Гость
Статьи
макияж круглого лица

макияж круглого лица

Девочки, обращаюсь к вам с такой проблемой: у меня круглое лицо и полные щеки. хотя сама худая. Подскажите, можно ли с помощью макияжа сделать лицо более вытянутым и худым.
Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
конечно.полно видео,как коррекция делается.погуглите.
зефир
по линии скул накладывайте румяна коричневых тонов
Гость
зефир
Сообщение было удалено
ужас дикий эти румяна коричневых тонов.
Гость
сходите на курс Макияж для себя. там под тип лица все подбираюст
Гость
конечно можно. это очень просто. вам нужно правильно расставить тени и использовать несколько оттенков тональника. попробуйте еще тут послушать о лицах http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
Гость
http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
Тут анализ лиц, подбор макияжа. Может под себя подберете
Гость
конечно можно. у меня обратная проблема, правда. но я сходила к мастеру на уроки по макияжу. очень понравилась, многому научили. в том числе, как и исправить мою проблему
Гость
Это сделать можно, но не так уж и просто. Для этого нужно разобраться в коррекции лица. Чему обучают на курсах. Уроки в интернете не будут столь эффективными. Нужна практика и знание лица
пробуйте контурирование, оно может визуально исправить форму лица
Гость
Контурирование-хороший вариант,кстати. Но это что-то новое для нашей страны. Да и обучают мало где. Пока я видела только у Янгильдиной. И то в группе в вк . Сама не была

http://vk.com/yangildinaru?w=wall-12740397_4132%2Fall
Гость
Хороший курс для коррекции лица с помощью макияжа- стиклайн
Гость
Я посещала этот курс в москве.Пока он только в одной студии.Но очень хорошо сделали. Понятно и доступно
Гость
Нужно правильно нарисовать скулы.Но это без специально подготовки не сделать.Нужен мастер-класс или курсы по макияжу. В Москве много разных. У меня вот переносица немного кривая. Ходила в одну школу в Москве.Мне очень помогли
Гость
Согласна.Многие делают скулы.Другие рисуют с помощью косметики.Коррекционный макияж
Гость
Скулы нужно прорисовать. Посмотрите стиклайн
Гость
Комки Биша что ль?
Гость
Это нужно к визажисту идти. Там особые технологии работы с тональниками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве это не стиклайн?
Гость
С помощью контурирования можно все. Но это недолгий эффект. Хотя мне этого хватает
Гость
Конечно, можно. Это вообще не трудно,если научиться.
Гость
Я бы очень хотела научиться контурированию. Но боюсь, мне не под силу сделать это. Я для себя то еле научилась . Все благодаря школе Янгильдиной
Гость
Уроки по типам внешности посмотрите. Там рассказывается,как нужно делать для каждого типа лица
Гость
Можно конечно.Но я бы первый раз доверилась визажисту,а потом сама пыталась повторить
Гость
Да никак. Это никак не исправить. Только худеть.Если при этом лицо круглое-значит такие гены. Поэтому только с помощью макияжа
Гость
В школе Марины Янгильдиной yangildina make up, обучающей визажистов действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на курсы макияжа! Спешите записаться на уроки! Подробнее на yangildina make up или по телефону 8 495 518 56 01. Работы можете посмотреть в наших официальных группах в социальных сетях!
Гость
Можно прорисовать скулы и лицу будет более худым
Гость
Конечно можно. Саймый верный способ-курс стиклайн
Гость
Сейчас скулы все рисует, что бы лицо было вытянутым) Правда это делают хирургически. Но я с помощью макияжа
Гость
Можно сделать с помощью тональников и пудры. Просто уроки по контурированию посмотрите
Гость
Можно сделать. Нужно просто затемнять некоторые места.Но тут надо смотреть отдельно для каждого человека.Посмотрите уроки по типа внешности
Гость
Где можно такие посмотреть?
Гость
Конечно, можно. В этом вообще нет никаких проблем. Посмотрите уроки по контурированию. И постарайтесь на лице, которое по форме как ваше
Гость
Запаситесь тоналками прежде чем смотреть видео)
Форум: Лицо
Всего: 17 441 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова