной косметикой!Вот недавно купила палетку теней руби роуз.Нормально.Ложится хорошо,держится долго,правда очень много вредных веществ.А так пользуюсь Лореаль,Шанель,МАК,

макс фактор.
Жена
Гость
Сообщение было удалено
А что в ларёк стремно подойти купить?)))))))
Жена
+
Сообщение было удалено
Я живу в Германии, и ни у нас ,ни в др.странах ЕС ее не видела.Так что покойников наверное другим мажут.))
Жена
Я считаю,что не стоит переплачивать за марку и упаковку. Немногие не знают,что Лореаль принадлежат Lancome, Armani и мн.др. Часто можно найти идентичные товары элит. марок из масс. Но РР это уж слишком! Ниже плинтуса.Что же там за бурда намешана,если такие смешные цены? Все должно быть в меру. Мне нравится Лореаль, Макс фактор, цены умеренные и держат свою марку. Из недекорат. косм. только Vichy, с Vichy я совсем забыла о проблемах кожи,хотя у нас она стоит дешевле чем в России.
Когда в школе училась, у нас все девчёнки такой пользовались, потому что по цене доступаная была! А качество у этой косметики не очень, честно говоря.

Потом, когда появились каталоги эйвон и орифлейм, плавно перешли на эту косметику.

Сейчас предподчитаю более качественную и дорогую косметику. За хорошее качество приходится платить!!!
Мурмяу
Девчонки,то что большая часть продаваемой косметики левак - ежу понятно.Так что о чем вы спорите?О названии на коробке?

Соглашусь с 48 и 49.Какой высокий социальный статус в нашей стране?! Не смешите! Добавить нечего.
Татьяна
Я обажаю тени,у меня есть обсалютно разные марки и лореаль,буржуа,люмене,эйвон,черри и тд и тп есть ксате помимо массмаркета такие тени как герлен,правда они одни из люксовых както пробовала шанель но давно.Ну вобщем всего у меня навалом)))Но из дешевых теней уменя есть набор руби роуз ОЧЕНЬ большой.Я его обажаю единственные дешевые тени которые просто супер!!!Крашусь им очень часто.Хорошо держаться цвета насыщенные.Вобщем качеством довольна а вот кстате като пупу попробовала г...редкостное хочу сказать.Вобщем дело не в цене наверное,хотя в студенческие годы пробовала косметику флер это ужас!!!Короче я за руби роуз,но все же полностью переходить на нее не решусь,а двеченки которые гворят что руби роуз полное г..они ее наверное не пробовали тк она на самом деле продается в переходах.Я бы если бы не знала что она класс тоже не стала бы брать.А вобще это все индивидуально что мы ругаемся???Я думаю каждая из нас может доплатить хотябы пусть не 1000руб а 300 и купить др тени а если люди покупают их значит они им нравятся!!
Лили
САМАЯ ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА- ПРИРОДНАЯ. А чем дороже, тем больше химии и консервантов! Сравните состав дешевой косметики и дорогой.

И вообще тема звучит ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЛИ РУБИ РОУЗ? Ответьте конкретно на вопрос и не фиг рекламировать то, чем пользуетесь
Лили
Лично я пользуюсь тенями и пудрой, ну и губнушку покупаю, потому что для моих губ подходит перламутровая помада, а в других марках такие тяжело найти по дешевке. Помада суховата, не спорю, но зато держится долго
Хымко_Ыгг
whiskeycola
Сообщение было удалено
мдяяяя...а раньше РР...Вот до сих(лет7-10) пор бабушкина помада у меня есть(фиолетового оттенка,поэтому и не пользуюсь,бабушка(:)пахнет так прикольно,вобщем настоящая косметика,непортится,а сейчас 55% того что не испортиться(РР),но я иногда беру блески,лак.
Хымко_Ыгг
http://www.europarfum.ru/products/rubyrose/nabory/HB-388,324​.jpg

вот такая кстати палитра былаи очень хорошо держались эти тени,на весь день...
Оливка
Раньше красилась, теперь вообще ничем не крашусь)

Тени Руби Ройз были. Если честно, синие оттенки всегда плохо смывались, а так, ничего негативного про них сказать не могу, но и похвалить могу тоже не всегда)
Гость
Работала у распространителя этой косметики. Если вам назову цены - вы упадете. Себестоимость палетки теней 48цв. - приблизительно $2. А теперь подумайте из чего эта косметика. Ведь производитель не будет за свой счёт снабжать женщин косметикой.
Екатерина
Замуж не скоро
Сообщение было удалено
Эти тени просто КЛАССС!!!!

