Гость
Статьи
Лучшая тушь из люкса

Лучшая тушь из люкса

Дамы, помогите определиться, какая же тушь самая-самая.У меня длинные, черные, подкрученные ресницы, объема правда маловато.От туши жду драма-эффект, чтобы выглядели как нарощенные.Сейчас ИСЛ эффект накладных ресниц-отлично! Но душа жаждет чего-то нового) Может, есть тушь еще лучше ИСЛ?Претенденты:-Армани Eyеs to kill (пока склоняюсь к ней)-Елена Рубештейн классическая леопардовая (Фелин блэкс кажется)-Ланком Гипноз-Диоршоу ЭкстазЗавтра нужно уже купить, а я никак не выберу, хэлп)
hollywood lover
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бы Ланком себе взяла
Гость
лучшая лореаль и буржуа.
Гость
есть одна тушь не дорогая но потрясающая....MaxFactor2000 она не новая...классическая...объемная...ооооочень хорошая...попробуйте....раньше покупала дорогие....но когда попробовала эту поняла что она лучше всех!!!
Гость
Из предложенных - Ланком. Но мне еще больше нравится Chanel Exceptionelle
Гость.
Ланком
Дочь пролетария
"Преклоняюсь"...тьху.
Гость
Максфактор фулс лэш эффект. Лучшая тушь. У меня с ней ресницы до бровей, изгиб держится весь день
Лиата
Что значит ИСЛ
Ла
Не.... У меня давно уже Диор Шоу и много чего еще покупала и эта тушь мне нравится больше всех,а я как-тораз я купила двойной Ланком и сначала база и потом тушь,тушь мне их не нравится,зато их база оказалась оченно даже в кассу и теперь на базу от Ланком я накладываю тушь от Диор и довольна очень)))
Ла
Лиата
Сообщение было удалено
Ив Сен Лоран
Лиата
а я взяла новую лореаль попробовать - комками вся но ресницы как накладные ддде вочки из рив гоша тоже хвалили Мах фактор есницы действительно потрясающие от него
марфа посадница
интересно, с каких это пор макс фактор стал суперпуперлюксовым???
Гость
марфа посадница
Сообщение было удалено
ни с каких. но тушь и правда потрясная. 2000 Dramatic look особенно. ИСЛ рядом не стоял. правда, но это имхо.
Тарталетка со стулом
Я ейчас пользуюсь ИСЛ эффект накладных ресниц, но ейчас хочу новую и тоже склоняюь к этой армани или рубинштейн, но новой, которая с кружевом.Но наверное все таки Армани возьму.
Kyrgyzka
Diorshow
M.Tail
А мне тушь нина риччи понравилась..как раз с ней ресницы как накладными смотрятся
Гость
ланком
марфа посадница
Сообщение было удалено
Русским языком написано,что тушь недорогая,но хорошая.Я двумя руками за,эта тушь-лучшая из всех испробованных.
Aussie Sheila
Гость
Сообщение было удалено
это , действительно так. перепробовала все, МФ - лучшая
hollywood lover
Неужели МФ лучше ИСЛ?

вот так с ней получится?:

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1972.html

15, Рубенштейн с кружевами неплохо удлиняет, но объема вообще не дает(
Гость
Последние 2 года была у меня Ланком Гипноз-ничего , но не супер и высыхает быстро

Еще Ив Сев Лоран..тоже не очень

Сейчас попробовала новый Лореаль.мне так понравился, пошел этот люкс в задницу. Тушь моей мечты просто Лореаль миллион!
Aussie Sheila
Гость
Сообщение было удалено
ой, вчера купила)) изменила МФ, потому что люблю новое пробовать , жертва рекламы)))))))))))
плоская
-Елена Рубештейн классическая леопардовая (Фелин блэкс кажется)

ОНА У МЕНЯ БЫЛА,ПОДРУГА КОГДА МЕНЯ УВИДЕЛА СКАЗАЛА "ТЫ ЧТО ГЛАЗА НЕ НАКРАСИЛА???" ТАК ЧТО НОЛЬ ЭФФЕКТА
hollywood lover
да, я сегодня уже кучу ее свотчей пересмотрела, она скорее натурель

в общем, возьму Армани и какую-нибудь из масса, МФ или новую Лореаль, интересно сравнить

хотя раньше у меня были и Мейбеллин, и МФ и Лореаль - жесть, осыпались и отпечатывались под бровями :/

Может, сейчас их лучше стали делать, посмотрим
Като
Я за мФ 2000 калорий. На мое ничего:) - это лучшая тушь. Диор шоу - ничего, гипноз - фигня. Но эффкт от фм такой же как и от диор:).
Гость
Экстаз
Гость
крашусь мф2000 уже много лет тушь отличная. зашла в тему чтоб подобрать что то новое может даже получше а тут большинство за мф 2000)))
Ло
Мне тоже Диор Шоу нравится,пробовала много чего,но возращаласьк ней))
Лиата
Lola
Сообщение было удалено
Жаба неотесанная , а я лично пишу всегла YSL
Гость
только Армани, она лучшая
Марина
Удалось в Мюнхене купить тушь Armani "Eyes to kill" - просто суперическая!

Долго не засыхает и щеточка разделяет. У них есть объемная и для удлиннения. У меня хоть и длинные, но с ней просто фантастика.

В дьютиках, кстати, её не встречала.

А стоит всего 30 евро.

Попробовала недавно YSL с эффектом накладных ресниц суперчерная, так она следы на веках черные оставляла сверху, жуть!

Еще нашла тут махровый пробник Estee Lauder, лет 5-6 точно валялся - не засохла! Использовала до последней капли и маленького пробника хватило на месяц с лишним! Вот что значит раньше делали, сейчас все какашное... чтобы быстрее засохла и больше покупали...
Марина
Где в Питере можно купить Армани?
hollywood lover
Сообщение было удалено
Бремани "Королевские ресницы"

http://www.nspinfo.sumy.ua/production/bremani/tush
Гость
hollywood lover
Сообщение было удалено
-HR лаш куин леопардовая мне не понравилась дает обьем, но не удлиняет, в отличие от эспектакуляр HR

-гипноз ланком хорошая правда мне достался маленький обьем в подарок к духам трезор, но хватила надолго ,хорошая покрываемость и консистенция

-армани не пробовала,незнаю

-эсти лаудер магнаскопик-фуфло
Любовь
hollywood lover
Сообщение было удалено
Девочки-тушь от Lambre новая с драма-эффектом...класса люкс!!!Да и не только тушь...духи шикарнейшие!Белая косметика...всё что там пробовала-высший класс!!!
Гость
Гость
лучшая лореаль и буржуа.
Это масс-маркет, а не люкс
Форум: Лицо
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова