Дамы, помогите определиться, какая же тушь самая-самая.У меня длинные, черные, подкрученные ресницы, объема правда маловато.От туши жду драма-эффект, чтобы выглядели как нарощенные.Сейчас ИСЛ эффект накладных ресниц-отлично! Но душа жаждет чего-то нового) Может, есть тушь еще лучше ИСЛ?Претенденты:-Армани Eyеs to kill (пока склоняюсь к ней)-Елена Рубештейн классическая леопардовая (Фелин блэкс кажется)-Ланком Гипноз-Диоршоу ЭкстазЗавтра нужно уже купить, а я никак не выберу, хэлп)
есть одна тушь не дорогая но потрясающая....MaxFactor2000 она не новая...классическая...объемная...ооооочень хорошая...попробуйте....раньше покупала дорогие....но когда попробовала эту поняла что она лучше всех!!!
Гость
[1507919961]
Из предложенных - Ланком. Но мне еще больше нравится Chanel Exceptionelle
Гость.
[742217897]
Ланком
Дочь пролетария
[129100844]
"Преклоняюсь"...тьху.
Гость
[1854411783]
Максфактор фулс лэш эффект. Лучшая тушь. У меня с ней ресницы до бровей, изгиб держится весь день
Лиата
[2458864494]
Что значит ИСЛ
Ла
[3684834864]
Не.... У меня давно уже Диор Шоу и много чего еще покупала и эта тушь мне нравится больше всех,а я как-тораз я купила двойной Ланком и сначала база и потом тушь,тушь мне их не нравится,зато их база оказалась оченно даже в кассу и теперь на базу от Ланком я накладываю тушь от Диор и довольна очень)))
Ла
[3684834864]
Лиата
Сообщение было удалено
Ив Сен Лоран
Лиата
[2458864494]
а я взяла новую лореаль попробовать - комками вся но ресницы как накладные ддде вочки из рив гоша тоже хвалили Мах фактор есницы действительно потрясающие от него
интересно, с каких это пор макс фактор стал суперпуперлюксовым???
Гость
[3547119444]
марфа посадница
Сообщение было удалено
ни с каких. но тушь и правда потрясная. 2000 Dramatic look особенно. ИСЛ рядом не стоял. правда, но это имхо.
Тарталетка со стулом
[504368544]
Я ейчас пользуюсь ИСЛ эффект накладных ресниц, но ейчас хочу новую и тоже склоняюь к этой армани или рубинштейн, но новой, которая с кружевом.Но наверное все таки Армани возьму.
Kyrgyzka
[1052402646]
Diorshow
M.Tail
[3506476483]
А мне тушь нина риччи понравилась..как раз с ней ресницы как накладными смотрятся
крашусь мф2000 уже много лет тушь отличная. зашла в тему чтоб подобрать что то новое может даже получше а тут большинство за мф 2000)))
Ло
[4122978642]
Мне тоже Диор Шоу нравится,пробовала много чего,но возращаласьк ней))
Лиата
[2458864494]
Lola
Сообщение было удалено
Жаба неотесанная , а я лично пишу всегла YSL
Гость
[560788227]
только Армани, она лучшая
Марина
[3334356799]
Удалось в Мюнхене купить тушь Armani "Eyes to kill" - просто суперическая!
Долго не засыхает и щеточка разделяет. У них есть объемная и для удлиннения. У меня хоть и длинные, но с ней просто фантастика.
В дьютиках, кстати, её не встречала.
А стоит всего 30 евро.
Попробовала недавно YSL с эффектом накладных ресниц суперчерная, так она следы на веках черные оставляла сверху, жуть!
Еще нашла тут махровый пробник Estee Lauder, лет 5-6 точно валялся - не засохла! Использовала до последней капли и маленького пробника хватило на месяц с лишним! Вот что значит раньше делали, сейчас все какашное... чтобы быстрее засохла и больше покупали...
-HR лаш куин леопардовая мне не понравилась дает обьем, но не удлиняет, в отличие от эспектакуляр HR
-гипноз ланком хорошая правда мне достался маленький обьем в подарок к духам трезор, но хватила надолго ,хорошая покрываемость и консистенция
-армани не пробовала,незнаю
-эсти лаудер магнаскопик-фуфло
Любовь
[1953684593]
hollywood lover
Сообщение было удалено
Девочки-тушь от Lambre новая с драма-эффектом...класса люкс!!!Да и не только тушь...духи шикарнейшие!Белая косметика...всё что там пробовала-высший класс!!!