Я имею большой достаток, но РУБИ РОУЗ никогда не подводили! ;)
Саюри
Я ржу не могу!как можно так не любить себя, чтобы пользоваться таким говном!О_о
хохол
Лика
Сообщение было удалено
Ежай в Тюмень. Тюменский рынок по ул. Мелникайте повельен 37 тама есть
хохол
Саюри
Сообщение было удалено
извени крокодила не чем не украсиш) а РР отличная косметика сам ею пользуся)))
Гость
3
Сообщение было удалено
а вы сомневаетесь в этом? Думаете в ваш руби роуз за 3 копейки положили хорошие компоненты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью ваш пост не осилила- многобукав. Но общую идею уловила. Со все согласна, кроме одного. Для того, что бы делать совсем дешевый продукт надо экономить на сырье. Хорошее сырье стоит нормальных денег. По этой причине прикиньте стоимость компонентов для вашего руби роуза!

Про шанели не буду говорить, но обычный масс-маркет вполне себе по ценам примелим. А составы там получше.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
для ваших гб подходит перламутровая помада? Вы косметику не для себя, а для частей тела покупаете?
Гость
а мне тушь нравится руби роуз))) в ней ворсинки есть и можно сделать эффект наращивания и он сто очков даст любой раскрученной марке) Однако в последнее время что-то случилось с технологией и тушь сняли с производства, она стала не такая. мне жаль мне нравилась...и цена мне нравилась...и ресницы у меня хуже от нее не стали!
катя
вообще клёво и не дорого
вика
ЮЛЬЧИК
Сообщение было удалено
не чеши,вот ты рассмешила всех
Ксения
у меня лак от руби роуз держиться отлично и главное гамма яркая может видели вышли новые лаки с широкой кисточкой. А вот качества теней и другой косметики оставляет желать лучшего у меня целая палитра тней от рубби роуз да наличие цветов разных оттенков радует, но держаться они не долго это раз, осыпаються это два, все лицо блестит от блесток это три, Ладно тени ,а вот пудра ложиться хлопьями и проблем в ввиде черных точек от нее не избежать это точно, так что лучше купить дорогую , но качественную косметику , а не вестись на дешевизну
Гость
я покупаю только тени руби роз, остальное мне не нравится. качество сравнить есть с чем, ну вот конкретно мне подходят эти тени. к тому же в разных палетках разное качество, отсюда и негативные отзывы. руби роз тоже подделывают, как бы странно это ни звучало. настоящие тени рр - мелкодисперсные, с мягким перламутровым эффектом, без блёсток и слюдяных хлопьев. не исчезают, не изменяют цвет, не осыпаются. как это вообще выглядит - чтобы тени осыпались?

на данный момент хорошее качество - в чрных коробочках с нарисованным кустом на крышке и "двушки" в прозрачной коробочке, дизайн под мейбилин.
Яна
попала на этот блог случайно. И вот что напишу из своего опыта . сейчас мне 34 года, пользовалась Руби Роуз пять лет назад, на протяжении 8 лет. Все верно тут высказывались о том что веки от этой косметики стареют быстро. Сейчас на протяжении 5 лет- хожу по косметическим салонам и косметологам, что бы хоть как то убрать морщины. В 29 лет выглядела как на 45 лет. Косметолог сказал, что это от этой косметики все ( сейчас благодаря специалистам и дорогой технике)- лицо немного стало выглядить лучше для своих 34 года. Всем удачи и не гонитесь за дешевизной!!!!!
Яна
и до пишу, конечно кто сейчас молод и пользуется этой косметикой дешевой- не задумывается что через пару лет она приврать вас в бабку. И вы просто состаритесь, за считанное время. Ведь не даром говорят что в молодости можно наносить все что угодно и оно будет смотрется хорошо, НО ЧТО БУДЕТ ПОЗ ЖЕ С ВАШИМ ЛИЦОМ- НИКТО ДУМАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!!!
Гость
ха-ха, от этих отзывах просто смешно становится. Да, РР дешевая и всем доступна, вот только когда такая мадам (девушка) накрасится ими и думает что она и выглядит потрясно и при этом сэкономила, так народ не обдуришь сразу всем понятно это "местная кондукторша из автобуса"короче карнавал на лице один. Вы считаете одно, а людям видней другое со стороны, просто Вам никто об этом не говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по косметике на лице можно определить только степень рукожопости женщины, а не марки и бренды
Гость
две палетки руби роуз лежат. одной из них уже около двух лет. закидывайте помидорами - знаю, что так долго хранить косметику нельзя. НО.

перепробовала уйму теней самых разных производителей.

возвращаюсь к старому-доброму руби-роуз.

кстати, и они в последнее время, похирели. одна палетка двухлетней давности - цвета насыщенные, не осыпаются, держатся весь день, отлично растушевываются, не вызывают аллергии.

вторая палетка, купленная ранней весной этого года - уже не та насыщенность цвета, быстро стирается, да и осыпаться стала.

понимаю, что делают эти тени из ***на практически, но визуальный эффект впечатляет.)
Анна
Руби роуз редкое Г....0, если нет денег, берите флер,у них и помады стойкие и пахнут хорошо, лежат ровно (синенький тюбик),

РР - редкое г....., причем люкса у меня нет (иногда дарят).

Помадв черный жемчуг, АРТ Визаж, эйвон колор тренд, и многие другие можно купить с НОРМАЛЬНЫМ кач-вом

Это что ветка - реклама РР???

