Натуральный ББ-крем марки Зейтун. Превосходное органическое средство. Поры не забивает, недостатки маскирует. Впервые купила его попробовать в Иордании. Сейчас покупаю через интернет http://biomui.ru/catalog/tonalnyy_krem/naturalnyy_bb_krem_zeytun/. Это то, что доктор прописал, рекомендую попробовать всем.
мэриленд
[3894379539]
А кто-нибудь пользовался Loreal Mat magic? На пробнике мне понравился - действительно матовое покрытие. Но в последнее время кожа шелушится начала, не из-за него ли, думаю. Отпишитесь пожалуйста, кто пробовал.
Vronskaja
[2890305073]
Тональный крем-флюид от Frais Monde - это мой кумир!
Легкий, но в то же время прикрывает то, что надо, на лице ))
Елена9
[1198363593]
Тоналка должна быть не просто хорошей, она должна подходить именно для вашей кожи лица. кожа лица может быть, жирной, сухой, молодой, зрелой, пористой и т.д
Из всего, что пробовала, больше всего нравится кушон yves-rocher.ru/dekorativnaa-kosmetika/makiaz-lica/tonal-nye-kremy-i-osnova-pod-makiaz/kuson---tonal-nyj-krem-fluid-v-podusecke/p/yr.R21718 . Это лучше любого тонального средства.
очень крут lumene сс, использую уже третий тюбик, вот здесь есть макияж с ним https://youtu.be/1dWXDav7SoM
Лида
[2787297271]
Светлана
Сообщение было удалено
Кушон? А что это? Что-то я совсем от жизни отстала, впервые слышу о таком, с картинки совершенно не понятно, чем он отличается вообще от ноналки, кроме как наличием подушечки?
Светлана
[2894251185]
Лида
Сообщение было удалено
Это уже давно не новое средство. Кушон объединяет свойства тонального крема, пудры и BB-крема, получается 3 действия в одном. И в использовании он простой, наносится удобно, комфортно, на лице совсем не видимый, зато недостатки и жирный блеск устраняет отлично.
Гость
[2873040705]
зависит от масштаба бедствия))) у меня нет особых проблем... мне нравится риммел матч перфекшн и бб крем от вивьен сабо
Роза
[2153153623]
Ваш идеальный тональный крем можно легко найти у французской косметической марки Виши, а именно в гаммах DERMABLEND и TEINT IDEAL. DERMABLEND - новинка, абсолютный хит-продаж и маст хэв, если Ваша кожа проблемная, с несовершенствами (гиперпигментация, покраснения, темные круги под глазами, витилиго, розацеа, гематомы, следы синяков после косметических процедур, акне, следы пост-акне, расширенные поры). Дермабленд полностью маскирует любые изъяны, кожа становится матовой, совершенной, Вы в прямом смысле получаете идеальную кожу как с обложки журнала. Если Ваша кожа не страдает от выше названных проблем, а Вам хочется создать идеально ровный тон лица, придать коже сияния и голливудского лоска, то используйте TEINT IDEAL. Не зависимо от того, что Вы выберете, будьте уверены, Виши - это самая качественная и безопасная дерматокосметика на сегодняшний день.