Де*****о - оно и есть д*****о
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вот флёр как раз и есть вно, только помада в синих тюбиках хорошая, остальное шлак
Просто я
Пользовалась помадой, когда мне было лет 13, а потом попробовала что-то другое (подороже)...после другого понимаешь...РР ни о чем.
Незнакомка
Тени руби рус имеют не плохую палитру ,но они осыпаются , долго на веках не держатся . Пудра руби рус по качеству не плохая .
Удивляют такие жаркие споры: никто не даст гарантии того, что дорогие компоненты, считающиеся качественными сегодня, в будущем благодаря неким новым исследованиям не окажутся токсичными вредными итд, и наоборот.

Лично я пользуюсь этой косметикой http://bolgarskaja-roza.ru/ никаких видимых мне проблем она не вызывает.

Но вот интересный пример, некоторые исследователи утверждают, что натуральное розовое масло вызывает аллергию у огромного количества людей, на этом основании ведется пропаганда отказа от натурального дорогостоящего розового масла в производстве парфюмерии. Производители масла это отрицают. Кто, скажем мягко, ошибается? Производители натурального масла, которым надо продать? А может быть исследователи, чтобы донести до широких масс, выгодную производителям идею, что ненатуральная (а в данном случае куда более дешевая в производстве) косметика лучше?

Тут споры беспочвенны. к сожалению мы с вами не химики и не исследователи, поэтому как и дешевую так и дорогую косметику покупаем и используем на свой страх и риск.

Могу пожелать всем участникам форума только красоты, здоровья и удачного выбора!
да есть продукты совсем недорогие у меня большая палетка от руби роуз(там 19 теней 2 пудры 4 оттенка румян карандаш для глаз карандаш для губ 3 апликатор и кисть для румян)и еще одна палетка она красивая обшитая тканью черной с блесткамими там помоему 24 оттенка теней 3 вида румян апликатор зеркало и мини кисть
АЛИНА
я сегодня купила себе тени для век руби роза
Гость
Девушка, то, что вы покупаете дорогую косметику (кстати, еще не говорит о качестве), еще ничего не говорит об уровне жизни. Не успеют вылезти из одного места, извините, а уже рассуждают об уровне жизни. Вы, вообще кто, чтоб об уровне жизни рассуждать... Собой-то что представляете? Вам лапшу на уши навешают рекламой, а вы и рады.
гость
Девушка, то, что вы покупаете дорогую косметику (кстати, еще не говорит о качестве), еще ничего не говорит об уровне жизни. Не успеют вылезти из одного места, извините, а уже рассуждают об уровне жизни. Вы, вообще кто, чтоб об уровне жизни рассуждать... Собой-то что представляете? Вам лапшу на уши навешают рекламой, а вы и рады.

+1000000000000000000

и не говорите только из пи зды вылезли и автобус им подавай!
катерина
купила тени Роби Роуз)великолепное сочетание цветов)дорого ....но есть за что отдать деньги.
ольга
мне интересно вот, девушки))) кто вас заставляет вообще краситься? или это зависимость?)))) у меня из косметики только тушь, и та, вроде "голден роуз"... вечно на дне сумки валяется. ухаживайте за собой, а не замазывайте косметикой. любви всем, большой и взаимной!))
Гость
.
елена
Подскажите, куда делась помада Руби Роуз? никакой др. не могу пользоваться по качеству и цветам! сейчас уже давно нигде нет. пока покупаю Дзинтерс. Она где-то заменяет...но по цене дорогая! Продавцы говорят: стал завод! Не верю...помада способна убить конкурентов!
Елена
"Мне очень нравится тени Руби Роуз...Я крашусь этими тенями каждый день и уже много лет, и замечательно выгляжу. Люблю огромное количество цветов, а также их яркость, перламутровость.....Все восхищаются....(например, тут была у зубного врача, так она активно интересовалась...) когда я крашусь ими. Плюс: держатся очень долго, отличные тени. Другие мне просто не нужны, эти замечательные, сильно сомневаюсь, что могу найти замену по всем параметрам. А приятная цена, как дополнение к вышесказанному."
Гость
Есть ли у кого нибудь контактные телефоны торговых представителей этой фирмы( Руби Роуз) в городе Омске
Елена
девчонки где можно купить бьюти кейс с косметикой роби роуз
Юлия
Уже около 20 лет пользуюсь тенями РР. Устраивает все. Блеск и пудра мне не понравились - пудра грубая и видна на лице, блеск липкий. Советую тени!
Оля
Люблю эти тени, жаль заканчиваются.. Наверно еще куплю:)
Гость
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Наттали
У меня очень высокий уровень жизни, но я спокойно пользуюсь Ruby Rose и меня всё устраивает и не брезгую... А те кто пишет что это не их уровень, просто вылезли "из грязи в князи". Вот и думают, что вытирать попу золотой фольгой -это признак достатка! Пусть помажорят, не обращайте внимание! Просто люди внезапно ставшие богатые, обычно так себя и ведут, чтобы забыть про свой прежний уровень. Защитная реакция так сказать!)))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова